у моей семьи есть знакомая гадалка. уже много лет (лет 15 наверное) старшее поколение (моя мама, моя тетя, бабушка) ездят к ней советоваться по самым разным вопросам. я тоже как-то пару раз ездила, знаю все это дело....
и вот мне мама сегодня в словесной перепалке сообщает, что мол недолго мне терпеть, она через 2 года умрет. я в истерике. скажите что-нибудь....
ужас...но гадание как и судьбу можно изменить,не зацикливайтесь!!!(все чего мы боимся воплощается в реальность),дайте себе установку мама будет жить жить и еще раз жить!!! и маму попробуйте настроить на позитивную волну,миллионы случаев что гадания не сбывались(даже у проверенных гадалок)!
Хм, у моей замечательной подружки мама обещалась это сделать лет 10. Пока подруга ломалась в руках, кричала "мама, как же так?" и исполняла не только по возможности, но даже и по невозможности все мамские капризы, мама сдвигала сроки своего перформанса.
На излёте 10 года подруга, дойдя до состояния истерического и не найдя яйца диетического, верного средства от такого рода состояний, сообщила маме, что она согласная, и даёт ей на столь ответственное дело своё дочернее благословение и благоволение.
Теперь мама обещает, что она никогда не умрёт.
А маму стоит оттащить в церковь к батюшке с хорошо подвешенным языком - они гадалок страсть как не любят.
Я так думаю, что это не самый плохой способ - головную прошивку маме в любом случае стоит сменить, можно начать с батюшки, тем более что тётки на этих солидных мужчин с окладистыми бородищами хорошо ведутся:).
Запереть в дурдом. Однозначно.
Лу=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вот обьясните мне пож-та,а на фига вообще ездить к какой-то гадалке,советоваться??Что за бред в наше время,она небось и не бесплатно "советует"?Что может насоветовать чужой человек,да еще и негатива добавит в жизнь.Своего ума нет,что ли,мдя...
Сначала гадалка подчинила вашу маму, а теперь мама хочет подчинить вас. В этом заключается весь принцип магии.
Мамы любят жалостливо вскрикивать: "Мы тебе мешаем, да? Ничего скоро умрем" и так далее и тому подобное. Маразм наступает потхоньку.
Автор, никакая серьезная гадалка не скажет дату смерти - тире - оставшийся срок жизни, стоит задуматься к кому же ходит мама... Присоединяюсь к совету Лу - к Батюшке её нужно... Лу, по поводу поста 2, есть хорошая пьеса в театре "Пока она умирала" :) или, что я меньше люблю, фильм "Приходи на меня посмотреть" по тому же сценарию)))))
Жесть. Придумали инет,автомобиль,вай фай,и прочую чухню, зато как были люди-безбожники и дьволопоклонники,так и остались.:(
Автор,а Ваша мама хоть два Завета-то читала? Да и Вы сами.
Меня дамы на вумане поражают,когда темы подобного рода. Они тусуют на вумане(тратят время),вне вумана читают донцовых и прочих на ..йх)))),но при этом хоть как-то просвятится и почитать хоть историю нашего создания итд-нееее,зачем,ведь можно на вумане спрАсить,можно к гадалке съездить итд.
ЗЫ автор,шаман племени тумба-юмба знает точную дату,так что,езжайте с мамой туда.
Сообщение было удалено
Обо всём слышала:), но ни разу не видела. С вашим постом, можно сказать, повод появился:).
Что-то не так.Озвучить дату смерти-тяжкий грех.Мама не так поняла или специально немного сманипулировала.
Акулина,привет. А шаманить вобщем-это такой же грех,как и озвучивание даты смерти.
Просто поражают люди,которые бегают к этим гадалкам,как "на работу".Даже н поражают,а их жаль просто-напросто.Имхо,но таким людям лучше всего жить в колхозе,именно колхозе,где им дают четкие указания работы "руками",а не головой.
grace:"Автор, никакая серьезная гадалка не скажет дату смерти - тире - оставшийся срок жизни",-пральна,хорошая шаманка просто скажет :"Вы умрете". :)))))
Люди, бегайиушие ко всяким гадалкам, далеки от Всевишнего, ето заблудшие люди. как можно бегать к етим гадалкам-ворожеям по каждому поводу и без? я считаю, что те, которие предсказивают будушее, приравнивают себя к Богу, а ето есть грех, потому как никто на свете не знает нашу судьбу, кроме Бога.
Сообщение было удалено
не шаманка, а шарлатанка хорошая так скажет :) я ж говорю - в Батюшке маму надо, к церкви поближе....
-grace-,а шаман и есть шарлатан:)))) Но я с Вами согласна,что надо покаяться в этом и постараться "замолить" грех.
К слову,заметила такой парадокс,чем менее образован и интеллектуально развит чел-к,тем больше он поддается зомбированию гадалок и сект.
Раньше духовное воспитание было наравне со светским,сейчас дети не назовут имя мужа Марии,матери Иисуса.:( Поэтому и развелось этих гадалок и маХов:(
Сообщение было удалено
польщена) лучше по мне в театр, там реально смешно!!! в фильме юмора не поняла, там скорее мелодрама..... в театре угарала со всеми))))
Битва суеверных с религиозными - новая тема на вумане.
гадалка? это такой грех... 15 лет..
гадалки вам скажут что тоько диаволу угодно......
Мне предсказали лет 7 назад, что мой брат скоро жениться и отец умрет от нфаркта, прошло очень много времени и ничего не произошло, хотя у других соппадало на 100%, мать вам могла сказать такое от злости, жалости к себе, чтобы манипулировать вами, гадалки не говорят точную дату смерти.
других проблем что-ли нет, всякую х...ю слушать, да еще переживать
Поменьше слушайте гадалок и думайте собственными мозгами?
Хотите, порадую?
Значит, так, автор. Предсказываю: завтра вы найдете клад, Стотыщмильонов! Потом на вас женится Бред Питт... А, ну да, он женат... Ну тогда разведем. Ну или Антонио Бандерас. Ой, блин, этот тоже женат. Ну хорошо, в общем, на вас женятся. И будете вы жить долго и счастливо, родите 20 детей.
Понравилось про "головную прошивку" у Лу. Точно! Можно маму на йогу записать и книжек подсунуть, может, "переключится" и успокоится.
маме нужно сходить еще к двум гадалкам и успокоится
Гадалки опасны тем,что человек верит им и живет потом по их указке думая,что по-другому быть не может.Потом и сбывается бывает,но не гадалок в этом,а человека,который себя так настроил.Что человек внушит себе,то и будет.
Сообщение было удалено
За тем же, зачем люди обращаются к психологам (имею в виду тех, кто постоянно, из года в год, обращаются). Всегда легче жить чужим умом, не надо брать на себя ответственность за принятые решения. А без этого такие люди очевидно чувствуют себя слепыми котятами. Я другого не понимаю. Если ты обращаешься, то это твое личное дело. Но зачем детей к этому приучать? Чтоб были такими же "зависимыми"?
Моему мужу кстати какая-то цыганка на вокзале предсказала даже точную дату смерти,т.е. день,месяц,год.Он был подавлен,поверил в это.сказал мне.Я ему сказала,что это ерунда.С тех пор прошло три года.Так что не надо верить всяким гадалкам.Одному Богу известно,кто и когда умрет.
Т.е после предполагаемой даты смерти прошло три года.
Сообщение было удалено
А на фига ей два мужа? :)))
По очереди
меня мама с детства пугала, что "вот я умру...". Я сама уже мама давно, а моя маман еще нас всех переживет. в общем, не принимайте близко к сердцу
всем спасибо за отклик...много мыслей, хочу ответить всем...но...понимаете, гадалка проверенная годами!
и мама, я знаю, ей очень доверяет. и я знаю, что мама сама может на это настроиться, подвести себя, не лечить болячку какую-то.
и мама у меня не такая - не манипулятор, забитое и забытое всеми существо, поставившее на себе крест - занимается внуками, помогает своим детям от всей души.
всю ночь плакала и сегодня весь день...
Моей бабушке по маминой линии, нагадали почти всю жизнь и то, что замуж она выйдет случайно,что бросит жениха и влюбиться в другого и с ним будет жить до 62х лет, что мальчик и девочка у нее будет и т.д. Бабушка посмеялась - но, действительно когда уже к свадьбе готовилась, повстречала моего деда, и все.. как замкнула, любовь до гроба, бросила жениха, и вышла замуж за деда, без свадьбы, без всего, пошли и расписали, родила мальчика и девочку. И к 62м годам уже будучи вдовой /дед был на 8 лет старше ее/ готовилась к смерти, приданное себе собрала, завещание написала.. Ан нет.. осталась жива. Умерла она в 76. Только в последний год перед смертью вспоминая, что в 62 умер дедушка вот и фраза "и проживете в любви до 62х лет"
34- Nuzhno Bogu molitsja i molitsja Bogu. Chto gadalka, takoj zhe chelovek, kak vse ostal'nye, tol'ko eshhe greshit... Vchera smotrela film, gde byla scena s gadalkoj, kak pravilo jeto ljudi horoshie psihologi, vladejushhie, dazhe na podsoznatel'nom urovne NLP. Jeto raz.. Mysli projecirujut situacii, voploshhajutsja, osobenno , esli vy v nih verite , opjat' taki na bessoznatel'nom urovne. Zabud'te pro gadalku, i chto ona skazala-prosto erunda...Zamechu, chto o smerti voobshhe ne govoritsja nikem, jeto vasha mama v serdcah skazala
34- Нужно Богу молится и молится Богу. Что гадалка, такой же человек, как все остальние, только ешхе грешит... Вчера смотрела ф илм, где била сцена с гадалкой, как правило ето люди хорошие психологи, владеюшхие, даже на подсознательном уровне НЛП. Ето раз.. Мисли проецируют ситуации, воплошхаются, особенно , если ви в них верите , опять таки на бессознательном уровне. Забудьте про гадалку, и что она сказала-просто ерунда...Замечу, что о смерти вообшхе не говорится никем, ето ваша мама в сердцах сказала
Мне было лет 16-17 когда мне экстрасенс (они снимали квартиру у моей подруги) предсказал, что я буду выходить замуж по залёту и муж у меня будет с нерусским именем, а один из моих поклоников, в то время, жениться на женщине старше себя с ребенком. В результате я вышла замуж в 29, детей нет, муж с русским именем, а тот МЧ женился через несколько лет на девушке моложе себя и по залету, других детей у неё не было. Сбывается далеко не все, вы и ваша мама не должны на этом зацикливаться.
спасибо за ваш опыт. спасибо!
Со мной такое когда-то было. Сначала я тоже впала в ***. А потом пошла и застраховала свою жизнь на большую сумму и как-то сразу успокоилась. А гаданье почему-то не сбылось, уж сроки вышли :)))
Вспомнилась моя бывшая сотрудница - ее мужу нагадали, что она умрет в сорок лет. Так вот он этого долго ждал, но так и не дождался - ей уже 60, а он уже умер от алкоголизма:-)
Автор, моей маме гадалка - назвав совершенно точно многие детали ее жизни, - нагадала, что она проживет до 86 лет. И я была уверена, что так и будет, несмотря ни на что. Мама умерла в 55 лет.
Берегите ее, любите, лечите, проверяйте здоровье, делайте ВСЕ, чтобы потом не в чем было себя упрекнуть. Вашей маме, наверное, около 50, это, оказывается, очень опасный возраст для женщины, жаль, я раньше об этом не задумывалась и не знала.
у меня в голове не укладывается, как гадалка могла такое сказать вашей матери, какой бы она близкой семье не была.Считаю, что настоящие гадалки или экстрасенсы никогда не назовут дату,когда ты умрешь...это неправильно.
Мышка, спасибо...почитав все ответы, я к такому очевидному выводу и пришла....а ей и правда около 50 - 52. я вот думаю, может она чем-то больна? я нам (детям) не говорит, и тихо ждет исполнения обещанного...
Гадалка в принципе ничего знать не может. Все гадания - чисто интуиция. Светлые души этим не занимаются, а у темных и интуиция темная. Сам человек режиссер своей судьбы. А разного рода предсказания ни что иное как кодирование.
Девушка, обратитесь лучше к Богу. Поверьте, Он может всё, даже оттянуть сметрь вашей матери. И вообще не верьте никаким гадалкам. Ни один человек не может предсказывать судьбу другого. Это подсилу только Ему, Богу.
согласна с 46! только Господь знает сколько нам жить, и перестаньте ходить к гадалке это очень большой грех, сходите в церковь и причаститесь!!!!