Я не умею общаться не только с парнями, но и со всеми.Я не знаю о чем разговоривать с человеком,всегда продумываю "о чем же говорить с ним?" боюсь что ему со мной скучно..
Мне 18 лет и у меня …
Ну я ни чем не лучше.Все говорят,что красавица,а обания никакого!!!Я тоже офигенно общаюсь вертуально,а в реале мету всякую чушь. Сама не знаю, что с этим делать)))))))))))))
Уф, и мне надоело. Со всеми общаюсь прекрасно, но именно с тем, кто мне нравится, веду себя...Эммм...Как бы сказать? Короче, я молчу, очень редко он мне что-то говорит, я киваю. Он даже учил меня разговаривать)))))) Мне неудобно. Мне кажется, что я толстая, что у меня всё не так. Как расслабиться? Он тоже со всеми разговаривает, душа каждой компании, но на меня он предпочитает только смотреть. А может ему кажется, что он мне не нравится? Наверно, так и есть, потому что я часто ему грубила и не общалась особо((( Эх...Как быть?
И у меня такая проблема((( Как только остаюсь наедине с молодым человеком,который мне симпатичен, тут же замыкаюсь, не знаю,что сказать...эта проблема мешает мне построить отношения. на внешность я нравлюсь парням, мне многие делают комплименты, но дальше комплиментов не заходит(((...оочень обидно.
Чтобы более или менее свободно общаться с человеком, мне нужно к нему привыкнуть, а для этого нужно время, но где взять время, если уже при первой встрече видно,что человеку со мной скучно(((( конечно, я не скажу, что вообще молчу и ничего не говорю на свидании, но это больше похоже на вялотекущий разговор, чем на увлекательную беседу.
Кстати, буквально вчера я столкнулась с очередным таким случаем, первый раз встретились с парнем после общения в инете...вроде ничего плохого не произошло,а я чувствую, что ему было неинтересно, в принципе,как и мне(( очень жаль....парень мне понравился. на прощанье он мне сказал,что ему было очень приятно познакомиться и что завтра он позвонит...но пока НИЧЕГО(((((((
И у меня такая проблема((( Как только остаюсь наедине с молодым человеком,который мне симпатичен, тут же замыкаюсь, не знаю,что сказать...эта проблема мешает мне построить отношения. на внешность я нравлюсь парням, мне многие делают комплименты, но дальше комплиментов не заходит(((...оочень обидно.
Чтобы более или менее свободно общаться с человеком, мне нужно к нему привыкнуть, а для этого нужно время, но где взять время, если уже при первой встрече видно,что человеку со мной скучно(((( конечно, я не скажу, что вообще молчу и ничего не говорю на свидании, но это больше похоже на вялотекущий разговор, чем на увлекательную беседу.
Кстати, буквально вчера я столкнулась с очередным таким случаем, первый раз встретились с парнем после общения в инете...вроде ничего плохого не произошло,а я чувствую, что ему было неинтересно, в принципе,как и мне(( очень жаль....парень мне понравился. на прощанье он мне сказал,что ему было очень приятно познакомиться и что завтра он позвонит...но пока НИЧЕГО(((((((
Сообщение было удалено
Альбина не надо ничего придумывать...просто будь собой...когда ты все время думаешь о том, что ему будет с тобой скучно,все возможно так и получится.......поинтересуйся его увлечениями ,делами,чего он хочет добиться в этой жизни....
Ничего не бывает по правилам и действиям....зачастую все происходит спантанно......надеюсь тебе чем то мой совет помог))
Сообщение было удалено
я совсем не умею общаться с парнями, посоветуйте как можно привлекать их внимание чтобы они сами делали первые шаги
я думаю, если Вы повешаетесь. то избавите генофонд человека от генов дурости, не тяните с этим пожалуйста, заклинаю от всех жителей этой планеты !!!!
а у меня немного другая проблема. Я замечательно общаюсь как с девушками, так и с парнями; как с близкими людьми, так и с малознакомыми. Но с парнями я общаюсь, как просто с друзьями. Дело в том, что лет в 12 я не могла вообще разговаривать с мальчиками (хотя на меня они уже тогда обращали внимание), и мне посоветовали:"Общайся с ними так же, как и с девочками". Вот мне уже 18 стукнуло, а я до сих пор общаюсь с ними, как с друзьями. Я не умею общаться с ними, как с представителями противоположного пола, я вроде стараюсь, но как-то не получается. Они меня тоже воспринимают, как подругу. Даже сами говорят (мне передавали, и не раз), что "вроде симпатичная, умненькая, всё при ней, даже по началу странно, что у неё нет парня", и добавляют мол "странно, сам не могу понять в чём дело, но не воспринимаю её как девушку"
Нуждаюсь в ваших советах
p.s. может, мне в *** уже податься?)))
Сообщение было удалено
я совсем не умею общаться с парнями, посоветуйте как можно привлекать их внимание чтобы они сами делали первые шаги
Ваш текст
Девушки вы поймите сейчас парни пошли которые ещё больше застенчивые чем вы)) они может и хотят сделать первый шаг но не могут)))
дорогая моя, как психолог, хочу поставить тебе следующий диагноз:неуверенность в себе, заниженная самооценка, несконцентрированность на разговоре, вообщем как хочешь называй, факт в том что ты просто не любишь себя!!!надо изменить отношение к себе, быть менее самокритичным и перестать зацикливаться на том как ты выглядишь вместо того чтобы непринуждённо свободно общаться. При общении всегда улыбайся, улыбка всегда располагает к себе, умей говорить и умей слушать, и уместно вставить свой комментарий, и неважно даже если скажешь что-то не то, ничего страшного не произойдёт, ты живой человек, а не робот и все люди имеют право ошибаться!!!никогда не критикуй себя, люби себя и главное умей посмеяться над собой.....люди притягиваются к людям, обладающим чувством юмора, по-простому:улыбайтесь, люди любят идиотов!!!!!!!!!!
банально, просто тупо банально не бойся, это твоя жизнь, поступай так как ты хочешь, говори то, что хочешь, но и не забывай выслушивать точку зрения собеседника, нужно уметь их выслушивать, возможно они нуждаются в ваших советах.....вообщем улучшайте себя, практика и ещё раз практика, научитесь общаться со всеми:со стариками, с преподавателями, с одногрупниками, с родителями, с красивыми, со страшными....
КОДОВЫЕ СЛОВА:
-ПРАКТИКА
-УЛЫБКА
-УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ
-БОЛЬШОЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
-НАЛИЧИЕ ЧУВСТВА ЮМОРА
УДАЧКИ!!!!!!!
БЛин тоже самое в аське общаюсь хорошо.... а в реале молчу....
мне даже парн=ень говорит ты зажатая..... что делать...
Мне 17 и я так же не могу,даже первоначальное,завести общение с не знакомым мне человеком.Бывает даже проскакивает мысль о том что я недоумок,я не добьюсь ничего в этой жизни,я никогда не найду нормальных друзей смотря с завестью на компанию молодых людей и думая-"Вот как бы круто было если бы я был знаком вот с этими парнями,возможно моя бы репутация набрала обороты в обществе!"Но в то же время понимаю,что я просто не смогу найти общий язык ни с одним из них,а если даже и рискну то боюсь,что из этого лиш выйдет безразличие на лице и ухмыльная мысль-"Ну не дурак ли".Вообще,все в жизни приходит со временем,с течением обстаятельств!Может быть я еще не достих такого уровня в возрасте,чтобы общатся с более возрослыми людьми!Но дело в том,что меня окружають такие люди... ровестников нет!Мне трудно в обществе...
выпить REVO 1 банку максимум
У нас в классе есть одна девчонка, к ней пацаны как к мгниту липнут... А она их бросает. Жалко) А на меня даже не смотрят... Ну, то есть, смотрят, конечно, но как на одноклассницу... Что делть? Как научиться флиртовть? Этого нигде не написано.
И при этом мне 11)
Люди,помогите я вообще, не общительная.Хочу нормально общаться с людьми.Но и за свой недостаток я не могу общаться,у меня проблема со слухом.И когда я с подругой в компаниях.Я как всегда, молчу как рыба я боюсь общаться, вдруг я вляпаюсь не в ту тему.Подскажите как перестать бояться и начать общаться!
мне 15 лет. Мне очень нравиться мальчик из моего класса ..он симпатичный раньше мы с ним общались...он приставал ко мне ..но вдруг однажды он резко охладел ко мне...я люблю его и хочу с ним встречаться ..что мне делать?? помогите)!
Мне 17 лет я не умею общаться с парнями ! с некоторыми виртуально могу а с не которыми нет! Что делать??
всем привет мне 13 ,но я очень жажду общаться с парнями ,но я не знаю как правильно начать ,и найти подход к ним подскажите плиз
вот точто я тут прочитала я не чего дельного для себя не узнала детский брет ну как так можно .... вот мне реаль нужна помощь .... думала что тут помогут ... но увы...=(((
С моей подругой такое случается, когда дяденька ей ну ооооооочень нравится: остроумная болтуха превращается робкую и застенчивую девицу, хихикает несмело, глупо и глаз на нравящийся ей объект поднять не смеет...
Я не умею общаться с девушка?Хочу быть познакомиться с девушка согласно,общаться нормально,гулять парк и другие много уважаю тебя!Мне исполнилось 17лет,я не разве познакомиться с девушка? А вдруг я боится общаться мало и неправильно говорит,девушка помогите! Мне очень очень жаль скучно тяжелый хочу познакомиться с девушка 18 лет! Меня зовут Иван,добрый юмор весёлый радует Я вообще не злой я часто добрый!Город Ейск.Номер 89528321058.Я не скажу адрес.когда девушка ссссссссогласно познакомиться мне жаль! Я дам адрес!Жду солнышко целую!!!!!
Только девушка 18до20
А я общаюсь нормально,смеюсь и с юмором у меня в порядке.
Только когда мы друзья,как только что-то большее-сразу клинит не туда.Потом опять-друзья-я тут же начинаю свободно общаться.
Мне нравился мальчик, у него тогда небыло девушки-он мне предложил встречаться.На его предложение У меня была такая реакция-чего???
С открытыми глазами, немогла поверить что это сказали мне впервае за 24 года. О как хоршо живется. Потом я в нелепом недоумении больше с ним не общалась.Потом опять начали переписываться, но он померился со своей девушкой. Я долго немогла забыть,и предложение его помнила,у меня началась депрессия, плакала 3 дня,жутко больно было.А поздно теперь.
Так -то(
Выплакала все,слез больше не осталось,а внутри пустота,пропасть.Теперь обстрагировалась от всего,натянула маску холодности, надменности,чтобы не показывать себя.И продолжаю так существовать. А мальчик мне этот до сих пор нравится,очень.
вроде хорошие советы дают..почему вам они не нравятся?
чем еще вам помочь, пальцем запихать что ли в вас уверенность в себе
Я к психологу пойду-а то так до старости можно.
Если бы не мой отец-который в детстве меня унижал и смеялся,может и было бы иначе.
Полина больше читай книжек наверно чтоли.
И вообще , девочки , самое главное не думать вообще ни о чем в разговорах с парнями, иначе начинаешь сковываться. Будьте самими собой, спрашивайте о всякой ерунде, самое главное побольше смейтесь , ну где уместно конечно , улыбайтесь, сделайте заинтересованное лицо в то время как парень что-то рассказывает и все само собой пойдёт, уверяю вас ;) Будьте милыми и вежливыми , это самое главное.
Долго смеялась над всем этим... Иакое чувство появлаеться что тут девушки ждут прям плана действий... мол сперва подойди, потом улибнись, потом моргни разок и т.д. но видь так нельзя!!! все парни разние... и тем они нас привлекают... до меня здесь дали уйму хороших решений и кучу советов... только надо это увидить!!! и ещё самое главное - ДЕВОЧКИ ну и мальчики тоже УЧИМСЯ СЕБЯ ЛЮБИТЬ ибо только таки люди могут привлечь других!!! НО не зазнаёмся ;) ну и на последок - лучше быть интелектуальной (быть в курсе новостей, знать хоть что-нибудь на разный теми, а не быть зубрилкой) и выглядит средненько, чем быть красавицой с пустатой в голове ;) п.с. я тоже год назад и слова не могла сказать парням.. всё боялась, а теперь могу сказать даже целое предложение ;) спасибо вам- ТРЕНИРОВКИ и провали тоже!!! на ошибках учуться ^^, удачи вам!!!
Сообщение было удалено
А так у многих, и это нормально! Если человек неинтересен вам, то с ним и говорить не о чем. а если близок вам, то можно болтать часами! Видно, тот просто был не ваш человек.
А я могу общаться с парнями на любые темы. Развить любой разговор и всё такое. Но если он скажет что-нибудь не в тему мальчику не повезло. Меня не заткнёшь просто.
