Вопрос журналиста. Почему на банальные вопросы и предложения ответы хамские в большинстве своем?...Я читаю.....в ужасе. Жизнь такая? Так какая? Интересно....А Вы знаете какие болезни порождает злость:?.........
О,я как-то создавала подобную тему-не пропустили.Тут постою послушаю...Кстати,я тоже журналист!)
Сообщение было удалено
Я знаю,какие болезни порождает доброта.И благие намерения.Рассказать?
О да..злости тут хоть отбавляй. Налетают начиная от того, что ты не так написал слово-с такими претензиями говорят, что, мол, выучи русский сначала..И до бесконечности. Тут по-моему в любой теме найдется хоть один да злой комментарий..Может просто злость больше некуда высвободить? Вот и отрываются тут)
собака бывает кусачей,только от жизни собачьей!
Наверное это и не злость совсем, а просто пошлые шуточки и неостроумные высказывания(А иногда и очень остроумные)!
Не надо принимать все сказанное(написанное) близко к сердцу!!
Я так думаю!)
Так это же ясно.))
Есть вопросы, ответы на которые(для некоторых, видны как день). Посему и оскорбления аля "Ты че дура епть, ну че спрашиваешь?".
Темы эти в основном "религия", "колдуны энд маги" и "я любовница".))
Да нет тут никакой злости, отличный форум! А есть дуры, которые не могут ответить шуткой или не отвечать вообще, сразу злятся и обижатся. Дур тут многовато бывает, дааа.
Сообщение было удалено
тут есть не только злость, есть и отзывчивость и юмор.. и все остальное :-) почему вы увидели только злость, уважаемый журналист?
а еще потому что мы все ЛЮДИ :-)
Здесь на форуме люди сбрасывают ежедневную маску лицемерия и показывают свою истинную, глубинную суть. То, что хранится у них глубоко в душе, но никогда не вытаскивается наружу в реальной жизни.
У автора много комплексов и плохой характер. Инфантил какой-то.
ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЁБ!!!
Сообщение было удалено
Угу, есть такое дело! Очень интересны в этом разрезе ответы на провокации. Одинокие при живом муже назовут забавляющегося над их дуростью одиночкой, фригидные - фригидной, больные на голову любят клеить ко всем ярлык психа или шизофреника.
Посознание лезет наружу.
Сообщение было удалено
О! А вот и пример! ))))))))))) И посмотрите, какой ник!))))
Злось не замечала, а вот высмеивание присутствует
Сообщение было удалено
Жалоба модераторам отправлена.
Сообщение было удалено
Мда, самому то не стыдно?.))
Сообщение было удалено
ржу ни магу!!!! :-))))
Автор??? Вы где? Расскажите про болезни от злости, пожалуйста. Или это был риторический вопрос?
Автор! Вы как себя чувствуете-то? Вы живы?
Сообщение было удалено
Я никогда до ответных плевков не опускаюсь.
На самом деле от злости выплескивается адреналин - человек стройнеет и молодеет! Злиться полезно! А позлить кого-то - еще полезней!
Сообщение было удалено
Ты "дешево" смешон.) Ну и ессно не мужчина. Боятся - трусы. Трус на "дамском" форуме...Ну, в принципе, а где еще.
Сообщение было удалено
Ну, не искать же его и не убивать за не сильно агрессивные слова, не так ли?
Сообщение было удалено
А, ну понятно. Еще одна под мужским ником... Ну-ну...
а я вот могу в ответ тоже... поэтому очень интересно..все таки мнение автора. потому что мне по разному бывает.. бывает в ответ тоже плюнешь.. и легче стало :-))) а бывает.. и не легче.
Сообщение было удалено
Я счас похалуюсь модератору!!! Оно мне угрожает!!!
Мда, чудак.)
Сообщение было удалено
Коллега, послушайте, потом мне расскажете, а я чего-то не хочу, постоянно на банальные вопросы - злость, агрессия. Я сравниваю, на мейл.ру такого нет. Почему?????????....дальше без меня.......
Автор, а причем злость на форуме и ваша профессия? У вас с логикой проблемы? Или надо быть журналистом, чтобы открыть великую тайну форумного хамства? А у меня вот, как у журналиста тоже, такой вопрос-почему надо так гнуть понты? Ну расскажите нам какие болезни бывают, раз вы журналист. Вы, ведь, темку для этого создали? Эх...куда катится мир, одни понты кругом и банальность. Вы, ведь, даже вопросы и предложения составляете на уровне 7 класса. Нет, не верю, что вы журналист..Не позорьте нашу пишущую братию.
Сообщение было удалено
Чувство вины накрывает?
Сообщение было удалено
Здрасьте.)) Там только такое и есть.
Автор какой тонкошкурый. Уже ушел........ жаль.
Сообщение было удалено
Точно!!!! а еще когда меня позлять... я ваабще магу горы свернуть :-)
Тут такая тема была, многие отвечали , что заходят сюда исключительно нахамить, наговорить гадостей, какая бы тема ни была. Говорят, что от этого им легче делается. Видимо, тут много больных.
Где это Эзотерическое? Я желаю посмотреть на сие.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Сегодня че свернула? Я окно помыла!))))))))))))))))
Андрюха, привет))))
Сообщение было удалено
ага..люди ж разные.. кому-то надо в ответ тоже.., а кому-то и по-другому, по-доброму.
Сообщение было удалено
Привет мать.)) Делай ставки.))
Тут Эзотерик VS Питерский.
Сообщение было удалено
Во как Малу всем тонко нахамила, а? Видали?))))) маладца!
Сообщение было удалено
Для меня, в этом отношении, образец - Сталин.
"Сталин никогда никому не грозил. Повторяю - никогда. Приниц простой. Врага - убей. Или прости. Грозить - признак слабости. Можешь уши отрезать - отрежь, грозить-то зачем?" (с) Суворов о Д.Шмидте.
Сообщение было удалено
Мы и по-доброму могем! Баланс нужен, однозначно!
За мат я бы всех к модератору отправила. И учителей русского языка туда же, озабоченные личности.
Остальным можно парировать.
Над глупыми очень тянет посмеятся. Нехорошо, понимаю, но, чем тупее тема, тем желчнее ответы.
На нормальных темах и ответы компактные и вежливые. Такие темы долго не живут.
Сообщение было удалено
Убрала все квартиру :-) даже под диваном!!! окна тоже бы надо :-) до следующего разозлюсь :-))))
Автор, где вы злость увидели?
В том, что на тему Я-любовница, он ко мне не уходит - пишут ты дура и б*лять? Так это же просто правда, без злости. Ну пару раз кто-то с кем-то ругнется. Ежели вы и вправду журналист, то уж должны были повидать много людей с разными эмоциями. Сюда же никто никого насильно не тащит - не нравится: не форумься
3,На счет грамотности, я не соглана. Я не про описки, а именно о грубых, непростительных ошибках. Ведь когда чел необразованный,неграмотный отношение к нему не особо уважительное. В ХХI веке живем, а писать не умеем.
Сообщение было удалено
А "интернет-культура" и торопливость? Нее, уже всех под общую не возьмешь! Усердие нать.)
Сообщение было удалено
Ааааааа! )))))))) Я тоже диван подвинула и протерла за ним и батарею! Не, полезный тут форум! Полезный!