Гость
Статьи
Как сделать остуды?

Как сделать остуды?

Нужны примеры простых остуд, но действенных! Так уж приперло меня, что надо одного забыть и никогда не вспоминать!

Даша
522 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Не знаю что было бы со мной и моей жизнью, если бы не Яна. Она помогла мне в тот момент, когда я уже почти решила свести счеты с жизнью, настолько безнадежной казалась мне ситуация. Детей у меня нет, муж оставил и ушел к другой, а из-за обращений к псевдо-магам долги накопились просто неимоверные. Казалось, что жизнь кончена и не имеет смысла. Кто любил по-настоящему, меня поймут. Когда без любимого и свет белый не мил. Вот в таком состоянии я натолкнулась на сайт Яны Фёдоровой Подкупило то, что выложено очень много фотографий и сразу видно - человек реальный и не прячет своего лица. И много людей вокруг нее, такая женщина просто не может быть шарлатанкой, так я подумала когда решила к ней обратиться, в последний раз попытав свое счастье. Написала ей, ответ пришел почти сразу. Оказалось, на мне порча и то что муж ушел, слились деньги и мое суицидальное настроение - результат сделанной несколько лет назад сильной порчи. Она быстро распутала этот клубок, хотя пришлось провести несколько ритуалов. Платила я ей в рассрочку. Муж вернулся почти сразу, с деньгами подольше пришлось подождать, но все наладилось тоже почти волшебным образом. Жизнь заиграла совсем другими красками. Я очень благодарна Яне и поддерживаю всех отписавшихся тут - она настоящий Маг и прекрасный человек. Её почта  yana_fedorova_80@list.ru

Гость
Гость

У меня есть очень хорошая знакомая она этим занимается и работает до результата. Если что обращайтесь дам ее почту

Владимиру blackprivorot.com спасибо вам за то, что он существует и деятельно помогаете людям, попавшим в беду. Когда я узнала от ясновидящей о том, что нахожусь под влиянием черного приворота, я сначала не поверила. Даже не знаю, что заставило потом сесть и все обдумать. А почему я терплю такое отношение к себе мужа? Он давно меня ни во что не ставит. Сказать мне гадость может спокойно, не придти ночевать, как бы я ни сходила с ума, тоже может легко. А ведь когда-то все было иначе. Он за мной ухаживал, пылинки сдувал, боялся потерять. Да, мы иногда ссорились, а один раз очень серьезно, видимо, тогда он и решил перестраховаться. Я не знаю, кто был тем магом, что стал ему помогать приворожить меня. И почему мужу не объяснили, что нельзя пользоваться чувствами человека, его привязанностью. Взять на себя право унижать привороженного. Некрасиво, непорядочно.
Хорошо, что я нашла Владимира. Увидела, что он работает с черной любовной магией и разбирается в этих вопросах. Мне было безумно горько, когда он подтвердил то, что на меня наведен черный приворот. То есть я это уже знала, но все как-то надеялась, что мой муж на это бы не пошел, что я сама дурочка, что терплю такое к себе отношение.
И спасибо, что освободил меня от этого наваждения. Стало очень легко. Даже подруга заметила, что давно не видела меня подавленной и в плохом настроении. На развод я подала сразу. Нет смысла что-то объяснять человеку, если он так поступал со мной долгое время и ничуть не сомневался в правильности своих действий. И знаю также, что благодаря защите он на меня больше ничего сделать не сможет. Если хотите, напишите ему blackprivorotcom@yandex.ru

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру +7-960-198-11-08

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане!

Гость
Бегущая по волнам

Люблю уже 17!!!!!!!!!лет! Встречались ,когда оба были свободны. Параллельно он встречался(спал) с другой. Она была до меня. Я невольно вмешалась в их отношения(не знала о ней). Встречались открыто, была очень сильная обоюдная симпатия, притяжение было очень сильным. Он разрывался,хотя она готова была терпеть. Я слишком гордая,решила уйти первой. Уехала....Он женился...Я через несколько лет тоже вышла замуж,но до сих пор люблю. Пару раз видели друг друга ,в глазах такая боль...и грусть...Но оба гордые, чтобы признаться. Нельзя забыть......Если это конечно настоящее чувство!!!

Слава богу, никого не люблю!

Гость

Здравствуйте. Если еще актуально, напишите Анне. Очень сильная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает дaжe в caмыx тяжёлыx cлучaяx. Делает разные oбpяды, отвороты Снимaет пopчи, cглaз Вoзвpaщает любимых . Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Я к ней обращалась и не раз Ее ватсап +79992363541

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: