Вопрос журналиста. Почему на банальные вопросы и предложения ответы хамские в большинстве своем?...Я читаю.....в ужасе. Жизнь такая? Так какая? Интересно....А Вы знаете какие болезни порождает …
Сообщение было удалено
Я не нахамила. Это мой вывод вполне серьезный и осмысленный.
Тут многие сами признавались в этом, что приходит облегчение после того как охамили, обидели другого. И как по Вашему это понимать? Здоровый по вашему чел? Если тяжко в душе и такой путь лечения?
Сообщение было удалено
Так и вопрос банальный :-) а ответы разные..и банальные и другие:-) а потому у всех разное понятие хамства и злости..ну сказали тебе что ты жи-ши через ы написала.. в теме "похудение", а не про "правописание" :-) ну и что - поучить хотели, ну поучили. ну посмеялись над тобой? мы ж тоже можем и учить и смеяться и злица и хамить...и обратное. это ж жизнь. в ней разное есть.
Сообщение было удалено
"интернет -культура"-это одно,я сама использую эту инет культуру:))) а торопливость -как раз это ОПИСКИ, читайте мой пост внимательно. Описку от неграмотности легко отличить, очень легко.
Сообщение было удалено
Точно точно :-) димпломатично так :-) по-доброму :-) наверно, как на мейл ру :-)
Сообщение было удалено
Я более чем внимателен.)
Но даже за собой(уж насколько шибко культурным), замечаю отголоски этой "культуры". Так что это нормально.
Сообщение было удалено
А вишь, выше пишет, типа она белая и пуфыстая! Воооооооо! Типичный пример, как люди недопонимают друг друга, потому что нет живого общения - глаза в глаза - и начинается ругань! Слово за слово...... Перья летят.
Сообщение было удалено
Однозначно :-) позновательно-развлекательный.. и опять таки к трудовой дисциплине привлекает :-)
Кстати, об ошибках и пр. Люди! Да никогда человек, профессионально занимающийся текстами - журналист, редактор и пр., - не станет поучать и приставать с этими ошибками. Поверьте! Ему (мне, например!) этого на работе хватает выше крыши!
Могу ответить, как правильно, если спросят, а уж самой лезть, да ну!
Возможно, моя версия не оригинальна, но во всем виноват квартирный вопрос! Если отсутствие денег и мужа форумщицы еще могут пережить, то топтание на квадратных метрах с кучей родни кого хочешь озлобит!) Правда, по версии вумана у каждой второй СВОЯ квартира к 25 годам, но факт остается фактом. От тесноты все. И на форуме тесно, тему лепишь, тебя подвигают.))) Другой темой, более интересной.
да потому что автора тем тупые, как тут еще ответить)
Люня, отт тесноты характер портится, это да. Но меня лично единственно кто напрягает - так это непроходимые дуры и клинически твердолобые тетки, не видящие дальше своего носа. Вот такие злят. Да и то, если у меня ПМС! )))))))
Сообщение было удалено
Зараза, а то на постоянных ветках одни умные сидят!))))) Там тупизны тоже, знаешь ли, хватает.
Сообщение было удалено
спор - дело тонкое, часто на эмоции переходим.. и теряем объект спора. диагнозы ставим, кто больной, кто безграмотный.. Я и туда и туда попадаю :)) Ужас :)))
не, наверно авторЫ все таки..
Кстати, а я вообще не злюсь никогда, тем более на этом форуме..тут тока опИсаться от смеха можно. Здорова как бык)
Сообщение было удалено
:-))) эххх.. а меня злит, когда я на них похожа становлюсь.. и радует, что очень очень редко :-)))
Как можно злиться на виртуальных незнакомых людей?
Сообщение было удалено
это точно, я сегодня была на теме про примерочную.. аж до слез :-)))) советую :-)))
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Тебя сюда звали? Еще ник мой стырила, раззява!
(Это пример, как можно злиться. Видишь? Легко!)))
Сообщение было удалено
на себя злишься... тебе что-то сказали - а ты все время думала, что ты белая и пушистая и понеслось.. так ж белая, я ж добрая, я ж вааапще!!!! и в перепалку...
а у меня такое впечатление, что на форуме все молодые, супер красивые образованные девушки с модельной фигурой)
Как начнут отписываться в темах про вес- так все как с подиума)) Врунишки поганые)))
Сообщение было удалено
я уже давно так не смеялась :-))))) особенно про ник :-)
тока я старая корова с лишними кг))
да и вообще. тут большинство идиоток и идиотов. Это не злость, а констатация факта)
Сообщение было удалено
Ну я-то постарее буду! (Щас начнется, девчонки!))))
Сообщение было удалено
не.. просто темы разные. как про то что я одна и не понимаю, вся такая разтакая - то да, прям с подиума.. а вот на всяких там фитнесах.. шмитнесах.. обычные, но блин, хотим тож как модели :-))) тока сомнения берут, чо та они все одинокие какиета :-))))
Слушайте, ответьте, кому не жалко...это только мне кажется, что Моника Белуччи на Зверева похожа?
Сообщение было удалено
Ну стырила и что? Лично мне пофиг. Хоть одни гости будут)))
Хто там опять под Заразу косит?
79, по ГОСТу)))
Кузечкина, это я, настоящая)))) Дай я тя поцалую)
ИМХО она доброта на форуме. Все милые и прекраные
А чой это ты незарегенная?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) Зараза! Это тема! Вывешивай!
Сообщение было удалено
Не трожъ "Мать"! Мы консервативны.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мож всётки Зверев на Белуччи?
Кузькина, так я ж забанена, как же я зарегенной войду?)
87, правда..я седня фильм с ней смотрела...оторопела просто..чуток губы накачать и причу переделать- вылитый Зверев))
90, это не принципиально)
Андрюха, моя мать, хо хочу то и трогаю)
Зараза,пароль) На каком берегу жила?
Сообщение было удалено
*Бамс по рукам! Кто следующий?
))
Есть на форуме пара-тройка овец, которые грубят и злятся. А от них уже "заражены" другие форумчане, по пословице - " с кем поведешься, того и наберешься". Дело ещё в воспитании или внутреннем такте, которые не позволят (как бы не хотелось) писать гадости. Бывают темы, ну,.... не серьёзные, что ли , там можно пошутить. Но, бывает и важные вопросы задают - и там народ отрывается, подкалывают и пишут гадости. Думаю, читать это неприятно и многие действительно обижаются. Дорогие форумчане, давайте уважать друг друга - жизнь сейчас нелегкая и всем приятно читать добрые высказывания. Это же не трудно - просто на клавиатуре нажимайте другие буквы. Всем, всего хорошего
93 зверев кромсался а Моничка нет. и старше она его.
Кузькина, да Зараза я, на правом вроде Оболонь, а? Все время забываю)))
95, мы с ней в одном лагере даже были! (ну, теоретически)))
97, хде кромсался?)
100 шнобу резал
губы подкачивал