Одним словом, жесть. Сама понимаю, что это глупо и невозможно, да и не такой я уже и подросток, уже 20, а занимаюсь глупостями.
Влюбилась в Эдварда из книги/фильма "Сумерки", он идеален просто. О такой любви только мечтать, я бы наверное все отдала, чтобы у меня был такой парень, как он, даже пускай укусит и превратит и меня в вампира, на все готова. Перед сном я уже жду, что он ко мне придет, вообще совсем уже сорвало меня, не знаю, что делать. Давно у меня такого не было, было раз такое помешательство в 14 лет и длилось около 3,5 лет, а сейчас боюсь, что на этом я точно так буду зациклена, если учесть, что фильмов еще как минимум 2 должны снять, а книги я уже читала. Вроде взрослая тетка почти, а глючит так. Вправьте мне мозги!! Помогите, спасите, так как обычные молодые люди мне уже кажутся скучными и неинтересными.
У меня подруга - ей 23, а такая же ***.
1, их миллиооооны ))
А раньше кто нравился?
наши ряды однако пополняются=D
а меня он бесит фуууууууууууу
а я о вампире из Королевы Проклятых мечтаю:))))) и мне 30 и че дальше?!!!! вредно не мечтать:)))
Автор, вы не одиноки =)) я тоже балдею от этого фильма и от актёра, переиграла уже во все игрушки с ним,сижу постоянно на сайтах, в парне своём вижу одни сплошные недостатки по сравнению с Эдвардом....
а мне Паттисон не понравился, и девка мягко говоря не очень. уже молчу про того негативного вампира, совсем не подходит к задуманному типажу! а вот книга очень даже :).. жаль, что к фильму такой отстойный кастинг сделали, но может сейчас поколение такое, нет таких достойных типажей как молодой Брэд Питт (негативный на Эдварда Нортона похож по книге).
а этот, который волка играет вообще ноу коммент... дитя, ёмаё, варежка не закрывается еще, а уже его под секс символ определили.
короче, сырое всё какое-то. я бы еще сказала "гламурненькое", но никак не the real thing
mikella, И как вы пытаетесь от этого отойти? Так как меня затягивает, а обычно если затягивает, то потом не так уж и быстро проходит, а длится оочень долго.
Ту спросили на чем я до этого была помешана, на Баффи!! Я изображала себя одной из них, сильной ведьмой и истребительницей, однако тогда мне было 14-17, еще ладно. А сейчас влюбилась в персонажа, даже не в актера. Представляю себе разные ситуации с Эдвардом, как он ко мне подходит, как на меня смотрит, как прикасается ко мне. Очень печально все это, а вообще я никому не говорю, что мне нравится этот фильм и эта книга, недавно сказала вот, что фильм тупой, а сама как помешанная на нем.((
Сообщение было удалено
Ой Джейкоб и мне вообще никак, ужасный ИМХО, неужели не могли нормального подобрать, а в Новолунии будет много его уж очень
Роберт мне нравится, в самом начале конечно не очень, но потом, именно его Эдвард. Что то в нем есть, его глаза, конечно в книге описание Эдварда более такое "красивое". Но вот я жутко довольна, что его не играет парень, как Зэк Ефрон (фу)
Сообщение было удалено
Вот это и меня мучает)) что я влюбилась в того, кого не существует. Ладно там влюбиться в персонажа из мелодраммы, где реальнее такого найти. А тут вампир млин, хотя может где-то далеко.. Мы же не знает, может есть что-то на этом свете кроме нас)) Мечтать не вредно)
А меня дико возбуждает Роршах из фильма "Хранители". Это *** какой-то! Два раза фильм в кино смотрела, аж руки дрожали от желания, особенно на сцене в тюряге. Зато ночью и муж, и вибратор упарились. Теперь жду на видео, бедный вибратор. :)))))))))))
Сообщение было удалено
это точно, вредно не мечтать)) Лучше так, чем быть затюканной жизнью теткой)
Сообщение было удалено
ну вот и я так)) Не обижаюсь, так как знаю, что вы правы))
Сообщение было удалено
И меня так, правда не до такого, я еще девственница))
Но вот, когда смотрю сцену Эдварда и Беллы в комнате, где они целуются, то так хочется быть на ее месте, даже с риском того, что он может укусить, я не против))
Блин, а фраза эта:
- Это не меня заперли с вами, это вас заперли со мной!
Вставать с кресла боялась - джинсы реально были мокрые.
Сообщение было удалено
уж что есть, то есть, согласна :) тоже себя им успокаиваю (типа, могло быть гораздо хуже) :)
Сообщение было удалено
=)))))
А я вообще, когда смотрю, то вся в экране, готова к нему запрыгнуть. Очень сильно его хочу, даже согласна на отношения без интима, только бы был рядом, обнимал, просто лежал со мной в обнимку, играл мне на пианино, мы бы просто были вместе.
Жесть, я себя сейчас прочла, в шоке...
Сообщение было удалено
Ну вот, есть чем себя успокоить, а мог бы и играть, ужассс, даже представить не хочу
Я читала, что Роберт на примьере посмотрел приблизительно 10 минут фильма, а потом ушел из зала. Это получается ушел как раз после того момента, как Белла заходит в класс биологии, а у Эдварда такой вид будто его стошнит от запаха ее волос))
автор, да просто стараюсь отвлечься, к компьютеру не подходить, делами всякими завалиться, так чтоб до ночи, а потом бац и спать. хотя на ночь слушаю песенки роберта =))
примьера - премьера
Не понимаю, что вы там нашли идеального? Все прям с ума сошли с этим вампиром. Ничего там такого не увидела. У меня чего только не было в жизни. И дрались за меня, и под дверями с цветами ждали, страдали, желали, любили... А муж-то какое золото. Девочки, кому понравился фильм "Сумерки", вы наверное очень несчастны в любви или одиноки, либо просто очень молоды? Ничем другим такое восхищение объяснить не могу, ибо видела в ЖИЗНИ отношения покруче.
Сообщение было удалено
=)))))
Мне вот так надо, да еще и палкой)) А чувствую, что будет моя зависимость еще 3 года длиться, ужассс
Кстати я вообще не по актеру с ума схожу, а пот персонажу Эдварду, что намного хуже((( Так актер, хоть в Англию ну или Америку поехала, выследила и встретила, а вампира-Эдварда не так просто, печальная у меня ситуация.
А вообще я слышала, что в фильмах и вообще по ТВ используют гипноз, что завлечь зрителей.
А так я вообще себя соплей считаю((( Взрослая, а дура(((
Сообщение было удалено
Если посмотреть не только фильм, а прочесть и книги этой саги, то можно влюбиться в этого персонажа, так как в книге его описывают очень уж идеально, а в фильме все скомканно.
А вообще правда, все помешались на этом фильме и книгах.
Даже во времена супер-мена такого не было, а сейчас мода пошла на вампирах, этаких плохих-хороших парней. Вот и я влипла млин((
на вампирах-на вампиры
на вампиров
Сообщение было удалено
точно, спасибо))
Сообщение было удалено
то то я смотрю ты грамотная такая - "Вообщем".
Мда.
И ещё - если у тебя такая тяжёлая жизнь, ты хоть постарайся не демонстрировать это своим злословием. То ли кризис на вас всех так сказывается, то ли жизнь в стране такая жестокая.
морально обанкроченные люди... звездец
(автор, не о вас)
Сообщение было удалено
хаха, и про массонов книжек начиталась?
Полагаю ты истинная христианка, молишься перед едой, ходишь в церковь и "любишь" ближних как себя саму. И наверняка убьёшь неверных во имя Христа. Из тех же фанатиков что и исламисты-террористы.
Тупота одолела. Лечись Матрёна.
http://rutube.ru/tracks/1817119.html?v=56b237ab3cb2d78e39bc72477c7edae9
http://rutube.ru/tracks/1817119.html?v=56b237ab3cb2d78e39bc72477c7edae9
Автор,а можно,пжл,один вопрос?Вы случайно не рыбы по гороскопу?
Ну хорошо, есть такие люди как автор, я уж думала-я одна такая ненормальная....
Причем когда я книгу читала, была уверена, что фильм не понравится, Эдварда другим представляла,сначала он и правда не зацепил,а теперь фильм наизусть уже знаю....
Самой уже надоело, но тянет как-то каждый день хоть один любимый эпизод посмотреть
Кстати о выборе актера на роль Эдварда: не зря же автор Стефани Майер сказала что одни актеры симпатичные но не слишком опасные, а другие опасные но не такие симпатичные, а увидев Роба, она поняла, что он справится и с тем и с другим.
http://twilightbooks.fanden.ru/
Ппц,я думала только в 12 лет влюбляются в героев до дрожи в коленках.Хотя Лестат из Королевы Проклятых очень даже ничего...
моя подруга по нему с ума сходит..уже все уши прожжужала о нем
Мечтать о 90-летнем девственнике, пьющем кровь?? Нееет, это не для меня.
Автор, Вы мне напомнили как он мне понравился и фильм и Эдвард)))) Он такой сексуальный))) Всё буду любоваться его фотками...
Книги мне понравились, приятно оторваться от суровой реальности:)Автор, у Вас это пройдет как только у Вас появится реальный парень, который будет любить Вас. Но пока его нет, не вижу ничего плохого в том, чтобы помечтать)) Главное, понимать, что это вымысел, красивая сказка и не искать Эдварда в реальных парнях, которые лучше него уже тем, что они существуют, а Эдвард - НЕТ!
Сообщение было удалено
Ему по книге в самом начале 15 лет, чего от ребенка хотите?:)) Это потом он возмужал...)
http://rat6868.narod.ru/azimov.html - автор и все любительницы вампирской романтики, почитайте эту историю (она абсолютно реальна). Думаю, после этого вам не будут казаться такими привлекательными герои ваших любимых книг. PS осторожно, там немного неприятное.
та чё несчастны то.. я вот замужем, мне 27 лет. муж умница, лапочка, люблю, обожаю, но попадись мне такой как этот вампирчик, трахнула бы не задумываясь. Вот смешно, что сам роберт мне не очень, а то как играет вампира, прям муражки по телу. Единственно, что останавливает, что не я одна, а все девки по нему с ума сходят, а на всег его не хватит.. Да и то уже уссё!! какая то швабра, бывшая модель плейбоя прибрала его к рукам.. Вот так девки!
а лично сама книга мне никак, слишком много соплей для меня, дважды замужней.. а для этетическогу глазу, фильм самое то.. хоть раз бы с таким красавчиком трахнуться..... а чё такого?
47.Василиса, ну вы и ужасную статейку мне подкинули на ночь глядя!! Я тут в фотошопе на тему трудилась и заглянула сюда, а тут такое.
Потом Эдвард ведь не прихопат!! Он себя в руках держит и не накидывается на людей, а особенно детей.
zhu-zhu
Мне тоже актер нет так нравится, как сам Эдвард в теле Роберта)))
Вот такая вот любовь, чистая, романтичная... Эх в нашей жизни увы такой нет, к сожалению.
Вот вы о трахе говорите, а я даже согласна была бы с Эдвардом ( НЕ РОБЕРТОМ) просто так посидеть вместе, голову ему на грудь положить, и вот так просто сидеть и разговаривать.....
Да девочки)) Шикарно сыграл он всё-таки))
Цып, Я сейчас в каждом парне пытаюсь найти Эдварды и не нахожу)) Увы, таких нет(( Нет такой искренней любви и самопожертвований, которые нам женщинам так нужны.
Я даже уже и внимание на обычных не обращаю, всю жизнь помню мне нравились такие вампиры, даже из сериалов, которые сильные, опасные, но такие нежные и любящие.
А в нашем мире что?! Свидания, веник, трах. Даже на форуме только и говорится о минете, анале, орале и так далее, вот из чего состоит наш мир, вот почему нас тянет так сильно тот, где существуют такие как Эдвард..... Пойду скоро спать, помечтать...)))