Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с мнением родственников???

Сейчас все узнают, что это опять сестра и ее сестра с парнем.
В общем я работаю, в отличие от некоторых, трачу свои деньги как хочу - имею право наверное. А некоторые плюют семечки перед …

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Мне предложили показ коллекции, сейчс готовиться буду. Сестра узнала, пошла маме доложила. Мама говорит "ой, что она там показывать будет??? ***!"

Я просто в шоке)))))))

Извращенцы

Иди работай, писька! нефик в интернете сидеть! а твой Сережа работает где-нибудь? или он занимаецца только тратой твоих денег?

Автор

О, еще одна! Сережа РАБОТАЕТ! И я сейчас работаю, а ты еще одна, кто мои деньги считает, и куда я их трачу???

Kott

на такие слова надо отвечать- отлично, тебя посадят, мне квартира достанется, снимать не придется, да и по мозгам никто не будет ездить наконец-то.

Извращенцы

сама авца! потому что ты только маму нервируешь! сидишь на ее шее! а сережа на твоей!

Автор
Kott

Сообщение было удалено

Она говорит "меня не посадят, я с умом пацанчиков найму", понятно что убивать не будет, но мне ПРОТИВНО это слушать!

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

В КАКОМ МЕСТЕ Я НА ЕЕ ШЕЕ СИЖУ?????

Автор

Сеструлечка, а тебе-то она что наговорила про меня и про него???? Вы все больные сплетницы, своей жизни мало чтоли????????

Извращенцы

мама продукты покупает и готовит, а ты говоришь,что ничего не ешь, но при этом все съедаецца! ща скажу катьке чтоб тебе пендель дала от меня!

Kott

Автор, на с умом найму я бы посмеялась и сказала- але, какой ум, тебя про твоих пацанчиков уже только ленивый не слышал. С умом, блин.

на показ ***- скажите что вы молодая, вам показывать есть что, а кому нечего - язвят и завидуют.

Автор

Короче ну вас всех в сад, сама маму спонсируй, а то что ж ты ей деньги не дает, а она тебе халявные ремонты делает, добрая доченька. Я пас ))) Мне такая семья как вы не нужна, так что пока-пока.

Извращенцы
Kott

Сообщение было удалено

не достанецца там 4 человека прописано:))))

Нютик

господи где Вы живете?

я конечно многое могу понять, но такие отношения между матерью и дочерью,лично для меня дики. Я бы Вас поняла если бы это Вам говори отец.да и вообще дожить до 27 лет и самостоятеьно не принять решения, бред. Вы бы меньше угрожали, а ушли бы сразу , когда начали самостоятельно зарабатывать, а то теперь сидите на форуме и думаете , что Вам делать. бежать надо, бежать и не оглядываться.

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

дурында, знаешь ты много.. У нас вообще-то Костик живет)) Давно в гостях не была.

Извращенцы

Сеструлечка, расслаааабься!

:) МАРАЗМ!

Врите лучше

Девушки, да вам даже не к психотерапевту, а уже к психиатру пора. Я серьезно.

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

да нам с Сережей нужна ваша убогая квартира. Я себе сама куплю и выпишусь и про вас троих забуду как про страшный сон.

Kott

Извращенцы, ну не достанется, так зато никто на мозги капать не будет.

Кошка
Kott

Сообщение было удалено

от моральной, посылая мать у нее в квартире?:)) Мило..может, стоило давно съехать и делать что желает душонка?

Автор
Врите лучше

Сообщение было удалено

это кстати другая сестра пишет, не та что с парнем, а другая, которая съехала 5 лет назад и не понимает, что тут происходит.

Извращенцы

Оставьте мою маму в покое!!! а твой мандрат, детка, не работает на самом деле, а тебе лапшу вешает:))) гыгыгы

Автор
Кошка

Сообщение было удалено

это не мамина квартира а муниципальная, общая поровну на 4 человек, кто тут прописан. Мама тут не живет, но все приходит и порядки наводит. Сестре можно с нахлебником жить (за мой счет), а моему нельзя в район прийти, а то "пацанчиков наймет". И после этого они чего ждут? Уважения?

Извращенцы

Это маме все на мозги капают!

Кошка

автор, ты с разных сама с собой беседуешь? не кури больше ЭТо....

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

ну ты дура

Нютик

Извращенцы, ну не работает он. а Вы тут при чем? вроде 27 лет, взрослая девочка.

автор, а маму вашу на форуме скоро ждать? разводка полная! но ржачная!:)))

Извращенцы

Сама дура, а Костика не обижай! он хороший - мне деревья корчевал:)))

а квартиру ты уже какой год покупаешь, да все купить не можешь! ку-ку! разуй глаза на своего альфонса! и прекрати маму выставлять цербером! всем бы такую маму.

Автор
7nebonadvoix

Сообщение было удалено

да уж, сестра с парнем еще не пришла. Наверное свою тему создает.

Врите лучше
Автор

Сообщение было удалено

Всем.

Кошка

Сообщение было удалено

+100!:)

Нютик

78. это точно , я вот теперь хожу и радуюсь, что у меня замечательные родители и нет сестёр=)

Извращенцы
Нютик

Сообщение было удалено

я причем? она маму терроризирует! сказки рассказывает, что все за ее счет живут!

Kott

Кошка, моральная зависимость не измеряется местом жительства.

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

ты-то за квартиру свою долю когда заплатишь? С какой стати я ДОЛЖНА платить, а???

Извращенцы
7nebonadvoix

Сообщение было удалено

почему разводка то? абсолютно все реально! да, сестричка?

Извращенцы
Автор

Сообщение было удалено

а почему ты не платишь, а я должна платить?

Автор

С мамой я бы вообще не общалась, это ей неймется.

Вчера не успела на метро, она звонит, я хотела к друзьям пойти - мама устроила скандал что ядолжна дома ночевать, потом приехала меня забрала (на моей машине) и на прощание сказала "давай 500 рублей за такси", не знаю, это шутки такие или что? Я б лучше в гости пошла, но началось "набью морду".

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

меня итак по полной разводят. Ты просто многого не знаешь.

жесть! я так давно не смеялась!:))))

Автор

Ладно Наташа иди в зад, мне работать надо. Умная ты наша.

Извращенцы

Аня! конечно, какие гости? мама права! опять нажрешься где-нибудь..

Извращенцы
7nebonadvoix

Сообщение было удалено

а вы в гости приезжайте!

Автор
Извращенцы

Сообщение было удалено

Хочу и нажрусь, вам с мамой какое дело?

Автор

Катя ты где? Приходи к нам тут весело

Извращенцы

какое работать?! ща у катьки спрошу чем ты там занимаешься!

Нютик

а форумы хорошая штука для семейных разборок. а не лучше ли всем здесь присуцтвующим родственникам собраться и Нормально поговорить, кстати у автора видно проблема отношения с родитеями идет с самого детства.

Автор

Помню в 21 год я собралась к подружке на новый год, мама поставила фингал. Потом я свалила из дома, мама сказала что позвонит в милицию и скажет что у нас в квартире наркотики. У мамы все друзья -или нарки, или алкаши, или сидевшие.

Извращенцы

приеду - побью тебя