Всем доброго времени суток! Форумчане, дорогие! Думаю, что у многих из нас есть свои личные рецепты счастья. Какие-то ритуалы, может взгляды, убеждения - вобщем всё то, что позволяет нам испытать/испытывать это замечательное состояние наедине с самим собой, в общении с окружающими, в своей семье! Давайте собирать счастье всем миром!
ааааа это Вы девушка из Ярославля )
Да я, только не из Ярославля, а из Питера. В Ярославле я в длительных рабочих командировках. Как Вы внимательны!
2 Мурка: всегда испытываю счастье:
1)в паломнических поездках, бывая в святых местах
2)после исповеди
3)после спортивных занятий
Я улыбаюсь! ;) Это всех раздражает. А мне счастье! ))
счастье- это когда я поняла, что не хочу гнить в офисе с бумаженциями, не нужными ни мне, ни кому-либо еще и послала все к ядрене Фене. И стала заниматься любимым делом.
6 а любимое дело у вас не вофисе что ли? На трассе?
6.Вот так +10000000 )))
7, а все дела непременно должны в офисе разворачиваться?
Если не в офисе(любое конторское помещение, кабинет), то это либо производство, либо рынок, либо сельскохозяйственные поля, торговый зал, трасса, морг...:))))
6, а я вот сижу с бумаженциями, с чертеженциями...с рисунками в офисе и очень счастлива.
Ещё безумно счастлива, когда влюблена.Просто от того, что это чувство опять меня посетило, ведь с годами влюбиться всё труднее.
По теме..Как я делаю себя счастливой(в зависимости от тяжести начального состояния):
1. Покупаю себе цветы.
2. Если очень несчастна, то брюльянты(при наличии средств).
3. Обкладываюсь любимыми котами глажу и тискаю их.
4. Набираю себе ванну и делаю "День Себя" : свечи ,пена, масочки всякие.
5.Или на спа-процедуры в салон(при наличии средств)
а я счастлива когда собака моя бегает, топает как слоник и гавкает от радости)))
Да!Да! Когда моя собака мне дарит свою нежность и ласку - то нет меня счастливей в эти минуты!
7, ну не для всех или офис, или трасса. У некоторых есть альтернатива.
Счастье это когда сошлась "косынка" или "паук"
Я нашла для себя рецепт счастя когда просмотрела фильм Секрет и Секрет 2 (кроличья нора)... там говориться о том что мысли наши материальны и если ты хочешь быть счастливым... думай все время о том что ты счастлив... что все вокруг приносит тебе положительные имоциии... и это становиться так! А чтоб было легче на все смотреть в позитиве... есть новое направление... которое помогает поддерживать состояние покоя и позитива! Это бинауральные звуки... приминяемые для мидитаций в йоге!