С которой можете всем-всем делиться, поддержите друг-дружку в любой ситуации? Или может есть несколько хороших подруг, как в Сексе и городе, этакая проверенная годами компания?Я еще в школе мечтала найти лучшую подругу, вот до 30 почти дожила, так и не вышло. Приятельницы есть конечно, но действительно близкого человека никогда не было. У меня недавно было др, а я простыла и сидела дома. Моя сестра с семьей уезжала и не смогла придти, а больше никого я не ждала. Так и просидела одна, самое обидное, что нет ни одного человека, которого я могла бы позвать... А сегодня на работе одна из сотрудниц, которая замуж выходит, рассказала, какой классный девичник ей устроили подруги. Если я когда замуж соберусь, девичник придется самой себе устраивать))Скажите, это только у меня так все запущено или может еще такие же тут есть?
Есть. Очень дорожу ей. Самый родной и близкий человек. Знает про меня больше, чем я сама про себя=)
Есть. Познакомились на этом форуме года 2,5 назад. Очень благодарна судьбе за неё.
Да, и еще. Автор, я считаю, что умение дружить - одно из самых главных качеств человека, которое необходимо для успеха и счастья. Умение создавать и поддерживать близкие отношения - это супер=)
У меня много таких приятельниц, которые периодически попадают в разряд "лучшей подруги", а потом могут исчезнуть на время)) Я сама люблю побыть одна, плакаться не люблю, чужое нытье слушать тоже. Если только гулять, тусоваться вместе. Бывает с кем-то на время нахожу общий язык, тогда все круто. Вообще у меня есть МЧ, он против того, чтоб я с подругами общалась, а то это обычно заканчивается флиртом с мужиками)))
Автор у меня нет такого человека, к сожалению.
да,моя сестра. я убедилась не только на своем опыте,что дружить можно только с сестрой.
не хочу сказать что у всех так,но у меня так сложилось. рада.
и в принципе так,как у 4.
У меня целых три таких))) Дружим с 14 лет - в одном классе учились короче столько не живут) Вообще, такую дружбу считаю одним из самых приятных подарков судьбы в своей жизни) Опять таки ценю ее еще больше поскольку вижу какая это редкость - у большинства и одной не бывает, причем сколько замечаю люди сами ломают отношения с возрастом: теряют не только здоровье, красоту, таланты, но близких по духу людей.Грустно это.
Нет. Было по жизни, в разное время, такие вот "подруги"..Но время показывало, что женщина-это зло) Особенно когда у неё появляется мужик, то это зло вдвойне! :) У меня есть люди, которым я в крайнем случае могу пожаловаться, поплакаться..Хотя я не люблю это дело..Ну и у меня всегда есть полная уверенность, что никакая "лучшая" подруга не уведет мужа)) И это приятно!
Спасибо за ответы. Да, вот подумала, у меня тоже был когда-то круг хороших подружек - в универе на 1-2 курсе. Жалко, быстро закончилось - кто уехал, кто замуж вышел. Теперь только созваниваемся изредка.
4, я, если трезво мыслить, тоже очень люблю быть одна и не настроенна особо на откровенности, интровертка, вот наверно тольео себя и могу винить, что одна.
Просто сейчас такое ощущение, что докатилась. С кем я общаюсь? Родители, они старенькие уже очень, сколько еще со мной будут? И сестра, но мы не особо близки, а у нее семья и куча дел, ей не до меня совсем. Так в последнее время получается, что как в вакууме каком сижу
Сообщение было удалено
Он у вас брюликами посыпанный что ли?:) Или телок совсем?:) Это же надо так неуверенной в себе быть или мужика за лоха дежать...А на улицу не боитесь отпускать или там на работу - вдруг кто накинется и уведет? Клушизм, рулит(((((
Есть. Две подруги. Дружим 24 года. Спасибо за них.
Сообщение было удалено
Ну, уехал - понятно, а замуж вышел, это в космос что ли отлетел автоматически?( Попробуйте восстановить контакты, сами позвоните, попытайтесь встретится пару раз - может что получится. В зрелом возрасте еще хорошо по интересам контакты заводить - фитнессы-коньки всякие, как то дамочки лихо умеют спеться на всяких таких совместных темах)
Была когда-то... дружили лет 15. Расстались. Сейчас самая близкая и лучшая подруга - мой друг-***. С женщинами как не клеится, не интересно, разговаривать не о чем.
Есть одна-единственная, еще со школьной скамьи дружим, когда в одну школу вместе перешли и были новенькими в 8 классе. Сейчас уже 4 года как она живет в другом городе, но дважды в год приезжает к маме в наш город и в первый же день появляется у меня буквально через пару часов после поезда :-) Я к ней ездила лишь один раз, пока мы обе были не замужем. Но до сих пор знаю, что такой как она человек - редкость, особенно для женщины: это когда возникнет ситуация, где надо выбрать либо для себя лучше либо для подруги, а по иному никак нельзя, то она всегда сделает так как мне будет лучше, а не ей. За все 17 лет дружбы мы ни разу не поругались, не поссорились, а в каких только передрягах не побывали в свое время, в каких мало кто бывает и за всю жизнь.
А я не верила-не верила, что найду ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верную подругу.... До в 18 лет нашла. 2 года, мы можем друг другу говорить правду, советоваться относительно всего, на мужиков у нас вкусы разные, правда))) А раньше только завистницы были и сволочи)
Сестры мои - лучшие подруги.
Были. В разные периоды жизни 4 "близкие" подруги, в том числе моя двоюродная сестра. Все предали. Одна за границу уехала и, вообразив себя крутой, прекратила общение. Вторая просто подставила. Третья приревновала меня к моему жениху, обиделась как ребенок и перестала со мной общаться. Четвертая бросила меня в тяжелой жизненной ситуации, не поддержала даже морально...А всех их я считала очень близкими, на всю жизнь, доверяла все свои тайны и всегда готова была прийти на помощь. С тех пор подруг нет, скорее приятельницы для лёгкого необременительного общения, и то могу спокойно обойтись без них, потрепаться можно и на вумене:)))
Была у меня лучшая подруга - еще со школьной скамьи.
Была - до тех пор, пока ее мама не решила, что дочке пора замуж, а я могу составить серьезную конкуренцию и отбить потенциальных женихов, если буду вертеться рядом.
"Лучшая подруга" послушалась маму. Общаться мы перестали.
В итоге она уже 4 года как замужем.
Мораль: вовремя избавляйтесь от подруг, если чувствуете себя неполноценными рядом с ними.
нет подруге.
Есть подруга - дружим с 2-х лет. Могу обратиться к ней в любое время дня и ночи.
Могу скорее всего сказать,что подруги были. Одна меня просто пару раз унизила прилюдно, хотя и до этого любила просто быть лучшей в окружении. Вторая периодически может кинуть, когда у нее есть кто по интереснее(подруг). Причем эти подруги ее предают и она снова вспоминает обо мне. Сейчас есть люди, кторые хотят со мной дружить, даже считают меня подругой, но я отношусь к ним очень настороженно. При первой же замечанной зависисти, они будут посланы. Я дружу с мамой. Вот мечтаю познакомиться с геем для дружбы. :) Зависть в наше время это просто какая-то болезнь, особенно у женщин, поэтому в дружбу не верю.
нет:( может быть потому,что сама не скажу о проблемах :(
но поболтать ниочем можно.
У меня есть. Лучшая :-)))))))))))))
у меня БЫЛА лучшая подруга.
13 лет была ближе всех.
но, оказалась сукой.
странно, что так много времени взяло ей открыцца.
а вообще - сестра очень близкая, и иногда ещё разные подружки, периодические, но надоедают быстро.
У меня были подруги, которых я считала близкими, но сейчас понимаю, что это не совсем так.
Есть, 2 подруги с института. Очень добрые и отзывчивые девушки. Наши отношения проверялись и в горе, и в радости уже не раз. Они меня всегда поддерживают, помогают мне, и я сама ради них в лепешку расшибусь. Но такая дружба сейчас очень большая редкость, к сожалению =( Разучились люди дружить.
Есть, 2 со школы больше чем полжизни дружим (15лет), 4 с ВУЗа! Я непонимаю разгроничений на лучшую и просто подругу - они для меня все лучшие, каждую люблю по-своему! Часто собираемся вместе, гуляем, выезжаем на природу, ходим в клубы!
У меня есть и друг, дружим 10 лет - с ним разговариваем о многом, мужское мнение на ситуацию порой необходимо =)
Никогда не было никаких подстав, зависти со стороны этих людей - это очень дорогие для меня люди! Благодарна судьбе за то, что они есть у меня =)
26Разучились люди дружить
Некоторые этого просто не умеют, ну не дано, так же как и любить!
Нет и не надо!)
Простите, 28 - не автор)
есть такая подруга...
но она живёт за границей:( общаемся по тел...или по инету,не видела её уже 3 года 7 месяцев и 2дня:(
есть ещё подруга с первого класса вместе, но мы с ней часто ругаемся, ещё есть 2-е но, они тоже далеко:(
Сообщение было удалено
Были 2-3 еще в школе. После школы осталась одна лучшая подруга. Дружили после школы лет 11, потом я уехала в Израиль. Но ничего, перезваниваемся на ДР и Новый год.
Здесь я так ни с кем и не сблизилась, да и не хочу. У меня есть семья - и хватит. Больше люблю быть одна чем в компани. Да и о чем говорить-то с друзьями? Я не люблю ни жилеткой быть, ни самой выкладывать душу, ибо болтун - находка для шпиона.
А вообще, самая лучшая подруга - это вуман.ру :-)))
у меня их 3..и все все знают про меня...
Одна с детства...две с института...
все знают о существовании друг друга!..но между собой не общаются!
всех люблю одинаково...но ближе всез подруга детства - живем через дом)))
я в них на 100 % уверена... - всегда поддержат и не предадут.
