Мне практически не нужны люди, т.е. нужны но очень-очень конкретные и никто иной. У меня есть родственники, лучшая подруга и бывший любовник - всё это на протяжении 22 лет, и больше меня ВООБЩЕ никто …
http://lit.lib.ru/m/maslow_l_i/text_0050.shtml
Сообщение было удалено
Ссылку посмотрел, насчет Я, Господь Бог и т.д., это вы, конечно, загнули, тем более все эти откровения были давно и детально переданы Рерихам. Увы, не примут. Потому что для этого надо представлять устройство Вселенной, именно с точки зрения вибраций и т.д.
Кто-то примет, кто-то-нет.Про загнули вовсе не так.Уже 5 лет Создатель даёт людям информацию,готовящую людей К Квантовому Переходу.Сначала были даны откровения, потом толкования откровений, потому чтолди не поняли.Принимающий откровения Маслов Леонид Иванович, как ни странно, экономический советник президета, академик, член академий наук нескольких стран,автор 240 научных трудов.Но дело не в этом.Вы почитайте хотя бы последние обновления и слушайте, принимает ли сердце информацию.Это ум первым делом говорит, что такого не может быть потому что не может быть вообще.Знакомое определение.Во второй моей ссылке рассказывается для людей что сейчас происходит с Землёй, почему это получилось и как получилось, что Маслов стал принимать откровения.Вы просто почитайте и послушайте душу.
А самое главное,эти Откровения несут в печатных знаках, словосочетаниях информацию хоть как-то выравнивающую тонкие тела людей.Это даётся в помощь людям, имеющим одержателей в ауре.При чтении энерия информации опаляет одержателей, что вызывает у многих негативные ощущения.Но, если человек прочитает их и примет душой,он больше никогда не пойдёт "вниз"- в этом великая Любовь Создателя к нам.
По поводу одержания очень интересно вот это
http://www.eniologek.ru/book/014.doc и вот это
http://www.odkk.ru/index.html,
особенно посмотрите статистику в конце
второй книги и учтите, что она написана в 2004 году.Я была потрясена
Сообщение было удалено
Квантовый Переход - не очень удачный термин, в стиле нью-эйджа, ну да не в этом дело. А скорее в том, что откровения эти даются тысячилетиями, а не 5 лет назад. Лично я увидел популяризированные выдержки из Агни-Йоги, не более.. А экономическому советнику, все-таки, думаю, лучше заняться экономикой и давать более разумные чем советы. )
Стоит только кому-то проявить слабость и сказать, что его в жизни многое не устраивает, как тут же появляются адепты очередной секты с предложениями и ссылками(((
http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=2851&Itemid=36
Туся, я сейчас очередную банальщину напишу,НО,тем не менее...Счастья и радости в жизни как такового не бывает.Ну...как в сказке -жили-были,и тут-бац ,и всем счастье случилось.Счастье и радость-это,по большому счету умение получать удовольствие от простых вещей.Никакая счастливая случайность и внешнее общение не в состоянии наполнить вас душевным миром,если вы сами не решите раз и навсегда этого достичь.Еще вариант,когда человеку сделать очень плохо,а потом вернуть,как было.Тогда тоже большинство начинают просто радоваться жизни и ценить то ,что есть,и тех,кто есть.Вот когда вам самой просто надоест быть в этой депрессии,когда вы поймете один раз,что этот день никогда не повторится,молодость вам не дастся больше,как и зрелость...Тогда,возможно вы на все по-другому посмотрите.А еще может,вы не чувствуете себя нужным кому-то,необходимой?Таких тоже найти можно при желании,тоже-себя,свою жизнь по-другому оцените.
Веснушка, 59, да, я согласна с Вами. К счастью, работа позволяет мне чувствововать себя кому-то необходимой. А всё остальное.. ну да, счастье - это радостные будни, мелочи. Но вот с мелочами-то у меня и проблема. В том-то вся штука, что меня с рождения сложно удивить. Кто-то идёт, и сразу видит, что сирень распустилась, а мне для этого надо делать усилие . всё время себя будить. В какой-то момент я устала будить, и вот последнее время живу в этой спячке. Теперь опять просыпаюсь.
а время летит
Да суть-то ,вобщем-то,-самой эти усилия делать,извне никто не удивит и не научит удивляться:)сначала ничего не получится,блииин,а потом,как -втянешься,глядишь,а-погода-то...Жизьнь -кипит!Удачи! ;)
Автор, такие люди, которые ни чему не удивляются-они рано страреют, потому что не происходит обмен энергии. Научитесь мечтать. Вы вообще мечтаете? Я сама человек настроения и общаюсь только с теми людьми с кем хочу и когда хочу. Но в одиночестве я долго не могу, отсижусь и ищу новых интересных людей. Их мало, но они есть. Еще есть умные, есть те, над кем поглумиться можно безобидно, есть те с кем необходимо спорить и скандалить - поищите их вокруг. Это весело) А потом будет семейная жизнь и будет не до скуки. Столько удивительных вещей о себе узнаете. Испытывайте судьбу, если вам так скучно, к чему-нибудь да придете.
51, Гость, кто автор текста в посте 45?
"Вы пришли в этот мир миллионы лет назад. Вы пришли для того, чтобы пройти необходимые ступени эволюции и обрести бесценный человеческий опыт. И тогда, когда вы начинали свой путь в физическом мире, вы были подобны малым детям..."
63, ну дык у меня и окружение почти всё старше 40 лет... мне с ними комфортно чисто по энергетике, но думаю. что я для них слишком глупенькая(
да ещё, Гость 63. Мне совсем не скучно... Это не то слово, не то, что я сижу и мне делать нечего. У меня полно повседневных обязанностей, а если появляется свободное время, то скучать я не буду, всегда найду себе занятие. У меня тоска душевная. Безысходность. Ностальгия по прошлому. ну да ладно. Вобщем, мне конечно, грех жаловаться. Всё будет хорошо.
Туся,обязательно будет,если вы сами так решили!Судя по вашей ссылке,если вы-человек верующий,то должны понимать,что уныние-это грех.А раз-так,то следовательно,быть или-не быть в унынии,это-наше взрослое ,сознательное решение.Но уж,коль выбрала-не унывать,учись радоваться.Научишься.Ты же пишешь,что молодая,симпатичная,а это уже-так много,знаешь,как плохо быть немолодой,и не симпатичной?:)
Все дают советы, но никто не обратил внимания на здоровье. Автор, почему вы лежали в больнице? Может быть в этом и кроются причины безразличия? Есть заболевания, при которых человек так себя чувствует. И еще, если вы были такая же в детстве, то просто это ваш характер. А если начали меняться в каком-то возрасте, то скорее всего какая-то патология. Лично у меня похожая ситуация - мало энтузиазма и узкий круг общения. Уж не знаю, нормально это или нет, но как-то я с собой договорилась.
Так, господа мракобесы псевдоученые и псевдодуховные - пошли прочь, не морочьте тут голову.
Туся, не слушай этих с вибрациями. Это полный бред. Не ловись на их дешевые наживки, не попадай в их ловушки.
Если тебе скучно жить - не ты первая, не ты последняя.
Но будешь последняя дура, если позволишь использовать себя таким ловцам душ как эти гости с вибрациями физического тела - гадость какая-то.
Пожалейте своих родителей - не идите в секты.
Туся извини - я прочла про душевную тоску. Это не просто скука, это скорее не желание жить как все, не желание просто повторить жизнь так как ее прожили предыдущие поколения.
Я это очень хорошо понимаю.
Что тут можно сказать? Не всем везет оказаться в нужном месте и в нужный час, чтобы сделать свою судьбу неповторимой, а жизнь - яркой.
Например, одна моя знакомая девушка хочет уехать в другую страну, так как внушила себе, что именно там живут люди, с которыми ее поймут. Эта девушка в детстве хотела стать певицей, даже сейчас у нее есть мечты создать-встретить свою группу, с которыми раскроется ее талант.
Но она живет обычной жизнью, мечтает, строит планы.
Что творится в ее душе - это тайна.
Наверное, таких людей гораздо больше, чем мы привыкли считать.
67 Веснушка, да, уныние грех, понимаю, но именно оттого и унываю ещё больше. Вобщем, мозгами всё понимаю. На самом деле всё началось из-за того, что у меня сейчас кровотечение уже несколько недель, и я не могу ни исповедоваться, ни причащаться.
68 Красава, ну вобщем, у меня наследственное видимо что-то, заболевание, родственники такие же обломовы. Просто сами врачи как-то сразу вешают ярлыки и залечивают. Т.е. получается. если лечиться, то надо уходить с работы, пить таблетки и тупеть. А у меня вроде получается обходиться без этого, и я уже думаю - наверно я совсем-совсем здорова, и вот ТАКОЕ накатывает.
70 Росомаха, да не знаю даже, желание-нежелание. У меня ничего такого в планах нет грандиозного. Меня вполне устроила бы скромная жизнь с маленькими радостями, просто чтоб чувствовать жизнь, проживать каждый момент, радоваться, грустить, замечать детали. По поводу сект я даже не думаю, наоборот, мне очень стыдно, что из-за моей темы тут появилась эта белиберда, как бы кто не попался(((
Ну так же не бывает, что вас в клинику положили из-за того, что вам скучно живется??
72. Да мне не скучно было. Я просто потеряла способность что-то делать. Не могла работать, учиться, ничего не могла вообще. ну и побежала в клинику, потому что испугалась потерять работу. Там меня лечили месяц, но сказали, что дальше будет хуже, что зачем мне работать, чтоб я брала инвалидность и приходила к ним насовсем. А я так не хочу. Вот и всё.
Туся,вообще-то именно в таких случаях(долгое кровотечение)наоборот-разрешают.Вы в Почаеве были когда-нибудь?Не отчаивайтесь,у вас все получится,вы только захотите!
А со щитовидкой нет проблем?Гипотиреоза,в частности?Больно знакомо кое-что.
Necz так с кровотечения и надо было начинать, лечите кровотечение. А когда пройдет, может все и наладится.
Работу вам надо искать полегче, желательно - неполный рабочий день. Карьера и бешеный темп жизни явно не для вашей Обломовской породы.
Может быть, вам в монастыре было бы хорошо.
Читали как в старину девушки уходили в монастырь и жили там годами.
Обратно ведь всегда можно вернуться, если проснется интерес к миру. В хороший православный женский монастырь для начала надо просто съездить, а если вам там понравится, узнайте уже на месте, можно ли там остаться.
Туся, 77 - для вас
Россомаха, да Вы о чем? Что за мифы, что в монастырях бездельницы сидят, с утра до ночи молитвы читают при свечах. Пашут, как лошади с 5 утра и до заката. Полегче работу в монастыре она не найдет.
Веснушка, ну я не знаю, всё же нечистота. Не хотелось бы нечистой приступать к таинству. Со щитовидкой всё впорядке. Про гипотириоз я знаю, у моего родственника такая штука, у меня такого нет
Росомаха, да я постоянно об этом думаю, хоть и работа у меня несложная, в плане нагрузки я справляюсь, всегда можно взять больничный если что, отгул за отработку. А про монастырь - да, у меня есть возможность, были знакомые батюшка с матушкой в провинции. И жила там какое-то время, мне эта жизнь очень близка. Просто у меня ОЧЕНЬ много престарелых родственников здесь, я не могу вот так всё бросить и уехать. Живу тут только ради них. Света, никто не говорит о безделье, там работы полно, но темп жизни другой, смысл сам другой... Просто я думала, что можно как-то совместить то ощущение жизни с обычной жизнью в городе, но видно у меня нет таких душевных сил. Там могу следить за собой, не впадать в явный грех хотя бы. Видеть не только грубые, но и тонкие, изощрённые грехи в себе, и чем дальше, тем больше. Постоянно что-то подмечать. А тут я теряюсь. Тут надо быть в десятки раз сильнее и мудрее.
Туся,миленькая, у вас в 22 года подряд 2 недели месячные,постоянная депрессия и апатия.ПРЕЖДЕ всего нужно вылечиться.Вы у гинеколога-эндокринолога были?Вы полное обследование проходили?
Монастырская жизнь весьма отличается даже от жизни в семье священника.Да,она внешне гораздо спокойнее,чем мирская городская жизнь.Но с половины пятого утра,и до 12-часу ночи там трудятся-не по-детски.С таким отношением к здоровью(а это дар Божий)нечего делать там.Там блаженных не ждут.
Насчет ощущений тут и -там.Спасаться можно и сидя под лавкой дома,если-спасаешься.Вы просто,миленькая,отделите уж мух от котлет.О душе помните,но и к телу трезво относиться нужно.
81 ну просто у меня по гинекологии проблемы, впринципе часто так кровотечение, потом долго наоборот нет. гормональные нарушения, к врачу хожу. Но разве это связано с душевным состоянием. Да и нарушения серьёзные. Это можно всю жизнь лечиться, я не хочу на этом циклиться. Я не говорю о монастыре, но в деревню я бы могла уехать. Совсем-то в монастырь уходить я не собираюсь, здраво оцениваю свои силы.
Вообще-то,весьма связано наше эмоциональное состояние сгормональным фоном.
Сообщение было удалено
у меня только с половыми гормонами проблемы, а так всё нормально
туся, 100% твое настроение связано с гормональными нарушениями. Тебе обязательно надо вылечиться изначально физически. Что уж говорить о том, если при обычных месячных в абсолютно здоровом организме ощущаются ТАКИЕ перемены настроения, что мама не горюй и, наоборот, когда девушки принимают гормональные таблетки - это очень явно отражается на настроении. Что уж говорить о твоих серьезных сбоях. Обязательно вылечись и все пройдет.
Кроме того, в мире столько болячек, которые влияют на настроение. Недавно прочитала, что есть такие глисты, которые живут в нашей крови, питаются ей, люди при этом чувствуют усталость, перпемены настроения или постоянную угнетенность и много других симптомов. Врачи долго не могут обнаружить в чем причина, пока не возьму анализ крови на этот вид глистов.
85. Ну гормональные сбои же долго лечатся, многие живут, и ничего, всё у них нормально