Что-то со мной такое происходит.... Всегда была заводная, весёлая,жизнерадостная... а сейчас всё чаще ловлю себя на мысли, что мне чего-то хочется непонятного.. Сижу дома, никуда не хочу выходить,только по магазинам (начала тащить в дом всякую чушь.. горшочки , цветочки , вазочки,зановесочки,скатёрочки в необъятных количествах.... и т.д.), всё уютным сделать хочется, начала вязать кошакам одежду (!!!!), бантики везде ,рюшечки, сюси-пусички... на меня это жуть как непохоже! Готовить начала всякие деликатесы,печенюшки, сладости всякие. И самое интересное -мне это нравится! Недавно пришла подружка и в задушевном разговоре поведала мне своё мнение : "Ты- обабилась!!" Как-то мне неприятно стало, и звучит это как-то оскорбительно. Мне обидно ((Что обычно подразумевают, когда говорят так??(а то мож я её неправильно поняла..)
а она Вам точно подружка?:) есть над чем подумать..
а может не стоит расстраиваться? Если Вас это устраивает и Вам нравятся все эти рюшечки, значит это то, что Вам нужно. Подруга возможно сказала слово "обабиться" не в том смысле, что Вы стали бабой, а возможно Вы стали более женственной. Не переживайте из за этого.
Автор, моя тема следующая и чем-то похожа на вашу, также стала сама на себя не похожа))) А вас саму ваше состояние устраивает или беспокоит?Подружки они много чего наговорят))
Замужем?
Автор, да ваша подружка обабившихся просто не видела! То, что происходит с вами это тяга к домашнему уюту, вот и все. Обабилась - это когда вы набрали тридцать килограмм и ходите дома в засаленном халате, с тряпкой в одной руке и поварешкой в другой, орете на мужа и детей и при этом страшно ненавидите себя такую. А вам НРАВИТСЯ!!! скажу по секрету, многие мужчины тоже обожают уют и не вылезают из магазинов в поисках вещей для дома. И все вечера проводят возле телевизора в любимом кресле.
Автор!
Выходи за меня!
Автор, ваша подруга вас явно хотела задеть. У вас просто наступил иной возраст, стали вить гнездо - и все. Если вам это нравится - какие проблемы?
6 -- ооо такой пост встречаю первый раз за несколько лет(я канешн не всё читаю и не сутками здесь, но всё же)
1.
Элси,да, мы давно дружим, в том то и дело - она сказала это как-бы "не зло",вот я и задумалась..
3.
Я, я даже не знаю, мне это нравится- и вот это меня беспокоит, просто я никогда не думала, что у меня так быстро и радикально сменятся представление о жизни,привычки.
4.
Влюбленная, почти. Давно живём вместе, раньше за мной такого не водилось.
6.
1, спасибо,оч приятно улыбнуло,но к сожалению я занята))
Вы просто повзрослели.Теперь по настоящему готовы к семье и детям. Обабилась-это как Вам правильно уже сказали,превратилась в тетку не ухоженную,в халате,не следящюю за собой..
11.
Сэм,ну тогда намана всё. Я ещё не тётка и не в халате. ))
Я тоже люблю всякие красивые штучки для дома, еще кружева) Кружевные скатерти-мммм))))) Или белье..) Думаю, Ваша подруга имела в виду что вы стали более женственной, но слово "обабилась" тут не подходит.
надо делать то, что ВАМ нравится. А не подруге, маме, свекрови или еще кому. Жизнь то Ваша, и она одна.
ага, а то некоторые Лолит из себя до пенсии строят. :-)
Хм... А я наоборот не люблю в огромных количествах дома всякие горшочки-статуэтки-вязаные скатерки-картины, раздражает это, мне кажется, что все это сильно захламляет квартиру, и дома становится чуть ли не музей.
Обожаю действительно дорогие красивые вещи, посуду, постельное белье, которые подбирались долго и со вкусом...
Может быть ваша подруга такая же.
Это она от зависти))
Ну обабилась. Не ты первая.
15 - да
16.
Анютка, т. к. я дизайнер , я пытаюсь сделать всё со вкусом, точно подобрать, чтобы было и качественно и красиво и дорого смотрелось. Просто раньше я делала всё "для других",не в свой дом, меня не затащить было в любые магазины кроме шмоточных и нужд первой необходимости,а сейчас всё так странно для меня. думаю, так у всех ?
18.
Гриб, это происходит со всеми?
или на меня токма шиза сошла..
Вам пора щенят заводить
Тьфу, т.е. детей
Автор, ваша подружка просто неправильно употребила слово. Обабилась говорят применительно ко внешнему виду женщины, значит перестала следить за своей внешностью, одеждой, фигурой. У вас же этого нет, надеюсь. Вам, думаю просто пора замуж и детей, вот и всё!
Сообщение было удалено
Тока с бабами
24.
Клевер, нет у меня с внеш обликом в поряде всё,слежу(БДЮ, так скать!)).А вот детей и правда хочется, но думаю попозже, в личке как-то неспокойно, ссоримся -миримся..
26... блдью...
бльдю
28.
Гость,???????
Да ладно,обабиться это отрастить гирроперитные лохмы до колен,пузо борца сумо,и прочее тра та та.А вещички уютные--это так по-женски,на меня порой тоже блажь нападает,то месяц из ночных клубов не выпнуть себя,алкоголь и тра вка через день,то вот накупила рулонных штор,тоже мастерю гнездо,хоть оно и съемное,но вью так,чтоб гнездо было съемным.О как завернула-закаламбурила:)Съемное жилье-съемное гнездо,легко погружается в коробки и перетаскивается в новое место:)
29... блюсти.. бльдю...
автор, ваша подружка наверное плохая хозяйка и готовить не умеет, вот и сказала так, чтобы на вашем фоне совсем не упасть..
Сообщение было удалено
Точно, я то думала что тут килограммы веса который не уходит а тут рюшечки, кофточку
111
Сообщение было удалено
с мужиками тоже
Форум дебилов,нахватавшихся самомнения от Википедиков....
Обабилась - родила сына,выполнила главную миссию от приРоды,а не перестала следить за собой,а если дочек рожает - молодится(молодка)
Баба-самое уважительное слово для женщины на Руси,измазанное говном Википедиков,которые управляют вашими мозгами... Прошу прощения.
"Выйдя замуж,она обабилась" - т.е.всё,как надо,притензий нет,придатки не застудила,нося летний топик в мороз,т.е.,не беЗплодная - раз,сына родила(девки не считаются!) - два! А вы слушаете паразитов,составляющих "Источник: Словарь сексуальных терминов".....
Была бы это хорошая подруга- порадовалась бы за вас, что вам хорошо. А она вам точно- враг. Я бы такую гнала бы в шею.