Гость
Статьи
Как быть рядом с …

Как быть рядом с мужчиной?

Развод за плечами, определила, чего хочу от жизни, но загвоздка в отношениях с мужчинами.
Один живет с женщиной, но хочет со мной секса, а меня это не очень устраивает.
Второй богатый завет в любые места, но страшный, как черт.
Третьего я люблю, но он в других отношениях, которые хочет, но не может завершить. Отношения эти не реальные, а застарелая любовь, которая была только с его стороны. меня не видит и не очень-то и любит.
Четвертый (бывший муж) зовет обратно. А обратно для меня ходу нет. Я всё решила для себя.
Что надо делать? Бегать за мужчиной, заинтересовывать его, сделать из себя привычку для него? Начать увлекаться его увлечениями? Слушать его? идти слепо за ним?
Потому что быть самой собой означает быть одной, т.к. отношения предполагают компромисс. Как найти границу компромисса, чтобы не потерять себя?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

вернись к мужу

франция

Ну и винигрет у вас:-)Так чего же,всё таки,вы хотите от жизни?Я так и не поняла.

Автор

франция,

что я хочу от жизни:

покататься на лошадях, полетать на самолете, полетать на вертолете, съездить на троллинговую рыбалку в Карелию, хочу танцевать в белом платье в паре с мужчиной, хочу купить джип и построить дом.

...

Вот и вооплощайте свои желания. Не надо бегать за мужчинами. Если вас будут любить, то и сами за вами бегать будут. А если любить не будут (или недостаточно), ну их в сад. С мужчиной которого не любите и вам противен тоже лучше ничего не начинать. Вообщем, живите своей жизнью и радуйтесь. Если вы будете счастливы, мужчины сами потянутся к вам. Только вот именно живите, а не сидите дома. И хобби лучше искать активные, а не вышивание крестиком. Удачи!

гость

Автор

что я хочу от жизни:

покататься на лошадях, полетать на самолете, полетать на вертолете, съездить на троллинговую рыбалку в Карелию, хочу танцевать в белом платье в паре с мужчиной, хочу купить джип и построить дом.

тогда выбирай страшного как чёрт, он тебя и покатает и потанцует. а с лица воду не пить, подушкой закроешь - и вперед.

Гость

u vas prosto kucha zhelanij :))) nachinajte s nix potom najdete muzhchinu!

франция

3.Ну,а в чём проблема? :-)Для исполнения ваших желаний наличие мужчины не обязательно.Спонсор - возможно:-)

вечный Гость 3

Вы Его уже нашли, потерпите совсем чуть чуть, и он вам даст все чего Вы хотите...всего сразу не бывает...

Автор

Да, возможно, нужно потерпеть совсем чуть-чуть. Я это понимаю. Надо укорениться в мысли, что достоин всего самого лучшего и всё будет так, как лучше для меня. ТОлько где взять терпения?

Мишуня

Хочешь изменить мир, начни с себя)))))) Не укореняй проблему в голове, и мир сам придет к тебе, и отдаст тебе все самое лучшее) Удачи))))

девушка-технарь

Это за вами бегать должны! В нас сидит советский комплекс,что женщина все все должна,а ведь нифига!