Здравствуйте. Мне 17 лет и я девственница. Мои подруги все уже не девственницы и я чувствую себя каким-то отбросом в их кругу. У меня была такая мысль, чтобы просто взять и с кем-нибудь заняться …
Мне в 20 лет показалось что быть девственницей стыдно, и я нашла подходящего по внешности чистоплотного парня, и занялась с ним сексом. Особой романтикой я уже тогда не страдала, потому переспав с ним, и использовав чела по прямому назначению, кстати о котором он так и не догадалася(он не понял что я была девочкой), я его благополучно кинула. В принципе мне он не особо понравился, так как несмотря на то что был красавчиком, был жутко скованным.
Ну таквот лишилась я той целки тогда и попустило. Нет девственности, нет копплекса по поводу оной. Хотя теперь понимаю, зря заморачивалась из-за какой-то плевы.
Ну что ж, зато первый раз веселый был. И я ни о чем не жалею.
А вообще глупо заморачиваться из-за какой-то целки. Мне вон первый раз даже не больно было)))
такое чувство что пацан пишет)
Это как учиться плавать. Надо просто прыгнуть с головой и всё. Используй его для этого и брось сама.
Куплю девственность, дорого @ Bigsponsors телеграм
храни девственность до самого замужества
Я прям сейчас бы лишилась её! Сил моих больше нет! Мне 23, стыдно рассказать кому (((, своего человека не нашла ещё, но я хочу...
Может вздохну с облегчением! Очень долго девой была и остаюсь ею, очень тяжело...(((
Я девствиница тоже, в 23, и ничего не мучаюсь, пофиг на окружабщих вообще)