Гость
Статьи
Хуже врага только …

Хуже врага только ПОДРУГА!!

Хуже врага только ПОДРУГА!! И если она есть, то это совершенно бесполезное, проблемное, завистливое создание!!

Я автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

=))

не дай Бог иметь такую подруга как Автор

прима

вы наверно себя описываете? Дружить тоже надо уметь, а вот так характеризовать и чувствовать подруг может только ущемленная и закомплексованная женщина.

Я автор

1,2- скорее всего все наоборот- ПОДРУГА только для совершенно слабых людей!! У которых бесконечное количество проблем!! И рассказав о них подруге, эти проблемы увеличиваются в разы!!

Гость

Объява: "Ликвидация подруг. Дорого".

Гость

Не повезло вам

прима

автор, вам нужен психолог!

У нормальных людей все на своих местах, семья, родственники,друзья _подруги, личная жизнь, увлечения __ и ни одно из этих необходимых для полноценной счастливой жизни условий, не может быть заменено другим.

Я автор

6,Я нормальный человек с семьей, родственниками, личной жизнью, увлечениями...У меня полно знакомых, с которыми я хорошо общаюсь,НО я никого из них не считаю своими подругами!!!

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ РАВНО ОНИ ПРЕДАДУТ..Лишь только наступит момент превосходства одной над другой, либо начнется деление кого-либо( чего-либо) !!!Т.к. любой НОрмальный человек преследут только свою личную цель!!

Гость

7, чё с вами, Автор? чё так ОРЕТЕ ?

=))

прима

Скажи кто твой друг, скажу кто ты!)))

Я автор

9. КТО я???Мои друзья -это мой молодой человек, родители и брат!!!!

ре-диско

автор вы вообще от всех ждете предательства, или это только косается женский пол?) не стоит судить по себе всех, конечно нормальный человек преследует свои цели, но помимо этого, нормальному человеку еще присуще помогать другим людям.... неуж-то так невыносимо иметь рядом проверенного человека, к которому можно обратиться за помощью, в свою очередь кто-то обратиться к вам....Это только лично ваша позиция, вы имеете на такую позицию право...для вас лично подруга - враг, для кого-то еще поддержка, помощь...Дружить тоже надо уметь, так что если у вас не сложилось с женской дружбой, это еще не о чем не говорит, и ни есть истина.

звезда в эфире

автор, у вас конкретно такой опыт неприятный был?

я после нескольких "подруг" тоже стала сомневаться в существовании женской дружбы...

ре-диско

автор как-то эммоционально всё у вас на этот счет, какая-то не здоровая эммоция

прима

нет, автор, вы не можете адекватно реагировать, лучше к психологу.

Я автор

12, да есть и много!!!

Сколько помогала людям, все быстро забывали об этом!!)))

Скорее всего окружают алчные люди...

вообще не делай добра, не получишь зла!!

ЛЕГЕНДА

ты пишешь, что любой НОрмальный человек преследут только свою личную цель!!. Да от такой овцы как ты, не то что подругам, а родственникам держаться подальше нужно!

Зашла случайно

Автор, Вас что, подруга предала? Мужика увела чтоли, что Вы так ОРЕТЕ?

котейка

автор, по-моему у вас истерика...

Я автор

Я общительный человек, доброжелательный, многим помогала и помогаю, но они быстро забывают об этом..

Легенда -вы Мать ТЕРЕЗа!!!......

Похоже вы со всеми только в игрушки играете еще !!!!

ЛЕГЕНДА

Господи Боже, молю тебя, убереги нас, от таких как ты!!!

Я автор

20, так и думала дет.сад!!!!)))))Но ничего придет все с опытом!!)))

ЛЕГЕНДА
ЛЕГЕНДА

Сообщение было удалено

p.s.имеется в виду автор!))))

котейка

ой, автор, это не вы были в теме про злорадство?

наше имя

Истеричка какая-то, представляю ее МЧ, брата и родителей )) Кто кого переорёт называется )

Я автор

Я никогда не злорадствую, только факты!!!!!

Зицке

Автор, окрузхите себиа прииателницами, вместе схоппинг, там коф е попит на неитралнои территоррии, а проблеми обсизхдайте с музхем, если такового нет , то с мамой. Вам правилно сказали, у нормалного цхеловека все на своих местах. В критицхеских ситуацииах казхдий все равно сам за себиа

Zicke

Koshmarnyj translit, sorry

Ольга(другая)

Цике, вы очевидно из Германии? Отношение к дружбе как у немцев, хотя оно в принципе правильное.

Крыся

Ой, распространенный такой типаж - автор наш. "Я! Явсе для всех делаю! Я всем помогаю! Я все для всех делаю! А они неблагодарный свиньи! Никто не ценит! Кругом предатели!" А на деле оказывается, что раз в жизни сто рублей на электричку кому-то одолжили, и считают, что им теперь по гроб жизни обязаны, и каждый день должны являться, чтобы спеть очередной дифирамб про необыкновенную доброту, щедрость и поддержку. Вот от таких, конечно, все друзья шарахаются, как черт от ладана:))

Руся

Автор, в общем всё правильно, каждый человек преследует свою личную цель. Только не забывайте, что мужчины тоже её преследуют. Мужчины могут быть не менее завистливыми, корыстными и подлыми. Так что не обольщайтесь насчёт дружбы с ними.

Zicke

Olga, da ottuda, s volkami zhit'...

Руся
Крыся

Сообщение было удалено

А к тем, кто постоянно одалживает деньги, выслушивает, помагает тянутся? Да только когда добрым плохо, и они уже не могут уже быть всеобщими жилетками, тогда точно также убегают, как чёрт от ладана.

Я автор

29, вы меня не знаете,я полная противоположность!!!

Вы совсем элементарный человек: черное- белое, хороший- плохой, злой-добрый, красивый-уродливый!!!!

Понимаю Вас, так проще жить!!

Ой...ой-ёйёй

А я поняла, что у меня больше нет подруги, когда она заявила, чтобы я больше к ней не обращалась с просьбами - любыми...., в т.ч. и о помощи!!!! Как-то и делиться с ней своими впечатлениями, переживаниями, радостями, печалями не захотелось. А пообщаться о тряпках, о косметологии я и на работе с коллегами могу... Вот так - нет подруги!

ЛЕГЕНДА
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!

ЛЕГЕНДА
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!

Малышка

а я соглашусь с автором!

Я автор

Легенда!!! Так смешно, вы ребенок!! сколько вам лет то???

Почему все должно быть так , как вы сказали!!!

....

Автор, добрые дела в студию! похвалитесь хорошими проступками. что такое сделали. за что вас можно ценить и уважать??

Ines

сочувствую Вам автор! ой а у меня подруга замуж выходит!!!! я так за нее счастлива,кто бы знал!!!!я свидетельница!!!ура!!!Вот у меня мч нет,и свадьба не привидится естественно пока что)))но ни капли зависти не испытываю,только счастье и радость за нее!Дай Бог и мне повезет,хотя в 24 года...

ЛЕГЕНДА

Не могу понять, чем же я тебя так разсмешила? Обхохочешься прям.

Я автор

Не хочу об этом говорить..

Сейчас сбегутся такие как Легенда и будут за все цепляться!!

....

не....начали тему....колитесь! а то получилось голословное заявление!

ЛЕГЕНДА

продолжай автор, может все смеются, а я не поняла прикола!))) Обидно до слёз.

Я автор

43,Тема называется Хуже врага, только подруга, а не про хорошие поступки!!!!!!

....

Хуже врага, только подруга, а не про хорошие поступки!!!!!![/quote]................автор, а может это не подруга, и вы поспешили так назвать? друзейто много не бывает, порой одному человеку можешь доверять и то хорошо!

Суринамская пипа

тоже соглашаюсь с автором, а вот чтоб не говорили "Никто не ценит! Кругом предатели!" А на деле оказывается, что раз в жизни сто рублей на электричку кому-то одолжили, и считают, что им теперь по гроб жизни обязаны" приведу пример: в трудное время подруга полгода за мой счет жила, а как стабилизировалось и думать про меня забыла. Звонила когда только надо было в долг дать ей или ее хрену или ее брату. Половина из них не возвращалось вообще. А когда высказала ей , то я стала злейшим врагом. Более того , пару раз сама я делала попытки возобновить отношения, она желания не изъявила общаться как прежде. А ведь я не ждала благодарности, просто дружить хотела, мы ж с 1 класса вместе были. Да и любила ее сильно как подругу.

Суринамская пипа

а теперь я ее презираю, мой мучший друг - мой муж

Рыбка

А уменя была такая подруга как автор, точне она думает что она до сих пор ей является, мне вот общаться не хочется, Автор вы не думали, что если вас придают, вы сами в этом и виноваты.)))))))

Кузькина мать
Я автор

Сообщение было удалено

Про доброжелательную очень понравилось)))))