Ну вот скажите мне,что во мне не так? Когда была замужем, было у нас С БМ полно друзей, приятелей, с которыми общались еще со школы/института. Тут мой муженек подаёт на развод. Сначала как …
Заныли блин, плохие подруги,все бросили.У КАЖДОГО человека есть КУЧА своих проблем.У КАЖДОГО.Просто один выплескивает свою энергию в клубах типа хоп-лалалэй, другие за границу мотаются, 3ьи самолетики моделируют.А тут приходит ЛДУЧШАЯ подруга на протяжении 6 мес и расскажывает ТОЛЬКО о себе, как ей плохо, какая она несчастная. Ту мизерную положительную энергию с трудом восстановленную после жизненных стрессов ЛУЧШАЯ подруга сжирает как вампир.Ни одна из таких как автор не спросит как у подруги дела, или если спросит то тут же переведет тему на себя любимую.У каждого человека свой жизненный ресурс.Автор скорее всего вычерпала его у всех окружающих ее людей.
Автор, это надо пережить. Вам нужно время. Так просто и быстро -не пройдет. Либо сходите к психологу.
Евгения, может вы и правы, но общаться с новой женой бывшего мужа своей подруги-это отсутствие моральных принципов. Автор, а у вашего БМ есть связи, которые могут понадобиться вашим друзьям
54 просто видимо та девушка автора и не считала ее подругой, точнее, сейчас не считает
выбор очевидно сделан и он не в пользу автора, а в пользу БМ, его девушки и его компании...
что ж, не всегда те люди, которых мы хотим в свою жизнь, будь то любимые или даже друзья, отвечают нам взаимностью(
просто надо сделать выводы, успокоиться и не зацикливаться на этом, это ее выбор, вот и все, обидно, но не смертельно
а еще, автор, в вашем посте сквозит обида на мужа, потому и его компания и его друзья вас задевают
я вот ушла от мужа, мне он безразличен, хоть и прошло времени пару недель, но все умерло уже давно и мне все равно, в каких компаниях он собирается, с кем дружит и т.д.
я к тому, что вам надо искать проблему в вашем отношении к мужу, как только он станет для вас неактуален и эта проблема отпадет, появятся новые друзья-знакомые, а про тех и думать забудете
Сообщение было удалено
Евгения,Вы свою ситуацию описываете или с чего Вы взяли,что я ныла пол года?
Повторюсь,я не ныла всем подряд,а делилась только с ОДНИМ человеком,то есть с подругой. На людях вида оставленной и убитой "горем" женщины не подавала.Наоборот,все даже удивлялись как быстро я "очухалась". Вы понимаете,это были люди,с которыми мы общались ГОДАМИ. Причем подруга сама была в подобной ситуации.Её БМ жил почти год на две семьи,а она не знала. Она сама молодая,разведенная женщина и понимала меня как никто другой.
57,это была я
Сообщение было удалено
Дарья, весомых связей у него нет,ну по крайней мере при мне не было. А Вы правы, больше всего задевает то,что подруга общается с новой женой. Они теперь таааакие подружки стали )))
Сообщение было удалено
Не отрицаю. Обида есть да еще и какая. Я думаю,что это нормальная реакция. Любви уже нет,только обида и временами ненависть засели глупоко и исчезать не собираются. Я борюсь сэтими чувствами, хочу от них избавиться,потому что в первую очередь страдаю от этого я,а не он. (
С Днем Рождения вас прошедшим. Если друзья сегодня есть , а завтра их нет-ето не дружья. Процетирую Омар Хаяма " Лучше бить голодним-чем что попало есть, Лучшхе бить одним,чем с кем попало".
Автор, держитесь, я вас очень хорошо понимаю, сама прошла развод и предательство друзей. Но, думаю, кто-нибудь из ваших друзей обязательно захочет с вами общаться. Вот я сейчас тоже подружилась с одной девушкой. Она раньше была в нашей компании, не были близки, но она мне нравилась. Её мужчина ушёл к другой и тоже общие друзья почему-то стали с ним общаться, а её перестали приглашать. А я ей позвонила и стала приглашать в нашу компанию, тем более последнее время он с нами не общается. На днях спрашивает меня её бывший: Ты едешь на Пустые холмы? Я говорю:Ага, и Ира со мной поедет Он так глаза и выпучил. Пусть сам не едет, млин:)))Вы, главное, не оттолкните того, кто будет к вам тянуться из-за недоверия к людям.
62.Дарья - какая Вы молодец!)) Автор, простите и мужа и подругу за эту обиду! Подумайте, какой Вы хороший друг, которого лишилась Ваша подруга - пожалейте её.
Автор, с прошедшим ДР вас! Пусть у вас все наладится и появятся НАСТОЯЩИЕ друзья и любимый! Вы не сидите, не ревите дома, а куда-нибудь в общество подавайтесь - в кружки по интересам, секции, сообщества и т. д. можете найти себе попутчицу и рвануть в отпуск вместе. у вас все будет хорошо!
взгляни по другому. это ты ушла от подруг, это ты ушла от мужа. и ты получила это одиночество, потому что хотела. иногда складывая и вычитая, мы обнаруживаем, что это имеет результат. вот его-то ты и обнаружила. разве что результат оказался неожидаемым.