Правду говорят – бойтесь своих деланий, они могут сбыться.. Все мои неосознанные желания сбываются.. Приведу конкретные недавние примеры: устроилась недавно на работу, работала , всё отлично, никаких нареканий со стороны начальства, проходит испытательный срок, а сейчас на дворе такая погода и вот пришла мне мысль «эх, отдохнуть бы сейчас, съездить на дачу недельки на две, но, блин, работа..». На следующий день меня совершенно неожиданно решают уволить. Ещё пример: шла несколько дней назад с пакетом с продуктами и мелькнула мысль «блин, нет, чтобы маме закупиться едой, она и так на машине..», на следующий день у меня на пальце образовывается жуткая гематома, что даже в аптеке, когда я пришла за мазью, все перепугались, спросили – как это так сильно надо было удариться, чтобы такой синяк образовался? А я вообще не ударялась никак, да и пакет уж не на столько был тяжелым. Теперь невозможно ни сжать, ни разжать руку. И сейчас не то, что тяжелый пакет, я вообще в руку ничего взять не могу, и продукты действительно теперь пока покупает мама, как я и желала. Таких примеров я могу привести массу. Так вот, к чему я веду, у кого так же? Мысли эти, эти желания контролировать я не могу, но они исполняются со 100% вероятностью, но всегда с исходом для меня негативным. Есть какие-нибудь тренинги? Как-то можно сделать так, чтобы эти желания лучше или не сбывались, или сбывались так, чтобы результат меня всё-таки удовлетворял. P.S. я описывала именно неосознанные желания, желания, которые мелькают в голове « эх, было бы здорово, если бы..». Намеренные желания, которые я осознанно проговариваю ( как советуют некоторые психологи, занимающиеся позитивной психологией) у меня не сбываются.
вау, тоже так хочу!!!
ох, автор, у вас прямо как в "Исполнителе желаний", всё время с каким-то негативом эти исполнения... странно, никогда с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
Папина дочка- гематому?
а у меня все страхи сбываются....
Сообщение было удалено
чего боишься- от того и умрешь..
ада у вас я еще не заметил, вы вообще-то счастливый человек автор..
автор, я вам желаю не страдать такой ху йней, займитесь делом лучше
Автор,иди по улице и думай,хорошо бы на меня мешок с деньгами свалился!
Просто вы на этой фигне концентрируетесь. Лучше найдите позитив. Скажите себе: вау, у меня такая интуиция!
Ищите правильные знаки. А предзнаменования зависят только от нас самих.
у меня тоже все желания сбываеются((( но какими путями!!! теперь осторожно желаю все!! страшно даж рассказывать
11 это потому что вы сами себя не знаете. либо боитесь результата
Сообщение было удалено
неправда мы умрем от того чего хотим. почти любую болезнь можно в себе развить. Как человек живет , почти так и умирает. если привык чтобы над ним нянкались всегда так и умирать будет. Если человек пытлася в жизни никого ничем не обременять , умрет быстро и один. это закономерность.
глупость. умрете либо от порока, либо генетической предрасположенности.
Сообщение было удалено
а если обременял- то долго и кучей?- не гоните,
а то что я писал- это поговорка..
насчёт правильного управления, совсем не по-Зеланду - как можно связаться? )
15 если обременял и привык чторб над ним все сюсюкались ,то это часто лежачие больные в последнии дни. у кого неделя. у кого месяц
Сообщение было удалено
Смерть - великое таинство, по разному уходят...
Цой правду сказал, что смерть стоит того чтобы жить, а любовь- чтобы ждать..
Сообщение было удалено
"ах как нам хочется не умереть, а именно уснуть"(с)
согласно таинство. но вот заметила такую закономерность
Сообщение было удалено
Пушкин раньше написал, "мой дядя самых честных правил..."
Сообщение было удалено
с таким раскладом он действительно свалится и её убьёт (
а вы попробуйте не искать взаимосвязь в ваших ситуациях,случилось-это совпадение-не волщебство!удачи!
2 случая еще не повод считать себя магом.
щас многих после испытательного увольняют.
Автор,а вы опробуйте "оговаривать" условия желаний. Ну,скажем про работу вашу,говорите не "хорошо бы уехать отдохнуть на недельку", а " хорошо бы мне дали оплачиваемый отпуск на 2 недели,поехала бы на природу". Короче,конкретные условия "обговаривайте" в голове,тем самым исключая негатив. У Свияша про это много написано.
Сообщение было удалено
Угу и на нее свалится мешок мелочи 20 кг весом, мож ну его. мешок то?
Я вот себя конролировать тоже пытаюсь. но у меня не желания сбываются, а когда я в сердцах с кем то ругаюсь и кому то что нехорошее пророчу. Например давно- давно еще студенткой была застала соседку по комнате когда она в моем чемодане копалась(а я в нем деньги хранила в вещах закопанные).Сказала что то типа как у тебя руки поднялись.Через несколько дней у нее обе руки в гипсе- с какой то лестницы неудачно упала- оба запястья сломаны.
Через пол-года замуж вышла, переехала к мужу жить.А у него мама сильно невзлюбила.Но оно и понятно редко свекровь невестку
любит.И вечто нам палки в колеса вставляла, все мужу на меня наговориваливала.Я терпела- терпела, а потом она мужу сказала что якобы я ему изменяю- мол она меня на улице с каким то мужчиной видела.Ну я и не вытерпела что то типа да что б у вас мама язык отсох напраслину на меня нести! И назад в общагу жить уехала.Через неделю муж прибежал за маму просить-типа порчу снять.Я оторопела говорю какую порчу? А он говорит к стоматологу пошла зуб рвать свекровь и что то там не так пошло- на челюсти нагноение, пол лица разнесло и главное язык опух и почти не шевелится- мама с трудом говорит.Типа прости ее и порчу сними. То на работе сотруднице которая у меня лакомый заказ из под носа обманом увела сказала да что б подавилась тем заказом. за обедом подавилась косточкой, говорят чуть не задохнулась.
Потом вспомнила что моя бабушка, царствие ей небесное, никогда в расстроеных чувсвтвах не общалась- уходила в другую комнату пока не успокеоится и вежливей и благожелательней в общении я человека не знаю. С тех пор тоже язык за зубами держу, себя строго конролирую, не дай бог разозлюсь- сразу в туалет или одной побыть
Гость 25, так тогда это получатся намеренные желания.. а я как раз-таки говорю о неосознанных желаниях, которые мелькают сами по себе в зависимости от обстоятельств.. ну вот ещё пример после окончания ВУЗа, я решила немножко отдохнуть, честно признаться, мой отдых затянулся, но мне очень нравилось бездельничать.. мы как раз тогда переехали в новую квартиру, поэтому я занималась обустройством интерьера, ездила по мебельным и др магазинам, встречалась с друзьями и тд, но параллельно я всё же искала работу √ разместила резюме на сайте, сама искала вакансии и честно ходила на собеседования, но так или иначе начать работать не получалось.. в ту пору у меня как раз начались проблемы с моим молодым человеком из-за его невнимания ко мне, и вот после одной из ссор у меня просто мелькнула мысль ╚если бы я работала, то голова бы была занята и я бы не страдала от его ко мне невнимания╩.. и буквально на следующий день мне звонят из фирмы, куда я дважды пыталась устроиться, но мне отказывали из-за того, что не было прежде опыта работы, я с легкостью прошла собеседование и меня выбрали из 7ми претендентов.. а вчера вот уволили ((
У меня тоже сбываются, желания хотения, но через такой срок когда уже не надо.
Эххххххх по щучиму ведению по моему прошению)))))))))
Автор у вас силное энергетика. Вот вы говорите неосознанно мелкают мысли, но эти мысли у вас очень сильные как то получаются.
У меня тоже такое несколько раз было, поэтому как бы плохо не было я стараюсь не думать типо было так было бы лучше.
Помню прошлом летам очень хотела взять отпуск и поехать кула нибуть, так вот несколько дней про себя повторая - обезятельно поеду на отдых, вазму отпуск и.т.д. И неожиданно забалела и 2 не дели дома сидела лечилась. Вот тебе и отдых.
предлагаю вам как только мелькнет ваше: было бы здорово, если бы.. спохватываться и добавлять "для всеобщего блага"
я слышала что чистых духовно людей, у которых в роду были святые или целители нельзя обижать, себе хуже будет. А то, что исполняются желания-это неудивительно, просто мы сами подсознательно приближаем себя к своим мечтам.
Сообщение было удалено
Ага, а потом ее как обладательницу этого мешка какие нить козлы инвалидом сделают, или от зависти чо нить. Думаю, у автора много страхов и комплексов, и они вот так вот материализуются. Надо ей учиться перераспределять психическую энергию, и ажур будет.
Мне кажется что вы сильно зацикливаетесь на этих желаниях. У всех людей какие-то желания сбываются, а какие-то нет. Это нормально. И ничего сверхестественного или страшного здесь нет.
А как быть, Лана, если мои обидчики попадают в реальные жизненные катастрофы? Один чуть не погиб несколько дней назад, второй теперь инвалид по жизни. Я пыталась тут подробно написать, система не пропустила почему-то. Как управлять темной силой, если к этому есть задатки?
ох и насмеялась же :))) спасибо большое..а по теме скажу одно.. как только возникнет в голове желание . сразу мысленно подумайте Без вреда для меня, окружающих и Пространства
Ксана - я тут уже предлагал поучить с управлением, в позитивную сторону. Если интересно, пишите координаты.
оЧишхайте своё пространство, автор. Только не курениями-амулетами и перестановкой мебелей, а добрими делами и мислями,
желательно периодически постами, чтением молитв, которий предписивает любая большая религия, какая вам ближе. У вас, видимо, сильная енергетика и вам просто необходимо духодное очишхение, чтоби посулаемие вами мисли-закази били всем во благо. Одними словами : "Без вреда для меня" не овойтись. Слова-то хорошие, но надо ешхе и чувствовать, что говоришь.
тоже волшебник... а почему здесь не хотите народ поучить? Нас, ведьм, похоже хватает.
Ксана - да потому как мало того, что тут всё перевёртывают и флудом разбавляют )) в таких серьёзных делах индивидуальный подоход нужен с учётом многих деталей. Иначе не управление будет, а только разгон этих сил. И вряд ли позитив. Знаю это по массе случаев...
А кому действительно нужно, то сил и времени не жалко, для дела.
в детстве хулиганистые мальчики обижали моего любимого брата, он был в детстве пухлый, а я ничего поделать не могла - девчонка же.
однажды я дошла до точки кипения, когда узнала, что они вымогали игрушку, которую родители купили, и он им отдал. лет им по 13-14 было. Это меня очень задело, как будто в душу плюнули. Я была в ярости и от бессилия убивала их в своем воображении. Все, кто обижал моего брата, не дожили до 23.
Вот такая вот материализация. Возможно, просто совпало.
Софья, ужас какой вы пишите. Чур меня.
А Автору могу дать совет, как поступаю я, после произнесенного или представленного мыслено, но не желаемого для исполнения - прикусить язык три раза (больно), сказать четко "это не должно сбыться, никогда-никогда" и поругать себя. Мне помогает.
нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6
здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд