Не могу себя понять, почему я людей не люблю, и друзей у меня поэтому нет, вроде настроена дружелюбно, но в какой то момент человек просто разочаровывает своими поступками и все как говорится "стенку" ставлю перед человеком,и так постоянно, может я слишком требовательна?
Наэрна потому что люди - это гoвно.
и я не люблю, это взаимно
ой...бедная Вы,бедная:)))
ЧеловеКАВ любить надо!
Как же вы живете? никого не любя. В МИРЕ ЛЮДЕЙ. (без сарказма)
Я временнами тоже не люблю, потом прходит:)Вот сейчас как раз не люблю, даже в контакте не с кем общаться ни хочу.
и это пройдет, видимо не те люди встречаются. или..может вы не умеете общаться? поэтому они к вам не тянутся, вот и у вас ответная нелюбовь. попробуйте быть проще... хотя признаться честно, сама порой всех терпеть ненавижу, но это опять же проходит, я тоже требовательна. а когда люди разочаровывают то и общаться не хочется. но в современном мире так нельзя. надо иметь подход к людям в любой ситуации. кому надо давать отворот поворот, кого то стараться удержать. вам решать.
вы не любите людей, потому что не любите себя.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Автор, все просто.
Вы, наверное, просто не умеете их готовить....
согласно с предыдущим выступлением...
А за что их любить?
Может вы любите червей
Я тоже не люблю.Фу, мерзкое стадо баранов.
Автор, это нормально, просто вы очень восприимчивый и ранимый человек. Как сказал герой Гончарова из "Обыкновенной истории" (советую почитать!!! там про жизненное становление юноши, его формирование восприятия мира) так вот, там сказано, что "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей". Классика!
дельфин "я люблю людей"
а я люблю красивых. а все такие страшные, жопастые, маленькие и кривенькие
Сообщение было удалено
Эта фраза вообще-то из Пушкина, "Евгений Онегин"
И я не люблю.За что их любить-?
Всё понятно! Просто лучше не иметь друзей вообще, чем окружить себя "друзьями", от которых одно название, пустышками проще говоря...
Я тоже слишком требовательна и у меня только один настоящий друг - мой МЧ. У него тоже нет друзей как таковых, только много знакомых, приятелей, но ведь это совсем другое...
пост 7- полностью согласна. Когда в ладу с собой, окружающие тоже кажутся хорошими.
Сообщение было удалено
Это точно, человеки-это сыны божьи, как же можно Богу молиться, а его деток не любить-это, как у матери помощи просить, а ее детей ненавидеть.
У меня тоже нет подруг, зато много родственников и я их очень люблю, вот.
Нет, ты не требовательная, просто реалистка. Очень немногих людей можно к себе подпустить.
Вас тоже не любят и что из этого? Вы не любимы, а на остальных плевать.
Гость простоГость (14)какой Гончаров!!!Один из моих любимых афоризмов!Это ПУШКИН,любезнейший!Классика,проверьте свои воспоминания.Для автора:я люблю тех,кто любит меня.М.Твен.
Учитесь принимать любовь от людей и любить их именно за тоЮчто они вас любят(по своему опыту знаю,что таких будет немног,но они есть) и спасибо им за это.
17, девка Галка и 25, Блин,вы бредите - вы давно книги в руки брали???????????:))))) А "Обыкновенную историю" я недавно прочла. Не поленилась и нашла фразу еще раз - изд."Художественная литература", 1980г., И.А.Гончаров, загляните на стр.271, 7 строка сверху) ..А может, мы с вами раскрыли плагиат???:))..
Сообщение было удалено
А что, герой Гончарова не мог цитировать Пушкина?
Сообщение было удалено
так вот бывает, меня любовь к ребенку и мужу питает....., просто я почему то сразу вижу недостатки людей а не их достоинства....вот и воротит, только не подумайте что я хожу такая вся злая и в ненависти на всех, нет, просто в душе у меня все переворачивается.... и общаться близко ни с кем не хочу, не доверяю я ни кому вот....
надо постараться относится к людям нейтрально
любить незнакомых людей- невозможно, а вот отдельныз знакомых экземпляров- почему бы и нет
28 kissa
я тоже не впускаю никого в душу- это самозащита от гАвна
автор, я тоже недавно начала задаваться этим вопросом.
наверное это перфекционизм. хочется, чтобы все были идеальными, воспитанными, с моральными принципами чуткими и т.п.
Но к сожалениюю это не так, у каждого свое воспитание, свое восприятие мира. нужно как-то позволить быть людьми быть самими собой, но как это сделать..
тоже пока не нашла ответа.
поищите книги на эту тему, может что-то из религиозной литературы почитать, как-то ведь Иисус мог это..
19 и 22 я 100% Вас поддерживаю
"иисус мог" - ухахахаха! а вы иисус? а вот не пофигу, что он мог, а что нет? людей любить не надо, а то прослывете идиотом блаженным
А вы что еврей что Иисуса не любите??
Сообщение было удалено
у меня тоже((
Сообщение было удалено
в авторе себя увидел.
я не люблю людей за их лицемерие, алчность, пафос и тд. но я не могу судить о людях. Ведь если я буду осуждать их поступки я сам буду нечем не лучше их. Да и не осуждая их лучше людей я не становлюсь.
Я тоже не люблю людей.И гуляю всегда одна.Мне так больше нравится.
Я вас не понимаю - я не знаю каково это не любить людей, мне просто на всё пофигу! Я люблю только тех, кто находится в постоянном контакте со мной, а остальные что? так, серые пальто для массовки...
Я тоже НЕ люблю людей. И ничего не могу с этим поделать. Мне 26 лет. И чем старше становлюсь, тем сильнее НЕ люблю людей, мужчин, женщин, и даже детей. Дете6й НЕ имею и НЕ хочу, да и замуж НЕ хочу.
они невкусные, что их любить
блин,у меня тоже самое!!!!((((
а еще один раз в любви обожглась,и теперь хоть и др отношения и больше года,но такого доверия нет,таких чувств как раньше нет...и тоже устаю от него....вообще устаю от людей!!!(((и от этого уже депрессия больше 4 месяцев((((для меня в этом мире не любви не друзей....(((
Я не знаю может я не в тему,но я тоже не люблю людей, точнее секс с ними.
П.С Животных в обще не переношу
По моему, людей нельзя любить в общем(как массу). Можно любить родственников, и то, если они живут оочень далеко. А всех людей любить просто невозможно! Это же серая масса. За что любить серую массу? И кстати если ты не любишь людей это не значит что ты не любишь себя! Вот я не люблю людей но себя просто обожаю. Люблю я только двух людей:себя и маму.
По моему, людей нельзя любить в общем(как массу). Можно любить родственников, и то, если они живут оочень далеко. А всех людей любить просто невозможно! Это же серая масса. За что любить серую массу? И кстати если ты не любишь людей это не значит что ты не любишь себя! Вот я не люблю людей но себя просто обожаю. Люблю я только двух людей:себя и маму.
Я тоже не люблю людей =(( за их пустоту,и тупость(
Флудерасты
Ну даете! Я думала такое у меня только. Мне 48 лет и я их всех ненавижу. Вот только мне тяжело от этого. Оне же на каждом шагу создают сложности в ответ.Силы и энергия расходуются на то, чтоб раскидывать их всех и по-одному б-дей. Но вижу, ребята, что лучше не делать из этого профессию, искать выход надо.
Сообщение было удалено
Есть не один не гуманный способ - РАСТРЕЛЯТЬ!
я тоже не люблю..... только начинаю общаться, что то не понравиться и все !!! Друзей мало.
Людина це найгЁрше створння на нашЁй планетЁ..