Вот сейчас мульён книжек о секретах, трансферинге, карме, физике природы и т.д. - в каждой из которых выводятся свои 100% Законы жизни, которые исполняются бесприкословно, вне зависимости от того …
Я, поспокойнее это как? уговаривать себя что я этого не хочу )) мне каж. желания как-то сложно контролировать или они есть или их нет ))
Сообщение было удалено
Что за религия такая))
Сообщение было удалено
Здорово! Людей слушай,а свой розум имей.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь.
Терпение и труд всё перетрут
Сообщение было удалено
в этом плане очень опасны тревожные люди. они не умеют мыслить позитивно. зато обожают тревожиться обо всем и ставят себе это в заслугу и заботливость. и.. притягивают бяки всякие.
например мать тревожится о ребёнке о муже.. в голове картинки страшные если кто то задерживается.. это называется любовь и семья..
Сообщение было удалено
ну вот например )) имею ввиду такие понятия что человек исключительно Сам делает свою судьбу и внешние факторы (сглазы, если раньше расскажешь или ещё что-то) - ни при чём
Сообщение было удалено
Нет, не надо уговаривать. Наоборот, хотите. Но исполнение этого желания должно стать очевидной вещью. Ну например вы хотите пить - вы идете на кухню, наливаете стакан воды и пьете. То есть, в момент, когда вы захотели пить, у вас есть желание, и вы не переживаете - исполнится или нет, вы просто идете и берете. Этим желание отличается от НАМЕРЕНИЯ. Намерение попить воды, купить газату, поехать на море)) Ну то есть уверенность что все будет. А если вдруг нет - опять пример с водой, вы же не очень расстроитесь, а пойдете, например в магазин и купите. Там про намерение очень много написано, я выразила то, что мне запомнилось и то как я это поняла.
Гостья, а у меня к вам вопрос -когда вы хотели поехать в Лондон - вы ставили временные рамки? И если нет, то, когда в следующий раз вы там окажетесь - будете ли вы считать, что оно все-таки исполнилось?
Сообщение было удалено
зайка надеюсь вам не 50 лет и не 10?
поэтому ничего удивительного!
закон: случайность -- с луча! вы вверх свои желания -- вам вниз удачу на луче)
Сообщение было удалено
Я стараюсь контролировать свои мысли, но это очень сложно иногда бывает. Иногда такое в головы лезет - ну ужас просто! Или обсусоливаю с кем нибудь эпидемии, концы света - а этого делать не нужно(( А думать надо о хорошем, и негативные темы не поддерживать.
Сообщение было удалено
Да я тоже помню читала трансферинг, но не прониклась на 100%...хотя может в этом что-то и есть. найти бы только загвоздки, в чём причина НЕсбывания мечт ))
Рамки наверно ставила, т.к. даже забронировала отель на определённые даты, купила билеты туда-обратно (со страховкой кнш), договорилась с друзьями в какие дни им лучше приехать в центр города, отпуск спланировала соотвественно ))
самой теперь интересно осуществиться ли в Жизни мечта или нет :) в ближ.время точно нет.
Гостья, ты Настя-Снежинка?
57, Мои родные часто говорили, что не всегда все получается в плане зачатия и пугали, что я слишком уверенна что когда мы захотим, тогда и сделаем. Может поэтому я принимаю беременность за осуществленную мечту.
Еще я всегда мечтала быть замужем за известным человеком. И знаете, сейчас это становится реальностью.
А вот встреча с одним челом у меня никак не может произойти, хотя я ОЧЕНЬ этого жду. Однажды я узнала, что он общался с моим супругом в 3 метрах он нашего дома.
Вообще долю случая (или действия какого-то неподвластного нам закона) нельзя исключать...ну почему некоторые месяцами бьются об закрытые двери и никакого результата, а некоторым достаточно оказаться в нужное время в нужном месте и всё уже в шоколаде.
Сонька, неа, я Юлька ю_ю ))
Извини, Гостья. Просто меня здесь не было 4 месяца. Я всех потеряла, блин, девочки все такие хорошие были - Цербер, Милашка, Долорес, Лека Топотулина, Снежинка(((((]
Сообщение было удалено
Мне правдина как-то понятнее и ближе. А в трансерфинге я находила противоречия и несответствия. Но тем не менее что-то полезное я оттуда вынесла.
А про поездку я вас спарашивала - у меня моя в ОАЭ все-таки произошла. Через полгода)) И пусть это будет не случайность, а желание))
Сообщение было удалено
оч. рада за Вас :) буду надеяться что желание и правда всего лишь застряло в своём осуществлении, на годы ))
А по поводу книг о саморазвитии и познавании мира - перечитала целую тучу, самыми логичными оказались действенные напутствия в стиле "мысли позитивно и постоянно делай что-то для осуществления цели + не бывает ошибок - бывают уроки"
Но это всё что касается человека, а вот в чём причина факторов когда ты и мыслишь позитивно и действуешь не останавливаясь и реально все шансы есть ....а выходит Отказ, глухая стена - только пытаюсь понять )) и как-то исправить )
а может и правда у каждого своя карма/судьба - почитать какую-н религиозную литературу и всё станет понятно ))
Сообщение было удалено
да тут все хорошие, умненькие взросленькие тётьки :)) хороший форум.
Сообщение было удалено
Да, но с этими девушками мы переписывались 8 мес.+ почта, но у меня накрылась она и все контакты исчезди, а тему "Дорогие мои подружки - любовницы" Милашка закрыла, меня сократили и я 4 мес. сюда не заходила. Где теперь все(((( А Рупрехт бывает? А Агенша?
Сообщение было удалено
Спасибо)) По поводу того что у каждого своя судьба - это было бы грустно(( Мне больше нравится версия - опять таки Зеланда - что каждый человек, это точка - а множество (бесконечность) лучей, которые можно от этой точки провести - и есть варианты развития нашей жизни. В зависимости от наших поступков, мыслей - мы переходим с одной линии на другую.
[quote= и негативные темы не поддерживать.[/quote]
а позитивные темы обмусоливать неинтересно)
Сообщение было удалено
вопрос: как повысить энергию? у меня ее точно не хватает..
Сообщение было удалено
вот мне тоже так кажется.
так что хоть бейс, хоть убейся, а есть например некая миссия человека на земле , у кого-то привнести , сделать вклад во что-то великое, а кому-то быть винтиком в этой большой системе, чтобы быть удобрением для того великого.
не всем же великими рождатся.
поэтому я задумалась, вот многие говорят, мол раз что-то не получилось или произошло что-то плохое, то мол это к лучшему, не держи это, отпусти( ну например в случае расставания) и к тебе придет что-то намного лучше. так вот возникает вопрос: лучше для кого? может понятие лучшее ТАМ отличается от понятия лучшее для индивидуума, может там считают, что чел в этой жизни не нужен роскошный дом, что ему нужно быть бедным , тк иначе он не станет той личностью , кот должен стать и не вынесет те уроки, кот ему нужно вынести отсюда..
так что все относительно. совсем не факт, что на смену плохого, обязательно будет бонус...
кому -то суждено биться всю жизнь головой об лед(
вот я такие выводы сделала. печальные
тому много ярких примеров. ведь сколько талантливых и хороших людей прозябает и ведь делают все, не сидят на попе-но не выходит и все тут.
взять тех же знаменитостей. кому-то подфортило(я беру реальные таланты, не хухры -мухры за бабки и секс) и они оказались на верхушке, причем ведь есть даже кто-то талантливей..но почему-то не вышло.
меня вообще волнует этот вопрос славы и знаменитостей.
феномен популярности. почему некие люди способны вести за собой толпу фанатов? в частности в музыке много примеров.
такое ощущение, что многое решает случайность. цепь случайностей.
Сообщение было удалено
А зачем помнить зло? Разорвёт ведь, как хомячка!
Зачем работать как вол? Чтобы надорваться?
Зачем карать злыдней и жадин? Разве ты Бог, Судья или Палач?
Почему нельзя никому облегчать жизнь за свой счёт? Вообще никому не помогать и ни о ком не заботиться?
Принимая помощь, почему бы не задуматься о мотивах помогающего? Как бы не пришлось платить по счётам...
Почему бы не полениться, если богатство не прельщает? От праздности бывают, например, стихи!
А мне вот нравится закон:
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ. Очень нравится.
Я о таких законах вспоминаю когда очень хреново. У меня их три:
1 Господь не посылает человеку больше, чем он в состоянии вынести.
2 Дорогу осилит идущий
3 Все когда-нибудь кончается
После них легче становится точно
глаза боятся - а руки делают.
везёт тому - кто везёт.
терпение и труд всё перетрут.
кто рано встаёт - тому бог подаёт.
случай - с луча.
за всё приходится платить.
Гостья из будущего, ха-ха, у меня была такая же примерно ситуация с Лондоном! Только я должна была срочно ехать туда по работе, т.к. должна была быть там в определенную дату, а мне визу не успели дать, дали позже, и я естессно не успела:( Зато чуть позже по этой визе я прекрасно съездила туда на выходные:))
Мой закон жизни - нельзя слишком заморачиваться на проблемах, иначе они тебя поглотят и измотают все нервы, нужно стараться сохранять оптимизм и стараться найти выход из положения. Иногда действительно лучше "отпустить", но только на время, чтобы прийти в себя, собраться с мыслями и силами, и тогда уже можно снова подступаться к этой проблеме. Вот так и стараюсь жить:)Короче: я подумаю об этом завтра, иначе я сойду с ума!:)) (с)
Для меня наверное самый главный закон вот:
Главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.
ВСЕГДА все получается, если следовать этому превилу.
А, еще. Не запомнила автора поста, прошу прощения, кто-то писал, что нельзя делать чего-то только из страха.
Это точно проверено. Мотивация должна быть не на избегание неудачи, а на достижение результата. То есть если вы реботаете, чтобы не умереть с голоду - это как раз избегание неудачи. А если вы работете, чтобы у вас были деньги - вот это уже достижение результата. Тонкая разница, а имеет огромное значение.
а у меня немножко не по тема, хотя, как знать)..тут вроде не злые и мные собрались, рискну поделиться). Вот поняла я недавно, что люблю человека, он меня старше, он успешен, женат и имеет двух детей. Я живу в ГБ с очень хорошим человеком, имею дочь. Я оченьнравлюсь своему любимому, он любит со мной говорить, любит на меня смотреть, в общем, вы понимаете, это все видно уже не только мне. Но. Он действительно успешно женат, просто после долгой жизни с женой страсть улеглась. Я очень хочу быть с ним, честно. Я знаю, какое мое поведение нас сблизит - но сдерживаюсь. Я не хочу никому наносить вред. Искренне пишу это - я знаю, чем может кончиться все это для меня и моей дочери. Что мне в такой ситуации сделать - подавить чувство? Но это против всех законов трансерфинга, да и Бог (христианский) любовь только поощряет... вообщем, буду рада любому слову в мою сторону...
Сообщение было удалено
Я тоже всегда думала что Всё в руках человека, на 80% усилий приходится 20% результата по закону Парето, чтобы двигаться в жизни нужно бежать, а чтобы двигаться успешно нужно бежать в два раза быстрее (как-то так говорилось), что только Мы сами выбираем вариант события - так оно кнш и есть на самом деле, но почему-то Неправильные варианты всё равно в итоге отсекаются от тебя (даже если они были хорошими и успешными)
Т.е. я склонна думать что какой-то вектор движения уже есть, ты мечешься выбирая разнообразный исход, но итог будет одинаков, разница лишь в кол-ве времени когда ты придёшь к результату.
Много было так, что я выбирала казалось лучший вариант, отмахияваясь от идущего прямо в руки....в итоге этот "лучший вариант" со временем сам собой улетучивался, исчезал и я снова оказывалась на том же перепутье как в начале. И понимала что нужно было не отказываться от того Что шло.
Сообщение было удалено
Вот и я о Том же! Откуда этот закон, что "Сколько делаешь - столько и получаешь" ??? Да нифига подобного!
Действенный закон жизни- Жизнь НЕсправедлива!
Сколько и правда реально талантливых людей корпатяцца за копейки, и сколько пустышек известны всему миру?!
И это главное противоречие в этой жизни, непонятное и загадочное...
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Но это что касается законов поведения человека опять же. Только я слышала другую трактовку, кот-я мне понравилась:
1. Каждому даётся нести крест по силам (кажется так)
3. "Всё проходит. Пройдёт и это" - как у Соломона :)
ну и кнш в ЛЮБОМ случае нужно что-то делать, здесь сработает хотя бы закон от Кол-ва к качеству (т.е. чем больше попыток, тем вероятнее результат )
Сообщение было удалено
Знаете часто срабатывает закон, что "на чужом горе счастье не построишь". Да и считаю что человек должен следовать разуму и иметь силу воли чтобы откаазываться от соблазнов кот-е могут причинить кому-то боль/нанести вред в дальнейшем.
Я отказалась от человека к которому испытываю страсть, только потому что рельно Жить вместе мы не в состоянии, слишком много крови он пил у меня, забирал всю энергнию. Понимаю что нервы дороже и жить на пороховой бочке не намерена. Хотя, наверно...это единственный чел кот-го я когда-либо любила...
Сейчас встретила спокойного человека, всё ровно, мне с ним приятно и спокойно, это будет семья в которую приятно будет возвращаться после тяжелых будней, с кем приятно будет поделиться проблемами и т.д. Кнш без тех мексиканскиз страстей, разрыва одежды, любви и ненависти в одном флаконе....но пусть это останется таким приятным воспоминанием на всю жизнь )) нужно иметь силу воли чтобы отказаться. Я смогла. И не жалею. Это как шоколадки - я их хочу, но у меня аллергия, нельзя ))
Сообщение было удалено
Любить и надеяться - ваше право, но, мне кажется все перечисленые здесь способы использовать нельзя, это будет насилие над сознанием другого человека. Если вы принимаете какие-то меры по исполнению желаний - там должны быть только вы. И потом, может вы его и не любите вовсе?
Вот и я о Том же! Откуда этот закон, что "Сколько делаешь - столько и получаешь" ??? Да нифига подобного! Действенный закон жизни- Жизнь НЕсправедлива! Сколько и правда реально талантливых людей корпатяцца за копейки, и сколько пустышек известны всему миру?! И это главное противоречие в этой жизни, непонятное и загадочное...[/quote]
а может у этих людей психология бедности? Я этого не достоин, куда уж нам и т.д.
Сообщение было удалено
люблю. слишком давно это происходит и слишком много разных событий было...
Сообщение было удалено
психология бедности - это какое-то абстрактное понятие и что-то я ооочень сомневаюсь что если чел начитается книжек про красивую жизнь, будет ходить с высокоподнятым носом "Я богат, я достоит бОльшего" - у него прям всё сразу коренным образом изменится )))
Все эти книжки уж слишком фантастичны для реалий мира.
Вот ещё интересно по поводу выбора одного из вариантов...кто чем руководствуется? как сделать правильный выбор и не пожалеть? (если в обоих вариантах есть свои + и - и вобщем-то сложно спланировать как будет дальше)
Сообщение было удалено
Гостья, тут имеются в виду не те варианты, перед которыми стоит выбор в вашей жизни - пойти или нет на свидание, позвонить или нет, а линии жизни. То есть лини богатства-бедности, успеха-провала, здоровья-болезней и т.д. И в зависимости от ваших мыслей и поступков вы переноситесь с одной линии на другую.Вот где-то начали обсуждать болезни, вы прислушались, попереживали, прониклись и вот вы немного приблизились к этой нехорошей линии. И, соответственно, наоборот.
Сообщение было удалено
ну конечно, сразу ничего не происходит. И вообще, работа над желаниями - это труд)) Но некоторые люди ставят сами себе блоки. У меня есть много знакомых и подруг, которые любят сказать - да все равно у меня этого никогда не будет, чего думать об этом? после таких слов конечно не будет. И психология богатства - это не ходьба с поднятым носом, это наоборот, не правильно. Просто мы все дети Вселенной, и мы все в равной степени достойны тех богатсв и роскоши, которые в ней есть. Тут писали, что, может, Вселенная думает что нищета это хорошо для личности? Уверенна, что это не так, а если человек так думает, то, скажем так, Вселенная и не возражает))
Я, про добродушную Вселенную, блоки и вечный позитив мы уже знаем :)
а я как раз и хотела узнать о таких вариантах, выбрав которые втоя жизнь определённым образом изменится. Это не о том какую кофточку купить красную или желтую :) А о том какой вариант выбрать (между двумя кажущимися нормальными) чтобы не прогадать в жизни и не очутиться снова у нуля. Ведь часто понимаешь, эхх вот лучше бы я на То согласилась...:)
хотя наеврн никогда не узнаешь заранее пока не попробуешь ))
Ну это уже только вам решать. Перед вами так часто встают такие решающие вопросы?
Не часто кнш, но именно когда встают такие важные вопросы ищешь всевозможные подсказки свыше ))
Вот. Прошлым летом искала работу - полно предложений, так я всех послала, выбрала на свою голову....казалось самую престижную финансовую контору :) К концу года она накрылась, всех разогнали. Теперь вот жалею о варианте куда меня уговаривали пойти, которые живут и процветают....тока той вакансии уже нет :) вот думаю эх выбрала бы по-другому - не искала бы сейчас )) хотя и сейчас как назло неск.вариантов, жаль что все они мягко говоря НЕидеальные. можт жребий кинуть :)
Фила..Илья Муромец уже всем посоветоваллА ваше мнение насчёт этого не обязательно
У КАЖДОГО СВОЯ ВЫСОТА...очень нравится))
Есть закон бумеранга,но действует он не на всех.Когда моя мама развелась,многие за ее спиной нашептывались,а потом и сами понаразводились.Была одна знакомая,которая своим достатком хвалилась,сейчас она на дне
Сама один раз усмехнулась,когда дед подскользнулся и чуть не рухнул на лед,потом сама же там распласталась на обратном пути)))
И подобных примеров много.ну и конечно же господин случай играет немаловажную роль.Можно биться об стену годами и ничего не добится,а можно вовремя оказаться в нужном месте с нужными людьми и все получится сразу
Хочется верить что есть такой закон замещения - если у кого прёт в одной сфере жизни, он часто неудачлив в другой (полно примеров: карьера-семья) Да в жизни так: на фоне казалось бы полной Ж - часто неожиданно появляется какой-то свет в конце туннеля.
Сообщение было удалено
аха есть такое. называется компенсация.
это даже на простых примерах проследить можно. если чел дали красоту неземную, то взяли в чем-то другом- в уме , например. ну и тд. баланс в природе.
оч частое явление. многие думаю замечали
ну или если дали хорошее что-то, могу взамен взять что-то .
наверно это из закона о том, что бесплатно ничего не дается. за все надо платить так или иначе.