Гость
Статьи
Исповедь несчастной …

Исповедь несчастной работающей женщины

Сидела я 7 лет дома, надоело, хотя дети и муж накормлены, обихожены и унавожены. Но, я впала в зависимость от интернета, и перестала причесываться. Решила, пора на работу, сижу тепрь в четырех стенах, рядом со мной пенсионерки сидят, интернета нет. Дети и муж отощали, зато я самодостаточна, как никто другой. Что Вы думаете? Приглашаю всех к разговору, всех самодостаточных женщин.

Затурканная
239 ответов
Последний — Перейти
дама

А конкретнее про зависимость от интернета можно? Что считается зависимостью?

ПАНДОРА

Затурканная, а самодостаточность не в том, что бы работать. Я вот дома себя лучше ощущаю и самодостаточнее, чем на работе. Все мечты о том, как бы дома посидеть))) А муж и дети отощали - это плохо. Учитесь всё успевать, как все работающие. В воскресенье готовте побольше. По вечерам несложные блюда тоже все как то успевают.

А что за работа такая, без интернета?

Гость

вот нра мне такие: создала тему и в кусты. Эй, ку-ку, ты свою тему создала в полдевятого и с тех пор ни гугу. Ну, жди дальше

Затурканная
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Да бумажки перебираю, не умею ж ничего.Интернет отключен зас не уплату, а бабкам, которые рядом сидят, он совсем ни к чему. А чего готовить, может подкините рецепты, чтобы не очень вкусно, чтобы сразу не слопали?

Затурканная
дама

Сообщение было удалено

Я не знаю что считается зависимостью, муж сказал, что я зависима, я ему верю.

Груша

самодостаточна потому, что "сижу тепрь в четырех стенах, рядом со мной пенсионерки сидят, интернета нет"?

вот он - секрет успеха! )))))))

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я это, отвлеклась, кашу варила, задницы подмывала.

Затурканная
Груша

Сообщение было удалено

Вы так считает? ну да, скоро их вытурят, он уже ничего не помнят, наберут новых, а я начальником буду. Лишь бы интернет главк оплатил.

Надя

Затурканная, нравятся мне такие как Вы - отличные самоирония и чувство юмора! )) Молодец, нос по ветру - далеко пойдешь! ))))

ПАНДОРА

Ничего быстрее чем запеченные целиком духовке курица или кусок мяса нет - унул и забыл. В выходные готовте нормально, а вечерами что то не трудоёмкое. Картошку чистить - лень. Так гречку или рис варите. Салаты делать долго, сезонные овощи сейчас идут.

ПАНДОРА

А так, ну нет инета, значит больше будете времени уделять работе, а отдыхать в общении с окружающими Вас пенсионерками или подружкой по телефону.

Затурканная

Пандора, так курица на один зуб, вернее на 4 рта, мне не достается уже.

Надюшк, а мы уже на ты?

Затурканная
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Я подружкам звоню, а они в интернете сидят

, не хотят со мной поговорить.

ПАНДОРА

Ну а вам и не надо. Будете и работающая, и постройневшая)))

Надя

Затурканная, начала-то я с "Вы", а потом уже по привычке изложила - "далеко пойдешь!" )))) Не втуркивайтесь, Затурканная, в это излишне! ))))))))

ПАНДОРА

Вот лучше другое скажите, чего на работу понесло? Ну перестали расчесываться, так начали бы. В фитнес записались бы. На танец живота учиться бы пошли. Но на работу то зачем?

Гость

Дура вы самодостаточная. Сочувствую вашим детям.

ПАНДОРА

А про курицу на один зуб... Не рассказывать же Вам, что я успеваю и борщ при желании сварить, и котлет налепить вечером, и салатика нарезать кострюльку, что бы не на один вечер. Тут всё от сил и желания зависит. Но у меня ртов на один меньше)))

Затурканная

Чтобы были деньги на фитнес или что другое, а потом я не люблю с тетками толкаться в зале, я интроверт.

Затурканная

Пандора, я очень вкусно готовлю, вот они и лопают все сразу. может соли больше сыпать, что бы пили больше, а ели меньше?