Есть.. дружим еще со школы,с 12-ти лет. Очень близкий мне человек,который знает обо мне все,больше,чем кто-бы то ни был на свете вообще,впрочем как и я о ней.Если не созвонимся с ней раз в два дня,ка не хватает чего-то. Вот сегодня решили встретиться и махнуть с ней на дачу,потрепаться и посидеть без мужиков. А то в этой круговерти видимся редковато,а созваниваемся очень часто.Печалит одно,мой муж не очень ее любит,ее мужа также, и избегает общения с ними,но я ее отстояла перед ним. Так что он даже рад,что его не привлекают к этому общению и что мы как девичник устраиваем. мы еще одну нашу подружку прихватываем,тоже со школьных времен,не такую близкую,но тоже общаемся частенько.
чем больше живешь тем меньше подруг Так что надо пораньше замуж выходить, чтоб девичник устраивать :)))Как сказал Конст. Райкин: У меня вся спина прострелана друзьями И теперь их нет совсем Так что Анфиса это у многих так запущено, хвалиться отсутствием подруг конечно не надо Но и трагедию из этого делать, тоже не стоит Не бойся если ты один, бойся если ты ноль
Нет. И никогда ещё не было. Уже тридцатник в этом году будет,а праздновать вообще не с кем,никто не позвонит. Я привыкла и не парюсь.
У меня лучшая подруга-сестра, мы с ней двойняшки, разница в рождении 30минут. Все самое сокровенное ей, мужиков ни когда не делили - всегда доставался той кому нравился больше, ближе нет у меня человека. Наверное поэтому и подруг больше нет, везде вместе. Вместе учились в школе, в и нституте, потом вместе снимали квартиру с нашими бывшими мужьями (они друзья), стали жить отдельно только когда появились дети - сначала у нее, затем у меня. Созваниваемся каждый день, она приезжает ко мне 1 раз в неделю, шопинг подгадываем вместе, отдых семьями тоже. И никто никто не нужен. И еще у нас с мамой очень близкие отношения, и наша тройка это сила, мужья иногда ревнуют, а дети нас путают, мой племянник иногда называет меня мамой (когда ее нет), а моя доченька (она еще не умеет разговаривать) реагирует на нее как на меня. Всем пожелаю таких отношений, всегда уверена, что меня любят и ждут ЛЮБУЮ.
Были 3 подруги в разное время, первая - подружка юности, тусовки, ребята, Селигер... Потом я в учебу окунулась а она тусила дальше. Потом была Девочка, с которой познакомилась тут, на этом сайте. Дружили года три, везде вместе, и клубы, и путешествия, ни одних выходных раздельно провести не могли-)) ПОтом я вышла замуж и забеременела. Когда она узнала то стала отдаляться. Последний раз поздравила с рождением дочки и потом перестала отвечать на звонки и смс. Ох, как же больно тогда было, думала что больше не смогу сблизиться никогда и ни с кем. Спустя год стала очень близко общаться с соседкой. Каждый вечер то я у нее, то она ко мне спускалась. Ну а потом она меня так подставила, что даже писать об этом не буду.
И теперь нет у меня лучшей подруги, И НЕ НАДО!!!!!
Была "лучшая" подруга, 6 лет прообщались. Но в какой-то момент я поняла, что на первом месте всегда ее интересы, ее проблемы...Я перестала с ней общаться, хотя она настаивала на продолжении.
На мой взгляд, лучших подруг не бывает.
Думаю, лучше держать всех на небольшом расстоянии.
У меня вот тоже было много неприятынх ситуациий с так называемыми "лучшими подругами" и с сестрами тоже, когда у тебя все ок они рядом, а когда проблемы знать ничего не хотят, хотя я всегда приходила на помощь меня и упрашивать не надо т.к. их проблема - моя проблема. Сейчас остались только знакомые, но я всёравно верю в хороших людей и в дружбу, во всяком случае я могу быть хорошим другом и думаю я не единственная такая на белом свете ;)
Анфиса, когда у тебя ДР? Я тебя поздравлю, обещаю ;)
у меня подруг уже тоже нет, мне 32
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей.. Давай общаться может подружимся?
Я всегда сомневаюсь в женской дружбе, да и не люблю откровенничать).
если кто хочет со мной подружится, пишите в асю 575284057 ;)
Предательницы они эти подруги! лучше парня хорошего иметь!
Да как вам сказать, автор. 2 подруги есть достаточно близкие - гуляем вместе, созваниваемся, делимся чем-то личным, но я бы не сказала, что у нас прям такая дружба, что прямо друг за друга горой и т.п. Женщинам вообще такой тип отношений не свойственен.
Есть подруга с кот. мы дружим с 12 лет. У каждой своя жизнь и выросли мы стали совсем разными , однако все равно общаемся т.к. за это время ни у меня ни у неё нет подруг более близких чем мы, с кот. можно обо всем поговорить. И чем старше становлюсь тем больше дорожу этой дружбой, т.к. понимаю, чтос годами сложнее найти Лучшую подругу.
Есть и если честно - это самое дорогое, что у меня есть.
У меня тоже нет(( Не умею дружить
юлия дударева а ты смеялась что ты не дудукина