Гость
Статьи
Как добиться всего в …

Как добиться всего в этой жизне?

Подскажите, кто нибудь, как в этой жизне добиться всего, чего ты хочешь ? И даже если ты старешься, а утебя ничего не выходит??? Почему у одних есть все, и у них получается, а у кого нет... Дайте советы!

25 ответов
Последний — Перейти
гость

в жизнИ (

Тутошняя

Для начала- выучить русский язык.

Попрыгунья_Стрекоза
Тутошняя

Сообщение было удалено

да ну, лучше английский и китайский.

Fly

Жизня, Автор, щтука оочень сложная... Состарешься, пока разберешси

Малышка на миллион

Успешный человек - это набор множества различных навыков. Чем больше их есть, тем в больших вещах мы компетентны... Кроме того, это ведет к постоянному саморазвитию. Иными словами - учиться, учиться, учиться!

Тутошняя
Попрыгунья_Стрекоза

Сообщение было удалено

Эти тоже не помешают))

Тутошняя
Малышка на миллион

Сообщение было удалено

Малышка на миллион

Успешный человек - это набор множества различных навыков. Чем больше их есть, тем в больших вещах мы компетентны... Кроме того, это ведет к постоянному саморазвитию. Иными словами - учиться, учиться, учиться!

ВОТ! Абсолютно согласна.

Тутошняя

эээ...продвоило чего-то((

Гость

Научиться любить себя и принимать, а также других;

научиться ощущать вкус Жизни;

и потом - что значит "всего"? это слишком условно,

найти свои приоритеты

Гость

Наблюдая своих многочисленных знакомых, пришла к выводу, что нужно иметь богатых родителей, и будет тебе все в жизни, причем без малейшего усилия с твоей стороны..)))

Гость

себя я люблю и других тоже и всем вечно помогаю только а взамен мне судьба попой встает.

Гость

с 10 я согласна

Фелис

Нет в жизне щастя

Гость

Оспидя ну и контенгент на вомане сегодня.

Да и вообще скуднеет форум.

ОДНО ***.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

А я - Флай!

Привет!

Гость

флай на себя посмотрите! посмотрите в зеркало и увидите ***

Гость
Fly

Сообщение было удалено

флай на себя посмотрите! посмотрите в зеркало и увидите ***

Герда

А вы задавайте вежливый тон на форуме,тогда будут больше заходить интересные,культурные люди.

Герда

Автор,учитесь! Профессионализм очень важен для успеха. И вера в себя.

йцукен

постарайтесь другим не завидовать, и ориентироваться только на себя.на свои потенциальные достижения и нереализованные задатки, а не чужие деньги или иные возможности. представьте себя инвалидом. грустно, что так вышло, но никто Вам ничего не должен, кроме Вас самой.

Избавиться от зависти сложно (самый мой страшнейший враг), обычно она уходит, когда начинаешь в себе разбираться -именно разбираться, понимая истинные мотивы своих действий и потребности личности, а не рефлексировать и рвать на себе волосы. вот как-то так

дурка

Добиться всего дано лишь по истине талантливым людям. А так, если хочешь быть успешной в чем-либо, нужно разглядеть это самое что-то. Я не верю, что каждый, даже работая до седьмого пота, способен быть лучшим во всем. Одним дано, другим нет. Можно, наверное, быть счастливым, довольствуясь малым.

Уставшая от глупости
Малышка на миллион

Сообщение было удалено

Обилие навыков и знаний я бы назвала "Горе от ума". Таким людям тяжело в жизни пробиваться. Выигрывают как правило специалисты узкого профиля (спецы в какой-то одной области), имеющие плюс ко всему определенный набор качеств, способствующих успеху: воля, наглость (в разумных рамках), коммерческая жилка, аналитический склад ума, доля цинизма, чувство юмора и амбиции. Почитайте истории успешных людей, посмотрите интервью с ними. А быть ходячей энциклопедией... Ну не знаю. Из таких людей получаются замечательные исполнители.

Гость

Дифчёнка шла к успеху...

Автор, без обид ))) Просто навеяло

Гость

главное понимать, чего именно хочешь добиться. в этом обычно основная проблема.

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Но Родители как-то разбогатели, кто-то же начал успех. Так как Вы рассуждают те, кто ищет причины чтобы ничего не делать, а не способы что-то сделать. чтобы изменить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: