Гость
Статьи
Изгой

Изгой

Люди, подскажите как быть. Я учусь на 2 курсе, со мной никто не общается, я считаюсь изгоем. Класть бы я хотела на это отношение, но у меня и в классе так было, а с друзьми из двора уже не общаюсь …

Линда
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Линда

Женщина Вампр я - близнецы.

одиночка

из группы нашей и параллельной со мной ни один парень даже не пытается заговорить,мне кажется из-за моей необщительности и замкнутости они не могут найти ко мне подход.Хотя периодически замечаю как они с интересом на меня посматривают...

Женщина Вамп

близнецы мне тоже нравятся, хороший знак. Сильный.

одиночка
Линда

Сообщение было удалено

если верить гороскопам то ваши проблемы очень не типичны для близнецов)).Все близнецы,к-рых я знаю очень общительные,непостоянные люди.Знаю одну девочку-близнеца,к-рая была необщительной,закомплексованной...но успешно с этим справилась...изменилась сильно.

Карга, стара и нееплива

[quote="Линда"] но я всегда мечтала найти лучшую подругу и 3-4 друга, котоые бы мея понимали...quote]

Вот в этом и ваша ключевая ошибка. Поиски друзей по типу "шоб понимали" ведут в никуда, потому что всем хочется чтоб их понимали, но никому охобо не хочется понимать других-неблагодарное это дело, понимать. Ищите тех кто увлекается тем же чем и вы, задушевные разговоры про понятия лучше вести в пьяном виде с зеркалом.

одиночка

у нас в группе есть один парень-близнец...вот и как он тока не издевался над этой "прыщавой, в очках" девочкой.И меня ни раз пытался на смех выставить...я терпела поначалу,все смеялись...но в принципе это было смешно но из-за отсутствия у меня тогда самоиронии я не могла этого понять...терпела-терпела и...публично наорала на него,а когда пары закончились послала нах...издевки прекратились:))

Линда

Карга, стара и нееплива, я не пью. Дело в том что я и люблю общаться с людьми и люблю одиночество примерно одинаково. Я не общаюсь не потому что не хочу, а потому что так получилось. Плохое отношение выражается в том, что никто не хочет сидеть со мной за 1 партой, когда подходят со всеми здороваться могут меня "типа" не заметить и т.д.

одиночка

а вообще я близнецов не люблю...нельзя на них положиться...никогда не знаешь когда подведут

вот и этот парнишка с кем он тока не дружил в универе..."то бросит,то опять подымет"...но дружит,то с***ть на тебя хотел он.

И вообще он трус.

одиночка

но дружит= ТО дружит

одиночка

ну эт я так к примеру...не обижайтесь, автор

одиночка
Линда

Сообщение было удалено

Хахахаха...вот и у меня так было...а щас я сама ни с кем не здороваюсь...если они на меня смотрят-то я сразу отварачиваюсь...и всем своим видом показываю что они мне противны...и даже не то что бы показываю...так и есть на самом деле

Карга, стара и нееплива

Ну не замечают вас потому что вы практически незнакомый человек. Это типа как ходить в гости к подруге и здороваться с её соседями которых видишь впервые и которые проходят мимоходом. Откуда им знать-нужен вам их привет или нет? Вы ж сидите дистанционно, сами то тоже первой здороваться не лезете, ведь так?

одиночка
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

а меня соседи свои и чужие сразу замечают)))и люди на улице тоже)))

тока в группе меня раньше в упор не видели...хотя щас уже и там видят))

одиночка

я раньше всегда хорошей такой была и все мне об этом говорили,всем помогла,все у меня списывали и я с радостью всем списать давала,мне было плевать используют меня или нет...мне самой было приятно помочь кому-то... А вот годы обучения в инсте сильно меня изменили...теперь же я слышу о том как же я самовлюбленная,грубая

одиночка

уверенность внешнюю я обрела,даже неприступность...а внутри как была побитым щенком так и осталась

Линда

Ну бывает я что-нибудь спрошу, они неохотно отвечают. Ну если говорить в чем я виновата могу сказать, что проявила слабость и девченке, которая все начала даже давала списывать, а потом мы нормально общались (прикол в том, что именно с ней я вначале хотела подружиться (она мне чем-то понравилась :(((((((((. А остальным одногрупника понравилось что есть "девочка для битья" и многие вздохнули с облегчением что ей стали не они, наверное когда все считают что есть кто-то хуже тебя здорово поднимается самооценка.

Насчет близнецов, бывают и хорошие и плохие, а вообще могу по себе сказать, что в нас сочетаются противоположные черты характера.

Гость

Автор, одно могу сказать, не переживайте сильно, спокойнее к общению и отношению других относитесь. Без фанатизма. Всем нравится и не надо. А умные люди вас оценят. Пусть вы неуверенны в себе и т.п., но те, кто вас не понимают, относятся к вам плохо, не стоят таких переживаний, зачем вам с ними дружить??

Гость

Я не говорю возгордится, просто не надо так волноваться, ей-богу. Вырабатывать вам нужно независимость от оценок и жизнь станет ярче. Я такая же почти была, как вы, сейчас многое изменилось. Друзей пара прибавилось и меня больше теперь уважают окружающие, унижать пропало желание, да и мне стало на таких плевать. Вообще, люди создания довольно простые. И ещё, вы, наверное слишком циклитесь на себе, что о вас думают и т.д. А не надо! Да вы и сами знаете.

Гость

люди такие разные, найдутся и похожие на вас, ну хотя бы в инете находятся такие, и не думайте, что все к вам плохо относятся, это никудышний настрой. Просто хочется пожелать вам удачи!!!

Линда

С чего вы взяли что я неуверена в себе, это не так. Что ко мне плохо относятся я не выдумываю, а вижу, возможно кто-то и нормально, но дружить с изгоем - "безпантово". И еще, Я же писала, что мне не нужно всем нравится, нужна одна единственная подруга и парочка друзей.

За пожелание удачи - спасибо, вам тоже удачи!!!

волчица

все, кто меня не любили, мало чего добились в жизни-учатся в различных пту, или повыскакивали замуж, сидят дома с детьми, с мужьями-неудачниками. У меня все хорошо-переехала в москву, учусь в одном из лучших вузов страны, с мужем мне повезло и с его родней тоже, родила мальчика. Живем обеспеченно, мои бывшие одноклассницы и одногруппницы теперь все меня зауважали, навязываются в подруги, для них шок, то что я ужилась с мужем, что он возит меня в поездки заграницу. Время показало, кто чего стоит-девки, которые считались "крутыми"-многие остались в нашем городке, работают официантками, мою подругу, которая в классе тянулась к лидерам, не общалась со мной, уже второй парень бросил. Автор, будьте собой, поставьте на место своих однокурсников, в коллективе всегда чувствуют слабого и клюют его. Или переводитесь в другую группу и там уже меняйте стиль поведения.

Гость

Я наверное, не так написала, скорее имела ввиду "Пусть вы неуверенны в себе ИЛИ что-либо другое, какая бы вы не были, вы это вы и те, кто вас не понимают, относятся к вам плохо, не стоят таких переживаний". Сами к себе положительно относитесь?

Гость

Блин, девчонки...сил нет.

Я сама такая же. Была изгоем всю жизнь, мне в школе пару раз устраивали бойкот, просто вообще никто со мной не разговаривал..Знаете, я даже не понимала, за что? Т.е. я сидела себе спокойно, а они как злобные волчата смотрели на меня и иногда посмеивались..Может быть поэтому они быстро с этим заканчивали. Друзья..со временем пришло осознание, что я даю людям, а не то, чтобы не получаю ничего, а меня просто ненавидят. И это при том, что в дружбе я отдаюсь на полную. Никогда никому никаких секретов не пересказывала, всегда была готова помочь, выручить! Одобрить, утешить, вместе посмеяться. В замен не требуя ничего...Я не злая, не страшная, внешность даже миловидная..С людьми схожусь очень тяжело. Хотя нет, немного не верно..С большинством. Обычно получалось найти себе компанию. На курсах, в институте..Люди либо сами начинали разговор, либо как-то вместе садились и общались..Либо дано мне с человеком общаться, либо нет. Последняя подруга была в вузе. Потом я узнала, что за моей спиной придумала мне такую историю, что мне даже и не снилось..И *** я, и подлая..А я её любила, по своему. Больше не было у меня никого..

Гость

Но вот институт пройден. Остались знакомые, пообщаться по инету. Есть любимый человек. Возможно, когда-нибудь поженимся. Сейчас такой период, что я просто сижу дома. Он познакомил меня со своими друзьями(уже давно, больше 2-х лет прошло), и как на зло)) Все оказались "не мои" люди..Тяжело общаться. Привет-привет, как дела..И всё) Обычно в компаниях я просто сижу и молчу. Почему? Наверно потому что нечего сказать. Они все знаю друг друга со школы, им когда не о чем говорить, начинают вспоминать прошлое..Я в этот момент особенно неудобно себя чувствовала раньше, со временем привыкла. Хотя я всегда была молчалива, я больше люблю слушать, чем говорить. И я не очень люблю большие компании, в маленьких мне более комфортно. Сначала, когда мы только начали встречаться, он просто убивался-Как это так, у тебя нет друзей??? Как так можно??? Ну вот как-то можно...Ну а сейчас, уже почти привык..Только изредка начинает мне в очередной раз говорить, что я очень сложная, что у меня нет друзей...Скоро будет большая вечеринка, около 100 гостей. Я вроде как тоже приглашена. Я там вообще никого не знаю, я была в шоке несколько дней, думая, как отмазаться..Но вроде он сам понял. И прывык, что я с ним не часто хожу куда-то. Опять же, сама виновата, наверно..

Гость

Извините, что так расписала..Просто опять поругались, опять этого коснулись. Захотелось выговориться..

Гость

А по-поводу того, что надо быть более открытыми, добрыми, душевными-я вот так и делаю. Я почти всегда отношусь изначально к людям хорошо. Улыбаюсь, не навязываюсь, но и пытаюсь обратить на себя внимания) Но вот не всегда получается, вроде ты и хочешь общаться, а как-то не получается...Но я уже говорила, что либо человек "мой", тогда все более-менее нормально, общаемся, либо нет...Просто так это тяжело, найти такого вот человека. Сейчас мне его, наверно, не хватает..

Гость
Линда

Сообщение было удалено

Тоже пожелаю удачи Вам,но ещё посоветую (просто старше Вас по возрасту,поэтому) немножко самокритики.Лады? Не в обиду,а как взгляд со стороны,Вы самолюбивы(неплохо),но излишне упрямы(сужу по некоторым Вашим ответам).Друзей ищут всю жизнь и очень берегут. Знакомых и приятелей может быть много,а настоящих друзей единицы. Если среда Вас сейчас не принимает,то будьте в конце концов самодостаточной. Не комплексуйте ,но и не озлобляйтесь. Пришли за советом на форум,прислушайтесь и продумайте всё. Я Вас очень понимаю.Выше нос!

Линда

Спасибо!

Линда

72, конечно положительно :)))))

Еще мне интересно, те, кто был изгоями и потом добился чего-то в жизни посоветуйте как вы это сделали, у вас были силы что-то делать?

волчица

79, мне помогала злость, всегда двигалась вперед, чтобы доказать окружающим что я чего то стою, назло однокурсникам-одноклассникам училась хорошо, закончила школу с золотой медалью, занималась шейпингом, танцами-у меня сформировалась практически идеальная фигура, одноклассник делал комплименты-у тебя фигура 90-60-90! Вообще в институте мне было полегче, были друзья за пределами коллектива, но в группе меня с подругой недолюбливали непонятно за что. Всегда старалась перебороть свою лень. По сравнению с бывшими "друзьями" меня можно считать успешной, я не хвастаюсь, просто хочу чтобы вы верили в себя и добивались своего, несмотря на все.

У меня подруга лучшая такая была.Изгоем.Я и сама на нее внимания не обращала,считала..не от мира сего) А потом как то случайно с ней раговорилась на перемене.И поразилась какой она добрый и чуткий человек. Сразу произошла переоценка ценностей,мои многочисленные подружки-сплетницы как то померкли и я стала с ней дружить.В классе я была популярной,лидером.Меня пытались робко стыдить(мол,не позорься с ней).Переругалась со всеми абсолютно.Больше ее никто не задирал,меня боялись.Мы уже дружим 15 лет,конечно,у меня есть подруги детства,но их мало.А она мне как сестра,я ее очень люблю.Сейчас уже дружим семьями.Кстати,она после нашей дружбы изменилась,стала более общительной,открытой.У нее сейчас много друзей и в коллективе ее просто обожают.Это самый честный и чистый человек,которого я когда либо знала...Вот так то!:)

Линда

Волчица, проблема в том, что я, если чесно, боюсь идти записываться на танцы (хотя я ходила на гимнастику когда была маленькая и у меня оч. хорошая гибкость), еще я хорошо рисую, с художкой то же, что и с танцами. Боюсь, что опять не примут в коллективе...

н

Я изгой везде.В школе давала всем списать,думала ,так лучше.Нет надо было не давать,и не помогать никому в классе.Здесь на форуме ,если пишу,сразу прибегут гости и напишут всякие мерзости на меня и издеваться начинают.Ничего стараюсь не писать больше ,читаю,на всех темках такое ,стараются тему утопить,пошлости написать.Особенно в мае-июне у меня такие трудности,и в семейной жизни и в карьере.

Линда

Н, пиши если хочешь в этой теме, сдесь тебе рады :))))

Лилька

У меня в школе так было, а в универе нормально много друзея, все зависит от того, как себя поствить сразу.

Лилька

Еще я заметила, что изгои всегда оказываются очень хорошие, добрые и милые люди.

Лилька

Согласна с одиночкой что на близнецов нельзя положиться у менябыла как мне казалось подруга, а оказалось она и вашим и нашим.

Линда

Но я не из таких близнецов.

Линда

Ну а как себя поставить, как в начале себя вести?

Мне кажется "изгои" в детстве привыкли к таким тепличным условиям,мамы-папы их чрезмерно опекали, с тем не играй,с той не дружи.И у ребенка развился комплекс общения.Попросту боязнь людей,что ли..И получается как у зверят..На мой взгляд нужно либо перестать бояться, научится смотреть смело в глаза,если что-давать жесткий отпор,тогда зауважают. Либо найти в толпе жестоких однакашников одного более-менее адекватного человека и в нем найти поддержку.

н

У меня папа погиб в автокатастрофе ,кгда мне было 7 лет,мама не очень то меня любила.Сейчас у меня есть бюро переводов.Городок маленький,в классе меня третировал один Юра М.,потом попал в колонию,в 15 лет ,но помню многое из его арсенала пыток.Сейчас ,он хромает,ему 31 год,видик еще тот,зубы и все остальное не очень.Увидел меня,улыбнулся ,назвал по имени,я повернулась и сказала знакомой:А это Юра с моего класса,очень меня ненавидел.А он смотрел так.Я не смогу забыть его пытки,особенно,отбирание моих ключей ,бросание портфеля в воду,обзывательств перед всеми..т.д

н

Я рак по гороскопу.Муж весы-очнь хороший.Ребенок -рыба.Знаю ,надо всегда быть сильной,не плакать никогда.И стараться выжить.Сейчас бы я вела себя иначе,списывать никому ,смеяться им в лицо .Жаль,что нельзя вернуть все назад.Воспоминания-это страдания.На этом форуме много таких ,кто хочет подчирить себе всех и издеваются.Типа шутят .

Линда

Н, я не замечала на этом форуме людей которые издеваются, а шутят, что бы было веселей.

Н, мне кажется вам уже 31 год и вам нужно простить обидчиков, а главное себя, что вы тогда не дали отпор. Сейчас-то у вас ттт все хорошо - семья есть, хороший муж, ребенок, а ведь это самое главное. А насчет не плакать я так не считаю, думаю женщине простительны слабости.

Н, а кем вы работаете, какие у вас увлечения?

н

работаю переводчиком,увлечений много,фотографии (ребенка и друзей,природа и цветы-занете как красиво!!)и вязание ,и цветы сажаю ,короче ,увлечений море.Обидчиков давно простила,забыть сложно.Вы понимаете?

Лена

У меня тоже увлечения рисование, вязание, вышивание и тд.

Конечно понимаю, меня обижали и в школе и в лагерях и сейчас пытаются показать что я хуже их =( почему так со мной я не знаю)

Но я знаю что "этих" я лучше и найду в конце концов нормальных друзей. Н, а как вы нашли друзей?

А как вас по поводу внешности обзывали, какие у вас отличительные, яркие черты?

Линда

Лена - это я, естестно не Лена, не Линда - не настоящие имена.

Линда

Н, а можете выложить ваши фотографии? Очень интересно посмотреть на красивую природу, знаю что себя фотки вы не выложите. Я тоже могу потом на радикале какие-нибудь фотки ненадолго выложить.

н

Так ,друзья :моя подруга ,ее муж бросил,нашел себе девочку 20 лет,она моя подруга,я как психолог,другие друзья,старая подруга ,она замужем ,старше меня ,ей почти 50 лет,женщина мечта,шьет,готовит так,что французы отдыхают(мясо на противне с овощами и сверху сыром посыпано)))У мужа всякие друзья ,к нам приходят,помогли мебель перевезти,у них большие машины.

Обзывали меня:толстая корова.Я краснела всегда легко,меня обзывал Юра -светофор,красная рожа,желтые волосы,вязанная мной зеленая кофта-хаха,смеялись над моей одеждой,я не блистала стильностью,носила ,что мама купит.А у вас?

Линда

А меня обзывали губошлепкой и лягушкой. А вы блондинка? Конечно неэтичный вопрос, но сколько вы весили и при каком росте? Тоже мне задайте какой нибудь такой вопрос.

А с каким животным вы себя ассоциируете я - с кошкой, которая гуляет сама по себе, иногда с брошенным, обиженным котенком, иногда с побитым щенком =)))

н

Да,я блондинка рыжеватая.Рост 165,вес был 62-63.

Скорее я похожа на тигренка неуклюжего,но мне все бабушки говорили,что я стройная,ноги красивые,кость тонкая.Кошек и собак обожаю.

Линда ,почему вас обижали? как вы считаете?Им надо было доказать,что они сильнее...по духу?А в тюрьме ,например,в Америке ,вы смогли бы постоять за себя ,загрызть их?Извините за такое сравнение.Но я всегда сравнивала меня так,да,я смогла бы их загрызть.Но в 13-14 лет я была неуверенной,вот в чем ошибка.

Следующая тема