Гость
Статьи
Депрессия в день …

Депрессия в день рождения

У меня сегодня день рождения. Вроде бы надо радоваться, а накрыла какая-то нереальная депрессия. Проревела всю ночь. Исполнилось 24 года. Оборачиваясь назад понимаю, что очень малого достигла в своей жизни. Неудачный брак закончился 6 месяцев назад, специальность не по душе, новый молодой человек хоть и находится рядом, но эмоционально холоден. Вобщем не понимаю почему мне сейчас так плохо...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
гость

почитайте как надо прожить 12 дней после дня рождения чтобы создать программу на весь следующий год:

http://www.liveinternet.ru/users/levcha/post92584982/

жена

Автор, я искренне поздравляю вас с днем рождения!!! Пусть у вас все будет хорошо... )))))))))))))

ninok

Поздравляю с Днем Рождения!

У нас в семье тоже сегодня праздник. День рождения мужа и моей мамы.

ляру

Поздравляю с днем варенья! не грусти, лучше съешь тортик

Мира

Автор, со vyuq такое каждый год! Но мне уже 25! Ни семьи ни толковой работы! Но все еще будет! какие наши годы?

С днем Рождения!!!!!

Поедательница творожка

у меня через неделю ДР, не первый год за месяц где-то депрессуха накрывает, а сейчас и подавно, 25 лет, денег нет и не предвидится и юность беспечная прошла(((

с днем рождения!!! :)

такое иногда бывает. вы еще всего достигнете :)

ukrainka2

С днём рождения, автор! Не грусти, ещё всё успеешь сделать!

Светлая

Дорогая Автор! У Вас все впереди, вся жизнь! Ну-ка, встряхнитесь, нарядитесь, позовите подружек и отпразднуйте ДР как следует! Счастья Вам и здоровья, с днем рожденья!

Элли

Меня тоже такая же депрессия давит в каждый ДР, хотя реально причин нет никаких. Где -то читала, что это связано с биологической активностью организма. Все у Вас в порядке, Автор! 24 года! Жизнь только начинается! Молодых людей еще у Вас море будет, всяких разных! Специальность? Да еще стосорок раз можно поменять! С Днем Варенья Вас!!!!

Гость

С днем рождения, Автор! У Вас сегодня день подведения итогов. Что страшного происходит с Вами в жизни? Вы чувствуете неудовлетворенность? Это свойственно каждой развивающейся личности. Неудачные выборы профессии и партнера это не ошибки жизни, а ее школа. Нормальный путь нормального человека, который ищет лучшее направление. Любая наша депрессия это тайм-аут для того что бы сделать большой шаг вперед. Через неделю у меня тоже будет день рождения, и я как и вы подепрессую немного подводя итоги, только мне исполнится 40. Прорвемся через эту хандру и недовольство собой, станем лучше - счастье неизбежно, Автор и все именинницы форума!

Гость

А я всегда радовалась какв преддверии своего ДР, так и непосредственнов сам день. А в этом году настоящая истерика случилась. Отпаивали успокоительным. Причин существеных не было, как-то просто накатило....

В любом случае, не хандрите, Автор! Дальше всё будет только замечательно! С Днём Рождения и всего самого прекрасного!!!!!

Автор

Спасибо вам всем огромное!!!!!

Яна

С Днем Варенья, Автор!!!!!!!

Мне в осенью 30 лет, мне бы ваши 24 уж я бы вспомнила былое, а у меня есть что вспомнить!!!!

вы такая молоденькая и хорошенькая, что лучше не грузить себя лишними переживаниями. Позовите подружек и в клуб балдеть и отмечать, можно и немножечко флирта себе позволить!!!

Любите жизнь!!!! У вас еще все впереди!!!! Удачи!!!!

не жалей о том, чего нет. Цени то, что имеешь.

С Днем Рождения!!! :)

Забейте на свои дни рождения. Я родился первого января - и просто их не отмечаю, новый год и все. ДР - в сад.

мне 28 жалею что не 24 - РАДУЙТЕСЬ! Выйдите вы замуж да еще двоих родите. а еще купите машину!! ))

(;Лиса;)

Мишель, и все остальные - огромное спасибо!!! Машинка уже есть)

Маша-миша

[quote="гость "]почитайте как надо прожить 12 дней после дня рождения чтобы создать программу на весь следующий год: http://www.liveinternet.ru/users/levcha/post92584982/[/quote​]

Поподробней опишите пожалуйста, ссылка не открывается!

Марина

Автор, и у меня сегодня день рождения!!!!!!!!!ток грустно чет ппц...

Гость

автор, у меня так же, а может даже хуже - 26, профессия не нравится, с работы уволилась, замужем не была и не собираюсь, любимого человека нет. Всё плохо, но если об этом не думать, жить можно. Когда начинаешь признаваться себе, что ты неудачница, хочется просто повеситься.

Дани

А у меня завтра ДР - 25! Для меня цифра какая-то запредельная... Я столько хотела всего достичь к этому возрасту! Уже несколько дней деперессии. Быстрее бы все это прошло! Хотя, как психолог, я могу понять свое состояние, но исправить его не могу. К 25 годам у меня есть обожаемый муж, дружная семья, работа (в условиях кризиса вообще хорошо!). Но! Я всегда мечтала к 25 годам стать мамой! И уже год это для меня больная тема... пока не получается - надо организм немного подлечить... Вот такие дела.

Янка

Завтра 27. Плющит сильно. И не думается, и не мечтается, и вообще.

Все время на работе, личной жизни нет.

Вот завтра все будут поздравлять, а мне хочется только никого не видеть, никого не слышать и не улыбаться.

Гость

Янка, как же я вас понимаю((((((((((((

невеселая я...

А мне сегодня 23, да молодая еще но.... Отметили хорошо, друзья веселые и вот все ушли и я ревууу белугой причем, навзрыд! Не подумайте не пьяная, не пью, даже в новый год компот пью, не люблю алкаголь просто. Мож мне как раз и выпить надо? да нет проблему это не решит. Вот мне 23 года, есть любимый муж, просто самый лучший! С ним вместе 8 лет уже, 3 года в браке. Детей нет. Всегда говорю что мне их и не надо, а говорю так потому, что просто они не получаются у нас..... Профессии не какой нет , только 11 классов образования,не учусь потому что всю жизнь себя убеждаю что не нужна эта вышка, теперь понимаю что очень нужна. Так как уйдя с нелюбимой работы я в поиске новой и понимаю что не сдалась то я не кому! Муж блин спит щас выпимши, как бы излить ему душухотелось. В общем все мне кажется плохо, неправильно я живу. Как исправится? Пока не 32 а всего 23?!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: