Гость
Статьи
Когда начинаеться …

Когда начинаеться старость?

В наше время, принято следующее деление человеческой жизни по возрастам:С 1 до 15 лет – детство16-30 лет – юность31-45 – молодость46- 60 – зрелость61-75 – пожилой возраст76 – 90 – старческий возраст91 …

Пикица
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да хоть в 90 лет обчувствуйтесь себя вечно молодыми душой и могучими, для окружающих вы все равно старперы. Социум рулит.

И не надо писать, что вам наплевать на окружающих, вы ни от кого не зависите, вы сами по себе, ибо все это выглядит, как маразм))

Гриб
Непонятка

Сообщение было удалено

А вопрос это совершенно ясен.

Есть любопытство к низменному, а есть интерес к чему-то достойному. В общем разворачивать эту мысль подробно не буду, надеюсь, что понимаете - о чем речь.

Но тогда по этому критерию многие женщины становятся старыми лет в 25 уже. ;-)

Гриб
гость

Сообщение было удалено

А потому что женщинам нужно поменьше тупить и фантазировать и побольше чувство реальности включать.

Я, например, мужчина(есть различие с женщинами) 30 с лишн. лет, в нормальной физической форме, здоровый и энергичный, но прекрасно понимаю, что уже после 30 организм начинает сдавать сбои.

А женщины штукатурятся кг штукатурки и считают, что это и есть молодость, главное - их фантазии о себе.

Гриб

53 "но прекрасно понимаю, что уже после 30 организм начинает сдавать сбои. "

Причем реагировать на это надо не как любят тетки - ипохондрически, а наоборот, более интенсивными нагрузками на организм, физически и умственно (человек однозначно тупеет с возрастом, что бы тетки себе не мнили). И тем более не пожиранием всякой химии, что особенно женщины любят делать.

А у большинства теток два пути реакции на возраст: запускание себя или ипохондрия.

Света

Возраст исключительно внутреннее ощущение(если здоровье в порядке) Знаю девушек 20-25 лет, глядя на которых хочется плакать. Серые, скучные, занудные, кислые. А еще есть моя старшая сестра, ей 42, шило в попе, через месяц бабушкой станет, а младшей дочери всего год, муж, любовник на 12 лет моложе, выглядит прекрасно, улыбка очаровательная,свой бизнес, бассейн, шейпинг, постоянные поезки по миру, включая лучшие пятизвездочные отели и ночевки в палатках где-нибудь на Онежском озере. Ни разу не слышала, что у нее что-то болит или она чем-то недовольна, не могу ее старой назвать. И есть знакомая у меня, ей 32. Гундос! Ноет постоянно. Куда не придет, вечно ее то накормили не вкусно, то постригли плохо, то зубы у нее болят, то желудок. Спрашиваю, хоть чем-то ты бываешь довольна? Редко говорит. Чуть где кольнет, бегом по врачам, а потом часами рассказывает о том, как у нее анализы брали или процедуру какую-нибудь делали. Отдыхает исключительно в санаториях, все чего-то лечит, а на самом деле здоровая, как лошадь, лучше бы питалась правильно и спортом занималась. Вот от нее у меня ощущение, как от старухи 80летней, умирающей. Иногда общаться тяжело очень.

Непонятка
Гриб

Сообщение было удалено

Если в 25 лет человек пьет не просыхая, значит автоматически он становится старым?

Непонятка
Гриб

Сообщение было удалено

Вы уникальный мужчина! :)

Вова

У женщин старость начинается ближе к 40-ка.

Лиса-Алиса

Автор, это по определению ВОЗ, если не ошибаюсь? Сейчас с Вами будут спорить, России законы не писаны!))))

Я в 29 лет без шапки ходила,простудила ухи))). так врачиха мне говорит- ну чтож Вы без шапки,в вашем-то возрасте))))))

58. А у Вовы глупость началась примерно в 1 год,как только говорить начал

Гость
Не все

Сообщение было удалено

когда садишься в свой стул - тут уже апздец полный, независимо от возраста)))

Гость

старость, это когда начинаешь под себя ходить, не можешь себя обслужить и зависишь от других, не беру в расчет, конечно, инвалидов с детства и других молодых больных, которым никакого проку от их молодости.

Гость

Наверное лет с 50 конкретная старость, а так лет с 40 уже предстарческий период.

Состояние старость состоит из нескольких состовляющих. Фихические кондиции, психологическое, эмоциональное и интеликтуальное состояние.

В каждой состовляющей, есть свои метки, рубежи. Часто по одним состовляющим человек ещё молод, по другим - старик.

Кристина
Пикица

Сообщение было удалено

Это Вы с чего такие данные взяли? До 15 лет ребенок??? Ребенок в моем понимании это когда еще детские интересы, когда ребенок полностью зависим от родителей, в том числе и в материальном плане, а в 15 лет интересы уже "взрослые", часто ребенок подрабатывает летом и от родителей уже так сильно материально не зависит. Да некоторые в 13 уже сексом вовсю занимаются, а в 15 рожают. А юность до 30 лет??? Юность это 16-18 лет, самый прекрасный возраст.

Кристина
гость

Сообщение было удалено

А что Вас так удивило? Сейчас климакс "помолодел" из-за экологии и прочих негативных факторов, его симптомы уже не в 50 лет могут начаться, а куда раньше. У меня соседке за стеной лет 45, там климакс уже как у старой бабки - музыку ей не включай, телевизор не включай, в квартире не разговаривай, младенцу не ори... Сыну своему 25-летнему запрещает музыку слушать и с девушками встречаться.

А когда сестра моей подруги рожала в 28 лет в первый раз (замуж она вышла в 27), так ее до замужества все называли старой девой, а в период беременности старородящей, что, мол, "припозднилась ты, мать"

Гость

Люди, берегите почки! Они расчитаны на 150-200 лет работы, а мы нашей едой сажаем их к 30 годам!

Гость

Не ешьте Ролтоны и Дошираки! Поберегите себя.

Рысь

2 Какая вы несчастная должно быть? Раз уже на кладбище собрались в 25!

[quote="Felicia"]58. Ха ха ха :))

Он в год наверно только пукать научился:))

(И как ещё государством-то правит?))

Лина

Даа люди почитать вас крышка слетит..так мне 31 не замужем детей нет..*** пора брать лопату и закапываться..:)да фиг там..я симпатяга.здорова аки арабская лошадь..да о чем вы вообще..все зависит от внутреннего содержания человека его духа и силы воли его жизнерадостности..и зачем придумывать стереотипы и рамки и загонять туда себя и других..хотите стареть старейте..но сами..:)

Кузя

Во сколько начинается старость, посмотрите в любой газете с вакансиями: должность - такая-то, возраст - до 30 лет, максимум - до 35. У Юлии Вознесенской есть роман "Путешествие Ланселота" - там описывается общество, где тридцатилетние - на отстрел, так как обществу неприятно видеть стареющие лица. У нас уже такое общество практически сформировано. С чем вас всех и поздравляю.

Ну то есть у шлюшки лет 16-ти, которая хочет в секертутки, старость начнется лет в 25, у личного секретаря деректора, бывшая топ-модель ооочень высокого роста, в дОрогОй юбке, умеющая делать всё:), постореет лет может даже и за 30-дцать!

То-есть всё относительно.

УБ
Кузя

Сообщение было удалено

Это на какую работу до 30 берут? кофе носить? бумажки перекладывать аль курьером? ну тада да.думаю до 25 максимум

plait

А у Ефремова есть роман "Час Быка", там описывается общество, которое разделено на "кжи" и "джи" - короткожителей и долгожителей. Короткожители имеют право жить только до 30 лет, долгожители живут до конца. А деление происходит по уровню данного от природы интеллекта. Тупым жить не разрешают, а из умных в течение жизни выжимают все соки. Во благо государства.

Кузя

УБ еще раз повторяю: возьмите любую газету и посмотрите, там вакансии не только секретуток и курьеров.

Реинкарнация

Кузя, сейчас на любую приличную вакансию требуется прежде всего образование, ОПЫТ и высокий уровень профессионализма. А предельный возраст указывают обычно на низкооплачиваемые должности без образования: секретутки, курьеры, администраторы, рекламные агенты и прочие бедолаги, от которых требуется лишь АКТИВНОСТЬ и НЕИССЯКАЕМАЯ ЭНЕРГИЯ по впариванию населению всевозможной никому не нужной хрени.

Дина

Ну,не знаю....в 30 я ещё себя чувствовала очень молодой....ну до 35 точно молодость,а потом уже зрелость:)

Елена

Долго думала писать тут или нет,и вот решила))))Мое мнение насчет возраста такое,у кого то гены хорошие крепкое здоровье то и выглядят всегда хорошо и долго не стареют.У тех кого с генами к сожалению бог обделил то они да и к 25 годам уже должны готовиться встретить свою старость.За границей почему хорошо выглядят?Очень просто,у них за здоровьем следят да и врачи если сравнивать их с нашими то уж я помолчу....У них государство заботиться о здоровье своей нации чтобы трудоспособность населения была,потому у них и на пенсию идут на 10 лет позже наших.Наше государство пока не может обеспечить достойную медецину ,достойное образование не говоря уж о питании.Сейчас пока ты молодой отдаешь все здоровье работая как лошадь на предприятиях а потом уже что говорить о молодости.Мне пока 32 года я на предприятиях не рабатывала выгляжу как 18 и не думаю пока о старости, мне ещё далеко до нее)))) Но мне и так видно своих одногодок (((Тетки уже пожилые какие то, все уставшие изработаные совсем мужики своих женщин не любят(((.Насчет парней 32 тож скажу выглядят как будто им все 50 стукнуло.Дружу с парнями и 18 и 15 и 38 всякими и не смотрю на возраст)))Главное чтобы человек был занят своим любимым делом чтобы жизнь била ключем и была ему в радость))А годы.... да ну их))))

гланды

старость не радость

рол
гость

Сообщение было удалено

рол

Очень жаль Россию и русских людей хотя и сама в России живу, хочется сбежать отсюда в цивилизованную страну.

?

На днях узнала, что соседке по даче "немного за 70", а я глядя на нее думала, что около 50. Это то в России. Просто человек активный, не злой, не завистливый, приятный в общении.

Игорь

Мне 54 года, но я мало чем отличаюсь от молодежи - по лестнице взлетаю так же быстро, спокойно прохожу 15 км в день и т.д. Принятые возрастные рамки постоянно раздвигаются, и очень скоро подростковый возраст отодвинутся до 25 лет, молодость - до 50-55 лет, средний или зрелый возраст - до 80-85 лет, пожилой возраст - до 100-105 лет, старость - до 120 лет и только после 120 будет начинаться долгожительство. В Википедии вполне серьезно говорится о том, что к 2060 году пенсионный возраст в развитых странах увеличится до 80 лет.

ириска

мне 41 ичто бы не стареть мне нужен любовник я хочу классного любовника

Гость
Константа

Сообщение было удалено

Уже 35

Гость
Женщина Вамп

автор, детство у нас юридически до 18 лет. А потом человек становится взрослым. Старост условно наступает с назначением человеку пенсии по старости - женщины в 55, мужчины в 60 лет. Это так вот по закону. А то, что вы придумали - это ваше субъективное мнение.

То, что автор придумала - это мнение МИРОВОЙ медицинской организации. Ты деревня просто необразованная.

Гость
Гость

0-1 - младенчество

2-7 √ детство

8-9 - практически подросток

10-15 - подросток

16-20 √ юность

21-25 √ молодость

26-36 √ эммм... средний возраст :))

37-45 √ зрелость

46-55 - климакс и маразм

56-75 - старость

76√90 √ глубокая старость

91 и старше √ столько не живут! :))

Ума у вас минимум конечно...

Гость
Гость

0-1 - младенчество

2-7 √ детство

8-9 - практически подросток

10-15 - подросток

16-20 √ юность

21-25 √ молодость

26-36 √ эммм... средний возраст :))

37-45 √ зрелость

46-55 - климакс и маразм

56-75 - старость

76√90 √ глубокая старость

91 и старше √ столько не живут! :))

Бред

Гость
Гриб

Естественно в тематическом посте - пурга.

16-30 - юность... смешно. Тетки опять реальность заменяют мечтами. То же про 31-45 - молодость

Троль ты херов

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: