Всем привет! У меня уже давно существует проблема, считаю, что серьезная. Я завистливая, постоянно всех обсуждаю, причем зло. Типа как вот такой набитой дуре могло так повезти и т.п. Разумеется …
Я злая. Ненавижу людей. Потому что они эгоисты, причём охреневшие. Вот еду по дороге. Идёт какая-то мать с ребёнком, а рядом тротуар. Нет чтобы по тротуару идти. Я ей посигналила, так эта овца мне ещё и нагрубила, мол что я здесь сигналю… Какого *** она идёт по дороге, если рядом тротуар и считает, что я должна подождать, пока эта дура дефилировать. Ещё и ребёнка учит по дорогам ходить. Невежда.
Про зависить. Завидую успешным. Тем, кого устроили на хорошую работу или кому повезло. Задолбало наше государство и работать за 30 тысяч. Без блата на работу не устроишься. Красный диплом Универа, а на место, которое я хотела берут троечницу с моей группы… как не завидовать? Ненавижу!
Про зависить. Завидую успешным. Тем, кого устроили на хорошую работу или кому повезло. Задолбало наше государство и работать за 30 тысяч. Без блата на работу не устроишься. Красный диплом Универа, а на место, которое я хотела берут троечницу с моей группы… как не завидовать? Ненавижу!
Согласна, тяжело! Но нас большинство таких, которым приходится самим себе дорогу прокладывать. И уж точно не злобой и завистью. Умом, терпением и упорством. И главное убедить себя: я достойна, я смогу, я достигну высот. Если злится на окружающих и жалеть себя точно ничего не измените. Попробуйте хоть раз ответить на грубость и невежество шуткой и смирением и увидите вам сторицей вернется, а копить негативный комок энергии точно не нужно.Поначалу тяжело, как- будто через себя любимую переступаешь, а потом поймешь что это на благо, почувствуешь что станет и легче и лучше. Я не призываю подставлять вторую щеку, когда по одной ударили. Я призываю не кормить злобу и негативную энергую, она мешает удаче пробиться.
Знаете, если ваши проявления такие не связаны с разладом здоровья, а просто характер такой противнючий уродился, то просто постарайтесь понять, что незлые и независтливые счастливее. И живется им проще. Потому что им приходится решать только объективные проблемы, а злым и завистливым ежедневно нужно преодолевать надуманный ими самими негатив. Вот повезло какой-то "дуре набитой", всем окружающим наплевать, а кто-то еще и порадуется, но только для злого и завистливого это станет личной проблемой, которая жить не будет давать. Вы же себя любите, вот и берегите себя.
Характер противнючий не сам по себе появляется,этому способствуют жизненные обстаятельсва ...
Я тоже страдаю этим недугом, и ничего не могу с этим поделать. Я неуверенна в себе всегда ьыла, у моих родителей доход небольшой и я тоже копейки получаю, личная жизнь не сложилась, многие предали. А коллеги на работе нашли успешного мужика и кичаться своими богатствами при этом особо ничего не делают я одна аесь день тружусь, даже на час раньше на работу прихожу. Думаю я завидую, потому что мне все даже малось достаеися с трудом, а злая потому что дизнь не сложилась и неищвесино что дальше будет.
Я из-за зависти и мыслей что у кого то лучше лишилась всех и всего! Мужа, друзей, родных , хоть и приняли меня с дочкой и содержат меня и ребёнка в мои 28, на зп в 30тыс. Я злая завистливая. Вместо Москвы и своего жилья осталась в трущебах в залупинске! Дочь теряю....я ужасна, проблем куча. На работу не иду из-за стыда. Мне стыдно! Мне столько людей помочь пытались,я всех отвергла и продолжаю....это не остановить уже...засосало, мне тупо стыдно выходить на улицу из-за того как я выгляжу и что я натворила со своей жизнью...хочу обратно, туда, где я зарабатываю по 100тыс и всеми командую! Хоть и не долго мне такое удавалось, но мысли эти меня не отпускают! Я ничего не делаю, потому что считаю, что уже нет смысла, итак всё просрала , лучше не будет. Моя необыкновенная дочь страдает и тупеет на глазах, злиться и становится просто неадекватной! Впереди суды с мужем, у которого скоро сын родится, а он ведь хотел меня просто проучить, а я вот что устроила....долги, ипотека, ребёнок мой маленький. Я уже не человек
Все будет хорошо
Добрый день. Есть две возможные причины. 1- я гормональная, здесь четко нужно исключить органическую проблему. 2- я неудовлетворённость личной жизнью, как следствие дефицит получаемой любви и внимания, как следствие низкая самооценка, как следствие зависть чужой радости и счастью, потому что вы этого лишены. Хочу вас утешить, вы не одна такая, девочек нашего возраста таких очень много. Красивые, успешные, но несчастливые. Сейчас как ни крути огромная проблема не то что с качественными мужчинами и гармоничными осознанными отношениями с ними, а вообще дефицит мужчин. Те мужчины которые есть, не хотят брать ответственность, а хотят только получать от женщины секс, энергию, внимание, опустевшая ее. И это проходимцы. Женщина то надеется на семью, а они нет. Не все конечно . Как справится? Концентрироваться на том, что вас радует, баловать саму себя, ходить к пизологу разбираться с головой, в храм ходить, Богу молится, может грехи не дают нормально жить, найти силы на красоту и спорт, заботу о своем теле и душе. Пейте чай со зверобоем, можно пить Триптофан, мне хорошо помогает, это незаменимая аминокислота, предшественник серотонина, не вызывает привыкания. От сердца желаю радости вам и счастья)
Привет,советую проверить гормоны щитовидки ,мужские ,и женские гормоны ,может вы принимаете гормональные контрацептивы ,может быть побочный эффект от них .Обратитесь к хорошему психологу.Желаю скорейшего улучшения вашего состояния.