Мне 21 год, студентка, недавно развелась с мужем, которого очень любила и люблю, но жить вместе было просто невозможно из-за его пагубных привычек. С этого времени прошел месяц... Сейчас у меня каникулы, записалась в автошколу, три раза в неделю теория, 6 часов в неделю вождение - заняться есть чем. В начале августа с сестрой поеду в Крым, на море. В предвкушении.:) Но сейчас на меня такая депрессия навалилась, не знаю, чем заняться, че делать. По мужу скучаю ужасно, иногда мы видимся с ним, но ни к чему хорошему это не приводит. Я не могу его отпустить, до сих пор ревную, звоню, спрашиваю как у него дела, где и с кем он. Пару раз в неделю такой депрессняк накатывает - и я тупо иду в какой-нибудь бар, напиваюсь там, знакомлюсь с мужчинами, либо звоню своим уже знакомым любовникам:) И тупо провожу ночь не дома... Иногда ухожу в запой на три-четыре дня, зависаю у кого-нибудь на квартире и пью-пью.А потом сравниваю этих мужчин с бывшим мужем, и понимаю, что никого мне не надо, кроме него, что только его одного люблю, и опять пью. Родители переживают за меня, а я ничего поделать с собой не могу! Не знаю, чем заняться. Подруг у меня всего две, но одна работает и времени у нее мало свободного, да и тоже выпить очень любит, поэтому мы и с ней часто так отдыхаем, другая уехала на отдых до конца лета. Не знаю, как дурь эту из головы выбить, я же за месяц запьюсь! Благо, в сентябре на учебу, будет чем заняться, а сейчас? Книги читаю, на дачу езжу с родителями, но в голове только одно - как бы куда-нить сорваться и напиться.. Боюсь, алкоголичкой стану, а в руки взять не могу себя. Наверное, от скуки пью:( А заняться реально не чем, на работу устроиться смысла нет, у меня ни образования пока нет, ни времени, из-за автошколы, да и в августе уеду уже.Девочки, подскажите, чем себя занять, как начать жить нормально, без пьянок и мужиков? У меня реально депрессия или я с жиру бешусь от того, что все есть и нечем заняться?
Дам-ка я ей еще денег на поездку в Италию. Куплю-ка я ей сумку от Шанель, которую она недавно клянчила.
21 год, а как будто за 40, столько всего перепробовали уже, ужас. Ну запейся, раз такая никчемная, что остается?
Любовь пройдет.
Это не любовь, с вашего позволения, а алкогольная зависимость. Причем тут любовь?
девушка, вы не скоро станете алкоголиком, вы УЖЕ форменный алкоголик. спать с бывшим или нет это для вас уже не проблема, делайте как хочется, но с бухлом вам явно пора заканчивать. Иначе оно закончит с вами - быстро и грязно. пора вам одуматься. у вас действительно скорее всего депресия, но не надо её лечить алкоголем. Лучше походите к психологу, райуж у вас деньги естьи времи свободного навалом. вдруг поможет? а и не поможет, так развлечетесь. а вы фитнесом не пробовали заняться? тоже отвлекает. на худой конец - секс. но не алкоголь.
стоило уходить от мужа с его пагубными привычками, чтобы спиться самой? Голову включи, пока не поздно!
а зачем разводилась, если любишь. возвращайся к нему , но пока попудь 1,5 мес одна, если не отпустит возвращайся
пагубных привычек?... хм. а... простите... ваша собственная милая привычка напиваться до безобразия? раз уж не идеальны, что камни кидаете тогда?
Автор, читаю вас и очень сочувствую, потому что год назад была точно такой же. Сначала разошлась с мужем, потом сошлась, потом жила с ним в муках, снова разошлась... было очень тяжело, понимала, что больше никого не люблю. Но наконец взяла себя в руки и терпела. Пила, да, знакомилась с мужчинами, но все было не то... и вот однажды совершенно случайно познакомилась с человеком, который меня очень полюбил, и которого я полюбила... прошло полгода - и я с удивлением поняла, что к мужу больше ничего не чувствую.
Все пройдет, время лечит, автор. Держитесь.
А зачем разводилась?
1.Мне двадцать лет и я тоже учусь, НО! работаю. Без образования работу найти можно, к сьудентам относятся лояльно, поверте мне. Нужно только искать усердно, а вы, как я вижу, даже и не пытались.
2. Что это еще за автошкола? Работы нету, а вы в автошколу ходите, за какой счет вы тогда живете? Если за счет родителей, значит стоит отказаться от этой роскоши и начать жить за свой счет. поверте все мысли о пьянках и мужчинах отпадут мигом.
В общем я считаю, что вы действительно с жиру беситесь. И запомните одно, настоящая тоска по ком-то тиха, ее не заливают алкоголем и мужчинами.