В школе у меня были подружки. Со времинем компания менялась. Меня отталкнули. Мне было очень обидно( Они просто меня вычеркнули. Прошло 3 года. У меня появились друзья, хорошие подружки. Я страла уверенной в себе. Через контакт давние предательницы меня нашли. Они интересовали мной. У меня возникло чувство высокомерия, неприязни и злости к этим девчонкам. Понятно,что за обидой всегда следует ненависть или что-то типа того. Они пригласили меня завтра встретиться у консультанта эйвон. этот консультант явл. нашей общей знакомой. Подружки говорят, что, мол, давно не виделись. А стоит ли встречаться??? Не ругайте, пожалуйста.
Хочу, чтобы меня поняли. Я если встречусь с ними, то только пущу пыль в глаза и буду мило хитро улыбаться. Раньше я с ними была доброй, а теперь буду суко=й. не могу по-другому.извините
Нет, встречатсиа не стоит. Игнор самое болшое что они заслужили
Не уверена, что получишь много радости от такой встречи, скорее действительно будешь открыто выражать свою ненависть и неприязнь к ним. Если это тебя успокоит, придаст еще большей уверенности в себе, если действительно их сможешь как-то унизить, пустить пыль в глаза - тогда только вперед! Но только не получится ли, что ты не сможешь им отпор дать и они еще больше тебя унизят, обидят и т.д. Подумай, потом только комплексы заработаешь от такой неприятной для тебя встречи. Я считаю, если не хочешь видеть ненавистных для тебя людей, лучше дома посиди, не трепи себе нервы, будь умнее их. Ну а если: "я мстю и месть моя страшна!" - иди, но держи удар!
Автор! Со мной было тоже самое! Тоже дружили со школой, а потом предали...Тоже не общались..А потом, вдруг, одна из них написала тоже самое, мол, давай встретимся, давно не виделись. Как раз вроде намечалось собрание одноклассников. Я не хочу видеть этих людей, никак) Но что-то у меня подозрение какое-то нехорошее закралось. Черт его знает, что и как..Но на встрече они не были) Мне мои нервы дороже. Воспоминания общие по перебирать? Кости перемолоть знакомым? Нет...Спасибо) Идти не стоит. Я больше чем уверена, что что-то пойдет не так, и вы будете выглядеть как угодно, но только не как cука) Так что не советую. Не стоит наступать в это старое дeрьмо. Но решать вам..
2 не думаю, что будут унижать. Просто я им и так дала понять, что у меня Мч и у меня есть более важные занятие и вообще я подумаю.)
3 вот-вот...перемывание костей будет. 100%
Хотите - встречайтесь, не хотите не встречайтесь. Только будьте готовы, что им на ваши хитро-милые улыбки поcpать будет. Они их и не заметят скорее всего.
Мы ещё с мамой спорим. Она говорит, что, мол, всё же учились вместе. Говорит, что они же вроде нормальные девчонки. Одна из них нормальная, а остальные. Я раньше их звала гулять, а они меня в игнор. вот так
ключевая фраза встретиться у консультанта AVON, просто вашей общей знакомой,ей нужны клиенты вот и всё.
А Вы не задумывались, что Вас было за ЧТО не любить? Сами же пишите, что сейчас Вы изменились в лучшую сторону. Так за что на них обижаться? Они ведут себя естественно. Простите их и встретьте с открытой улыбкой
8 да нет. Я у неё только крема для рук покупаю. Она не лезит ко мне с какими-то предложениями.т.к. знает, что я пользуюсь другой косметикой. Там будут делать макияж. Я почти лицо от прыщей вылечила. Не приятно, когда одной и тойже кистью всех подряж мажут
9 да же не знаю. Я одну из них, когда втсречаю на улице, то всегда приветливо с ней разговариваю,т.к. она нормальная.
Не ходите, автор - зачем вам тратить время на неинтересных вам людей? А если хотите пообщаться с кем-то из них (вы говорите там одна была нормальная), свяжитесь с ней лично и потом встретитесь. Кстати, вот вам и идеальный способ отомстить - поообещайте придти, а когда они все уже соберуться у этого консультанта, минут через 5-10 после назначенного времени позвоните туда и скажите "ой, совсем забыла, что у нас встреча, я сейчас в ... /любое престижное место на ваш вкус/ - даже и не знаю, когда освобожусь. Извините, девчонки (таким тоном, со смешком, чтобы никакого извинения и в помине не было). Ой, меня уже зовут, пока-пока, созвонимся. ". Дальше бросаете трубку и отключаете телефон.
12, :))) Очень, очень хороший вариант)))
какая-то дешевая месть. МОжно подумать они ждут этой встречи как света в окошке.
12 отличная идея!!=) а почему бы и нет=) спасибо за сове=)
14 они делают вид, что рады меня видеть=) в контакте. Одна сказала,ч то меня любит. бред.
Я бы не пошла.
ничего плохого они мне не далали, а только оттолкнули меня.
Сообщение было удалено
Да, видимо Вы остались такой же мелочной и злобной! Лично меня Вы разочаровали, если Вам есть до этого дело!
Люди меняются.
А то,что у консультанта встреча будет,так они просто косметику вам втюхать хотят "по старой дружбе".
Сообщение было удалено
Я бы тоже вас игнорила, Снежинка, мелочная вы и отвратная какая-то. 3 года прошло, а вы все успокоиться не можете.
Снежинка, общаться с людьми есть смысл, если это приносит радость. В Вашем случае это не так. И сук=ой Вы будете не потому, что они Вас когда-то оттолкнули, а теперь Вы супер и у Вас все ОК, а потому, что эти девушки помнят и умеют использовать (пусть не на зло) все Ваши слабости и детские комплексы, которые Вы научились не показывать, но они никуда не делись. После такой встречи останется просто противное ощущение. Смысла нет.
Действительно,почему то они вас не на общую встречу зовут,в кафе ресторан или куда либо еще,подумайте.Или пригласить их тоже на какой нибудь сетевой маркетинг,где порошки продают...
потеря енергии и времени
Не ходите!
Ой да ладно..они хотят с вами увидеться не из-за того что соскучились, им нужно впарить вам сетьевую косметику. Конечно не ходите
у меня остались обиды на своих бывших одногруппниц , скоро они все понаедут проходить ординатуру в москве и естественно захотят увидеться, посмотреть как я изменилась за два года. А я не хочу, встречусь один раз и все.
Извиняется она. Да начхать всем
Нет,не стоит. Это будет для них новой темой для сплетен,зачем оно вам? Я бы не пошла и не реагировала на звонки.
Они просто хотят встретиться с вами ради прикола чтобы посмотреть на вас а потом просто начнут смеятся и разводить сплетни про вас,лучше вообще не начинать с ними общение а то потом начнуться проблемы с ними.
30..да я уже с утра решила, что не стоит.Решила ваше мнение узнать
Вы такая обиженная, озлобленная, не надо вам встречаться, зачем людям настроение портить.
у меня была аналогичная ситуация, в школе меня променяли на мальчишек (я страшненькая была, сейчас хоть макияжем как-то можно положение поправить:)), вот и не нужна я была им в компании, мальчишек кадрить сложнее. 20 лет прошло, подружки нашли меня в одноклассниках, встречу назначили в кафешке. Я расфуфырилась (одела то, что обычно ношу, но самое эффектное), уверенности в себе мне сейчас не занимать, поехала на служебной машине с водителем, одну девочку по дороге подхватила. Общалась нормально без выпендрежа, прошлое им в глаза не тыкала. Потом уже через несколько дней прислали мне сообщение в одноклассниках: извини, что мы с тобой так по-свински и т.д. и т.п. И я им ответила в том же духе, что тогда мне было больно и обидно, а сейчас зла на них не держу. Больше не общаемся (я все свои пароли-явки сменила). Они мне фотки со встречи одноклассников показали, кто как изменился за столько лет - посмотрела, кто как в жизни устроился - послушала, все равно интересно, а продолжение и не нужно никому, ни мне ни им, я так думаю.
Да у меня так же было.Тоже подруги оттолкнули,хоть вместе были 14 лет,год как не общались,а тут на мой день рождения стали звонить,звали гулять мол отпраздновать надо.Ну вот встретились,они привели еще каких-то вообще мне не знакомых ребят с собой и чисто бухали весь день на мои деньги.Потом даже не звонили,не писали,только если денег занять.Так не приятно(
Сообщение было удалено
Согласен. Будут разводить что нибудь купить. Не стоит ходить на эту стрелку.
34 сочувствую.
33 молодец, что не сеорвались и не припомнили обиды=)
Я решила, что не пойду.
36
А зачем с такими общаться если они так поступают. Я от таких быстро отхожу, таки люди должны оставаться в прошлом