Мне ничего не интересно в жизни.Я живу просто как растение.Мне неохота,что-то делать,чем то заниматься.Я даже со своими обязанностями плохо справляюсь.Порой я даже не выполняю то что от меня требуется,из-за своей лени.Все что я могу делать это просто существовать,и грустить в одиночестве.Из-за этого я стала очень много курить.
Курить бросай, а все остальное правильно. Жизнь это гoвно.
Заведите кошку! Очень поднимает настроение, опять же заботушка- не даст погрязнуть в эгоизме.
Почитайте отзывы о странах и отдыхе там. Сразу захочется стремиться к лучшему и туда съездить наконец.
Может, заодно уже и пить начать?
вам надо влюбиться!
Классный совет, надо влюбиться. Раз, и влюбилась)))
и травку курить))
У меня все точно так же.Я сижу в 4 - х стенах.Жизнь г"вно.
Девчонки,ну вы что раскисли? скоро лето)автор,пойдите на обучающие курсы,заведите зверюшку,влюбитесь..можно бегать по утрам,будете в тонусе)и не забивайте голову всякими мрачными мыслями,от этого лучше никому не будет..
Правильно.Жизнь д"рьмо,подруги г"вно.Сиди лучше дома в 4-стенах, как я.
мой пример самый *** ну пох, я 3 год сижу дома и становлюсь Хихикомори, несчитаю себя никем, убил свою жизнь целиком и полностью... завидую даже бомжам радующихся лучам солнца.. я и умру в етих стенах, невыходил на улицу уже 5 мес вообще..
Ответ автору и ГоСтьЕ
Давайте общаться.Вы из какого города?
Будем дружить,выберемся из 4 стен.
И забудем про одиночество.
Пишите-oleg1980mow@post.ru
Я из Москвы.
а это последний мой коммент
Да ладно, эта хандра временна. Выход найдется к новым горизонтам, нужно лишь больше прислушиваться к своему внутреннему голосу и действовать исходя из этого. Кто-то сказал, что Господь завел в тупик, чтобы показать новое направление пути. Это кризисы личностного РОСТА. Помолитесь, если плохо, ни о чем не прося..
как я вас понимаю... я сама такая. мы уже и собаку завели... не скажу что очень помогло, но хоть на улицу выхожу. в универ ездить вообще в тягость.. ничего не интересует...лень *** все делать...
u menja takoe schto ja doschol do finischa ili doletel do konza kosmosa i wdrug wischu schto dalsche nichego net...
eugen, а страшно?