я за мужем 1 год,до этого встречалась с мужем 2 года,ревную его по стршному,ко всем абсолютно, даже к женщинам до 35 лет!!!естественно к симпатичным,испытываю постоянный страх,что муж бросит и уйдет к другой,почему???я красивая,он тоже,он очень дружелюбный и с ним всем очень нравится общаться,он улыбается всем,а меня это бесит,я с ума от этого схожу,я уверена в том что мой муж мне неизменял и не будет изменять,но я боюсь что когда то это случится,ведь все мужики козлы,все изменяют!!!!как перестать ревновать????
а никак. Он вам, к сожалению, все равно будет изменять, не сейчас, возможно, но через годик волосы на себе будете рвать от его общительности. Сейчас бабы такие наглые пошли,ужас просто. К моему лезт парикмахерша, все в одноклассниках его сходить куда-то приглашает, причем, он ей пишет, что я типа не свободен. Ее ответ меня поразил!!! "Я на роль жены не претендую"))) Женщины, где наша гордость?????
Сообщение было удалено
Ужас напишите этой драни сами. Скажите, что она дешевка.
не хрена себе *** какая,простетутка она 100 пудово!!!я не верю что мой муж будет мне изменять,я очень на это надеюсь,ведь его родители не такие они все еще любят друг-друга его отец я уверена на 100% не изменял своей жене,я очень надеюсь что мой муж будет таким же,но если попробует,я сложа руки сидеть не буду,тоже пойду изменять,если не поможет то я за себя не ручаюсь изородую всех его сучек!!!
автор, вам к психиатору, срочно. уже после первого поста, ясно что вы не в адеквате, но псоле второго начинаешь за вас бояться. муж вам будет изменять. тут даже не наждо вас знать или знать, как вы выглядите. достаточно прочитать пару ваших предложений. тупая истеричка. извините.
хахаха,да я такая))))))))))))истиричка я ,спасибо милая мушкачка)))))без тебя это знали!!!!!!!!!!!!советы давать не умеешь не сиди тут,хочешь кого то позлить,выйди на улицу и покажи свое лицо,умная засранка)))))))))))))а мне ты только натроение подняла)))))))
У вас, автор, проблеми с головои
Сообщение было удалено
Писать сначала научитесь,а потом пишите
невозможно, транслит такой. ревнивица, маленький вопрос. вы вообще можете себя вести как не истеричка? то бишь, даже писать как-то попытаться хотя-бы нормально, без восклицательный знаков например. а то ощущение, что у вас уже слюна капает. я в принципе не хотела вас обидеть. вы мне никто и звать вас никак. просто указала вам на то, что с таким поведением и нестабильностью психики вам долгосрочные отношения с уважением и верностью не светят. совет такскть добрый
)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))спс за совет)))
да на здоровье, родная
На русском радио недавно сказали: ревность - это убеждение, что изменяешь не только ты))))))))
Ну зачем же перепалки устраивать! Человек обратился за помощью а вы на него накинулись. У меня тоже такая же точно проблема очень ревную своего мужа когда он просто разговаривает, да что там , смотрит на др. девушку, или с ним кто-то поздоровается, просто с ума схожу!!!