Гость
Статьи
Опять пустой кошелек!

Опять пустой кошелек!

Начинаю по порядку. Денег нет. Я заболела, перестала справляться с обязанностями и меня уволили. На новую работу сейчас выйти не в силах - продолжаю лечится. Лечусь и сижу в основном дома. Но иногда все же выхожу. Достаю кошелек в магазине, расплачиваться. Точно помню, что была тысяча,, а там совсем пусто. Вечером дома разборки мужу устраиваю. Ну, говорит, мне понадобилось, не хотел ехать к банкомату, а ты и так дома , тебе ничего не надо. Я злюсь, а сказать мне никак? А зачем? Это ж моя тыща, я ее тебе давал. У меня аргументы кончились, затаила молча обиду. Это две недели назад было. Сегодня точно такая ситуация. Пустой кошелек, тысячи как и не было. Взяла дочь (15 лет). Я ей готова задницу надрать. Но вспомнила, взяла она с моего согласия пять дней назад с обещанием отдать сдачу. Не отдала, потому, что посчитала необязательным. Если я не работаю, сижу дома, болею, мне точно ничего не надо, кроме простыни. Завернуться и на кладбище. Как вернуть уважение семьи?

Чертополох
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала начните уважать себя!

777

Мне кажется,что надо собрать всех членов семьи и с ними поговорить...что нет никого уважения и чувства сочувствия.У дочки другие заморочки видимо...ее не волнует нечего!Автор не допускайте таокго..вы видимо мягкий человек...и помните,чем лучше относитесь тем самой хуже!!!даже в семейных делах...И главное скажите прямо!!!!муж ваш охренел...УДАЧИ ВАМ БЫСТРОГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!

Команда Рокетов

Вот-вот поговорите с ними.

Гость

Соберите и скажите, что если вы сейчас не можете работать это не повод мужу вас унижать(я тебе дал, я у тебя и заберу).

А дочь предупредить, что в следующий раз не получит ничего, если не умеет возвращать деньги. Чувствую я, что они вашу болезнь всерьез не воспринимают, и им, грубо говоря, пофиг. Может быть считают, что вы сами её придумали. Если есть возможность, полежите в больнице или съездите куда-нибудь отдохнуть, в России куда-нибудь в санатории..Денег лучше возьмите у друзей, а не у мужа..

Каприз

Автор, я правильно поняла, что и муж и дочь без вашего ведома достают из вашего кошелька деньги? если это так, то для меня и моей семьи это просто дикость какая-то!!! сколько себя помню, никогда сама не брала деньги из маминого кошелька, рука не поднималась! пока не попрошу у мамы денег лично и она сама не достанет из сумки кошелек,и не даст мне конкретную сумму, пусть даже это 100 рублей!!!

Элис

Так найдите себе работу на дому, на телефоне или в интернете. А то "ой, я больная, содержите меня". Если есть силы на магазин, то и на работу должны быть.

Баба мужик

Никак,все само уложиться.

Ларка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Врите лучше

А у вас откуда деньги в кошельке берутся, если вы не работаете?

Ujcnm
Врите лучше

Сообщение было удалено

а вы читайте лучше: деньги муж дает (а потом сам и забирает(((

Врите лучше
Ujcnm

Сообщение было удалено

Нехороший какой человек однако! Не уважает, ничего не попишешь ((

КисКис

Ну, подростки часто забывают отдать сдачу. В этом ничего страшного нет. Надо воспитывать дочку, разговаривать с ней, объяснять, что сейчас трудности с деньгами и те оставшиеся 100-200-300 рублей в семейном бюджете будут не лишним. А муж ваш меня конечно шокировал. Автор, поправляйтесь, выходите на работу и обязательно каждый месяц откладывайте себе сбережения на карту (мало ли что, может пригодится, чтобы больше в такой ситуации не оказываться). Муж ваш непорядочно поступил. Взял тысячу, потому что лень было в банкомат ехать- что он эту тысячу вам вечером назад в кошелек не положил? Уж в течение дня ему наверняка банкоматы попадались! А вообще, Автор, удивляет, как это вы можете друг-другу в кошелек без спроса залезть.

КисКис

Автор, может быть вам пока устроится на время работать диспетчером в такси? Работа на дому.

КисКис
Каприз

Сообщение было удалено

И в нашей семье также.

Такто

Не злитесь на домашних, "кто злится , тот вымещает на себе чужие ошибки". Разборки с мужем и дочерью только отнимут ваши силы, которые лучше направить на выздоровление. Родственники ведут себя так не потому что не любят вас, а просто считают подобное поведение приемлемым

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: