Здравствуйте! Очень страно себя чувствую. Мне скоро 35. А есть ли жизнь после 35? Или чего к 35 годам достигнешь, с тем и пройдёшь остальную жизнь. И работодатели женщин после 35 как-то неохотно на работу берут. Последней каплей в чашу моей тоски стал ролик на youtube, "песня позитивного человека". Мужчина поёт "Мне всего лишь 36, у меня всё впереди" и зал на это дружно смеётся... Как будто, прогресс после 35 это вообще абсурд, такого не бывает. Такое отношение у нас в обществе к людям среднего возраста, что просто диву даёшься. Культ молодости? Обидно.
хаха!!
недавно я на одной ветке прочла - моя бабушка в 70 лет вышла 3 раз замуж, а в 90 праздновала 20-летие совместной жизни!
учитесь
У вас кризис среднего возраста. Такой возраст хороший (как у Иесуса), и так непозитивно мыслите. Бросайте это дело! Я вам по секрету скажу, жизнь есть даже после 45!)))))
вы и в 45 буде молодой!!! )))35 это совсем немного, самый хороший возраст для женщины
"Или чего к 35 годам достигнешь, с тем и пройдёшь остальную жизнь."
нет. можно и потерять то, чего достигли
Сообщение было удалено
даааа
хорошы тётки в 30-35 лет
Сообщение было удалено
И вам это светит! )))
Да, у нас действительно культ молодости, но даже это не может помешать существованию жизни после 35, удачи;).
Сообщение было удалено
Жи-Ши пиши через И
Жизнь после 35 ,конечно, есть. Вопрос какая. Можно философски рассуждать о количестве браков и рождении детей в этом возрасте, о получении новой профессии, либо головокружительном взлете карьеры. НО! В жизни все не так. Ну или не совсем так. Взамуж можно выйти, только это либо мужчинка будет БУ с детьми и первыми женами, либо маменькин сынок, либо... в общем, вариантов масса. Только шансы выйти замуж , как в сказке Золушка, с каждым годом неумолимо стремятся к нулю.Про карьеру: тут все просто. Если ты к 35 не определился с профессией, либо так и ходишь рядовым "принеси-подай-пошел-на фиг-не мешай", то шансов занять действительно ведущую позицию равны нулю. Потому что работодатель будет искать инициативного работника, а Вас дадут ему в помощь. А в целом жизнь есть и она замечательна. Ты еще вполне полон сил, но уже появилась определенная жизненная мудрость. Так что , Автор, не боИсь. Жизнь есть всегда, надо только уметь жить "на всю катушку".
Сообщение было удалено
А жЫ-шЫ пишЫ через Ы)))))))))))))))))))))))
Лично у меня именно после 35 карьера пошла резко вверх. Как раз почти 9 лет назад, именно в 35, нашла новое место работы, где до сих пор и работаю (счастлива ужасно, если можно быть счастливым от работы). За это время заработала: авторитет, уважение, должность, огромную зп и опыт. В личной жизни тоже случились изменения: в 38 развелась с мужем, с которым прожили 16 лет, в 40 вышла замуж второй раз, сейчас собираюсь опять разводиться. Мне через две недели 44, считаю, что как раз самая интересная часть моей жизни пришлась на возраст после 35!
Да бросьте вы.. Я в 39 лет вообще круто все перевернула в плане работы.Так мне все надоело на старой работе, вязла и кинула резюме в инет первый раз в жизни и мне позвонили ровно на следующий день, ей богу..Пришла, а там народ раскручивает абсолютно новое дело с нуля, авантюрно, зато как интересно. Прошло 6 лет,мы подняли фирму из ничего, заняли свое место на рынке и поскольку направление узкое, то известны уже практически на всю страну. А поскольку я стояла у истоков всего, то пожинаю свои дивиденды и виде должности и зарплаты.
Нахожусь в поиске работы. Возраст тот же. Почитала в теме -стало чуть теплее на душе. Автору удачи!!! Мне тоже!!! В остальном - семья, дети - у меня все прекрасно . Вот только работа осталась в паузе.
А те,кто пренебрежительно относится к людям после 30-ти меня очень умиляют-типа,они будут вечно 20-летние,а потом СРАЗУ умрут:)))))
Жизнь есть в любом возрасте:)Да,возможно уходят какие-то одни преимущества,но всегда приходят другие.А основным достоинством повзрослевшего человека я считаю то,что начинаешь жить СВОИМ мнением и то,что кто-то там говорит или думает ,тебя перестает волновать.
Качество и "интересность"вашей жизни зависит только от вас,Автор.
мне 36 - 4 месяца ищу работу. Неужели из-за возраста не берут????? Последний раз меняла работу 2 года назад. и тогда, и раньше на поиски работы уходило 2-3 дня. а сейчас я в шоке вообще...... Хочется застрелиться (((( такое ощущение что все что могло быть хорошего в этой жизни -уже было, и ничего хорошего уже не будет (((((
Я жду этот возраст как раз. Почему то кажется, что буду счастливее, чем сейчас. Но и сейчас всё хорошо, просто кажется, что дети подрастут и не будет вечной обязаловки: надо это, надо то... Лишь бы я не решилась родить ещё раз )))) В декрете тоже хорошо, но потом забот больше.
Нет, нужно ложиться и помирать.
Автор, в Вашей теме на самом деле есть две разные составляющие: одна - возрастной аспект, другая - вопрос о целях и достижениях. Понятно, что между ними есть связь.
Мне кажется, что в 35 лет рановато претендовать на статус среднего возраста, однако уже достаточно, чтоб не придавать большого значения тому, что о твоих тридцати с хвостиком думают 25-летние.
То, что мы называем возрастным кризисом, на самом деле есть возникшая в данном возрасте необходимость задуматься о своей жизни, о настоящем, прошлом и будущем.
Автор, жизнь есть и после 45, Вы можете засомневаться в этом, но я бы больше поверил тому, кто прожил этот возраст, а не молодым людям, размышляющим, что их ждет через десять или двадцать лет.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, автор, но жизнь есть и после 50 лет! В 51 год я вышла замуж снова, за мужчину 46 лет. Да и вообще, после 40 все только начинается. До 40 ты учишься, работаешь, воспитываешь детей, ухаживаешь за мужем, вечно всем все должна. А сейчас можно просто получать удовольствие от жизни.
нету жизни - человек превращается в куколку ,ну а потом -в бабочку ,если повезет.
18 +1000
Ой, вы не поверите, но у меня сегодня ДР, и мне как раз 35!!!!)))))))))))))))
Прочитала сейчас тему мужу, над названием посмеялись вместе.
По теме, я конечно понимаю, что расстраиваться вроде не из-за чего, но как-то грустно все равно... Вроде совсем недавно 19 отмечала, помню как вчера было... И вот уже...
Кстати, с кучи форумов, где я зарегистрирована, пришли поздравления все как под копирку: "в лице администрации и от имени всех пользователей поздравляет вас с днём рождения!
Желаем вам всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!"
Я аж офигела, слово в слово у всех!
Сообщение было удалено
Позитивно! Спасибо
Сообщение было удалено
Кризис внес свою лепту.
Автор,это прекрасный возраст для женщин!!!!1
Оказывается вечная молодость скоро станет возможной благодаря комплексу высоких технологий.
Даже многие из нас имеют шанс прожить сколько захотят из-за прогресса в области биотеха, наномедицины и др.
В России возможно скоро, будет открыт эликсир вечной молодости!!
вот уж дурость большая - долго жить в россии... и нах этот эликсир, если возраст по паспорту смотрят, а не по морде
29.будешь молодым в старости.Это уже очень хорошо.
скоро люди перестанут умирать по причинам связанным со старением организма, даже некоторые из живущих сегодня уже смогут избежать этого и получат возможность оставаться в состоянии физического и умственного здоровья сколько пожелают.
Современным естественным наукам неизвестно никакого фундаментального принципа, который бы запрещал сколь угодно долгое продление жизни.
Задача отменить старение организма, уже перешла в ранг инженерных проектов, сегодня вопрос стоит скорее, не как именно это сделать, а какое из направлений окажется первым, доведенным до практического использования. Средством для победы над старением становится комплекс высоких технологий: наномедицина, генная инженерия, биотехнологии и др.
Хочется чтобы всегда было 20, а потом помереть )))
Привет! Мне 36, занимаюсь танцами и не просто занимаюсь а участвую в конкурсах и не без результата!:)(обхожу многих 25летних ) интересуюсь модой одеваюсь модно и слежу за собой, 1ый брак был официальный муж любил но не была счастлива, сейчас живу в ГБ с афигенн мужиком, правда да, у него есть БЖ и дети, но я их люблю, планируем 2х своих (по секрету хочу мальчиков-близнецов), работаю в большой компании, зп устраивает, тренируюсь по 3-4 часа каждый день после работы, жизнь кипит!! Поверьте просто на слово , благодаря отчасти танцам отчасти своей инфантильности выгляжу намного моложе, но этого может достичь любая, следя за собой и обращаясь к косметологам! Мой пример что жизнь после 35 есть и еще какая!
люблю в смысле детей а не его БЖ:))
Ой тут только вчера участвовала в обсуждении возрастного феномена. Когда один человек сказал "После 35 лет, человек уже становиться слишком взрослым", честно - не поверила. Если мне скоро 31 и я еще девчонка-девчонкой, то, что может измениться в 35. 30-35 - это самая молодость. Продуктивная молодость, когда уже глупые ошибки ВСЕ совершены, за редким исключением, и можно уже жить полной жизнью и не отвлекаться на глупости и подростковое рефлексирование, но при этом наслаждаться молодостью, здоровьем и тем, что еще вся жизнь впереди, и ты вполне все можешь успеть.
Земляника,могу предложить вам интересную работу,очень.Масса преимуществ,нашу компанию даже кризис не задел!Возмжности просто нереальные,но главное не на дядю пахать!Продавать не нужно!в Москве osma@inbox.ru
Да-да.Кому-то надо жить 90 лет. И если все переделал до 35, что делать оставшиеся 55?
Вот это да! Мне 47, первого ребенка родила в 38, что за паника! НИчего не меняется, все идет одинаково всю жизнь.36 это юность))))/Наверно это характер, ооо мне будет 35 ((( и т д. Вот если тебе будет 90 это стоит уже задуматься).! А работа будет,если ищешь, то найдешь. Сейчас просто кризис, везде между прочим)!Всем удачи)!
Сообщение было удалено
Звиздец, ты, Эля, ху***ну написала😀
Привет! Мне 36, занимаюсь танцами и не просто занимаюсь а участвую в конкурсах и не без результата!:)(обхожу многих 25летних ) интересуюсь модой одеваюсь модно и слежу за собой, 1ый брак был официальный муж любил но не была счастлива, сейчас живу в ГБ с афигенн мужиком, правда да, у него есть БЖ и дети, но я их люблю, планируем 2х своих (по секрету хочу мальчиков-близнецов), работаю в большой компании, зп устраивает, тренируюсь по 3-4 часа каждый день после работы, жизнь кипит!! Поверьте просто на слово , благодаря отчасти танцам отчасти своей инфантильности выгляжу намного моложе, но этого может достичь любая, следя за собой и обращаясь к косметологам! Мой пример что жизнь после 35 есть и еще какая!
Это потому что пока у вас своих детей нет...
В 35-45 женщина молода. Да, она перестаёт в это время быть девушкой, но она всё равно ещё молодая.
В это время ещё достаточно легко выглядеть свежо и привлекательно, если ухаживать за собой.
И многие сейчас рожают первый раз в 35-37 лет, так как не хотят как раз тратить молодость на материнство, а сразу после молодости подходящее время для беременности и воспитания ребёнка - силы и ресурсы ещё есть, но уже чего-то в жизни добилась.
И некоторые в районе 35-40 меняют сферу деятельности. Опять же, женщина уже не девушка, но ещё молодая - пока может себе позволить сменить работу, попробовать что-то новое, подучиться на каких-то курсах, возможно.
А есть люди, которые встретили свою любовь именно после 35.
Так что после 35 жизнь есть))
Вы не поверите, автор, но жизнь есть и после 50 лет! В 51 год я вышла замуж снова, за мужчину 46 лет. Да и вообще, после 40 все только начинается. До 40 ты учишься, работаешь, воспитываешь детей, ухаживаешь за мужем, вечно всем все должна. А сейчас можно просто получать удовольствие от жизни.
В 51 надо не замуж а внуков в школу водить !!!