Хочу тусоваться с нефорами. Как их привлечь? Здравствуйте, мне 23 года и я веду достаточно скучний образ жизни которий можно свести к такой формуле: универ-работа-дом-универ и так покругу. А учусь я на юриста по международному праву (профессию отстояли родители) в МИДе. У меня проблема такая: я себя чувствую готом. Но родители етого не понимали и всячески зажимали (тшательними уговорами, разривом и вибросом одежди, поркой ремнем и.т.д. всего не перечислиш) Когда я в 15 лет попиталась вписаться в компанию готов, то меня нипоняли и там, сказав, что я не гот и не неформал вообше, а обичная маленькая девочка, у которой развитие на 3 года.
Орфография у Вас точно на 3 года. А Вы, простите, прям в Министерстве учитесь? Ахахах
Привлечь их можно, разложив весточки розмарина по углам комнаты. Ещё соорудить небольшой пруд посреди комнаты, посадить в него синие водные лилии и жабу-пипу, вынашивающую лягушат на спине. Сколько их родится за неделю - столько и будет у Вас друзей-готов-неформалов! Удачи!
веточки
У меня проблема такая: я себя чувствую КотОм. :D
заведите дневник на rgp-journal.ru и пишите там готичные посты. Вечеринки там анонсируются - ходите и туда. И будет вам счастье!
У меня проблема такая: я себя чувствую ботом
Я однажды нефоров-толкинистов хотела "привлечь". Как у готов это происходит, не знаю.
Как раз вы необИчная девочка, у вас в 23 года развитие на 3 года)
Неформал в 23 года-это уже клиника.
Я в подростоково-юном возрасте тусовался с неформалами.И могу сказать ,что в большинстве своём это были тупые,неинтересные личности,либо те,что настолько страдали комплексом подросткового максимализма и бунтарства,что уже не знали,как бы ещё выпендриться,чтобы только привлечь к себе внимание.Не думаю,что после одной тусовки с ними в возрасте 23 лет!!! Вы захотите увидеться с ними ещё раз.
Сообщение было удалено
В вас просто кипит бунт против родительского ига.ВОт и всё.Но для 23 лет-поздновато.Да и учёба в ВУЗе на гуманитарные специальности длится не более 5-ти лет.То есть вы УЖЕ должны его окончить.ЧТо ещё страннее.Другими словами,вы УЖЕ "дипломат".А поведение ваше с этим статусом никак не стыкуется.
Я знаю одну семью гОтов. Ему около 30, ей ок. 25. Живут=)) особо не тусят- времени нет.
А вас только готы интересуют..??..
Нефоры, кто они для вас??? Может вас интересуют люди, которые слушают ту же музыку , что и вы.. одеваются как вы???
Нефоры это неформалы? Мы неформалы, формалы не мы!:))
ага
аффтар, пиши у сибя на майке "I'm God" и патом садись на площади и бей паклоны.. при этом надо кричать громка павторяя "Алла акбар!". готы сабирутся и тибя вазьмут в сфаю атару! =))
Оденьтесь в черное и идите в центр города. Если вы будете симпатичной и труъёвой, то сами появятся. А если у вас еще и на двушку пива наберется - они ваши. Я не шучу. Кстати, попробуйте тогда и распросить их о происхождении готики, символике и т.п., - не захотите с ними общаться)
Сообщение было удалено
Я слушаю музику типа КОРН, МАРИЛИН МАНСОН, ЛАЦРИМОСА, ХИМ, АРИ, КОРОЛь И УТ, и.тд. Слушаю в основном на компе, т.к. мамань недавно увидела диски и, покрутив у виска, произнесла, что пока она жива, у нас в доме "етого дерьма" не будет! Хорошо что она хоть в комп не залазит, а то ей би малость поплохело!
ЛАЦРИМОСА=ЛАКРИМОСА, АРИ=А Р И
АРИЯ, КОРОЛь И ШУТ. ***, ну тута и транслит!!
Насчет орфографии. Наверняка автор просто писала транслитом.
А найти друзей-готов можно на соответствующий сайтах. Познакомитесь в инете - и встретитесь в реале!
Да, конечно. чаще в 23 года этим уже "переболевают" - но если нет, это еще не значит, что отклонение. у каждого свои взгляды! У кого-то раньше. у кого-то позже определенные увлечения. Стоит познакомиться с ними. Может, еще и встретитесь, пообщаетесь и поймете, что на деле это не ваше. А если ваше - тогда у вас будут замечательные друзья!
Сообщение было удалено
Вот не надо неформалов считать невменяемыми только за нестандартность. Многие из них намного адекватнее т.н. "взрослых людей"...
Смотря какой неформал. Который до сих пор, как и 10 лет назад, занимается просиживанием штанов и каждый день пытается наскрести на двушку Бигбира и несколько поштучных сигарет(пачка, даже Винстона- уже непозволительная роскошь)- это да, это клиника. А если человек, независимо от возраста, нестандартный, широких взглядов, не изменивший музыкальных и культурных пристрастий-неформалы часто ведь увлекаются концептуальными фильмами, книгами), нашедший работу, которая перекликается с его взглядами и выработавший свой собственный стиль одежды- это достойно БОЛЬШОГО уважения.
А мне интересны готы!! Я много о них читала, даже статьи о них писала...
Прочитав о них, я узнала, что музыка, которую я слушаю предпочитают готы... Забавно, а я ведь не гот!!!( по крайней мере не выгляжу как они)..
Поэтому, автор с вами было бы интересно пообщаться..
Смотря какие неформалы. Готы часто тусуются на Чистых прудах, толкиенисты раньше встречались у библиотеки им.Ленина (сейчас не знаю - давно не интересовалась), плюс ходите на концерты профильные.
приезжайте к нам на третьяковскую))
Сообщение было удалено
на чистых прудах уже лет 5 никто кроме малолетних обрыганов не тусуется,все перебрались на третьяк,болотную площадь либо по домам осели и делом занимаются)
Одри, а ти тоже МЕНСА уважаеш?
я уважаю его бывшую жену и его друзей-музыкантов!!
кстати ты только фриков предпочитаешь?
у менсона мне нравится песня: "би обсин, би, би обсин"!!
Ну-у... АРИЯ И КиШ - какая ж это готика?))) Да и у старины Mansonа не готишная музыка. О KoЯn вообще молчу. Lacrimosa - это да, это хорошо... Вы, автор, разберитесь пока в своих музыкальный пристрастиях, а то свалили в одну кучу группы, которые к разным музыкальным жанрам относятся. Вы же гот. Вот и соответсвуйте. Помимо Lacrimosы есть еще уйма готичных групп. И, насколько я знаю, готы кроме "своей" музыки, никакую другую не слушают. Приходилось мне как-то с ними общаться, интересовалась для общего развития. Да и вообще, мне готы, как субкультура, в принципе интересны. И еще, автор, мне кажется, что в вашем возрасте, вы уж извините, пора бы перерости это стремление стать неформалом. Я вас на год моложе, сама слушаю тяжелую музыку, но у меня никогда не было мыслей "тусоваться с нефорами". Да и родители никогда не запрещали мне слушать то, что я хотела. Это - моя жизнь и моя муыка. Я, конечно, нашла себе братьев по разуму в интернете, познакомилась, встретилась в реале, подружилась. Но это было не от желания тусить в такой компании, просто хотелось найти людей с похожими вкусами. На какие-нибудь встречи-сходки-шабаши я с ними не хожу, атрибутику и цепи на себя не одеваю. Просто общаемся. А по поводу привлечь... Ну на концерт какой-нибудь сходите, там и познакомитесь. Или узнайте, где у вас в городе место встречи неформалов (у нас такое место в городе есть), подойдите поговорить. Они вас не должны обидеть. Своих не обижают))) Вообщем, удачи вам, автор!
Готическую музыку можно условно поделить на следующие стили:
"Чистая" готика, готический рок, прото-готика, "философско-мистический рок" (gothic, gothic rock ) - The Sisters of Mercy, The Mission, Bauhaus, The Fields of the Nephilim, The Cure, The Cult, Swans, Joy Division.
