Прямо уже сил моих нет, как это раздражает!! Стоит мне зайти принимать душ, только закрою кран, как все начинает или отец шаркать или мать перед дверями, ванная у нас маленькая, вообщем все слышно, каждый мой шаг и движение, каждое натягивание трусов и так далее.Ну это еще ладно, но когда извиняюсь хочется пойти в туалет и делать свое дело, то все опять начинается шарканье отца по коридору, в итоге я не могу сделать свое дело и получается запор, или жду пока опять не зайдут в комнату.Ну неужели люди не могут понять, что некультурно шаркать перед туалетной дверью, когда там кто-то сидит..
поставьте вентелятор в вытыжку и включайте не слышно будет шаго.
А вообще это психологическая проблема, может вас в детстве напугал кто-нибуь когда вы принималви душ или в туалет ходили?
я беру с собой телефон и начинаю "пикать" им или разговаривать или включаю музыку, чтобы остальных звуков не было слышно. А вообще-то Вы - слишком нервная. Вам не хватает личного пространства, нужно чаще выезжать куда-то в пространство, где мало народу.
я воду включаю в таких случаях
включайте воду посильнее, когда в туалет ходите, всего и делов :)
у меня у мамы такая привычка,сидит телек смотрит,только в туалет заходишь-начинает по коридору ходить,встанет посередине,постоит.бесит ооочень!!!! я если в ванну захожу,когда кто-то в туалете,так стараюсь воду включить,чтоб человек расслабиться там мог.
а вот это мамино хождение под дверью ну очень не нравится.в детстве меня никто не пугал,так что не надо. и сама нормальная,дома редко нахожусь.но неприятно тоже.
тоже не понимаю,почему мама ходит под дверью туалета,когда я там засяду(((
а у меня туалет и ванна разделены!
А у меня вообще не таких проблем.Вы может просто накручиваете себе что то лишнее
Моя знакомя рассказывала,у неё муж такой.Если кто под туалетом будет ходить вылетит и устроит скандал.Попробуйте
гыыыыыыыыыыыыыыы автор купи дом и не слушай
ой а я даже дверь в туалет не закрываю, пусть хоть обходются там взад-вперед, мне главное сделать то, зачем пошла! А если душ принимаю, так тоже пофиг.
В детстве пару раз в школу опоздала правда, к маме кто-то с утра приходил из соседей, а я стеснялась из уталета выйти и исидела там тихо )))
Я сама всегда мучилась с этой проблемой. Это действительно психологическая проблема. Спасибо, что уже давно живу одна. Но поехать в гости с ночевкой я не могу, так как утром моцион, а там вообще чужие уши...
Автор,это еще что например моя мать билась в дверь ванной с криками ''что ты там делаешь???? я: моюсь!!!!, она: выходи а то станы отмокнут!''
У меня бабушка исила все время, говоря даже, что кто много куается - скоро умрет
исила = истерила
хахаха))) ну ладно еще можно понять, когда девчонки перед своими молодыми людьми стесняются в туалет пойти (да и то многие со временем привыкают), но вот перед родителями, с которыми вы прожили всю жизнь - ЧЕГО ТАМ СТЕСНЯТЬСЯ???
Автор, как только вам покажеца, что кто-то под дверью затаился - пердани погромче, а потом еще три раза! Делов-то! Пусть завидуют.
Автор, судя по всему, вы живете в маленькой квартирке. Если кому-то надо пройти из комнаты в коридор или на кухню, то по-любому он идет мимо туалета. Никто специально вас у туалета не караулит:)
Ну не все так просто, как кажется.
Недавно к нам пришел друг отца, а туалет находится не так далеко от кухни, где им вздумалось сидеть и курить и обсуждать дела.
А я выпила кофе 2 стакана, сижу и думаю, все сейчас обделаюсь, когда же его друг уйдет. Вообщем сидела и ждала наверное полчаса, потом наконец ушли оба, ну я со всех ног бегу в туалет, тут моя мать меня опережает и быстро бежит в туалет, чтобы меня обогнать, когда я ей сказала что все загажу сейчас, она мне начала орат, что у нее понос уже целый день, поэтому ей больше туда надо, а я могу подождать.
Будто меня ждала. Скажу сразу, что она не из стеснительных, в гостях даже может дверь от туалета не закрыть, а один раз так нажралась, что не закрыла дверь у знакомых, а туда их сын взрослый вошел, а моя мама там с голым задом сидит, вот где позор был.
автор, мне бы тоже не понравилось, надо иметь большую квартиру и две отдельные ванны и туалет)) Или предупредите их открыто чтоб не ходили. я вас ктстаи понимаю. А у меня такой жених был по пятам за мной ходил. Пока я не гаркнула что мне одной надо бывать иногда и в туалете тоже)))
вообще это проблема всех маленьких квартир увы, а если там живет большая сеьмя то вообще ***)) Но они как бы привыкают за много лет.
Пантерка, я просто не могу понять, на какого фига расхаживать у туалета? Только зайду, так все начинается. Никакого расслабления нет. Помню один раз я вообще поехала в гости к своей тетки, так там вообще ***, нет ключа на дверях, а дома постоянно кто-то ходит, то соседи то еще кто, так вот я находилась там 3 недели, за эти 3 недели поссала только 3 раза, так как в остальные дни были запоры, когда хотела -полон дом, когда почти никого-не хотелось.
надо много поесть ,а потом слабительного пачку тогда не до культуры и не до страха!!!
22 та они видно на подсознательном уровне ходят..ты вышла..не скем говорить начинают чет делать, движение создавать)) не думаю что специально. Просто скажи пошла в туалет и не шастайте))) если близкие люди я бы сказала))
В наших домах туалет возле кухни расположен обычно, что же вы хотите? А кухня - самое посещаемое в квартире помещение. Сами проверьте, кто сколько раз на кухне бывает за день. Вот и проходят люди мимо туалета.
Надо или съезжать, или поставить плотную дверь, а не картонную, как обычно стоит в советских квартирках.
Наше жилье не приспособлено под нужды и естественные желания людей, а годно лишь на то, чтобы переспать кое-как на раскладушке, слопать на кухоньке-залипухоньке магазинные пельмени и дуть на завод или в шахту, бабло государству зарабатывать! Вещи неуда положить, потому что не положено было раньше столько барахла иметь, как сейчас! А уж *** с удобствами для народа - это было выше понимания руководства страной!
Автор, а у меня мама тоже любит прям послушать, кто что в туалете делает, а потом спрашивает - чтото болит? ты в туалет нормально ходишь? с животом все с порядке? =)) причем это и ко мне и к папе относится... ппц кароче
Короче, жизнь в наших квартирушках не соответствует нормальным желаниям нормальных людей! Всем не хватает личного пространства для проСРАНства!!!!!! Это просто свинство.Отсюда, кстати, и нервы больные, и не нависть к самым близким! Это сделано было специально, задумайтесь!
а я в одной квартире у себя в ванной когда умываюсь по утрам, слышно как сосед за стенкой в ванной кашляет. *** просто))) слышимость. Хорошо ниче другого не слышу
у фирмы легранд есть такие выключатели, что когда включаешь свет радио играет, самое то поставить этот девайс в сан узле.
Сообщение было удалено
Динамик надо наружу вывести и врубить погромче! Потому что когда в туалете что-то шумит, то не слышны перды только сидящему в туалете, а снаружи слышно все - и перды и шум воды!
У меня слышно, как ссоседи сверху в туалет ходят! А вы - мама, мама под дверью............ ну мама, и что?
гы... представляю с этим динамиком от легранда - приедет к автору в гости какой-нибудь жутко стеснительный гость, который днем боиццо вообще в туалет заходить. Дожидается этот гость глубокой ночи, ждет пока все засыпают, на цыпочках прокрадывается в туалет, включает свет, а там "все это рок-н-ролл! тудампс-тудампс..."
девченки и мальчишки, вот ржач то ржач!
жгите дальше:)))))))))))))
не ангел, дело говоришь:)))))))
у моего молодого человека в квартире туалет,где чуть ли не эхо =/ ужас...хоть он под дверью не стоит,всё равно не ловко как-то
Сообщение было удалено
+100!!!
Во, точна, автор, пастаянна, тока cрать сядешь, обязательно кто-нить возле двери толчется!
Эта маньяки, Рупрехт. Они целый день токо и ждут, когда можно будет подслушать.
у нас если кто в тубз идет,все в рассыпную по комнатам,чтобы не смущать.
Не знаю комплекс ли это, но лучше так, чем ходить как моя мамаша по чужим туалетом и не закрывать дверь. А ей пох, кто в квартире, не закрывают. НА вопрос почему: А от кого мне прятаться, вдь дома все свои. Неужели так трудно закрыть просто дверь на ключ.
Я вот никак поссать нромально не могу.
И вообще отвратная привычка сидеть с голым задом на подпердульнике, а дверь не закрывать.
Вот тут советовали включать воду, я это делаю всегда перед душом, ну поссу, а потом в душ, но не могу ведь я каждый раз, в день по 5 раз врубать воду. И потом они все догадаются о моих комплексах
Традиция у нас дачная: посидеть за чайком часок-другой. Вот так начаевничаешься, а на улице уже темень - глаз выколи. И бредешь на другой конец участка в туалет. Красота. Тишина. Звезды. Соловьи. Воздух напоен ароматом матиолы и душистого табачка. Сидишь на горшке, журчишь, наслаждаешься безмятежностью бытия. И тут, как по команде начинают брехать соседские кобели. Беспокоит, видите ли, этих деревенских эстетов, безобидный, невмоудар физиологического газоиспускания. И так каждый вечер, блин......
43. ПрИмудрая//
Таг эт че, ты бздиж громка?
А еще вспоминается случай, как к одной моей знакомой Микола Басков клинья подбивал. Работала девушка в одной частной авиокомпании, в зале для вип-персон, в котором Коля ждал своего рейса. Коля и с одной стороны зайдет, и с другой, а девушку от Баскова, ну разве что не тошнит. В очередной заход, Коля приносит свой диск, мол необходимо прослушать качество записи, ну прям, кровь из носа, как необходимо. Ну, надо, так надо - поставила. Коля изготовился насладить свой слух своим-же вокалом, но из динамиков продолжала литься совершенно посторонняя музыка. "Почему не слышно?" - спросил Коля. На что девушка ответила: "Ну почему же не слышно? Отлично слышно. Только в туалете."
Сообщение было удалено
Ну, да! А чё, завидно?
жуть какая-то...а вспомните школьные туалеты - где не было не то что дверей, а даже кабинок-то не было. А потом удивляются почему дети такие закомплексованные и нервные...
46. ПрИмудрая//
Значит на жoпку целочка.
Сообщение было удалено
Тфу на тебя, бестыжий
ещё одна засранка
У меня есть сосед этажем ниже - громогласный дед, который меня "преследует". Он ВСЕГДА стоит на балконе и курит, когда я иду с работы, на работу, просто гулять. ВСЕГДА когда я в туалете, я слышу как он ссыт, кашляет и т.д. Сегодня он пел песню. Его внук бздит, сидя в ванее и все эти пузыри я отчетливо слышу. Они меня довели, поэтому я уже сама включаю воду, когда хожу в туалет, чтобы они не слушали. Вот комплексы, ***))))