Интересно чем думали строители и архитектор, когда строили туалет напротив жилой комнаты и под боком кухни.
А еще интересно почему у других людей не возникает мысли о том, что другим неудобно ходить в туалет, когда они находятся рядом.
Мой отец сидит напротив в комнате у компа, а ДВЕРЬ вечно открывает, я просто не могу зайти в туалет по-большому. От туалета до той комнаты где-то шагов 4, т. е слышно все что там происхдот. Меня это дико бесит, неужели не понимает, что мешает мне.
Меня это просто бесит.
Архитектор думал, как сэкономить - в ванной и на кухне нужны водопроводные трубы, вот эти помещения и сделали рядом в целях экономии труб.
Бесит, а что делать? - или привыкайте, или меняйте квартиру... - у нас вообще ОКОШКО!!! было между ванной и кухней.
не пойму, вы отца стесняетесь что ли?
Офигеть!!!!а папа ваш что принцесса и не какает?или вас такой считает и вы его боитесь разочаровать?Вы что в конце концов не можете прикрыть его дверь когда в туалет идете?
А как я ее прикрою, это нереально взять и закрыть, он сразу подумает, что стесняюсь, просто неужели сам не может додуматься.
Я вот уж 2 день не могу в туалет из-за этого, а сейчас у него что-то вроде отпуска еще... НА учебе не могу, так как не хочется. Пробывала ( тут на одной теме советовали) открыть кран или душ, но так вот я пытаюсь зайти во время принятия душа, но не хочется ( как всегда в этот момент), а постоянно ведь не могу открывать душевой кран, более чем странно будет.
Дело не в том, что он думает, что я принцесса и не какая, а в том, что мне уже 20, а я с детства стеснительна, при отце даже без лифчика в майке не хожу. И это с тех пор как я себя с детства помню, При маме я не стесняюсь, хоть она и у дверей пусть стоит.
Мдя автор,а с мужем вы как думаете жить? К психиатру, срочно)
Больная Вы,Автор, лечитесь. Еще и отец ее бесит...Мне бы тоже даже в голову не пришло что это может не нравится. Если так уж бесит, то прямо ему и скажите, чтоб дверь закрывал и объясните причину
Сегодня до того дошло, что я разбивила кефир с водой и выпила это с чаем для похудения ( запила), чтобы пронесло, так как 2 дня не могу пойти, так вот решила это перед душем проделать, чтобы включить воду, а потом сделать "дело", так что думаете? НИЧЕГО! Только потом так вздуло живот до колик, до сих пор пью чай ромашковый, чтобы отпустило, а дело не сделала.
Да дейстивтельно псих.проблема=( Я вот при муже ну никак не могу!пипеееццццц=(
почему я больная? Туалет у нас маленький, можно сказать я какаю в 4 шагах от того места где сидит отец.
раньше отец приходил поздно, я успела до его прихода после учебы, а сейчас отпуск, так что мне 2 недели не ходить в туалет? Утром я не хочу, ночью тоже, в универе не хочется и времени нет, а где ? Под кустом за кампусом?
Сообщение было удалено
и что? не вижу абсолютно никакой проблемы. Он же не в туадете рядом с вами сидит
Я не сказала что ты больная=) Я сказала что это психологический барьер. И такое у многих!!!Например люди не могут ходить в гостях в общ.местах!даже по маленькому итп. А кто -то легко! Я вот могу только дома и когда одна! =) ужасс
И это проблема есть у многих, так что не говорите, что я со сдвигом.
мама дорогая, если еще и отца стеснятся, то это финиш)
Автор, осмелюсь предположить, что пукнуть при родителях недопустимо?)
да перни громко пару раз - будет всегда дверь закрывать
Сообщение было удалено
Вы нет, а Коди 7 да((((((((
Сообщение было удалено
Автор что ты того уже? Я все вроде ясно написала=) И в нете про это много написано.
И да это целая проблема...и это ужасно=( не представляю как мы поедем отдыхать и жить в одном номере!!!!!!
Да уж, мне вас очен жалко.Что би ви сказали если за границей туалет в спалне (Суите)а другой как раз в коридоре напротив другой комнате.Где би ви какали?
Сообщение было удалено
и могу еще раз повторить)))
http://www.elinmobiliario.cl/Proyecto/Plantas.aspx?qs=17800&validacion=1
Posmotrite gde tualet
включайте воду в ванной
Автор, не обижайтесь, но тот факт что такая проблема не только у Вас вовсе не значит что это нормально. Ничего нормального здесь нет, у Вас определенная психологическая проблема, которая мешает вашей жизни. В норме человек даже не задумается о том есть ли кто-то дома и в какой комнате прежде чем пойти в туалет
http://www.elinmobiliario.cl/Proyecto/Plantas.aspx?qs=17800&validacion=1
Vot drugoj plan
Сообщение было удалено
Только при маме если уж так приспичило.. Меня это проблема тревожит, так как при парне я тоже никогда не хожу в туалет.
Я я помню случай, когда мы ехали из кафе, еще напилась там как дура ананасового сока ( 2 стакана), перед выходом он мне намекнул " не хочешь ли в дамскую комнату", а я постеснялась и сказала нет, а в машине так проперло, думала сейчас ему прямо в машину, еще застряли по дороге, ужас((
А таких случаев у меня куча, еще удивляюсь, как мочевой пузырь у меня в рабочем состоянии и организм не зашлаковон(( печально((
Сообщение было удалено
Зараза, заткнитесь со своими тупыми коментами!
Используйте анальный расширитель когда какаете.
Тогда все бесшумно будет.
http://www.elinmobiliario.cl/Proyecto/Plantas.aspx?qs=18464&validacion=1
Nelzja delat tualet v gostinoj potomu chto eto delo intimnoe, tak chto ne gonite na arhitectorov.Izvinite za vyrazhenie esli by vy po nastojashemu hoteli k... to vas y papa ne uderzhal
хы, вспомнила, встречалась я с одним парнем, а у него квартира такая интересная) В одной комнате все, и кухня и душевая и туалет. Просто туалет и душевая за стеклянной дверью. Мне было смешно до первого похода в сортир. Вот это действительно ж..па)) Сидишь на толчке и сквозь стеклянные двери смотришь телик, а он лежит напротив на кровати с тарелкой жрачки)))
Причем обстановка и все остальное очень дорогие, да и квартира прямо в центре города. Он считал, что ему больше не надо..а вы говорите 4 метра)))
Pushkin Вот я и говорю какими мозгами думают, когда строят дома и квартиры. Это ужасно для людей с таким комплексом. Я не представляю как я с мч буду жить.
Автор, у вас какие то странные отношения с отцом. Он вам родной? Смахивает на разводку или доморощенную Лолиту)
Сообщение было удалено
Так избавляйтесь от комплекса, сходите к психологу
Зараза, жесть.... А вы сходили? Смогли сделать свое дело? Ладно если там пописать только, а большее это ужас, ведь иногда и звуки.
Я в универе, когда хочу в туалет, а бывает после занятий приспичит и тут все над головой стоят(парни и девушки) и говорят ну что поехали домой, я ведь им не скажу подождите я пойду в туалет.. Приходится ждать и сделать дома, а сейчас и дома не получается, так как такое впечатление, что отец сидит со мной в туалете, блин, стыдно.
27, дорогая, вам тоже очередь заказать?)
Сообщение было удалено
родной, да дело не чем-то, а в том, что стыдно. Если бы бабушка там моя сидела, а я с нех много общаюсь, я бы тоже не смогла, только при маме могу. Если бы дверь была закрыта, то я бы смогла(
34, я не буду вдаваться в подробности, просто как представила, что могла бы жить с ним вместе- аж передернуло. Парень хороший, а вот планировка- ***)
Сообщение было удалено
Да Вы можете п*рдеть и с*рать на Красной площади, если Вы настолько дурно воспитанны. Но поймите, люди все разные!
Зараза, я бы только по этой причине не согласилась бы с ним жить, и вообще неужели при покупке квартиры люди не думают о таких вещах, как расположение туалетов. Еще слава богу, что у нас дома дверь из дерева, если бы было стекло, то наверное пришлось бы делать себя в комнате у выносить потом в пакетике.
Когда я буду себе покупать(скорее снимать) квартиру, то буду на расположение туалета обращать огромное внимание
38, причем тут ваша красная площадь вообще? Воспитание и неестественный стыд разные вещи. Стесняться сходить в туалет, когда рядом в комнате отец- бред полнейший. И это не воспитание, а психологические проблемы.
Кстати, о воспитании, ваши посты очень красноречивы;))
Автор, я Вас прекрасно понимаю, хоть и взрослая уже. Я тоже никогда, пардон, не п*укала перед отцом. И вообще ни перед кем из родных, воспитание такое. Сразу оговорюсь, папа, мама, сестра, все родные. И ниразу никто из моих родных не п*укал при мне. Может в некоторых семьях все бесконтрольно пукают от распущенности или потому-что страдают метеоризмом. В нашей, слава Богу, этим не страдают.
Сообщение было удалено
Будка во дворе,на отшибе - идеальный вариант.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю, Вам никогда не понять, что человек может быть просто чувствительным и скромным по натуре своей, т.к Вы такой не являетесь!
Пошли, дверь закрыли и проблемы нет. Он, наверное, не станет вдаваться в подробности для чего вы это делаете. Скажите, пап надо, и всё.
41, не нужно напрягаться с звездочками. Слово "пукать" тут разрешено))
Сообщение было удалено
Зведочка не к тебе относится!)
[quote="бррррр"]Я еще раз повторяю, Вам никогда не понять, что человек может быть просто чувствительным и скромным по натуре своей, т.к Вы такой не являетесь!
Да куда уж мне непробиваемой и развязной)
Ваш отец прям сидит у компа и считает сколько вы пердонули!
Сообщение было удалено
А он сразу скажет, чего ты дверь закрываешь, я то его знаю, уже пробывала так делать.
46, а вас когда воспитывали, разве не учили к незнакомым на "Вы" обращаться?)