В славянском выражении - мрачный рок ("sad" slavic rock) - лаконично-философский Виктор Цой (группа КИНО), языческая Алиса, изменчиво-электронный Наутилус Помпилиус, простая Агаты Кристи и надрывные Кому Вниз.
Готик-метал и близкие к нему жанры (gothic metal, love metal etc): Type o Negative, Lacrimosa, Paradise Lost, Theatre of Tragedy, Nightwish, Tiamat, HIM, Within Temptation, Tristania, Evereve, Lacuna Coil.
Готик-электроника и близкие или пограничные стили: "холодно-романтическая" электроника , "темна волна" электроники (dark wave, synth pop, EBM, dark electro, goth synth) - Deine Lakaien, Wumpscut, Depeche Mode, Front 242, De/vision, VNV Nation, VNV Nation, Razed in Black.
Готик-индастриал и близкие к нему жанры (goth industrial, industrial / electro crossovers, industrial) - Das Ich, Oomph!, Curve и, Rammstein, Nine Inch Nails.
Радикальные и идеологически-окрашенные стили: мистическая, христианская, языческая, нациская, сатанинская готика (dark folk, pagan gothic, christian gothic, occult gothic, satan gothic) - Inkubbus Sukkubus, Current 93, Death in June, Sol Invictus, Marylin Manson, Saviour Machine, Christian Death, Faith and the Muse.
Наиболее известная около-готическая музыка или же музыка с элементами готики (ее часто слушают потенциальные готы): U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Tori Amos, Nick Cave, Enigma, Gregorians, Би-2, Tricky, Midnight Oil, Angelo Badalamenti, Leonard Cohen
Из этого я слушаю The Cure, Агата Кристи, Negative, Nightwish,HIM, Within Temptation, Depeche Mode, U2, Линда, Garbage, Mylene Farmer, Nick Cave, Enigma, Би-2, Tricky...
И вообще разную музыку слушаю и очень много...люблю все необычное.
Одри, а вы и автор - это одно и то же лицо?
Сообщение было удалено
Ни за что не поверю,что вам 23) Орфография на уровне 2 класса школы,а мышление на уровне 13 летнего подростка. Они были правы насчёт развития
Юрист ахахааа)))))
сейчас взгянула. что у меня в винампе - Rammstein, Depeche mode, Tori Amos, The Knife, Royksopp, Би-2, Наутилус, Кукрыниксы, Крематорий.. Девочки, примете в готы?
Дааа,с попснёй вроде Би 2 вас обязательно "примут" в готы)))) Roysksopp и Крематорий ниибацца какое готеко))) Хоть бы гугл открыли да почитали,не позорились..слышу звон,да не знаю,где он = из этой серии
37, вот еще Гарика Сукачева слушаю, это пройдет, строгий вы наш?
Сообщение было удалено
во-во!
Сообщение было удалено
Соня,вы явно только слышали о готах и готике как таковой. Откройте гугл или яндекс и почитайте,не позорьтесь. Какой к чёрту Сукачёв и готика???
Не прошла Соня отбора, из за Сукачева ее забраковали. Эххх((
Сообщение было удалено
Кстати,Соня,готы вас просто высмеют (если не хуже))
))) Все забавнее и забавнее)))
34, нет ..разные...
вы что совсем разницы не видете?!!
Мне 19 лет...учусь на 2-ом курсе...и не чувствую себя готом!!)))
Одри, да ладно вам, не нервничайте. Я просто так спросила.
Я спокойна...это я написала, чтобы путаницы в теме не было!
Обязательно пойду на Чистие Пруди, когда в России буду....
Дело в том, что я сейчас в отпуск уехала ненадолго в Болгарию.
А как же твоя сессия??
Сообщение было удалено
Судя по перечисленным музыкальным коллективам которые вы слушаете вы точно не гот... Ну разве что лакримоза туда вписывается =)) А вобще правильно вам сказали, заведите онлайн дневник, следите за анонсами, тусовками... как правило неформалы люди простые, новых принимают с удовольствием.