Подскажите, пожалуйста, какие варианты есть для выпуска накопившейся злобы? Имеются ввиду наиболее эффективные и нетравматичные. Спорт уже есть - не хватает, секс присутствует - разряжает, но не выводит злость. Психологические проблемы на стадии разрешения, поэтому остается только убрать накопленный негатив.
сзади, говорят, хорошо выходит
Сообщение было удалено
Заходи сюда почаще и выпускай. Тут дураков и дурочек полно - они ведутся, шипят и брызгают, если их подкалывать! Веселуха!
а мне вот в своё время в ситуации невозможности выпустить злость такой метод очень помог. А то уже даже желудок начинал болеть. Как только добиралась домой, запиралась в своей комнате, сворачивала в широкую трубку газету (держала пачку наготове) - и обо все углы мебели, до клочьев! Штуки 3-4 разобью (только чтоб не возле хрупких предметов типа ваз), и полный порядок. Через пару месяцев все негативы стали проходить, желудок нормализовался. Сейчас уже очень редко, но если что достанет - за раз снимаю.
Сообщение было удалено
Угумс:), есть у меня знакомый, чудесный и воспитаннейший человек. Когда ему не слишком хорошо, когда ему, прямо скажем, плохо: желудок, допустим, беспокоит, или со смысловожизненной нагрузкой проблема случилась, в смысле нет никакой нагрузки, и это его беспокоит, тогда он отправляется на какой-нибудь женский сайт и пишет, пишет, пишет там - кого курицей обзовёт, кого дурой, кого ещё как-нибудь интеллигентно обласкает и приголубит - и вы знаете, ему легчает, очень-очень легчает, такая воздушность во всём тельце появляется, хоть сейчас и взлетит, до луны рукой достанет и созвездие Южного Креста пятернёй с неба снимет - женщинам он очень за это благодарен, считая их тёплыми, нежными, добрыми, участливыми, самыми лучшими, тупыми куриными дурами.
Сообщение было удалено
Вот и я так же... Один нюансик - я тоже женщина... От така х***я, девчата!
Генеральная уборка - приятное с полезным. Ковры отдубасить - милое дело. Ну и всё остальное до блеска надраить. А когда потом в доме - чистота и уют, куда и злость денется! "Каково на дому - таково и самому".
А винца выпить? Самое оно.
Настойку валерианы смешать с корвалолом и пустырником. По 40 кап 3 р/день. Злость сменяется пофигизмом.
я от злости и отчаяния могу разбить посуду, зеркало-зато весь негатив уходит
Побить посуду, подушку, просто покричать!
Лучший способ - поорать изо всех сил. Пока злость не пройдет и силы закончаться :)))
Выйдите в чисто поле,руки-ноги раскиньте,рот откройте на всю ширину диаметра и орите хоть до посинения на разные лады)))
Сообщение было удалено
может усугубить ..
Вот я живу в Лондоне, машины нет. Не представляю, где я могу накричаться вдоволь?! Очень хотелось бы, верю, что помогает.
не, в ЛондОне этот номер не пройдёт.Там и посадить могут или всю жизнь на штраф работать будешь.Вали ты из этого альбиона тем более, он скоро потонет.
у меня мечта...маяк и никого по близости....орать пока не охрипну
да кстати поорать очень класно очень громко во все горло так чтоб до хрипоты только вот нет места где орать..я рву бумагу))))
блин люди дайте толковый совет, а то я завтра 100% одной дуре фингал под глазом обеспечу. Ничего уже не помогает