Я общаюсь с парнем по телефону и не разу его не видела. Он предлагает встречу, а я придумываю отговорки (типо к бабушке уезжаю). Потому что не знаю о чём можно с ним говорить??? подскажите плиззз
знаете, автор, на мой взгляд, общались бы вы больше с молодыми людьми, так сказать, на практике (в реале, конечно же), то навык какой-то общения был бы уже выработан, а т.к. это все происходит впервые с вами, то тяжело. Но так бывает всегда, поэтому не растраивайтесь! Просто нужно развивать себя всесторонне, пытаться поддержать любую тему, знать хотя бы правила игры в футбол, основные марки машин и т.п., вообщем, все, чем интересуется ваш мч (предварительно выяснив это). А ещё по собственному опыту знаю, что парни не любят "загруженных" девушек с вечными проблемами, так что их лучше оставлять при себе.Нужно быть всегда на позитиве, иначе у молодых людей пропадает всякий интерес (согласитесь, вы идете на свидание, чтобы получать приятные эмоции, а не слушать чужие проблемы). Этот молодой человек был у вас не последний, так что желаю удачи, все у вас получится:)))
У меня вапще небыла парней мне 11 лет как пазнакомица.......а???
привет всем)))мой случай еще хуже...я наконец познакомилась с мальчиком, кот мне очень нравится.Но мы с ним постоянно молчим, я его спрашивала почему... он сказал, что не знает о чем со мной разговаривать, но общаться со мной он не против!!!скажите пожалуйста как быть, я не хочу его терять!!!
Сообщение было удалено
Советую быть собой) Ведь в сети ты не думаешь о чем написать, просто говори(о погоде, что сегодня было интересного, спрашивай его о его делах), но не забывай что он тоже должен говорить и спрашивать.
Сообщение было удалено
+1.Ты полностью права!
просто не бойся и все!и не будет проблемы
Сообщение было удалено
поддерживаю)) я вообще неуверенный в себе человек, я тоже не умею общаться с парнями, что меня добивало, честно, до сих пор добивает((( когда я трезвая, потому я решла эту проблему с помощью алкоголя.. тогда я себя веду искрене, разговориваю много, вобщем то что надо.. просто алкоголь меня абсолютно меняет.. раньше моя жизнь была о4 скучной, я умирала и депресировала - все проблемы решил алкоголь, много друзей подруг, любовных приключений)) но .. спустя год, я иногда я думаю что я все же одна..
полностью согласна!!! нужно развиваться чтобы было о чем поговорить!
божемой девушки а я думал что только у парей такая проблема Х).покажи как в твоих глазках сверкает радость и нармальный парень к тебе потянется)))))
Сообщение было удалено
Девушки, да не заморачивайтесь вы так. Парни тоже люди, и у них та же проблема. А на самом деле, чем меньше левых мыслей в голове, чем меньше примеряеш любого пацана на роль будущего парня или мужа, тем легче происходит первое знакомство и общение. А если нужна конкретика, и подкованость в этом вопросе, то очень советую заняться психологией (я имею ввиду не банальные книженции типа "Как закадрить мужика", я говорю об научной психологии)
не надо переживать и волноваться что же ему ответить или сказать .. проста нужно расслабиться и не о чем не думать .. нужные вам слова сами придут к вам .. приставьте себе что вы общайтесь с девушкой ,человек как человек , только другого пола .. просто вы с девушкой разговаривайте чаще всего про женские штучки ,просто в общении с парнем уберите не нужные слова.!! вот и все..
я много общаюсь в сетях аське, с лет 16.(сейчас мне 20) раньше при встречах всегда стеснялась не могла общаться смотреть на человека, сейчас все проще но ток с теми кто мне нравится и подходит по общению, с некоторыми я так же могу особо не разговаривать если мне человек не особо, а самое главное побольше практики:) общайтесь рассказывайте что то, спрашивайте, иногда с человеком гуляешь разговариваешь часами, думаю в первую встречу не нужно особо флиртовать первая встреча же!! А во вторую можно человек же пригласил тебя во второй раз;) главное быть живым человеком, и ничего не бойтесь, мне только 2 человека не предложили встретится во 2 раз:) так что думайте вы решаете нравится вам парень или нет
если нет общих тем для разговора ,то можно сходить куда нибудь (в дельфинарий,зоопарк,парк развлечений....в общем туда где разговаривать можно .только не в кино))).)поможет 100%.там животные всякие и эмоции, а там и легче общение станет.