Гость
Статьи
Кто такие невротики -?

Кто такие невротики -?

Кто такие невротики -? Могли бы вы дать определение этого типа людей -?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Pushkin

http://psylist.net/test/134.htm

Projdite etot test(40 voprosov)i uznajte nevrotik vy ili net.)))

Невротик - человек, которому от всего плохо. В отличие от психопата, с которым всем всегда плохо.

Невротик - не вполне душевно здоров, но не очевидно, что болен. На стадии невротизма человек считается здоровым. Многочисленные персонажи переживательных телесериалов - типичные невротики

Pushkin

http://womenpath.ru/?p=115

-ochen horoshaja statja

Надя
T

Сообщение было удалено

5 баллов!!! Ржу!!! ))))))))

Жо

это те, у которых шалят нервишки

4 - правильно говорить "невротики - это противники орального секса".

Невротик

Я невротик.Я даже иногда жалею то что родилась на свет.Похоже мне надо лечиться.

Валерьянка

Похоже я тоже невротик,вчера из-за ничего наорала на мужа и запустила в него тостером.Теперь покупать надо.Потом легла спать,стала плакать,что не могу сдержать себя.(((

Гость
Невротик

Если вы относитесь к невротическим натурам, то вы часто делаете не то, что хотите, а то, что должны. Здоровый человек никогда не делает то, что должен. А если ему что-то не хочется делать, то он делает только то, что вынужден делать. Замените должен на вынужден, и вам сразу станет л

Невротик может терпеть. Здоровый человек никогда терпеть не будет.Самое страшное в этой жизни ? это зависимость от другого человека. Пока я зависим, то делаю только те дела, которые меня выводят из-под зависимости от кого бы то ни было. Если я материально зависим от родителей, то все мои дела направляю на то, чтобы от этой зависимости избавиться. Если бы так рассуждали молодые люди, то она никогда бы не ходили на дискотеки праздники и пр. До тех пока не вырвались бы из-под зависимости родителей. То самое относится к зависимости от мужа (жены), начальника и пр. А к самостоятельности приводит приобретение навыков до уровня высочайшего профессионализма. Невротик часто борется за статус.

Невротик считается со всеми обстоятельствами. Здоровый человек считается только со своими потребностями, все остальные обстоятельства учитывает.

Невротик часто испытывает чувство вины. Здоровый человек в аналогичных ситуациях испытывает только досаду.

Невротик обидчив. Здоровый человек обидные слова в свой адрес воспринимает как дружескую критику и старается исправиться, а если его это не касается, то он просто на это не обращает внимание.

Невротик жадный, здоровый бережливый.

Невротик труслив и тревожен, здоровый предусмотрителен.

Невротик упрям, здоровый настойчив.

Невротик ленив, здоровый изобретателен.

Невротик стремится сохранить существующее положение. Здоровый стремится к новому неизвестному.

Гость

А меня удивило заявление одного психиатора по телевизору. Он назвал невротиком Ивана Урганта. Он сказал, что когда человек постоянно шутит и не может серьёзно разговаривать, то это проявление невроза.

Гость

Гордон прав!

Алла

Я хочу секса с настоящим честоплотным мужчиной в городе Иркутске кто есть стоящий для дела и тела?? А

психотерапевт

Это больные люди ,которые поддаются лечению,каим бы там невроз не был!Главное помнить ,что всё зависит не от пациэнта а от психотерапевта!

Данил
Алла

Сообщение было удалено

Алла,я знаю как можно решить вашу проблему-я тот кто вам нужен

Андрей
Алла

Сообщение было удалено

Взаимно, Аллочка))

Алум

Я невротик с пяти лет. Задрал меня этот грёбанный невроз навязчивых состояний. Иногда хочеться убить себя, но потом осознаёшь что этим проблему не решить.

Гость

Решить:) убей себя:)

Гость

всякую херь понаписали, у кого чо болит тот о том и говорит.

По вопросу никак не ответили.

Гость

Если философски : невротик - это пасынок нашей культуры. (Карен Хорни).

И вообще, нашли где спрашивать)) Вы еще вконтакте спросите

Nikki

Невротик-это человек у которого случались жизненные ситуции от которых начали подшаливать нервы.Невротик-это человек, который может пугаться собственных мыслей,человек ,который считает ,что он нещаслив.Очень часто невротики бояться ,что они могут сойти с ума.Иногда думают ,что даже шизофреники.Люди, которые испытываю угрызающее чувство вины.и бояться быть отвергнуты обществом,хотя они являются здоровыми людьми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: