Я просто пишу, что бы высказать свое негодование. Мне подруга говорила, что парни обсуждают мою внешность, а ее называют "куклой" (с ее внешностью...). Потом проговорилвась, что парни ничего плохого не говорили, а говорила только девка из той кампании. Меня как-нить обзовут, она доказывает, что обозвавшие правы...
При этом она выглядит.... Ростом, 163 см, плечи - 100см, грудь 100 см, толстые руки, талия, точно больше 67 см, бедра 90 см, пережженые волосы, маленькие глазки, нос с горбинкой (извиняюсь за такое описание, просто накипело)
А у вас были подруги, которые пытались самоутвердиться за ваш счет и что вы делали потом, как востанавливали самооценку. Лично я бы после первого же случая послала бы эту .... но дело в том что я оч. привыкаю и привязываюсь к людям и предпочитаю и вообще мне нравится дружить только с одним человеком. Сейчас с ней (по ее же инициативе) не общаемся. Она меня оч. сильно подставила и ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛАСЬ!!!!!! Можно ли найти нормальную подругу или они сущ. только в сказках?
фото ее давай. и свое тоже.
Без фото не работаем)))
Йаа, да Вы совсем ещё юны!!!
автор... может для Вас она страшненькая, а для мужчин красавишна)))
и не обращайте внимания, пусть что хотят, то и говорят!!!
а подруга не права, что Вам такое говорит, даже если так и говорят, она не должна говорить!!!
ёпть, детский сад
Хорошую подругу найти можно, да это и не сложно совсем:), другое дело, что пока, боюсь, вам скорее всего "светят" только такие вот "доброжелательницы":( - дело в вас, вы очень юны и "обречены" пока обращать внимание не на то в дружбе - именно это я углядела в вашем топике.
Кстати, если вас, конечно, это утешит...;) то, что вашу подруженцию обозвали куклой, вовсе не означает, что её похвалили красоткой - ведь и куклы бывают страшными:)
Джульетта, может я вас описала??? Я по-моему написала, что она наврала, а говорит про меня ТОЛЬКО 1 девушка (а насчет куклы я хоть не мужчина, но с таким типом лица назать куклой - нереал, и вообще она очень приврать любительница). А вообще с Джульеттой согласна, мужчины и женщины по-разному красоту видят и часто что некрасиво для женщин, то красиво для мужчин.
Лу, с чего вы взяли, что я не на то обрашаю внимание в дружбе? Я всегда когда могу помогу, успокою и т.д.
Автор просто это детский лепет,вам сколько лет если не секрет -?
Ростом, 163 см, плечи - 100см, грудь 100 см, толстые руки, талия, точно больше 67 см, бедра 90 см, пережженые волосы, маленькие глазки, нос с горбинкой................
П.С. нет не мои данные точно......даю слово, честное Королевское!!!!!!
нос горбинкой)))))))))))))))))))))))нет такого у меня)))))
да ты ещё к тому же ехидно-утконос, напала на меня:(
всё подам на тебя в суд!!!!
Мне 12 лет и это не секрет. А насчет детского лепета, лично я здесь не одной умной темы не видела, а форум существует, что бы обсуждать проблемы, хоть детские, хоть какие.
Джульетта, с нетерпением жду повестку.
Автор тебе 12 классно,а мне только 17 стукнуло 19 мая
Сообщение было удалено
Ой, я думала вам лет 16:), промахнулась.
Дело не в этом, в вашем тексте есть ммм... скажем так плохо поддающиеся опознанию нюансы, которые и позволяют мне сделать, не скрою, не без помощи интуиции, такое предположение. Я говорю не о том, что вы плохой, поверхностный и легкомысленный человек, наоборот, я полагаю в вас хорошего человека;), я о другом.
Лу, ну напишите, ну в чем ньюансы, ну пожалуйста :))))
Баба мужик, несмотря на разницу в возрасте вы на других ветках тоже писали не черезчур умные вещи.
В 12 лет грудь 100? Кхм. акселерация однако)
Лапушка, НАСТОЯЩИЕ подруги есть и найти их можно, но поверь настоящие подруги за глаза внешность друг друга не обсуждают.И то что ты тут в преувеличенной форме описываешь подругу тебе тоже чести не делает.
Кстати по утверждениям психологов человек в первую очередь обращает внимание на том что у себя считает не идеальным.Ненравится своя фигура- начнет с фигуры, лицо считает неидеальным- начинает описание с лица как с самого главного.Знает за собой что плохо одевается- особое внимание обратит на стиль одежды и т.д.Комплексует что себя держать не умеет-опишет походку, манру сутулиться.Страдает что живет в непрестижном месте/не имеет престижного образования/денежной работы-на этом заострит внимание. Судя по всему ты сама недовольна своей внешностью и поэтому тебя любое мнимое или настоящее замечание в свой адрес задевает.Пока ты сама себя не полюбишь проблема не решится.
Совет: найди себе какое то серьезное увлечение. и это должны быть не мальчики и не внешность)) И там по увлечению найдешь себе новых подруг.
Хм, ну вот посмотрите хотя бы на то, что вы сейчас написали Бабе мужику;) - а ведь эта девочка ничего плохого вам не сделала, и, кажется, даже не попыталась обидеть;) - за что ж вы её так? Я лет в 15 тоже была весьма суровой:), как думаю, так и говорю (я и сейчас в общем-то такая, просто в мыслях размягчела:) ) - а так как думала я в силу своих 15 лет... кхм-кхм...:), то и с подругами у меня складывалось не слишком-то хорошо - те самые девки, которые умели дружить, с одной стороны, дружить со мной желанием не горели, а с другой, мне и самой с ними было как-то не очень интересно - они мне казались излишне серьёзными и занудными, зато вот со всякими "пакостницами" я общалась с превеликим удовольствием, и точно так, как и вы, не понимала - ну за что ж мне такое наказание?:) Вот примерно из таких вот нюансов и получается картинка...
13, это я еще приуменьшила и не все написала. А баба-мужик в ╧7 написала про детский лепет, потому я ей так и ответила.
Автор, я вас поздравляю! Для 12 лет вы очень грамотный человек, хорошо пишете и изъясняетесь!
По теме хочу сказать, что нужно быть проще, ироничнее. В мире столько людей и все разные, у каждого свои мысли и чувства. Кто-то вам будет завидовать, кто-то будет вас любить, кому-то на вас будет наплевать... Вы каждый раз будете заморачиваться?
Поступайте так, как комфортно в первую очередь вам. И вы для себя должны быть самой лучшей. Как только вы научитесь уважать себя и чувствовать себя не зависимой ни от чьего мнения (кроме родных), то хорошие и сильные люди сами к вам потянутся, а "тухлые" будут держаться подальше.
А девочки вам просто завидуют. Так что можете собой гордиться :)
Сообщение было удалено
Отомстили, стало быть;) - было б за что... это внимание к "не тем" мелочам, кстати, здорово мешает в дружеских "процессах".
Гость под номером 13, на мой взгляд, дал весьма дельный совет - тоже рекомендую:).
Сообщение было удалено
+ 1. Насчёт грамотности тоже отметила, но не отписалась, исправляюсь:), редко такое встретишь при общении с 12-летним человеком, упоминания и похвалы безусловно достойно:)
Спасибо за советы и за похвалу, насчет грамотности :)))
Бабочка, я не заморачиваюсь насчет мнения людей, просто ее я считала подругой, поэтому и расстроилась. 13, собой я довольна, чесно не довольна только тем, что мне нужно дружить именно только с одним человеком, доверять секреты и т.д. и мне этого достаточно, а когда я ссорюсь с единственной подругой, то остаюсь одна.
Вы, может, интроверт? Мне тоже достаточно одного человека для общения :) Но мне проще, у меня муж есть :)
А вообще, я со временем поняла, что посторонним людям не стоит доверять ВСЕ секреты, так как сегодня этот человек - друг, а завтра, зная все ваши слабые места, может сделать очень и очень больно.
Так что лучше доверять секреты маме, папе или бабушке. Смотря с кем более доверительные отношения. Эти люди точно вам зла не желают.
Спасибо всем за советы!
Господи, если вашей подруге лет столко же, сколко и вам, то, наверное, ето просто кошмар "плечи - 100см, грудь 100 см, пережженые волосы!!!!" Она их что, в 5 лет краситй начала?! Не обрашайте внимания, она, скорее всего, вам просто завидует....
Да ей 16 лет :))))))
А, ну если 16, то ето все-таки не так пугаюшхе... А вообшхе, мне кажется, ето толко ти ее подругой считаеш, а она тебя... не очен-то и ценит... Делай вивод, ишхи новую подругу. Толко на етот раз действително ПОДРУГУ, а не ее подобие. удачи!!
автор я сама пришла с повинной, совесть ЧоТа мучает:(
куда мне до Вас красавишны:(
у меня на носу 2 горбинки а по середине холмик, один глаз больше друго, один серобурмалинового цвета, а другой вапще белый зрачок:( у вашей подруги хоть есть волосня))) а у меня 7 волосинок на всю голову))))
голова вапще как у губки боба-квадратные штаны:(
ээхххх куда мне до вас красотки(((((((
Джульетта, понимаю... сочувствую.
А до меня вам действительно далеко.
Неподходящая компания. 12 и 16 лет при норамльном развитии и отсутствии общих интересов далеки как Австралия от Аляски.
Четыре года в таком возрасте без обьединяющего увлечения - непреодалимая пропасть .Одна еще ребенок, ей бы в куклы играть, вторая уже молодая девушка выбирающая в какой институт поступать или с кем из кавалеров на свидание сходить.
Разводка?
Да пошутила я насчет 12 лет (похоже неудачно)!
Автор ну тебе 12 лет а твоей подруге 16,тебе не кажется что она тебя просто считает малявкой.
А настоящих подруг у нее полно и своего возраста,и ты ей как бы не нужна,она просто тебя знает и общается с тобой.
Блин, 29 сказала же что по-шу-ти-ла!!!!
Я не заметила извини.)))
Да это вы извините, чувство юмора (у меня) совсем испортилось
:((((((