Гость
Статьи
Оцените меня: злая, …

Оцените меня: злая, страшная, ленивая

Мне почти 25.
гепатит б, ВПЧ, холецистит, геморрой, ожирение, булимия,
не уравновешенная психика.
172/78
волосы лезут (от перемены воды..?) уже пол года
ногти сроду не …

Pipka
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Команда Рокетов

О ужас вы чудовище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Не мучайте пока ребенка с учебой ему всего 3, иначе может начать заикаться.

Гость

Да... ужас какой. У меня все гораздо лучше, и у подруг моих. Сочувствую... Убица ап стену.

Тила

не верю

Fire

Читая, вспомнился один тест:

1. Вы добрый?

да - 0

нет- 1

2. Вы умный?

да - 0

нет- 1

3. Вы красивый?

да - 0

нет- 1

Результаты:

Если вы набрали 3 очка, значит вы злобный тупой урод.

Вот как-то так.

Сливки

Сообщение было удалено

ну-ка хвост пистолетом, усё будет, я вам говорю на 100%

ляля

*** это все! сама виновата!!! возми себя за шкирятник и вперед, делать из себя куколку! лень раньше тебя родилась, гони ее прочь!!! у тебя все получится, ты сильная!!! а начальника на ***!!!

Гость

Давайте и я попробую себя покритиковать. Лишний вес (170 см и 73кг). Целлюлит с 19 лет (а мне уже 39). Нет силы воли - за всю жизнь ни разу не смогла на диету сесть. Правда на спорт все же выгоняю себя пару раз в неделю. Не замужем - бойфренд имеется, но все никак не дозреет, А пинать его сил нет. Внешность непонятная ибо я помесь разных национальностей - нос с горбинкой. Лишилась работы, новую найти все никак не могу и на это накладывается патологическая лень - валяюсь целыми дням на диване перед телевизором, с книжкой или компьютером. Аж самой противно.

А со стороны люди считают меня симпатичной, сексуальной, целеустремленной и почти гениальной особой (это мне не кажется, предупреждаю). Некоторые даже ухитряются завидовать. А мне в последнее время даже ни с кем общаться не хочется, до того погано. Ибо очень большой разрыв между тем какой меня привыкли считать, и тем, что есть и как себе чувствую сейчас.

Как оно вам?

ляля

офигеть!!! ДЕВОЧКИ, АУ!!! что за фигня!?! что за аппатия!?! надо любить себя!!!

Евдоксия Ардалионовна

Ну все понеслась:

после замужества за год поправилась на 20 кг, особенно с нового года так как сломала ногу до сих пор не могу бегать

потеряла работу, сижу дома ничего не делаю жру, сплю, смотрю телевизор не смотрю на тренажер

плачу каждый день от стыда, но собраться не могу

не хожу в гости ни с кем не встречаюсь, стыдно за килограммы

носить нечего все мало, а в магазин пойти не могу боюсь

хочу ребенка, не могу забеременеть

заливаю горе почти каждый день

АВТОР надеюсь вам легче

xxxxl

Автор я ваш двойник, такая же фуйня, чувствую себя опущенной ниже плинтуса, и это я такая бойкая девица, которой палец в рот не клади, а стала просто блинным тестом, и не бодрят меня никакие нападки, даже защищаться и доказывать ничего никому не хочу

xxxxl

это наверное и есть та самая депрессия, толстею каждый день на пол-кило, ненавижу себя, ненавижу работу, на которую вынуждена ходить и которую не могу бросить, кризис блин будь он не ладен, в общем дела ни к черту, даже на хамство нашего корпоративного водилы, не могу дать отпор, бли ну что это такое. Ау ты где? красивая, смелая, уверенная и т.д. и т.п.

Пипка, но лялбку не мучай, ей всего три года, какие к черту буквы, пусть для начала выговаривать эти буквы научится. Не хочу никого учить жизни, но дети для меня святое, это единственное что заставляет передвигать ноги и мысли

персик

разводка

Тэш

Автор вы счастливица: ребёнок есть, муж есть, работа есть, специальность есть, есть что-то купленное в кредит, вы похудели и ещё много волос осталось, гепатит с холециститом- ерунда, всего 25. Не хватает антидепрессанта, и тогда всё вам покажется в розовом цвете. И отпуск, черное море это тоже хорошо, тем боле если вам на него денег хватает, так как Египет дешевле

ОНО

Епать Квазимодо нервно курить бамбук...

самая

молодец, выговорилась. По себе знаю, что в таких случаях легче становится. Ты очень самокритична. Успокойся, не всё так страшно/, главное - ты не одинока.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема