Гость
Статьи
Как достойно ответить?

Как достойно ответить?

У меня хорошая фигура, и я постоянно слышу еще со школьных дней "ой какая ты худенькая", "такая стройная", "наверное и 40 кг не весишь", "ты вообще ешь?". очень достало это слышать, как ответить так чтоб отбить желание мне завидовать, по крайней мере вслух?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну скажите "нечему завидовать, у меня глисты!".......

Гость

фак офф, корова.

лапка

Хорошая фигура, а сиськи у тебя какого размера..?

Тото же, поэтому никто тебе не завидует. Просто ты миниатюрная девочка-дюймовочка. Зато можешь очень эффектно одеваться

1 +++ Угадываете мысли :) Только я бы без слова "завидовать" парировала бы - "да, глисты эт" :)

умненькая

Так и говорить, вслух, глядя в глаза, ЗАВИДУЕШЬ?? И добавить, улыбаясь, не завидуй, ты можешь заняться спортом и тоже будешь иметь такую же. Поймите, что вы живете среди малокультурных и хлых людей. Вас будут обязательно унижать если вы лучше других хоть в чем-то, такая культура, зэков, даже среди самых интеллигентных москвичей. Поэтому вам обязатльно надо отвечть нападая, а не защищаясь, чувствуете разницу?

Инга

лапка_____--да конечно! Худым всегда все завидуют! У 80% женщин мысли только о том как бы еще похудеть!

Инга

Автор! А что вам мешает просто улыбнуться и сказать "спасибо". Вам же комплимент делают. Говорят, что вы худая- а это в сегодняшнем мире стандартов красоты самый большой комплимент, который можно сделать женщине:)) Худые в моде, лучше быть худой чем толстой, мужчинам нравятся худенькие, худые женщины дольше выглядят молодо, вы же сами все это прекрасно понимаете:))

Гость

Кто вам сказал, что худоба красит? Ужас.

Елена

я бы говорила то, что человек хочет слышать...на вопрос "ничего не ешь"...я бы отвечала, что питаюсь солнечной энергией...но не это главное....не создавайте ситуации, когда вам начинают завидовать...это очень плохо, берегите себя, и свою красоту!

Кошак

А с чего вы вообще взяли что это зависть? "ой какая ты худенькая", "такая стройная" - больше похоже на комплименты, а "наверное и 40 кг не весишь", "ты вообще ешь?" - на беспокойство родни. Ну их же можно понять, они волнуются, тем более им со стороны виднее, если у вас действительно нездоровый вес.

Мик

Автор, ответьте примерно так:

"Я вешу ровно столько, сколько показывают весы, а ты - сколько заслуживаешь". Можно и наоборот:

"Я вешу столько, сколько хочу сама, а ты - сколько весы покажут".

Автор

Сообщение было удалено

бойкот анорексичным стандартам

Гость

Острый нос, впавшие глаза, иссиня-красные кисти рук.. не позавидуешь особенно.

Но все равно можно утверждать, что вес как у настоящей леди. 47 кг.

умненькая

Можно было бы спорить , если бы это был теоретический спор - кому что нравится. А говорить в глаза свое мнение по поводу физического строения тела любого человека, это верх жлобства. А в России это считается в порядке вещей. Какое дело людям? Главное чтобы унизить автора? и других , по такому же поводу? Ах , какая у тебя грудь маленькая-большая, ах глаза- синие-зеленые-красные-голубые? Какое твое дело? Почему это считается нормальным, стараться унизить , когда сказать нечего, на подсознательном уровне искть что-то, не важно что, что НЕ Такое, как у говорящего? Автор, у вас все нормально! Не защищайтесь - НАпадайте, люди как звери, заклюют слабого, им главное заклевать, а не ваши 3 лищних килограмма. Неужели кто-то действительно думает, что вякающую толстуху действительно волнуют КИЛОГРАММЫ и здоровье автора? понятно же что главное - ее, этой толстухи, комплекс неполноценности на фоне красавицы-автора! И поэтому, вместо того чтобы заняться собой и своим внешним видом, в ход идут унижения.А предлог- любой благовидный. ВОлнуюсь мол, ночь не сплю , о твоем весе. А на самом то деле, просто звериная жестокость. Автор, нападайте , пару раз получат в нос, будут молчать. Хочешь мира, будь готов к войне.

Автор

спасибо всем кто ответил советом, всем кто написал чушь, в частности #12, что ж остается только посочувствовать) зависть))

Автор

10. Кошак | 12.05.2009, 13:39:00 [2040870971] Кошак

А с чего вы вообще взяли что это зависть? "ой какая ты худенькая", "такая стройная" - больше похоже на комплименты, а "наверное и 40 кг не весишь", "ты вообще ешь?" - на беспокойство родни. Ну их же можно понять, они волнуются, тем более им со стороны виднее, если у вас действительно нездоровый вес.

это не родня, а просто знакомые

Автор

#3 лапка, отличные у меня сиськи. разумеется, кто крупнее телом у того и грудь больше. а завидуют то не груди а фигуре-ноги длинные и живот плоский

Автор

╧1 и ╧4 вы уж сами отвечайте про глисты, я воздержусь))))

Автор

╧ 5. умненькая 11.Мик 7.Инга 9.Елена

ВАМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ)

murka_willi

не думаю, что все вам завидуют. Я сама довольно таки худенькая, 166см, вес 49 кг. Так вот, я один раз тоже не сдержала фразу : " какая ты худенькакая" по отношению к знакомой. Просто она по сравнению со мной была как из Бухенвальда. И такая худоба, поверьте, не украшает. Может ваш вес дйствительно недостаточный? Это знаете, как в поговорке :" первый раз назовут лошадью - посмейся, второй раз - поколоти обидчика, ну а если и в третий -иди покупать седло".

Лапка
Автор

Сообщение было удалено

Тогда реально есть чему завидовать!, Осторожнее, мысленно облекайте себя в зеркальный купол, отражающий стрелы зависти. зависть это опасная вещь

Автор

20.murka_willi дефицит массы тела есть) но кости слишком не торчат) у меня тоже такая знакомая есть, плоская и ужасно тощая.ей никто не завидовал,просто спичкой называли в школе еще, а мне комплименты делали)

21.Лапка спасибо) так и делаю, когда вспомню)

Анарексичка

Полностью согласна с умненькой, а автор, если чесно мне кажется нарывается на заочный комплимент по-поводу худобы.

omegle

"зависть плохое качество"

"завидуйте молча"

"ну, а о вас такого не скажешь" xD

"представьте себе, ем, и могу в отличие от некоторых это себе позволить в неограниченном кол-ве")))

на ваш вкус!

Гость
умненькая

Сообщение было удалено

Ужас какая озлобленность. Кажется вы больше других страдаете от комплексов.

Автор

23.Анарексичка О да. как вы угадали. кстати, пишется через "о" анорексичка.

Автор

24. omegle Спасибо)))

Анарексичка

26 (уважаемая учительница руссого языка), я прекрасно знаю ваш предмет, ник написан через "а" cпециально!

ПрИмудрая

Автор, а вы говорите: "Да, с фигурой повезло, а вот с мозгами - полная ж0па"

Гость

Я всегда думала, что худеньким девушкам похвала приятна... Ну или, по крайней мере, безразлична. А вы тут беситесь, почему-то... Это ж просто безвредные дружеские шуточки. Да, завидуют вам, и что? Было бы лучше, если б зависть выражали со слезами на глазах, жалуясь вам на свою фигуру? По-моему, уж лучше в шутливой форме. Думаю, что никто и не подозревает, что вы обижаетесь. Вот, поверьте, был бы у вас лишний вес - никто бы над вами не шутил, чтоб не расстраивать (если только некультурные враги).

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Скажите,спасибо за комплимент.Отвечайте с улыбкой.

Автор

29.ПрИмудрая это вы сами так отвечайте, я жопой в мозгах похвастаться не могу в отличие от вас.

Анарексичка ну и написали бы в скобочках что специально, я то откуда знаю. и не психуйте.

Автор

30. просто боюсь чтоб не сглазили)

Автор

28.Анарексичка и еще, с вашим предметом психологии я тоже знакома, и спрашиваю в этой теме совсем не "что я думаю на самом деле когда говорю что у меня идеальная фигура"

Анарексичка(написано специально)

Вам несколько не надоело слышать о худобе, отвечайте просто, что оч. довольны фигурой!

дикая орхидея

а меня бесит когда родственники, увидев меня через год, восклицают-как ты похудела! что это с тобой? а свекровь советует поправиться кг на 5! все только и мечтают, чтобы я стала такой солидной женщиной в теле

Автор

36.дикая орхидея, вот-вот. у меня родня вся в теле, одна я выделяюсь

гость
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))Чем-чем вы там похвастаться не можете?))))))))))))))

Непотеюшка

Автор тупит. И темка дебильная...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: