Скажите,кому-нибудь помогли системы Живорада Славинского и ПЭАТ-духовные технологии.они так красиво расписывают себя,что они помогают решить кучу проблем.не разодка ли это???
Сообщение было удалено
Маргарита,очень хочу пообщаться с Вами по скайпу.Напишите мне ,пожайлуста, моя эл.почта koronovana@inbj[.ru,тел.89192110187.
с нетерпением буду ждать ответа.С уважением Ирина.
Сообщение было удалено
Прочел про БСФФ-понравилось.Про турбосуслика тоже.Но это не для всех и по необходимости.
Я использовала Турбосуслик, загрузила несколько программ, уже не помню, что конкретно, все по его книге, и через около 3 недели на фоне стресса и переутомления у меня произошел сбой программы, как я теперь думаю, выразилось это в сбое нервной системы, я упала в обморок, и после этого еще панические атаки начались. Я думаю, что это очень вредная вещь и никому ее не советую.
Сообщение было удалено
мгновенно помогают соло . а также включаю базовый и глубокий ПЭАРТ в психотерапевтический сеанс особенно когда психика пациента не может сложить 2+2
Сообщение было удалено
не все психотерапевты широкого кругозора и принимают квантовую физику.(психоанализ) поэтому не до конца вам помогали .Если повезет- найдите психотерапевта по системной психотерапии и вдобавок эзотерика или попробуйте Базовый Пэарт соло .Т К он устраняет препятствия к итому чтоб "быть кривой . успрешной и здоровой " Без устранения этих препятствий и принятия мысли что они есть и многие из них мы сами создали аффирмации почти не работают . также как и коллажи - в мозгу есть сигнал что вы ужа всего достигли и ваш организм этим удовлетворяется и движения вперед не продолжается.Т.Е воплощения в реальности не наступает а только в вашем воображении.
Нет, это не разводка. Я клиническийипсихолог и работаю в этих техниках уже более 10 лет. Очень эффективно.