Гость
Статьи
Когда я захожу в …

Когда я захожу в ванную или туалет, то все начинают ходить за дверью!!!!бесит

Прямо уже сил моих нет, как это раздражает!! Стоит мне зайти принимать душ, только закрою кран, как все начинает или отец шаркать или мать перед дверями, ванная у нас маленькая, вообщем все слышно, …

психо
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кукла Па

в ванее = ванне :о)

Гость

45- й прикол не поняла.

Ога

ну раз вы все такие умные, есть радикальный способ, зайти в сортир типо по нужде и тихонько приоткрыв дверь высунуть наружу зажженную петарду и закрыть дверь, и сами просретесь надолго и желание шоркаться под дверью отобъете надолго.

Дороти Майклс

Я тоже в туалете слышу соседей сверху. То кто-то блюёт, то кто-то кашляет как туберкулёзник. Трендят, визжат. Не дают сосредоточиться. Сижу на унитазе и трясусь в конвульсиях от смеха.

Не ангел

ржу я с этой темы))))

Когда у меня сестра с мужем въехали в новую квартиру из старенькой хрущовки, мебели у них хватило ровно на то, чтобы заполнить 1 уголок в прихожей, а на новую ещё не было. А ванна с туалетом совместные, и поставить туда нечего - только унитаз и ванна - метров 12-15 помещение с пустыми стенами и потолками 3,5 м. Гуууулкое такое помещение: на каждый "пук" эхом отдаётся "пук-пук-пук... и т.д.", пугая соседей)))

Гость

Да ладно, мама с папой, я, например, не стесняюсь в туалете пукать, когда мама с папой за дверью. Но когда чужие люди или даже подруги, то это стремно! Поэтому я хочу такую квартиру, чтобы туалет был подальше от кухни, да и вообще от всего ))

Гость

нас в хрущевке 6 человек и кот, санузел совмещенный, туалет практически не пустует, то кто то срет, то моется

Кузькина мать

58 О, а я думала тут все прунцессы с санузлом в каждом углу дворца.

S

А у меня лоток кошачий в туалете стоит!Сегодня вообще было... Так вот как только я в ванную захожу закрываю дверь, так моей кошке сразу тоже необходимо! Сегодня, зашла, полезла по душ, слышу мл кошак просится и моя тётя пусти кошку пусти кошку, ладно вышла... кот зашла всё сделала за ней убрали, пошла я... зашла по душ прошло мин 5 слышу опяяять! Опять вышла опять открыла кот залетел, всё доделал... а ушла опять спать. ..

Кузькина мать

56 Капец))) Я тоже недавно услышала как сосед в ванной пернул и афигела. А у меня туалет и подЬезд разделяет стенка... Я конечно в туалет захожу, только потому что у меня там огромное зеркало, но...

Lady GaGa

а я скоро поеду в гости к людям,у которых в туалете нет урны, и в кухне тоже, а весь мусор сразу выносят и выбрасывают то в кулечках, то в посуде. И как интересно выбрасывать несмываемый мусор? в карманах носить? или бежать в подъезд, искать ключи от входной двери и в ладошках тащить использованные прокладки? Или гадить у мусорки, как тут кто-то делал?

Кузькина мать

62 Это как?! Прокладку в тарелочку и через весь двор гордо к мусорнику топать?

Гость
Lady GaGa

Сообщение было удалено

Что это за люди?! Безотходно живут? Ну заверните свою прокладку и положите в пакет для мусора, пойдете на улицу и вынесете. А все остальное спускайте в унитаз.

психо

смех смехом, а никто тут дельного не посоветовал! Когда сижу на подпердульнике, такое впечатление, что сижу не в сортире, а в кордиро и ссру пряму у всех на глазах, а пернуть знаете ли иногда тоже хочется. А тут и в обществе не пернешь, даже в туалете шанс не дают. Тьфу!

Гость

Очень показательная ветка для характеристки уровня интеллекта огромного количества людей-зверюшек.

Гость

А я даже люблю из-за двери разговаривать, попердывая. Ну у вас и комплексы. Расслабьтесь!

Гость
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ПрЫнцессы не какаютЬ))

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Если из динамика несется "все это рок-н-ролл!" - это верный признак, что кто-то срaть пошел))

Гость

Ну, даете! Как могут раздражать люди за дверью, когда моешься в ванной, вы же туда идете МЫТЬСЯ (что естественно для ванны) и звуки соответствующие (шум воды и бряканье флаконов). Вот если бы из ванны доносился храп или запах жареной картошки - вот это было бы странно. Так же и в туалете. Автор, вы же у себя ДОМА (где же тогда можно спокойно все это сделать, если не дома). Так, что автор, это ваши "тараканы" и окружающие тут ни при чем. Я думаю, ваши родные не такие зашуганные. как вы и не прислушиваются к ВАШИМ шагам за дверями. ТАК ЖИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

Ritka

Я уже ржунимагу, особенно номера 16, Не ангел 32 и 38 жгут сегодня. Ник номера 50 супер!

Шарлотта

Автор, когда вы были младенцем, ваши родители отмывали вашу обосранную попу и пеленки. Теперь ваши пуки за дверью им не страшны. :)

Не ангел

кто тут жалуется на то, что туалеты рядом с кухней? У нас круче: двери в туалет и в ванную прямо напротив входной двери. Т.е. приходит, например, к тебе клиент (или ещё какой посторонний чел), кто-то из домашних дверку открывает, чел в ожидании мнется у двери (не каждому ведь втолкуешь, что надо людей пригласить куда-нибудь, особенно когда ты на унитазе). Ты с характерными звуками доделываешь "черное дело", смываешь, пшикаешь освежителем, а потом выходишь и говоришь "Здрааааасьте, Иванвасильич, заждалиссссь?" До сих пор благодарна мужу за перепланировку прихожки и перегородку между входом и туалетом)))

Не ангел

Lady GaGa 62, может стоить ехать со своим мусорным ведром?

)))

М

а у нас практикуются задушевные разговоры во время деланья делов...как то не стесняет это ни меня ни семью ни подруг..какать и писать естественно

Lady GaGa

ага, со своим ведром))) Не, ну я сама не понимаю, как они так живут, у меня всегда куча мусора, бумажки, ватки, волос и пр, каждый раз бегать что ли?

Да еще и унитаз почти вплотную к двери, за ним водонагреватель поставили. Вот сидишь, упираясь коленками в дверь, а за ней входная дверь и кухня!

А, и еще ванная без замка. а дверь до конца не закрывается!! я всегда вешаю вещи на ручку двери, а то там щель с 2 пальца. В общем, я понимаю, они там все свои и без комплексов, а я в шоке. Сплошной стресс.

Гость

я думала, что я одна такая больная на голову) спасибо родному вуману.

Хотя мб и правда надо к психиатру

Гость

а у нас дед старый вообще дверь в туалет не закрывает, сидит и какает, да еще охает, кашляет и пукает, идешь мимо и сама эту дверь прикрываешь.

Гость

Фу, ну и тема. Поставьте себе дверь потолще с набивкой из дерматина и всего делов-то.

А вентилятор с радио очень даже будит не только того, кто туалет посещает ночью, но и всю квартиру. Таким образом все жильцы в курсе, что кто-то писает в текущий момент.

kflf

Гость 25 +1000, истину глаголите:) А вы, автор, наплюйте на всех, что естественно - не безобразно.

Боже мой,нашли проблему.Вы еще перед своей тенью не стесняетесь?

сдам

Сдам комнату на длительный срок, косм.ремонт, м.Марьино, недалеко от метро, цена 6000р+свет.Звоните в любое время 8 906 053 35 50.

Гость

Проведите радио в туалет и включайте последние известия на всю ивановскую,когда идете туда)))

Гость 84

Автор, ну это все такие мелочи... Идете в ванную - включаете воду посильнее - вода шумит, гремит - вас не слышно - выходите - выключаете. Идете в туалет - возьмите с собой плеер или просто в ответственный момент закройте уши. Вы не слышите окружающих - значит их для вас не существует. Вот как то так. По крайней мере, мне помогло в аналогичной ситуации.

Гость

Если подумать, где находится большинство туалетов в русских квартирах? Возле кухни... Вот ведь же маразм. Вот и ходят люди мимо тех туалетов и ванной. За всю мою жизнь в русских квартирах, у нас была только одна, где ванно-туалетный блок был в противоположном конце квартиры от кухни. А так как не приедешь к родственникам, кто-то на кухне завтракает, а тут же очередь в туалет.... Кошмар советской проектировки.

Гость

Да туалет это важная составляющая жизни любого человека.

Valery

Ой, а у нас с мужем вообще двери во всей квартире-наполовину стеклянные, ладно, хоть волнистые немного. Квартира от свекров досталась. Первое время я вообще не могла в туалет ходить! А теперь-ничего. Зато сразу видно-муж ТАМ надолго, или так, постоять...

Нежный огонь

85, а что толку, у нас в новых 3-шках по проекту ванная и туалет в дальнем конце квартиры, вполне просторные и нормальные, но... РЯДОМ СО СПАЛЬНЯМИ! Через тоненькую перегородку в полкирпича от спален! Какие двери ни навешивай - все равно слышно!

Один хрен, что рядом с кухней, что так. Еще и хуже: на кухне находятся хотя бы проснувшиеся люди, а испорченный аппетит некоторым идет только на пользу, для похудения :) Когда же в спальне спит человек после ночной смены, ему бы еще до 11-12 дня поспать... а с утра начинаются бесконечные "походы" в сортир остальных членов семьи, а еще веселый спуск воды со всех квартир по стояку, слышный во всем подъезде ... вот это аут! У нас было еще хуже: в спальне лежал больной отец (лежачий), у которого были сильные нарушения сна, ему лишний шум как нож острый. А что делать! Хорошо хоть та спальня была рядом с ванной, а не с туалетом.

В общем что так, что так - планировка неудачна в этом смысле. Сделать же НОРМАЛЬНОЕ отделение санузла от остальных помещений - проектировщиков и строителей жаба душит, сантиметры экономят, блин. Все прибыли не хватает...

Claire777

Фига се... А я только задумалась об этом! У нас в семье принято, что когда кто-то в тубзик идет - остальные члены семьи уходят в дальнюю комнату)) Не, если. конечно. все сидят обедают на кухне - тут да, никто демонстративно не пойдет, ну, могут радио погромче сделать, или разговаривают громко и, вроде, под шумок и ниче:))) Но иногда да, отчим на кухне любит газету почитать, и вот сидишь у себя в комнате и ждешь, когда уйдет уже наконец:))) Но это редко бывает)) А когда терпелка кончается, идешь туда, он через минуту уже уходит, понимает, что человеку надо одному в такой интимный момент побыть) Короче, планировка не при чем - тут культура нужна!!)

Claire777

Кстати, на старой квартире у нас кухня закрывалась, дверь была... Пошел в туалет - закрыл всех на кухне дверью и усе!! И кайфуешь)) А те, в свою очередь, намек просекут и рассосутся быстренько)))

Гость

Д-а-а-а! Лечится надо! Двери и стены тут ни при чем!

Гость

Близкая тема :))

Убила бы того человека, просто привселюно, который придумал парашу рядом с кухней поместить. Это ж надо было додуматься!

Фелисия

Люди! Я вас читая сама чуть не обделалась от смеха)))) По теме- вчера лежу в ванной,сосед сверху такой пук испустил,думаю,по продолжительности ему место в книге рекордов Гиннеса.

Гость 1
Мария

Сообщение было удалено

нодо ей сказать, почему вы не можете?

Гость

хм.... никогда таких проблем не возникало. А как же на улице иногда нужду справляют, если прихватит.

Гость

Да уж

Поедательница творожка

у нас тоже на кухне дверь есть, очень нужная вещь скажу вам, особенно когда из сортира вырывается аромат освежителя вперемешку сами знаете с чем и особенностями вентиляции квартиры перемещается на кухню(((((

планировка гамно, что ни говори...

ja

Тебе надо в общажитии пожить, где дверь прикрывает только часть тела, снизу дыра и сверху, и в ряд 5 туалетов, причём совместно мальчики и девочки :) Сразу все комплексы пройдут.

Гость

да не... это странно.. что дома-то стесняться?.. ерунда. а как же вы в общественных местах ходите в туалет? вот у меня на работе туалет маленький довольно, причём расположен рядом впритык с кухней.. то есть иногда начнёшь уже.. пардон, писать, и слышишь, как кто-то обед разогревает или воду из кулера наливает.. и понимаешь, что щас тому, кто на кухне, все твои "дела" слышны будут.. и что теперь? не будет еже целый день терпеть.. это у вас комплексы

Эльза

Про слышимость в туалете. У коллеги в сортире слышно все, что происходит у соседей сверху. Утром зайдя по делам он слышит громкое пение зрелой дамы "Кудрявая чтож ты не рада..." Выходит и говорит " И чего это ее кудрявая не рада ума не прложу". К слову та с "кудрявой" очень известная дама занимающая высокий пост. Теперь, когда с ней изредка встречаюсь по делу давлю в себе улыбку.

Гость

У меня тоже самое. Как только я захожу в туалет по нужде то только расположился, естественно сделал дело и начинают заходить и спрашивать надолго ли я. А до этого момента никому нет дела до туалета. Но мне повезло что туалет возле моей комнаты и отдельно от кухни. Чтобы попасть на кухню нужно пройти по коридору. В старой квартире туалет находился возле комнаты родителей, ванная наоборот возле моей комнаты. В новой квартире наоборот ванная комната последняя когда туалет прямо возле моей комнаты. И очень легко ночью сходить по нужде. А вот в двоюродного брата ванная комната с туалетом возле кухни и сходить по маленькому трудно.