Всем здрасьте. Хочу поделиться своей проблемой, у меня невыносимый характер. Если меня что-то не устраивает, любая мелочь – сразу скандал. Потом испытываю чувство вины, ругаю себя, но в следующий раз опять срываюсь. Причем страдают от этого самые близкие люди. Остальные же во мне души не чают, постоянно засыпают комплиментами, какая я добрая и замечательная. С молодыми людьми такая же история, по прошествию какого-то времени я начинаю показывать свой настоящий характер. Сейчас боюсь потерять одного очень хорошего человека из-за этого, причем чем лучше он ко мне относится, тем капризнее я становлюсь. Если честно, так и хочется иногда, чтоб врезали хорошенечко, чтоб в следующий раз задумалась о своем поведении. Может существуют какая-нибудь литература, как с собой бороться? Кто знает? Уже подумываю о том, чтобы прожить жизнь в одиночестве и не портить хорошим людям жизнь из-за своего поганого характера. Злопыхателей просьба не беспокоиться, и так тошно. Мне 24, по гороскопу конечно рак((. Спасибо.
по гороскопу конечно рак((.
Я тоже по гороскопу рак и такая же звезданутая. Наору, наскандалю, потом стыдно до ужаса! Но только перед близкими. Мужа так просто до слез жаль... А вот чужим достается на орехи еще больше. И не стыдно, ни неловко мне уже не бывает. На самом деле, дорогая моя, это не мы, раки, придурки, это окружающие нас - сволочи и гады. Нечего нас доводить! И вообще, где моя плетка?
Как удобно невоспитанность, вздорность, неумение и нежелание уживаться с людьми объяснять тупыми гроскопными выкладками. А срываться на близких - это самая подлая черта. Вы просто боитесь, что от чужих вы получите такой отпор, что мало не покажется, но так как нутро ваше жаждет скандала и разрядки, то срываетесь на близких, мать и отец все вытерпят, куда ж им деваться.
а я рыба. вроде должна быть тихая и спокойная, но скандалы своему мч закатываю... ууу! из любой фигни такую бучу развиваю! он меня уже тоже навено психопаткой считает. недавно решила ходить на йогу, чтобы научиться хоть как-то свои эмоции контролировать. мч мой сначала прикалывался, а после очередного скандала стал сам говорить "когда там уже твоя йога? тебе точно туда и надо ходить". не могу сказать что она мне очень помогла, может только на один вечер хватает =)))
Вам надо к психологу.......
Сомнение все сказало +25,про гороскопные выкладки!
Найдите себе психопата, который будет вас регулярно воспитывать, руками и ногами, надоела эта бабская распущенность. Потом еще и обижаются когда с фонарями ходят.))
про психолога думала, все-таки решусь когда-нибудь.. мне наверно не хватает эмоций, ощущений острых. Вот интересно, пройдет это с возрастом или нет? Может по молодости все такие горячие?
Сообщение было удалено
Многие мазохисты таким путем вымогают себе поощрение (в ухо, всмысле)Найдите себе любимого садиста, пусть он Вас порет, на колени в угол ставит, в рыло дает периодически и будет Вам счастье(и ему тоже). Только он должен работать на опережение )))
вообще-то знаки зодиака очень влияют на черты характера. их люди не от нечего делать за 5 минут придумали, а еще с древности все проанализировали и изучили (не имею в виду жесткие приступы психопатости)
Я ОВЕН! Ё*бнутая просто! муж мой не знаю как терпит! Истерики, мат, рукоприкладство мое, царапины! Ужас! сдыдно то как! абсолютно несдержанная! Правда воспитание, наверное, родители меня баловали и чуть что не по мне-истерика!
Да я понимаю, что не в гороскопе дело! Именно поэтому и пришла сюда за дельными советами.
мой муж рак, но не в этом дело, очень взрувной характер, не стесняется никого, несется как паровоз, вдруг остывает и все будто забывает, будто ничего не было, мило разговаривает и улыбается, если доведет до слез или обиды то кидается в ноги и просит прощения, но остановить себя не может, главная мишень такого поведения это я! что делать не знаю!
Страсти-мордасти, меня описали!!! Блин, так хочется измениться...
Скорпиона спрашивали? У меня вот муж истеричка..... Достал вчера так, что врезала тапком, по морде... По морде не хотела, просто он ее выставил..... Сегодня ушел на работу с поцарапанным носом.... Чессссное слово, я даже не знаю кто из нас истеричка, кто своими истериками доводит, или кто через два часа истерик даёт в е....ба....ло
Автор:"Мне 24, по гороскопу конечно рак(",-одной фразой описали всю тему. Вы не просто ***,хамка,но и дура.
Влюбленная, вы такая интеллигентная и тактичная женщина, я вам завидую.
Avtor vam bolishoi plius cto vi osoznaiote problemu .V bolishinstvo slucaev eto ne bolezni[bolinie ne osoznaiut cto problema v nih] ,a kacestvo haraktera.Ne dumaiu cto eto izlecimo,no kontralirovati situaciiu vozmojno.Peite uspokoitelinie travi[raznie ciai],pocitaite literaturu na etu temu[samokontroli] ,nu mojete shoditi k nevropatologu[no ea ne dumaiu cto on vam nujen],proverite shitovidku.Odnim slovom vseo v vashih rukah.
