Я еще не замужем и нет кандидата, НО недавно задумалась и подумала, что я совсем нечистоплотна.Например позавчера ночь я проснулась от дикой боли на пальце, оказывается я своим длиннющим ногтем на …
Ты будущая маять, бабушка и своей ленью ты поразишь все свое потомство, а они свое. ***,,,
даша
еб нутая,она свинья,а ты злобный гоблин.Кого она позорит?А ,как же тогда дети воров,убийц их,что линчивать надо?
Да, так я уже давно не смеялась. Я в это не верю, таких грязнуль не бывает. Все прочитала, полный бред, но так посмеялась от души, молодец автор...
http://maslyanaya-nastojka.tiu.ru/ масляная настойка Дурмана. УДАЛЕНИЕ ВОЛОС НАВСЕГДА!!!!
вот ржач то, спасибо автору
велкам к нам!!!Или можем отправить к вам мастера, звоните и записывайтесь)
Команда Центра красоты МОНТРЕ предлагает Вам путешествие в особый мир Красоты для этого нужно всего лишь записаться по тел.: 8 (495) 654-94-39 , 8 (495) 654-91-65 и приехать по Адресу: Марьинский парк д.9 кор.2
Чтобы восстановить естественное состояние внутреннего равновесия и суета внешнего мира отошла на задний план наши специалисты подготовили впечатляющий калейдоскоп процедур:
Парикмахерские услуги, косметология, маникюр, педикюр, моделирование ногтей, наращивание волос и ресниц, солярий, массаж, позволяющий Гостям пережить множество приятных ощущений.
Не верю, что все тут такие чистюли! Душ принимать чаще раза в 1-2 дня вообще вредно - с той водой, что течет по нашим трубам, будет слишком сухая кожа, и придется впадать в зависимость от увлажняющих средств. Топикстартеру верю - у самой так бывает. Ногти не стричь больше 4 месяцев - чудеса, но у всех с разной скоростью растут ведь! У меня подстричь ногти на ногах - всегда ужасная проблема - они жесткие, ломаются, подпилить, чтобы не рвали колготки не выходит, как ни старайся...в общем, чтобы привести их в порядок каждый раз уходит около 40 минут в скрюченном виде((( На педикюр в салоны ходила, но там не лучше делают, ну или я к плохим мастерам попадала - больно, криво, заразить чем-нибудь могут...у меня самой дома лучше получается!
А волосы - да, конечно, отрастают, повсюду. Молодой человек к этому безразличен, так что когда нет сил привести себя в порядок, я особо не переживаю)
Вообще, разубедите меня, но я боюсь попасть в зависимость от всяких процедур, в том числе салонных - солярии, маски, массажи...вот будет мне 40 лет и куча денег и свободного времени - тогда ОК, а сейчас, если я к этому привыкну, то на внутренний мир и карьеру времени не останется. И кожа отучится сама вырабатывать увлажняющие и жирные вещества, придется вечно мазаться кремами. Нет уж, лучше я обойдусь минимумом и всем натуральным: вечером почистить зубы, 1-2 раза в неделю - душ, подмыться и ноги помыть каждый день, голову 1-2 раза в неделю. Удаление волос зимой - по мере того, как надоели, примерно раз в полторы-недели подмышки, ну а ноги можно вообще не брить. Это мой выбор;)
вообще-то это признак определенного состояния души...средняя степень пофигизма... простивопоставление себя общепринятым нормам... вы , наверное, еще и опаздывать любите... и профессия какая-нибудь вычурная, явно не преподаватель математики...
Караул!!! Ну бывают грешки зимой, что ножки и пися не бритая муж издевается:) говорит так тебе наверное зимой теплее:)Ну 3 недели в одних трусах это жесть!!!!
Сообщение было удалено
да какая мужская, вы чо? у меня так же, если не брить
Офигеть!Я хоть и не грязнуля,но и не такая чистюля как некоторые здесь)Это ж сколько времени надо иметь,чтоб два раза в день душ принимать,бриться,краситься,маникюр и педикюр и т.д.При этом успевать убираться,готовить,ухаживать за ребенком,ходить на работу,иметь различные увлечения помимо нее...У вас день резиновый или пропеллер в одном месте?))
а мне нравится когда женщины ведут себя подобным образом. "назад в пещеру", так сказать
немного неряха ты парня себе не нашла?
Неряха ты супер! Будет скучно одной заваниваться,пиши мне! Будем зловонье издавать вместе!
Сообщение было удалено
Молодец!
Сообщение было удалено
Вы не правы, такие девушки бывают, я сама такая - ну может не настолько прям себя запускаю, но читая признания автора, местами натыкалась на то что и у меня самой.
Все у тебя будет нормально.
вот это моя нога такая, фотке 5 минут
http://s53.radikal.ru/i142/0905/d5/32bc794d1391.jpg
А это осколок ногтя от другой ноги
http://s46.radikal.ru/i114/0905/d0/bf32935a4192.jpg
а в чем проблема? возьми кусачки и чик-чирик, длину убрать. Я ожидала лошадиные копыта увидеть, есть такие фото в инете, загугли "страшные ногти" , а у тебя же ногти не больные, без грибка