Прямо уже сил моих нет, как это раздражает!! Стоит мне зайти принимать душ, только закрою кран, как все начинает или отец шаркать или мать перед дверями, ванная у нас маленькая, вообщем все слышно, …
Вам еще повезло. У меня то же самое, НО БЛ МАТЬ НАЧИНАЮТ ЕЩЕ В ДВЕРЬ СТУЧАТЬСЯ И ОРАТЬ ЧТОБЫ Я ВЫХОДИЛА, ПОТОМУ ЧТО ЯКОБЫ ДОЛГО, ДА Я БЛ МОЮСЬ МАКСИМУМ 30МИН, А В ТУАЛЕТЕ СИЖУ 5 МИН, НО ОНА ВСЕ РАВНО ТАРАБАНИТ. Я ПЫТАЛАСЬ С НЕЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, НО ДО НЕЕ БЛ НЕ ДОХОДИТ, Я УЖЕ ЕЕ И ИГНОРИТЬ ПРОБОВАЛА, НО ВСЕ РАВНО НЕ ДОХОДИТ. Меня достал этот ад (не только по этому, там еще много причин), хорошо что скоро свалю в квартиру подальше
Ну не все так просто, как кажется.
Недавно к нам пришел друг отца, а туалет находится не так далеко от кухни, где им вздумалось сидеть и курить и обсуждать дела.
А я выпила кофе 2 стакана, сижу и думаю, все сейчас обделаюсь, когда же его друг уйдет. Вообщем сидела и ждала наверное полчаса, потом наконец ушли оба, ну я со всех ног бегу в туалет, тут моя мать меня опережает и быстро бежит в туалет, чтобы меня обогнать, когда я ей сказала что все загажу сейчас, она мне начала орат, что у нее понос уже целый день, поэтому ей больше туда надо, а я могу подождать.
Будто меня ждала. Скажу сразу, что она не из стеснительных, в гостях даже может дверь от туалета не закрыть, а один раз так нажралась, что не закрыла дверь у знакомых, а туда их сын взрослый вошел, а моя мама там с голым задом сидит, вот где позор был.
Оценил ее пердимонокаль?