Был ли у вас такой период в жизни, когда вы думали, что нет в вашей жизни смысла? У меня уже так около 2 лет, а сейчас в настоящее время совсем все плохо(( И если учесть, что мне пока ее только 20! У …
Автор, а вы поджелудочную проверяли?
Сообщение было удалено
Рост 163, а вес 56. Сейчас я вообще поправилась, так как в универе были сложные темы, я должна была там сидеть весь день, а если переодически через каждые 2 часа не ем, но желудок на не только всю аудиторию ревет, а на улице даже наверное слышно. А там за 5 минут супчики не поесть(как дома например), приходилось есть всю мучное, так как Кефир не хватал желудку.
Чем вас ваша мама кормит? Что вы едите на завтрак, обед и ужин? И по какой причине не едите после 6 вечера? Это вообще-то неправильно, тем более что вы учитесь. Или в 8 вечера уже спите?
Вот когда походы по врачам не помогают самое время обратиться к биоэнергетикам. Хотя бы к их постулатам.
Я, например, к ним обращаюсь до посещения врачей и поэтому это посещение становится и ненужным. Но для тех - кто в это не верит, а не верят в это 90%. И притом до тех пор пока врачей всех не оббегают - было бы нелишним узнать, какие проблемы отражает вся пищеварительная система.
Читаю автора и вижу этому 100%-ное подтверждение.
Пищеварительная система - это приятие либо (как в случае автора) - не-приятие мира. Окружающей жизни со всеми ее проблемами и радостями, с новостями и трудностями. Если все воспринимать настороженно, как бы не "переваривая" любое изменение в жизни - такая проблема неминуемо возникнет.
Единственный способ - это научиться радоваться жизни- какой бы она ни была, да! - хотя бы искусственно ее аккумулировать ее, эту радость и принятие жизни!
Будет интересно - загляните в литературу по этой теме. Вам откроется целый ряд причин, сами удивитесь, как легко можно избавиться от проблем со здоровьем, лишь устранив гнетущее отношение к жизни.
Ой, прочитала, что вы каждые 2 часа питаетесь! Ну как так можно? У вас пища не успевает переработаться, а вы новую порцию уже кидаете сверху.
И мучное едите. А от мучного здорового человека и то пучит не подецки.
Сообщение было удалено
Мне делали Гастроскопию и обнаружили гастрит, но еще сказали, что происходит распределение желчи неверно. Делали Узи еще.
А кстати насчет поджелудочной я не знаю, что врачи предприняли, это ведь вроде при гастроскопии проверяется вместе с желудком и 12перст. кишкой (ее началом)?
Еще врач сказал, что возможно проблема с моторикой.
Ой что он только не говорил, и СРК и Дисбактериоз, прописывает мне, время идет, а оно не лечит мне ничего. Ходила недавно к гомеопату, прописали мне пилюли, сейчас пью, посмотрим, может поможет это, правда улучшений еще нет, но я и пью только неделю пока.
Может быть, брать кашку с собой в термосе в институт? Это все же полезнее и лучше, чем булки...
Сообщение было удалено
утром я ем овсянку на воде, днем супчик(когда домой прихожу), после 6 пью только кефир. А в универе через каждые 2 часа, но малыми порциями очень, так как желудок начинает урчать очень быстро от голода. Т. е у меня не только в кишечнике проблема, но и в желудке.
Мучное я ем очень редко там, только если с 8 до 5, а так ношу с собой всякий рис и гречку.
Гомеопатия однозначно поможет! Неделя - очень короткий срок, подождите пока и не бросайте лечение. Только учтите, что сначала гомеопатия усиливает все симптомы заболевания, так что если станет хуже, то знайте - процесс пошел и скоро полегчает!
А какие препараты вам выписал гомеопат? Названия спишите, плз.
Сообщение было удалено
Каша там мне хватит максимум на 2 часа только, а еще я стала замечать, что я ее перестала переносить, уже почему-то плохо переношу((( Надо что-то новое еще придумать. Если бы у меня только в желудке не урчало, тогда я бы наверное вообще ничего не ела, чтобы в кишке не переливалось так сильно(((
А мясо не едите? От этого у вас и депрессия! Почитайте про незаменимые аминокислоты и где они содержатся. Человеку необходимо мясо, курятина, творог, яйца, гречка, рыба - это все полезные продукты с незаменимыми аминокислотами.
Повоторяю вопрос про названия гомеопатических препаратов!!!!
Я, конечно, не врач, но помню, как перед операцией по удалению желчного мне рассказывал доктор о желчи. Могу напутать, не судите строго. При поступлении пищи печень вырабатывает желчь для ее переваривания, излишки желчи скапливаются в желчном пузыре. То есть это получается, что каждые 2 часа ваша печень выбрасывает новую порцию желчи и берет лишь малую часть из пузыря... А чем больше желчи в организме, тем больший дискомфорт вы испытываете... Чувствуете дискомфорт и снова едите. Замкнутый круг получился.
Сообщение было удалено
А названия она мне и не давала вообще-то. Это был мой первый визит у гомеопата, но я знаю, что она делала. Ну на меня проверяла этим прибором(руки и ногу). Сказала, что дисбактериоз у меня, что нервная система в ужасном состоянии. Она положила такие маленькие пилюли из сахара на прибор и подсоединяла какие-то вещества, вроде как заряжала чтоло, я так и не поняла, но она эти пилюли заряжала полезными веществами. Она мне прописала от кишечника и нервов, что самое странное, она брала все эти пилюли из одной упаковки, я даже удивилась.
И если бы я не знала, что эта женщина помогла моей одной родственнице( подлечила ее этим) я бы точно не поверила этому всему, что она проделывала.
Вы разбираетесь в этом? Скажите она делала все правильно?
Сообщение было удалено
Я написала в посте, надеюсь доступно объяснила, так как сама не очень разобралась.
Когда прочитаете, скажите плиз она верно все сделала?
64, первый раз про такое слышу, что там подзаряжать? Вы где живете? Сходите в нормальную гомеопатическую поликлинику, к классическому гомеопату, и купите препараты в гомеопатической аптеке.
Или ваш гомеопат - шарлатанка, или вы сказочница, уж извините.
Сообщение было удалено
Я уже написала, что вредно так часто запускать процесс пищеварения. Странная наша автор... )) Такое впечатление, что элементарных правил жизнедеятельности не знает. Детский сад или дремучая баушка?
Сообщение было удалено
Значит у меня вырабатывается много желчи, мне гомеопат это говорил, она еще говорила, что когда нервничаю, то желчный пузырь с большей частотой работает и вырабатывает еще больше. Насколько она мне верно объяснила не знаю, может и я напутала что-то.
В любом случае у меня через 2 часа желудок требует еды и урчит так громко ( хотя это нереально, чтобы он после такого краткого срока так сильно орал) и еще у меня вкус неприятный во рту и запах((
Чем ваша врач заряжала пилюли? Как это фактически происходило?
И как они выглядят - пилюли ваши? Цвет, размер, количество, упаковка?!
Сколько времени длился прием и какие вопросы вам задавали? Вам не показались странными ее вопросы? Сколько их было? 10? 30? Или 100?
Сообщение было удалено
Она профессор вроде. Мне ее посоветовала родственница, дочь которой болела очень сильно астмой, девочка эта излечилась. Но если честно, то когда я пришла к той женщине и она мне стала "заряжать" это пилюли, то я очень скептически отнеслась к этому и если честно тоже не верю ей, может она только денег хотела содрать с меня. И может у ребенка болезнь прошла просто с возрастом.
Спасибо, что сказали. Наверное пойду к гомеопату в клинику.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
69 Сейчас опишу, не уходите.
вы эспумизан пробовали?
67 гость, делайте скидку на юность автора. Все-таки мне кажется, что вы, автор, накручиваете себя. ну скажите, на лекции вам хоть один сокурсник сделал замечание? Пошутил? Обозвал? С преподами когда общаетесь, то урчите? Замечают это? Может, вы так боитесь, что кто-то услышит, будет над вами смеяться? Я в вашем возрасте вообще жирной была, поперек себя шире, людей шугалась, нос из дома боялась высунуть, институт бросила. Мне скоро 25 лет, вес в норму привела давно, а вот диплом защищать буду только зимой 2010 года. А ведь могла бы плевать на мнение окружающих и закончить вуз в 22 года.
Это сейчас я ставлю себя и свое мнение на первое место, а тогда делала шаг и думала, кто как посмотрит, вдруг косо или с усмешкой? И меня выматывала эта ситуация безбожно.
Помните мультик про чертика, там говорили люби себя, чихай на всех?
Чихать совсем уж не стоит, но и зависеть от чужого мнения тоже. Вы в первую очередь личность, молодая, перспективная девушка, будущий специалист. А вы пытаетесь ползи в сторону кладбища.
Она достала из коробки белые кругляшки такие, маленькие. Потом она взяла прибор и надавливала на определенные точки на руках и ногах. После каждого прикосновения к точке, аппарат пипикал и там была стрелка. Если стрелка не доходила до 50, то значит был непорядок в этой точке(соответственном органе).
В самом начале я ей сказала, что меня беспокоит, однако аппарат вообще подтверждал это стрелкой и звуками. Она спрашивала есть ли у меня проблема " там или там", я ей отвечала. Потом она подсоединяла малый проводок к штуке с веществами Таблицы Менделеева и проверяла, как это на меня действует. Потом она положила на какую-то штуку эту шарики белые сахарные и на несколько минут их там так оставляла, если честно я ничего из этого не поняла. Ну а потом, я домой пошла. Было это на дому.
Ответьте пожалуйста верно ли она делала?
Автор, переведитесь на заочный. Зачем брать академку? Ведь в конечном итоге после окончания универа мало кто смотрит на то учились вы на стационаре или на заочном. Не играет это большой роли! Важны ваши знания и диплом. Будете учится самостоятельно. Подлечитесь. Очень советую заняться спортом!!!! Это помогает и от нервов, и от всех болезней, добавляет уверенности в себе, здоровья, ну и красоты, конечно. Когда придете в норму, можно начинать работать. Найдите солидную крупную фирму и попроситесь к ним на стажировку (лучше несколько, одни откажут, так другие возьмут). Не знаю, как в России, но в Европе такое часто практикуется. Вы у них работаете, выполняете все поручения (будете начинать с мелких, естественно), з/п лучше не просить совсем, т.к. вы обучаетесь на практике, набираетесь опыта + будет, что записать в резюме. К тому времени, когда ваши однокурсники будут заканчивать универ у вас будет и диплом, и опыт работы в хорошем месте, и здоровье восстановите. Если вы понравитесь в той компании, где проходили стажировку, то вполне реально, что вас там оставят. А не оставят, найдете другую, уже не с пустым резюме будете. Подумайте хорошенько. Не такой уж и плохой вариант.
Шоколадная бабочка, жалко, что у вас так получилось(( Но вот у меня сейчас такое же состояние, я боюсь из дома выходить.
В группе у меня все уже не дети и поэтому конечно не дразнят, но я замечаю, как люди реагируют на громкое урчания, сразу в мою стороны смотрят(( Может в глаза и не говорят мне, но за спиной(( Так стыдно, ужасно. Один раз такое творилось у меня, что я была готова в середине лекции выскочить из комнаты со своей сумкой и курткой, но досидела, а на второй день пошла как на расстрел(
Я не знаю, брать год на выздоровление или надеяться на то, что летом подлечусь, просто не знаю, сейчас вот думаю, а решать надо уже скоро. Просто не знаю. Я желаю вам с успехом защитить диплом, удачи от чистого сердца.
Но сейчас ведь вы себя лучше чувствуете, так сказать уверенее, а с этим куда легче, чем сидеть и трястись как я(
Смешно с пипиканьем и стрелкой :)
На узи тут пришла я года два назад, узист спросил, на что жалуюсь, ну я решила в угадайку поиграть. Говорю, провериться пришла, а что вы там видите? Он мне и говорит - вижу желчный пузырь. Я молчу. Короче, он его видел и даже размеры написал. Мистика. А если бы я сказала, что у меня его с 99 года нет, он бы так не лохонулся. Ну и после этого если иду к новому врачу, прошу его сначала самого меня осмотреть и рассказать о моих недугах. Но! лохонулся только узист, остальные врачи четко и ясно ставили правильный диагноз.
Вот и у вас, тут больно? Да. пик. ага.
Лично мое мнение :)
Тряской делу не поможешь. Учитесь не обращать ни на кого внимание. Вам показалось, что на вас косо посмотрел молодой человек? Может, вы ему нравитесь и он хочет познакомиться поближе? На вас девушка косо смотрит? Может, она вам завидует? У вас красивая кофточка, шикарная прическа или еще что-то такое, чего бы хотела иметь она.
Мыслите в позитивном ключе.
Шоколадная бабочка, кстати правильно поступает, а я как дура всегда рассказываю все и где болит, даже какие ощущения, сейчас и я буду так)) Пускай сами додумаются, а так на всем готовом врачи. Я думаю врача поменять, может пользу хоть какую принесет.
76, первый раз про такое слышу. Сходите к нормальному врачу, который принимает в специализированной гомеопатической поликлинике, а не приходит домой с непонятным прибором, загадочным видом и пилюлями в одной банке.
Вы говорите, что врач "профессор вроде"... Знаете, настоящий врач - с дипломами и званиями - имеет свою клинику или хотя бы кабинет с официальным адресом. И платит налоги, между прочим.
Не хочу очернить вашего врача, но на месте вашей мамы я сделала бы соответствующие выводы и записала бы вас на прием в клинику. И поехала бы туда вместе с вами, разумеется.
В любом случае желаю вам здоровья, автор.
Эх, автор, я бы вас сама потрясла в качестве помощи по повышению самооценки :))))))))
Анита, вы мне не отвечаете?
я вот насчет этих стрелочек согласна с Шоколадной бабочкой. На шарлатанство уж больно это смахивает.
Сообщение было удалено
да я сама себя каждый раз хочу встряхнуть)) Но это желание улетучивается, когда я прихожу в класс, сажусь и все начинается(( Заметила, что кишечник у меня орет в сидячем состоянии, значит правда с моторикой проблема, да и не только с этим, у меня куча всего, прямо букет, как это лечить я представляю. Так бы хотелось врача хорошего найти, который не только слушает и выписывает лишь бы отвязаться, а помогает((
Kott, извините я пропустила. Я эспумизан принимала, но не помогает совсем(( Печально, особенно если учесть тот факт, что его вечно рекламировали и моей маме помогает сразу, когда у нее очень редко бывает проблема такая, а мне нет( Мне уже и такой немецкий препарат как " Имогас" не помогает, хотя нормальным людям он помогает((
вы бы на теметические форумы сходили, нашли бы себе нормального гастроэнтеролога, желательно с западным образованием.у меня бывает похожее что вы описываете, но у меня четкая взаимосвязь с посещением ресторанов и такими болями.
Вы кстати обезболивающее принимаете при этом?
попробуйте тогда дома посидеть и поэкспериментировать с едой. Вы молоко пьете?
если это шарлатанство, то печально((( Она мне получается напрасно все пальцы и вены отдавила этой штукой, да еще и содрала деньги и выставила полной дурой.ъ
Вот я тоже подумала, что шарлатанство, после того как вышла на улице и домой пошла. Она правда немолодая, ей 70, а клинику думаю не открыла, так как сама еще только 6 лет живет, там где я. Т.е 6 лет, как из России сюда переехала. Но я уже не уверена, надеюсь только, что мне это горошины не причинят вреда(
Кстати она мне еще посоветовала пить утром : 1 ложку уксуса яблочного с 1 ложкой меда ( чайные ложки в обоих случаях) в теплой воде.
Сейчас думаю, с утра на голодный желудок не может это плохо повлиять?
вы не на Кавказе случано живете?
сходите на занятия по системе норбекова
Kott, Боли у меня бывает в кишечника, в толстой кишке, когда распирает и бурлит, до обезболивающих препаратов не доходило дело, иногда только пью из домашней аптечки, а так грелка помогает.
Молоко вообще не пью, даже овсянку на воде. Пью кефир правда на ночь. Но я делала проверку на непереносимость лактозы и мне никаких негативных результатов этот анализ не показал, хотя я думала, что лопну, когда пила этот чай с составом лактозы, живот и кишку так вздула, что думала лопну и опозорюсь прямо в клинике, еще и сидеть там долго надо было, через каждые полчаса надо было в трубку дуть.
Сообщение было удалено
Нет, в Германии) И должна сказать, что врачи тут ужасные, а такая надежда была, думала, смогут излечить меня((
Деньги есть? До Чехии далеко? Поезжайте в Карлсбад на месяц, себя не узнаете!
Anita, просто у людей с Кавказа чаще встречается вот эта непереносимость лактозы, но раз вы тест сделали то ладно.
Нурофен просто принимайте когда у вас болит все и с едой поэкспериментируйте, посмотрите от чего меньше болит и пучит, от чего больше.
Вас спасёт голодание.Зайдите на сайт Маахова.Генеша.ру.Там на форуме люди опытные сидят,и не такие болячки у себя голоданием вывели.Никаких особых проблем у вас нет.Болезнь ваша-от негативных мыслей, которыми вы забиваете себе голову сами.Неумение мыслит позитивно даёт несчастную жизнь,потому что мысли материальны.АндестЭнд? :-))
И еще, автор, жалость к себе - это удел слабых. Будьте сильной. Уксус на голодный желудок не пейте. Если уж и будете пить, то только после каши.
Сообщение было удалено
недавно я заметила, что у меня все вздувает от овсянки тоже, просто не знаю что делать, завтрак с овсянкой было для меня спасением, а сейчас не знаю, что есть(( Бутерброд с утра исключается, как и все остальное. Творог не хватает даже до учебы, уже начинается в дверях бурление. Кстати сейчас пишу, а у меня все и в желудке и в кишечнике переливается((
кстати если у вас живот так вздуло при этом тесте, то вам скорее всего от нее плохо. Может вы кефир и молочные продукты тогда вообще исключите?
попробуйте такое упражнение - старайтесь неск-ко секунд почувствовать живот (можно руку на него положить, так проще), потом правую ступню, живот, левую ступню, потом так же - поясница - лев. ступня - поясница -правая ступня, и где-то полчаса так. мне помогало.