Проблема не моя, а моей подруги с которой дружим с детства..чем помочь не знаю.. может кто-что подскажет.
Моей подруге 32, высшего нет, сейчас поступила в институт, не замужем, детей нет, …
Автор,я писала выше - если есть астма- пусть дочка пойдет к врачу и врач имеет право( или я чего-то не понимаю?) поговорить с мамой и обьяснить ситуацию. Или у врачей нет таких полномочий? Почему ваша подруга не пытается решить ситуацию через врача?
Вам нечем помочь ей,к сожалению.Или нужна срочно работа и жить отдельно или к врачу.
все, кто содержат приюты для животных тоже умалишенные?
если мама имеет возможность содержать столько кошек - значит, она добрый и милосердный человек.
И далеко не все, у кого есть кошки, ходят и воняют.
А дочь пусть идет *** со своими запросами и невезением.
Сообщение было удалено
мама вкурсе, что это черевато здоровью дочери.она выбирает котов
Сообщение было удалено
Если человек любит животных, но людей не любит он милосерден?Держать приюты для животных это хорошо.А поселить родную дочь в приют для животных это высшая мера милосердия..?конечно дочь пусть идет на *** раз у неё проблемы.
А как не вонять, если ты спишь с кошками, ешь с кошками, одежда в шерсти, они гадят где им вздумается, на одежду, на обувь..Я прихожу к ним в гости в вещах один раз, потом стираю, запах жуткий.
Да ладно, что об этом говорить..Всем спасибо, тема закрыта
А почему ваша подрга не пробовала устроиться официанткой? Или даже уборщицей? У меня вот в/о, но работы нормальной так и не нашла. Пошла машины мыть и ничего... Уборщицей у нас в фирме девушка молоденькая красивая работает, вся такая стильная и красивая, на культролога учится. Да и все остальные коллеги по работе - и дизайнеры, и кого только нет, а все на таких низкоквалифицированных должностях работают. Зато я не сижу у мамы на шее, снимаю комнату вдвоём с мужем, которому зарплату не платят уже несколько месяцев, но вполне на всё хватает.
Сообщение было удалено
+1