Автор, вы в самом деле еще не встречали человека, кто вам насует хорошенько за ваше поведение. А вообще согласна с Сомнением.
"Зависть пожирает человека с такой же скоростью,с которой огонь пожирает древо". "Завидовать можно только уровню(степени)веры". Ох,автор,Вы и вправду ***,раз "с" грехом "шутите".
Автор у моего мужа такой же отец, дед, дядька, родня привыкла а вот я нет, мне тяжело это, каждый раз хочу уйти от него когда орет
Автор,у меня та же проблема,я тоже Рак)))) Но согласитесь,что во время ,свободное от наших истерик и прибабахов,мы-самые милые ,добрые и пушистые!!!!Просто эмоциональные очень!!!)))
а я близнец и тоже такая звезданутая))
ООО, я тож такая """спокойная""". Я телец.
у меня мать такая же как вы, автор. Чушь что - сразу начинает орать как сумасшедшая, хоть дурку вызывай.
Скажу сразу, близкие ваши страдают ОЧЕНЬ. подумайте о них!
Чушь = Чуть
Как за людей стыдно...
Ремнем это лечится. наверное, вам в детстве потакали и не наказывали за всякое хулиганство.
А вот интересно насколько сложно держать себя в руках, когда хочется поскандалить? Мне кажется, что сдерживать себя ничего не стоит. Так и говорите, что вы претесь от того, как вас все боятся, хотя могу сказать как к вам относятся - вас совершенно не уважают и не прислушиваются, потому что к таким ебнутым доверия нет. Возможно если вы это осознаете, то будете вести себя по другому. Удачи и поменьше оправдывайтесь астрологиской принадлежностью.
Не всегда, когда кричат-плохо. Расскажу про своего мужа. Недавно он пытался снять щиток в квартире, не получилось, еще и кусок потолка отломал. Я на него немного "наехала". Вечером легли спать, так он в 4 утра встает, одевается и идет на кухню, садится там и ждет , пока, я приду. Я прихожу, а он начинает мне лекцию читать о том, что он хотел как лучше, а я этого не оценила. И это в 4 утра. Лучше бы сразу накричал.
была такая тема вроде..действительно таким как мы не хватает ремня.и вы знаете, поможет.поверьте
Так всегда бывает когда у человека одержание.Почитайте вот это
http://www.odkk.ru/index.html
Конечно рак??? Вообще-то странно для рака.
Они все скрытны, спокойны, и бесконфликтны, по большей части.
вылечить все можно, поситайте духовную литературу, в церковь походите, заведите кота, и как псизоз берите в руки и гладьте. не подсаживайтесь на антидипресанты,будет только хуже.
лучше глицин.
курсом по 2 табл, в день
и в чем дело автор? так и предупреждайте близких и парня своего, мол, как увидите, что я в раж вхожу, тресните меня хорошенько и я стану фиолетовой, т.е. успокоюсь
хм...ну вот,я в вашу компанию)
в детстве родители баловали,вроде и наказывали,да вот только я редко раскаивалась...в итоге в подростковом возрасте потеряла многих приятелей из-за своего мерзкого характера...
потом влюбилась в мч, взаимно,первые полгода все было шоколадно,а потом все-открылась моя дурнопахнущая язва в голове и все...терпел он это еще год,потом набрался смелости и послал меня....
после этого хотелось убить себя,чтобы не мучаться самой и не мучать больше окружающих,ведь я так любила его... я вроде и понимала,что сама все к тому и веду,но все равно не могла остановиться(
после этого я поняла,что нужно учиться уживаться с людьми,раз уж не смог научиться этому в детстве...
сейчас ситуация обстоит лучше,я стала терпимей немного...но есть к чему стремиться...
о, чудо! я не одинока в своем психозе!
я тоже рак. мы все такие?? я реально еб.нутая. если у меня нет настроения - тушите свечи... если вдруг что-то не понравилось - могу сидеть молчать, переваривать в себе, но через даже год вспомню обязательно и уколю больно-больно. если доведут - затрагиваю самые болючие места, ниже пояса. но в гневе я истеричка, психопатка, и просто по-настоящему *** бывший мужчина уходил на кухню и там пересиживал приступ. но все равно ушел. эх, бабоньки, че делать-то??
Не надо всех раков под одну гребенку! Я достаточно спокойный человек, по пустякам из себя не выхожу. И вообще я вся такая милая, приветливая и добрая! Люблю себя.
Конечно если меня довести, то сами виноваты. Мне как-то один МЧ сказал, что если бы взглядом убивали, то у меня бы это хорошо получалось.
Вот где все эти истерички и хамки которые на нормальных людей кидаются и хамят ,вот где вы все собрались! Давайте что то делайте с собой,за страну обидно!!!!!
У меня ужасно вспыльчивый характер, причем и руки могу распускать, из-за этого я действительно мучаюсь. Через 5 минут отхожу и жалею, а в порыве ярости ничего не вижу перед собой.
Дело в том, что в семье с самого детства были постоянные скандалы (и еще куча всякой гадости), бабушка с дедом орали, на мать вили из нас веревки, говорили на меня всякую мерзость, чуть ли не с 5ти лет, я каждый день плакала, но всем на это было плевать. И в итоге с годами я стала настоящий психопаткой, из себя выводит любая мелочь. В порыве ярости я могу орать как лев, а мне кажется, что я тихо говорю, еще и говорю всякие изощренные мерзости, за которые ужасно стыдно.
Пытаюсь, конечно, себя контролировать, но это очень тяжело.
Знак зодиака тут не причем, просто нервы убиты.
Я кстати стрелец и дракон.
вам просто нужен портнер с очень спокойным характером, мало реагирующий на ваши психи, с хорошим чувством юмора + умеющий играть( тоесть что от вашего крика голова начинает раскалываться и тд и тп, физическую-то боль все-ж не охота причинять наверное), а еще может помочь смена образа жизни, перемена работы, тоесть устранение того фактора, из-за которого у вас нервы и не к черту
Ха-ха, тоже знаю одного рака такого ипaнyтoгo! Странно. Что ж вам нужно, раки-cpаки? :) Рожна зеленого? Аль бесы в вас?)
Вот себявспомнила, но в подростковом возрасте, у меня был период истеричности, так-же проявлялось. Истерила с теми, с кем знала,что прокатит. А потом прошло, поумнела видимо. Сейчас я истерики не закатываю, и в целом истерики других меня очень раздражают, просто культурно так посылаю когда кто-то пытается при мне так себя вести.
А вообще некрасиво это истерить и капризничать, особенно для взрослого человека, жуткое зрелище.
я тоже рак))когда возжа под хвост попадает ору как ненормальная (но всегда стараюсь контролировать уровень шума,Гг,помня о соседях). Думаю каждый в гневе страшен,и раки не самые ужасные создания,это все из-за комплексов типа: я психопатка,истеричка,дура и т.д.,А это проблема сорее всего окружения,ибо рак достаточно слабый знак и зависит от тех кто его окружает ( и не всегда окружение способно понять рака или относиться лояльно к его слабостям,а наоборот доводят и выставляют психопатами) я так считаю.
Все мы немножко лошади сказал когда то Чехов. Да ладно вам! Просто попейте валерьяночки , поогуляйте в одиночестве , поскучайте по общению с людьми . Может просто напряжение какое то сказывается . Таких людей не очень любят . Если вы не перестанете так раздражаться останетесь в одиночестве . Вам просто надо это понять.
у меня тут идея одна появилась. Предложу своему МЧ штрафовать меня за каждый мой заскок. Начнем со 100 руб., дальше будем увеличивать сумму. Посмотрим на результаты.)
Вы, Автор или холерик, или вампир, или и то и другое. А еще неуверенны в себе. Странно, сколько у меня знакомых раков, жутких исериков я не встречала, скорее они любители поныть и попилить ближнего. Кстати, проверьте гормональный фон и щитовидку, могут быть проблемы, если у вас все так прям несдержанно в поведении.
Я вот не понимаю, почему ваши близкие так покорно терпять ваши истерики? Почему боятся или не умеют поставить вас на место?..
У меня муж склонен к преувеличениям, саможалости, повышению тона, обвинениям, упрекам... ну и т.д.
Так я его в первых же конфликтных ситуациях поставила на место, в ответ на все его гневные причитания только повторяла, что я не буду с ним разговаривать в таком тоне. И смотрела выразительным взглядом.
После трех повторений он заткнулся как миленький.
А сейчас уже и двух раз достаточно.))
Да уж, вы скандальные тут, а я- просто *** деградирующая, че делать то?
Сообщение было удалено
знать бы как и куда ставить никто второй бы не понадобился. проблема глубже. у меня проблема - обида с любого грубого слова. сама в муках, понимать все понимаю, а химия жить не дает, внутри просто боль, мука, все так и крутит. рак сама и характер с детства трудный, к 35 научилась держать язык за зубами, но как внутри себя утихомирить, к миру прийти - не знаю. ненависть на ободчиков и обида просто душу выворачивают... как сатана внутри сидит и жить не дает, рвет сердце и душу в клочья. мучаюсь... муж говорит прости себя, а я не умею... и жить не умею и радоваться жизни не умею. после каждой обиды мир обрывается и я умираю... от того что понимаешь в чем беда толку мало, нужно еще захотеть исцелиться. в психологию не верю, она описывает модели поведения, а вот вера христианская мне кажется помогает обрести себя духовно. надо бы почитать перечитать. очень люблю Антония Сурожского.
Мне очень тяжело со своим характером,он не выносимый,я вечно ругаюсь с родителями,с любимый.живу в скандалах!
могу бить посуду,ударить кого нить.но самое интересное другие почему то меня считают другой,хорошой,доброй,милой.я не помню что бы я такая была.я стрелец.