это целый комплекс , стесняюсь и боюсь слушать свой голос по видео , и просто разговаривать с людьми, с голосом как у мужика:(((. Постоянно меняю тембр , интонацию, высоту голоса, хотя некоторые говорят, что у меня приятный голос.... по телефону. Мечтаю стать актрисой, но вряд ли меня возьмут с таким голосом.
Вы не одна с таким голосом у меня тоже низкий голос
У! Отличный голос:). Если вас это утешит - то я вас чертовски завидую, вот:)
Зря комплексуете. Кстати, в дикторы и переводчики фильмов берут только мужчин или женщин с очень низким голосом.
Сейчас один из самых модных голосов у Юлии Рутберг, низкий, глубокий, с красивыми модуляциями. Так что вы в русле моды, не переживайте))
а мне нравится слушать певиц с низким голосом, что-то в этом есть определенно))
В дикторы щас берут не за голос, а за что-то другое...
У Бордовских высокий голос, но она тоже попала за что-то..
У беловой НТВ очень низкий голос,но мне кажется неприятный.
аманда лир ?
Всегда хотела иметь низкий грудной голос. Вы, наверное, поете хорошо?
замечательно.людям с низким голосом больше доверяют, поэтому спецом учат понижать тембр. я стараюсь говорить более низким голосом. к тому же обожаю группу чили
Не комплексуйте, а радуйтесь! Вам очень повезло! Вот я пискля, а это намного хуже. Ну хоть в последнее время стала говорить хоть немного поспокойнее, а не верещать. А что касается "мужички" - так тут дело в интонации, а не самом голосе, если будете говорить более спокойно, а не грубо и резко, то тем более все будут без ума! Эх повезло вам!
Девки с низким голосом это сексуально.
Сообщение было удалено
Не низкий, а глубокий, грудной голос. Да, башню такой голос рвет. Но редко встречается.
Ну, я это и имел ввиду.
Автор, зря Вы так о своем голосе. Вы же наверняка знаете, что голос женщины можно обозвать мужицким за вульгарность, развязность, отчасти - за лексикон, но никак не за низкий тембр. Низкий мелодичный голос звучит притягательней и в сексуальном плане, если Вас это интересует. По жизни я аудиал, поверьте, какое наслаждение способен доставить голос Тины Тернер, Норы Джонс, Стиви Никс.
Кстати, уверен, если поручить кому-то из Вашего окружения собрать статистику - кто что думает о Вашем голосе, - положительных отзывов будет гораздо больше. Разучите слова песни, с которой англичанка Susan Boyle выиграла конкурс британских талантов, и спойте эту песню своим комплексам, а вдруг им понравится...
спасибо всем за добрые слова :)
Не комплексуйте и прпуйте себя в любимом деле!У меня тоже низкий голос,работаю в театре(сама не артистка) так певцы и музыканты часто комплименты делают,как красиво,когда у девушки низкий голос.И МЧ мой обожает мой голос.Главное говорить спокойно,уверенно,и без вульгарностей всяких.И не стоит менять интонацию и тембр,думаю звучит это неестественно!Вообщем не комплексуйте,а гордитесь,радуйтесь и сводите людей с ума одним голосом!!!Удачи!
Сообщение было удалено
Лучше низкий,чем высокий писклявый (когда по телефону сразу появляется стойкая ассоциация с тупой блондинкой в розовом с наполнителем вместо мозга). У меня тоже низкий,немного хриплый..и так же думала долго,что это как то не по женски,особенно в подростковом возрасте,надеялась,что изменится..Пока не стали делать комплименты при тел разговорах..У меня за стеной живёт соседка,у неё оч писклявый голос + стены тонкие,она ещё и *** невоспитанное,не умеет разговаривать тихо,окно расхлебенит и орёт по телефону,убить её охота..голос у неё до того блевотный.
Вам везёт, а то мне по телефону 15-ть лет дают. Недавно в клуб на пригласительный лист не записали, парень сказал, откуда я знаю что тебе больше 21? Пока сама не пришла и не показала документ, что мне 27.
Kстати я тоже блондинка, ещё и мелкая к тому же.. бесит
А на работе у нас француженка работает, с оч. низким голосом. Она брюнетка и худющая и постоянно с сигаретой в руках, ну типичная француженка..
Я тащусь от неё просто, она не то что вульгарно разговаривает, но с такой хрипцой постоянно, оч. секси звучит
А без разницы, какой у кого голос, главное чтобы человек хороший был. Природа нас одаривает иногда не тем, чем нам хотелось бы. Но ей виднее :)
Неважно низкий или высокий, главное чтобы приятный тембр был. Сознаюсь, что низкие женские голоса мне очень нравятся, и не часто встречаются.
Мой бывший прям тащился от низкого да ещё и с хрипатцой...=) Да и нынешний тоже любит этакий...грудной чтоб был... так что автор вам вобще повезло.
вот у лизы боярской низкий голос-разве это приятно слушать???
Низкие голоса у всех очень разные,не надо равнять на какую то Боярскую
Мне 1 парень из чата, когда встретились, сказал, что у меня помимо внешности очень красивый низкий голос и когда он услышал сначала меня по телефону и сопоставил с фото, был в восторге. Еще один говорил, что голос как у мужика, но замуж зваааал ))
аа это круто намного круче чем такой писклявый голос я тож раньше думала какой-то голос у меня грубый потом в дом заехала семейство с дочькой моего возраста так я как только услышу её голос мама как-же раздражает
у меня тоже очень низкий голос и низкий тембр.
и я из-за ╨того тоже, жуть как, комплексую.
мне говорили что у меня голос мужика , и ╨то всех отталкивает от меня(
Девченки!!!....Забейте на тех кто говорит что голос как у мужика!!!....это люди со своими комплексами!!!)))
У меня тоже низкий голос....ну и ничего страшного,я и в театре выступала...и вообще я выступать люблю.У меня голос не только низкий но и громкий...а в театре это ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!))))
Низкий голос это сексуально....в службах секса по телефону очень мало писклявых девушек....видимо как то от такого голоса парни и мужчины не возбуждаются!!!)))
Да и в бизнесе он очень помогает...создается впечетление уверенной в себе,умной и самодостаточной женщины!Люди горят желанием сотрудничать с такими...думают что они надежны и очень упорны в своем деле!!...и это действительно так!!!!!))))
Как-то ещё в подростковом возрасте взяла трубку, оказалось - маму, у нас телефон параллельный, поэтому я услышала как её знакомый сказал - Ну и бас у твоей дочки, я рассердилась и сказала в трубку - Идиот! Лет до 20 очень комплексовала из-за своего голоса, а потом поняла его преимущество, зато петь могу низко и сексуально, горжусь им. И теперь когда кто-нибудь говорит: "Да нормальный у тебя голос, не низкий", я с ним ещё и спорю:)
Самый и единственный сексуальный голос, который я когда-либо слышала это у Лены Третьяковой из Ранеток. Это нечто! Ниче похожего никогда не встречала
Уважаемая Яна, я бы вас *** бы и ***
по моему низкий голос это достоинство, а вы ноете! у меня высокий голос,по телефону на работу даже брать не хотят,спрашивают есть ли мне 18)) ужасно нравятся низкие,такие слегка простуженные женские голоса...
u menja nizkij golos nu neznaju v shkole menja nikogda ne stavjat petj v mikrofon (
Хочу сказать, что у меня низкий голос, я думаю это супер, ведь работаю ведущей, была диктором телевидения, играю в театре и даже пою третьим голосом, согласна с тем, что он очень красиво звучит, не печальтесь, а сделайте с комплекса достоинство!!!
У меня низковатый голос тоже....на работе коллеги женщины заостряют на этом внимание....поэтому в жизни даже немного мешает такой тембр.....но зато если пою, то всем нравится такой голос.....ну а по телефону путали даже с моим папой.....особенно с утра.....
у меня тоже низкий, а в добавок ещё и горластый голос. Если честно никогда не задумывалась о своём голосе до недавнего времени, мне предложили поработать в ресторане (песенки попеть) а вот с репертуаром туго минусовки приходится на 2 а то и 3 тона опускать и то давишься...а в целом в низком голосе нет ничего такого о чём можно переживать, кстати многим парням нравится низкий женский голос.
f
низкий голос это просто супер))))
у моей подруги низкий голос и по телефону любой парень ее))))))
Я раньше тоже по поводу голоса парилась,ПЛЮС к тому когда не курила,очень обижало,когда говорили,что мол прокурила...Но сейчас пофиг,я считаю НАМ повезло с такими голосами :)
У меня низкий и грубый голос( опять же все говорят голос как у мужика или прокуренный, хоть я и курю,но голос не от того грубый и хрипучий иногда. Я тоже часто заговорить боюсь из-за него с не знакомыми или мало знакомыми людьми, близкие люди то привыкли.
Вы говорите для пения очень хорошо.. Когда я начинаю петь все стекла лопаются))) вообщем я очень комплексую по этому поводу
я тоже раньше комплексовала по поводу "ты че реально не куришь?" и т.д., пыталась говорить выше. И в опыте театральной сцены были опасения, что мой бас помешает. Не помешал) и в жизни, как оказалось, такой голос очень даже ценится. Сейчас слышу в основном только позитивные комментарии вроде "да тебе нужно в радиоведущие" и т.д. Мужчинам такой голос особенно нравится) Кроме того со временем заметила, что на такой голос реагируют мгновенно, слушают то, что ты говоришь.
Единственная проблема, пожалуй, которая осталась - слабые голосовые связки. Чуть покричать (люблю рок, метал, хожу каждую неделю на концерты\в рокклубы) - ноль голоса на след. день. Вот над этим нужно поработать. Думаю, вокал поможет решить этот вопрос.
У меня низкий голос.Хожу на вокал...
ОООЧЕнь красивый голос у актриссы Евгении Додиной!!!
У меня тоже низкий. В общем иногда получаются интересные интонации, но в целом мой тембр мне не очень нравится. Его бы то ли прокурить немного, то ли ждать возрастных изменений.. Комплексую, т.к. не очень он сочетается с моей внешностью. И вообще низкий тембр сказывается на манере разговора..я кажусь старше...проблемы при общении с молодежью.чувствую себя глупо, т.к.при разговоре выгляжу 35-летней тетей.
мне 14 лет и у меня ужасно низкий голос.у меня мама курит, и поэтму к её годам у неё сел голос и нас по телефону вечно путают.
Сообщение было удалено
Вы, похоже, лучше разбираетесь в сексе по телефону, чем в бизнесе.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ищу единомышленников. Предлагаю организовать в рамках детского центра театр для детей. И роли для Вас, и практика, и заработок. Частично инвестирую открытие Вашего дела (ДЦ) Ищу надежного делового партнера, женщину, понимающего проблемы развития бизнеса. Вопросы строго по электронному адресу. e-mail 1-1-gorod@mail.ru.
У меня тоже низкий голос, очень хочу петь, высоко не могу, хотя слух есть, закончила музыкальную школу по гитаре. Пети низко стесняюсь... и голоса у меня особого такого огого нету...
Мне 16 и я тоже комплексую по поводу своего низкого голоса. Раньше сочиняла песни, пыталась их пропеть, но как послушала, что творю, перестала этим заниматься. Это очень обидно.