Прямо уже сил моих нет, как это раздражает!! Стоит мне зайти принимать душ, только закрою кран, как все начинает или отец шаркать или мать перед дверями, ванная у нас маленькая, вообщем все слышно, …
в ванее = ванне :о)
45- й прикол не поняла.
ну раз вы все такие умные, есть радикальный способ, зайти в сортир типо по нужде и тихонько приоткрыв дверь высунуть наружу зажженную петарду и закрыть дверь, и сами просретесь надолго и желание шоркаться под дверью отобъете надолго.
Я тоже в туалете слышу соседей сверху. То кто-то блюёт, то кто-то кашляет как туберкулёзник. Трендят, визжат. Не дают сосредоточиться. Сижу на унитазе и трясусь в конвульсиях от смеха.
ржу я с этой темы))))
Когда у меня сестра с мужем въехали в новую квартиру из старенькой хрущовки, мебели у них хватило ровно на то, чтобы заполнить 1 уголок в прихожей, а на новую ещё не было. А ванна с туалетом совместные, и поставить туда нечего - только унитаз и ванна - метров 12-15 помещение с пустыми стенами и потолками 3,5 м. Гуууулкое такое помещение: на каждый "пук" эхом отдаётся "пук-пук-пук... и т.д.", пугая соседей)))
Да ладно, мама с папой, я, например, не стесняюсь в туалете пукать, когда мама с папой за дверью. Но когда чужие люди или даже подруги, то это стремно! Поэтому я хочу такую квартиру, чтобы туалет был подальше от кухни, да и вообще от всего ))
нас в хрущевке 6 человек и кот, санузел совмещенный, туалет практически не пустует, то кто то срет, то моется
58 О, а я думала тут все прунцессы с санузлом в каждом углу дворца.
А у меня лоток кошачий в туалете стоит!Сегодня вообще было... Так вот как только я в ванную захожу закрываю дверь, так моей кошке сразу тоже необходимо! Сегодня, зашла, полезла по душ, слышу мл кошак просится и моя тётя пусти кошку пусти кошку, ладно вышла... кот зашла всё сделала за ней убрали, пошла я... зашла по душ прошло мин 5 слышу опяяять! Опять вышла опять открыла кот залетел, всё доделал... а ушла опять спать. ..
56 Капец))) Я тоже недавно услышала как сосед в ванной пернул и афигела. А у меня туалет и подЬезд разделяет стенка... Я конечно в туалет захожу, только потому что у меня там огромное зеркало, но...
а я скоро поеду в гости к людям,у которых в туалете нет урны, и в кухне тоже, а весь мусор сразу выносят и выбрасывают то в кулечках, то в посуде. И как интересно выбрасывать несмываемый мусор? в карманах носить? или бежать в подъезд, искать ключи от входной двери и в ладошках тащить использованные прокладки? Или гадить у мусорки, как тут кто-то делал?
62 Это как?! Прокладку в тарелочку и через весь двор гордо к мусорнику топать?
Сообщение было удалено
Что это за люди?! Безотходно живут? Ну заверните свою прокладку и положите в пакет для мусора, пойдете на улицу и вынесете. А все остальное спускайте в унитаз.
смех смехом, а никто тут дельного не посоветовал! Когда сижу на подпердульнике, такое впечатление, что сижу не в сортире, а в кордиро и ссру пряму у всех на глазах, а пернуть знаете ли иногда тоже хочется. А тут и в обществе не пернешь, даже в туалете шанс не дают. Тьфу!
Очень показательная ветка для характеристки уровня интеллекта огромного количества людей-зверюшек.
А я даже люблю из-за двери разговаривать, попердывая. Ну у вас и комплексы. Расслабьтесь!
Сообщение было удалено
ПрЫнцессы не какаютЬ))
Сообщение было удалено
Если из динамика несется "все это рок-н-ролл!" - это верный признак, что кто-то срaть пошел))
Ну, даете! Как могут раздражать люди за дверью, когда моешься в ванной, вы же туда идете МЫТЬСЯ (что естественно для ванны) и звуки соответствующие (шум воды и бряканье флаконов). Вот если бы из ванны доносился храп или запах жареной картошки - вот это было бы странно. Так же и в туалете. Автор, вы же у себя ДОМА (где же тогда можно спокойно все это сделать, если не дома). Так, что автор, это ваши "тараканы" и окружающие тут ни при чем. Я думаю, ваши родные не такие зашуганные. как вы и не прислушиваются к ВАШИМ шагам за дверями. ТАК ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
Я уже ржунимагу, особенно номера 16, Не ангел 32 и 38 жгут сегодня. Ник номера 50 супер!
Автор, когда вы были младенцем, ваши родители отмывали вашу обосранную попу и пеленки. Теперь ваши пуки за дверью им не страшны. :)
кто тут жалуется на то, что туалеты рядом с кухней? У нас круче: двери в туалет и в ванную прямо напротив входной двери. Т.е. приходит, например, к тебе клиент (или ещё какой посторонний чел), кто-то из домашних дверку открывает, чел в ожидании мнется у двери (не каждому ведь втолкуешь, что надо людей пригласить куда-нибудь, особенно когда ты на унитазе). Ты с характерными звуками доделываешь "черное дело", смываешь, пшикаешь освежителем, а потом выходишь и говоришь "Здрааааасьте, Иванвасильич, заждалиссссь?" До сих пор благодарна мужу за перепланировку прихожки и перегородку между входом и туалетом)))
Lady GaGa 62, может стоить ехать со своим мусорным ведром?
)))
а у нас практикуются задушевные разговоры во время деланья делов...как то не стесняет это ни меня ни семью ни подруг..какать и писать естественно
ага, со своим ведром))) Не, ну я сама не понимаю, как они так живут, у меня всегда куча мусора, бумажки, ватки, волос и пр, каждый раз бегать что ли?
Да еще и унитаз почти вплотную к двери, за ним водонагреватель поставили. Вот сидишь, упираясь коленками в дверь, а за ней входная дверь и кухня!
А, и еще ванная без замка. а дверь до конца не закрывается!! я всегда вешаю вещи на ручку двери, а то там щель с 2 пальца. В общем, я понимаю, они там все свои и без комплексов, а я в шоке. Сплошной стресс.
я думала, что я одна такая больная на голову) спасибо родному вуману.
Хотя мб и правда надо к психиатру
а у нас дед старый вообще дверь в туалет не закрывает, сидит и какает, да еще охает, кашляет и пукает, идешь мимо и сама эту дверь прикрываешь.
Фу, ну и тема. Поставьте себе дверь потолще с набивкой из дерматина и всего делов-то.
А вентилятор с радио очень даже будит не только того, кто туалет посещает ночью, но и всю квартиру. Таким образом все жильцы в курсе, что кто-то писает в текущий момент.
Гость 25 +1000, истину глаголите:) А вы, автор, наплюйте на всех, что естественно - не безобразно.
Боже мой,нашли проблему.Вы еще перед своей тенью не стесняетесь?
Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.
Проведите радио в туалет и включайте последние известия на всю ивановскую,когда идете туда)))
Автор, ну это все такие мелочи... Идете в ванную - включаете воду посильнее - вода шумит, гремит - вас не слышно - выходите - выключаете. Идете в туалет - возьмите с собой плеер или просто в ответственный момент закройте уши. Вы не слышите окружающих - значит их для вас не существует. Вот как то так. По крайней мере, мне помогло в аналогичной ситуации.
Если подумать, где находится большинство туалетов в русских квартирах? Возле кухни... Вот ведь же маразм. Вот и ходят люди мимо тех туалетов и ванной. За всю мою жизнь в русских квартирах, у нас была только одна, где ванно-туалетный блок был в противоположном конце квартиры от кухни. А так как не приедешь к родственникам, кто-то на кухне завтракает, а тут же очередь в туалет.... Кошмар советской проектировки.
Да туалет это важная составляющая жизни любого человека.
Ой, а у нас с мужем вообще двери во всей квартире-наполовину стеклянные, ладно, хоть волнистые немного. Квартира от свекров досталась. Первое время я вообще не могла в туалет ходить! А теперь-ничего. Зато сразу видно-муж ТАМ надолго, или так, постоять...
85, а что толку, у нас в новых 3-шках по проекту ванная и туалет в дальнем конце квартиры, вполне просторные и нормальные, но... РЯДОМ СО СПАЛЬНЯМИ! Через тоненькую перегородку в полкирпича от спален! Какие двери ни навешивай - все равно слышно!
Один хрен, что рядом с кухней, что так. Еще и хуже: на кухне находятся хотя бы проснувшиеся люди, а испорченный аппетит некоторым идет только на пользу, для похудения :) Когда же в спальне спит человек после ночной смены, ему бы еще до 11-12 дня поспать... а с утра начинаются бесконечные "походы" в сортир остальных членов семьи, а еще веселый спуск воды со всех квартир по стояку, слышный во всем подъезде ... вот это аут! У нас было еще хуже: в спальне лежал больной отец (лежачий), у которого были сильные нарушения сна, ему лишний шум как нож острый. А что делать! Хорошо хоть та спальня была рядом с ванной, а не с туалетом.
В общем что так, что так - планировка неудачна в этом смысле. Сделать же НОРМАЛЬНОЕ отделение санузла от остальных помещений - проектировщиков и строителей жаба душит, сантиметры экономят, блин. Все прибыли не хватает...
Фига се... А я только задумалась об этом! У нас в семье принято, что когда кто-то в тубзик идет - остальные члены семьи уходят в дальнюю комнату)) Не, если. конечно. все сидят обедают на кухне - тут да, никто демонстративно не пойдет, ну, могут радио погромче сделать, или разговаривают громко и, вроде, под шумок и ниче:))) Но иногда да, отчим на кухне любит газету почитать, и вот сидишь у себя в комнате и ждешь, когда уйдет уже наконец:))) Но это редко бывает)) А когда терпелка кончается, идешь туда, он через минуту уже уходит, понимает, что человеку надо одному в такой интимный момент побыть) Короче, планировка не при чем - тут культура нужна!!)
Кстати, на старой квартире у нас кухня закрывалась, дверь была... Пошел в туалет - закрыл всех на кухне дверью и усе!! И кайфуешь)) А те, в свою очередь, намек просекут и рассосутся быстренько)))
Д-а-а-а! Лечится надо! Двери и стены тут ни при чем!
Близкая тема :))
Убила бы того человека, просто привселюно, который придумал парашу рядом с кухней поместить. Это ж надо было додуматься!
Люди! Я вас читая сама чуть не обделалась от смеха)))) По теме- вчера лежу в ванной,сосед сверху такой пук испустил,думаю,по продолжительности ему место в книге рекордов Гиннеса.
Сообщение было удалено
нодо ей сказать, почему вы не можете?
хм.... никогда таких проблем не возникало. А как же на улице иногда нужду справляют, если прихватит.
Да уж
у нас тоже на кухне дверь есть, очень нужная вещь скажу вам, особенно когда из сортира вырывается аромат освежителя вперемешку сами знаете с чем и особенностями вентиляции квартиры перемещается на кухню(((((
планировка гамно, что ни говори...
Тебе надо в общажитии пожить, где дверь прикрывает только часть тела, снизу дыра и сверху, и в ряд 5 туалетов, причём совместно мальчики и девочки :) Сразу все комплексы пройдут.
да не... это странно.. что дома-то стесняться?.. ерунда. а как же вы в общественных местах ходите в туалет? вот у меня на работе туалет маленький довольно, причём расположен рядом впритык с кухней.. то есть иногда начнёшь уже.. пардон, писать, и слышишь, как кто-то обед разогревает или воду из кулера наливает.. и понимаешь, что щас тому, кто на кухне, все твои "дела" слышны будут.. и что теперь? не будет еже целый день терпеть.. это у вас комплексы
Про слышимость в туалете. У коллеги в сортире слышно все, что происходит у соседей сверху. Утром зайдя по делам он слышит громкое пение зрелой дамы "Кудрявая чтож ты не рада..." Выходит и говорит " И чего это ее кудрявая не рада ума не прложу". К слову та с "кудрявой" очень известная дама занимающая высокий пост. Теперь, когда с ней изредка встречаюсь по делу давлю в себе улыбку.
У меня тоже самое. Как только я захожу в туалет по нужде то только расположился, естественно сделал дело и начинают заходить и спрашивать надолго ли я. А до этого момента никому нет дела до туалета. Но мне повезло что туалет возле моей комнаты и отдельно от кухни. Чтобы попасть на кухню нужно пройти по коридору. В старой квартире туалет находился возле комнаты родителей, ванная наоборот возле моей комнаты. В новой квартире наоборот ванная комната последняя когда туалет прямо возле моей комнаты. И очень легко ночью сходить по нужде. А вот в двоюродного брата ванная комната с туалетом возле кухни и сходить по маленькому трудно.