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите на передержку на пару недель, а то скоро отпуск, так охота отдохнуть.

ПАНДОРА

Нет, соли больше не надо. Кастрюли больше и сковородки. У меня есть опыт прокорма пяти ртов. Всё то же самое, но бооольшими количествами. На времени приготовления это отражается намного меньше, чем готовка новых блюд.

ПАНДОРА

Выход на работу по финансовым соображениям сильно отличается от выхода на работу по сооброжениям отсутствия прически на голове. Терпите, Затурканная. Будет лишний повод мужа пинать, что бы больше зарабатывал.

Затурканная
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Нельзя, боюсь загнется, от пинаний.

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Я чё с дуба рухнула? У меня ногти свеженакрашены. И муж вон лыбится призывно.

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, трахаетесь в холостую, сколько абортов в год? свежепокрашенная?

Гость

Затурканная, а у вас, похоже, действительно проблемы. Желаю вам душевного здоровья. Всего вам доброго.

Затурканная

А у кого их нет?

Гость
Затурканная

Сообщение было удалено

Автор, ну это и вправду уже перебор.Вы спецом чтоль людей оскорбляете, чтобы темку раскрутить?РАЗВОДКО что ль?

бебека

Просто у вас душа домохозяйки от того вам и работа ненравится

Затурканная
Гость

Сообщение было удалено

Не я первая начала. Это считается хорошим тоном кричать- разводко?

Затурканная
бебека

Сообщение было удалено

И что ж теперь делать, надо ж пенсию зарабатывать.

Гость

трахаетесь в холостую, сколько абортов в год?

автор,да вы мерзавко!такое на просто пмс не спишешь,ето подлость.тьфу

дами,предлагаю ветку в игнор!

Затурканная

А нефиг дурой обзываться

Гость

Игнор!

Влюбленная.

А тему и сейчас общаетесь из телефонной будки,да?! Ведь от Инета по дальше)))) Эх,прогресс шагает далеко)))

Затурканная
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Вы про что?

Гость

авторша тупая ***

Затурканная

38, успокойтесь, вы острая ***.

Влюбленная.

В том,Автор,что это разводка :) Причем,скорее всего на с р а ч. ;)

из прямого эфира

влюбленная, а тебя- то как занесло на тему о РАБОТАЮЩИХ женщинах?:)

Карга, стара и нееплива

Ну так вперёд, откармливайте детей и мужа, а там и забить можно, да на масленицу из них блинов накрутить ;) А походу, разводочка, но туповатая, как и сам автор.

Затурканная
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Всех острых прошу пройти в сад!

Гость

Ну что за бред, кто сочинил очередную разводку, орпять сопляк балуется.

ukrainka2

Спасиб, посмеялась)) Ну, а если без смешков, кому нужна такая самодостаточность, если все страдают, самодостаточная страдает , муж, дети, сотрудницы пенсионерки и т.д . Возвращайтесь домой, зависимость лечите другими методами.

Затурканная
ukrainka2

Сообщение было удалено

Откуа Вы взяли, что все страдают? Дети и муж постройнели, что только им на пользу, пенсионерки довольные, я им в свободную минутку о новинках моды рассказываю, они даже помолодели и похорошели, кофты с рюлексом повыкидвали по моему совету.

Единственное, я теперь пол мою не два раза в день, а через день. Такая грязюка теперь в домике моем, ужас!((((

ukrainka2

Раз не страдают, тогда забейте на грязюку в домике, ваша самодостаточность сказалась положительно на окружающих))

Аксинья

Из-за чего ругань? Сначала вроде вполне мирно все начиналось?

Затурканная
Аксинья

Сообщение было удалено

Аксинья, не нравлюсь я посетительницам форума. Так я ж и не

100$, чтобы всем нравится.

Затурканная
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Чем Вас не устраивает, то что я хожу на работу? В том что у меня есть дом, дети, муж, и я могу заниматься чем хочу к тому же. Этим я Вас расстраиваю? Ну простите, Все не могут быть счасливы.