Гость
Статьи
Раздражает ерунда.

Раздражает ерунда.

Есть ли у вас такое- ерунда, а раздражает ужасно. Я очень не люблю, когда за мной кто-нибудь идет в непосредственной близости, я или замедляю ход, что бы меня обогнали,или просто останавливаюсь.

М@
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я вообще видимо раздражительная)) Очень раздражает, когда что-то мне рассказывают в мельчайших ненужных подробностях ( увидела вчера тему на вумане об этом). Очень бесят сюсюканья (печенюшечка, супчик, как делишки, вкусненько).

Гость

Еще раздражает когда слова изменяют до неузнаваемости. От одной девушки услышала "спэйсики" вместо спасибо. фу.

Scandal

Сюсюканье раздражает. Из недавнего, в адрес ребенка со стороны здоровенного двухметрового мужика в возрасте: бёзе ти мой, ктё у няс такой холёсенький...и т.п.

Меня прям передернуло. Печенюшки и супчики по сравнению с этим просто образец правильной речи.

Австралия

раздражает все выше перечисленное,просто ненавижу когда меня подруги называют заей,кисой и пр.,а так много что бесит, прям немогу!...

Я сразу начинаю заводиться, если в магазине задаю вопрос продавцу о каком-то товаре, а он берет из моих рук этикетку этого товара и начинает ее изучать. Это я и сама могу сделать! Короче, некомпетентность бесит. А еще меня почему-то страшно раздражает, когда ко мне в гости напрашиваются (даже в шутку!). Ну например: я рассказываю подруге, где я была и чего купила (очень ценная информация :)) Она тут же говорит: о, как интересно, я к тебе зайду, покажешь!

Гость

О, про продавцов. Меня очень бесит, когда захожу в магазин и через секунду лезут "вам что-то показать? что Вы хотели?". Я конечно понимаю что вроде они обязаны это делать. Но через секунду нафига лезть - то? я еще войти толком не успела и осмотреться. Обычно если мне что-то надо, то я сама подойду и спрошу. Если в магазине слишком лезут продавцы, то это меня до такой степени раздражает, что второй раз туда не пойду никогда.

Страсти-мордасти

меня раздражают сильно раздраженные девушки, считаю что им надо больше уделять времени СВОЕЙ грамотности и воспитанности, а еще наверное в отпуск сходить отдохнуть надо вот

а-я

Ненавижу, когда ко мне прикасаются незнакомые люди - поэтому в метро стараюсь в час пик не попадать. В метро меня вообще много чего раздражает - и то, как сидят мужчины (яйца сушат), и то, что ж*пой облакачиваются на поручень (а фактически на мое плечо), и что тупят на входе/выходе (как бараны, если им на следующей выходить - то тупо стоят все в давке у двери, а середина свободна), на эскалаторе когда пытаются влезть на каждую ступеньку. в общем, для меня метро - ежедневная нервная встряска. Тьфу.

Баба мужик

Меня раздражает сюсюканье,медлительность,и бесит когда кто то идет за тобой,хочется взять и остановиться чтоб тот человек прошел.

Октябрина

Меня раздражает, когда люди не умеют опрятно и красиво есть!

Также бесит, если приходят в гости, когда не ждала. Могу из принципа не открывать дверь.

Джулиана

меня бесит все вышеперечисленное. кроме того: громкие зевки с пыхненьем, в маршрутке когда хлопают по плечу вместо того, чтобы вежливо попросить передать деньги. я не глухая. уже оба плеча болят, обязательно хоть раз в день да хлопнут. еще и посильнее некоторые норовят. я таким хамлю и советую самому за себя передать, ножками ))

Джулиана

а сильнее всего бесит, когда стараются навалить на меня бесплатную дополнительную работу. итальянцы это любят. звонют и звонют и просят "сделай мне одолжение )))".

тошнит от них уже.

12 что эт ещё за "звонют" такое?

))

Джулиана

13, не слышали не разу? )) простонародное выражение!

precious

и я не люблю передавать деньги в маршрутке, так как сама всегда плачу при входе водителю и ооочень не люблю когда прикасаются незнакомые или малознакомые люди, например коллега на работе при разговоре может дотронуться до плеча-прям так и хочеца по рукам дать!

14 и это ж в каком колхозе так выражовываются? :))

Фифочка

Я мало чего ненавижу. Но особенно бесит метро. Стараюсь им не пользоваться. Вся эта суета внутри меня в истерику загоняет. Толпы народу, ветер, шум, брррр. А вто электрички пригородные и поезда (плацкартные вагоны особенно) обожаю. Уж не знаю почему!

О. щас пойду сделаю тему. Всем привет)

Команда Рокетов

РАЗДРАЖАЕТ ВСЕ!!!!

душечка

меня раздражает когда с силой захлопывают дверь в маршрутке, часто женщины это делают, откуда столько сил??? не люблю метро, хотя кто его любит?

Mental Storm

Меня раздражает, когда, входя в помещение, не закрывают за собой дверь или, наоборот, со всей силы ей хлопают. Гармонично открывать и закрывать двери мало у кого получается.

Еще меня раздражает, когда на улице или в помещении меня задевают люди или сталкиваются со мной, хотя этого можно было бы 100% избежать, т. к. кругом полно места. Кстати, никто не замечал, что иногда люди будто бы нарочно изменяют траекторию своего движения, чтобы столкнутьсяс вами? У меня такое постоянно: вне дома я не иду, а уворачиваюсь.

Таким же образом бесят люди, мило беседующие в дверях и проходах, а также в коридорах, и не хотящие никому уступать дорогу.

Пусичка

Раздражает когда в общественом месте кто то пялится и пялится на меня, какой нить козел,раздражают мои соседи уроды моральные козлы вонючие, у..ки гондоны штопанные, мудилы сраные, ненавижу!!!!!!!!

Джулиана

16, мой препод по высшей математике так говорил в вузе.

Aaaaaфигеть

Раздражает, когда чихают не прикрываясь (до сих пор противно как один товарищ обчихал, так что лицр вытереть пришлось и даже не извинился). А еще раздражает, когда соседи свою собаку вцыпускают в туалет на улицу, видимо приучив ее $рать на мой дачный участок, прямо у калитки, с весны ругаюсь с ними регулярно.

Красотка

блиииин! Вы само спокойствие по-сравнению со мной! ))))

Я вот ненавижу метро как таковое , а еще реально выбешивает то, что когда выходишь из метро , то в этих дверях все время дибильный сильный ветер, вечно прическа портится!!!!!!!!!! Ненавижу!

Ненавижу, когда кто-то пялится в общественном транспорте, я прям специально начинаю демонстративно пялиться на того же человека и он вроде отворачивается.

А еще я ненавижу голос этой сцуки в электричке ярославского направления, которая станции объявляет! пристрелила бы!!!!

Красотка
Пусичка

Сообщение было удалено

:)))))))) надо запомнить некоторые ваши ругательства типа гондонов штопанных)))

Кэти

На меня вчера мужик чихнул в метро напротив сцуко сидел жаже рот не прикрыл уе..к, на меня попала его уебош..яслюна, вот я его тренхэтажными матюками покрыла!!!!

Кэти

ошибок наделала в написании)), это я от переполняемых меня чувств!!! Ярость!!

Красотка

Кэти, фу, кошмар!(((

а меня еще бесит одна коллега, она знаете, как разговаривает? Вот так: (например)"кошмарики", "дурдомики", "пельмешки"....и т д ! беее

Кэти

28 К чему это вы? Я вроди ничего подобного не писала сюсюкающего.

Красотка

28, это я уже про свое :)

Кэти

30 Я тоже ненавижу сюсюканье, особенно когда взослые сюсюкающе разговаривают)

Да

Туда же про уменьшительно ласкательные слова, одно дело когда это касается детей, у нас есть сеть быстрого питания и их видимо учат, все блюда так называть, кортошечка, рассольничек, котлеточка, РАЗДРАДАЕТ!!!

Раздражает, когда в публичных местах лобызаются.

Гость

Меня раздражает, когда говорят по мобильнику о всякой фигне причем долго и нудно в общественных местах, а ты должен все это го-вно выслушивать, прибила бы. Раздражает, когда говорят и жуют жвачку, а особенно, когда дают интервью, по ТВ часто такое демонстрируется. Раздражает, когда ночами орет под окнами пьяная молодежь, да много чего раздражает.

fabulous

Раздражает, когда громко разговаривают, когда зевают, продолжая говорить. Просто бесит, когда девушки из себя принцесс строят (особенно в офисе, где все равны). А еще меня просто выворачивает, когда в метро в давке рядом какая-нибудь девушка/тётка с длинными неухоженными волосами и меня ими касается :'(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: