Гость
Статьи
ненавижу себя

ненавижу себя

сутулая,заикаюсь,мне противно смотреть на себя в зеркало,мне 20,никогда даже не целовалась,какие там парнипрочитала про Люси Гордон- мне аж тошно стало-такая красивая,даже еще и актриса, квартира в Париже - и покончила с жизнью, а я такая бесполезная уродина живу, у нее могли бы быть дети,роли,любимый, а у меня никого не будет

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мне 17,и у меня та же проблема.

Гость

я вот до 23 лет не целовалась, несмотря на то, что красивая, скоро тридцатник. а отношения вообще никакие не складываются. тоже думаю зачем я такая бесполезная живу......

Гость

Сутулая? Выпрямись.

Заикаешься? Можно вылечить.

Просто так ведь проще, не правда ли?;) Проще говорить, что "я уродина, меня никто не любит, я себя ненавижу", чем немного поработать над собой.

Гость

Зачем что-то делать, улучшать себя, делать красивее, когда можно придти на форум и поплакаться, какая я толстая, сутулая, кривая..какой тебе парень? Кому ты нужна такая?

Гость

почитайте Синельникова "Возлюби болезнь свою".. возможно посмотрите на себя с другой стороны!

Ирина

А ну перестать тут хныкать!!!!! Вся проблема в вас самих. Вы просто не хотите быть лучше, опустили руки и все. Быстро вытерли сопли, пошли на фитнес, в парикмахерскую, купили новую шмотку и в путь! Самое главное знать - ЧТО ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ!!!! И никогда больше не думайте о себе плохо. Нужно быть самоуверенными и все будет хорошо. УДАЧИ!!!!

Ослик

Вам не 20, вам 13-14

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да ну, что вы..Это же так сложно...Нужно ЧТО-ТО делать..Они по старинке, будут продолжать сопли на кулак наматывать.

Ирина

Ну да, а из за того все все будут их жалеть они сразу перестанут заикаться, горбатиться и быть прыщавыми. О, чудо!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот почему они все на форумах-то и зависают...все дело в жалости) Новое чудесное средство от всех проблем:)

Гость

А в центре иномарки,

Тут идет вечерний съем,

И подружки завалили

Прямо в тачку все втроем.

Гвэст

Хватит ныть. Хочешь изменить себя - менять. Не хочешь - тупо ной одна и не пости глупые темы. Все в твоих руках, не больше, не меньше... Сутулось не порок. Выпрямись. Наверное сутулось из-за того, что маленькая грудь, да?

Николетта

Настоящая женщина скажет так!

>> ? Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от

>> МЕНЯ!!!

>> ? Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...

>> ? Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.

>> ? Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею

>> право на любой ход

>> ? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят

>> мыши??

>> ? Плохой характер? Просто он у меня есть!

>> ? Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

>> ? Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

>> ? Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!

>> ? Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только

>> единственной...

>> ? Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.

>> ? Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас

>> вообще не думаю.

>> ? Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

>> ? У меня один недостаток - я не умею общаться с мудаками.

>> ? Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне.

>> ? Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!!

>> ? Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем

>> окружающих.

>> ? Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!

>> ? У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!

>> ? Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!

>> ? В порочных связях не замечена. Не было? Нет... не замечена...

>> ? Я слишком красива, чтобы иметь совесть

>> ? Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!

>> ? Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.

>> ? Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Гость

да, просто жизнь несправедлива... но вам не понять!(к Ирине и иже с ней)

Гость

Сообщение было удалено

Одобрямс! Девушка - вам на лечебную гимнастику (про спину). На крайняк, поищите упражнения в интернете и каждый день над собой работайте. А про комплексы - развивайте интеллект. Знаю девушку-инвалида (человек не слышит) и ничего - она не сдалась, прекрасно адаптировалась в обществе, даже с парнями знакомится. Всё зависит от человека - насколько он хочет того или иного добиться. Выше нос и за дело!

та, что стояла рядом.

Милая автор. Не надо так, пожалуйста улыбнись и мир улыбнётся тебе. Правда правда. Тебе надо просто стиснуть сейчас всю свою волю в кулак и помочь себе. Только потом будет хорошо, не сейчас, но потом, когда ты САМА, понимаешь :) Самое тяжёлое на данный момент, это подавить жалость к себе и ненависть. Неужели мы пришли на этот свет, чтобы ненавидеть себя. Нет, у тебя и у меня ест свои планы, свои цели в жизни. И вроде всё бы ничего плохого... да вот только это, ЭТО и вот это мне мешает жить. За что я родилась именна такой... ( и подобные мысли нам приходят в голову). Как тут советовали. Выше нос и за дело. Не ленись и верь в себя. Удачи тебе, незнакомая девушка, города Н. :)

Алена

Николлетта классные высказывания! А вы По этим принципам живете и с каких примерно лет девушка понимает что эти высказывания - про нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон)))) Согласна***

Энн

Для начала - полюбите себя,а там смотришь и улыбка на лице заиграет и потянутся к вам люди.Дело ведь действительно не в красоте.И косоглазые замуж выходят,а красавицы порой не могут найти свое счастье.

Тут секрет в чем-то другом. До конца еще не поняла,но на пути к этому.

Ирина Ортман

Слушай да не парься. Трахнись с боссом, сама тоже не мойся неделю. Хотя от тебя и так поди воняет пиз дятиной

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема