Мне все говорят что я слишком грубая,и родители и друзья,но я просто не могу не быть грубой и злой,так как я сама по себе такая,но я бы очень хотела научиться быть вежливой и нежной
Грубым быть легко, а вы попробуйте быть добрым,- потихоньку, понемногу, и вы посмотрите, какая хорошая жизнь вокруг, и люди милые! Тогда вы удивитесь. и скажете себе: "И чего я такая???"
Мне всегда говорят, что я грубая, но я этого не замечаю. Я всегда стараюсь по доброму относиться к людям, всегда помогать им и стараюсь не обижаться, когда они говорят обидные вещи
Грубость и злоба это не одно и тоже, меня всю жизнь считают грубой, хамкой, мужик в юбке, хабалка только за то, что Я люблю говорить правду в лицо, Я не считаю хамством многое то, что для людей "хамство". И часто не понимаю их упреки. Мои принципы для них есть хамство и неуважение. Но это всего лишь мои принципы. Называть дерьмом ***, а не конфетой. Короче, хамы это те кто не достаточно хорошо лижут окружающим опу... Так поняла для себя...
Грубость это не такой порок, это не гниль сердца, и даже не ненависть, это просто ваша прямота и честность, которая иногда может выражаться в яркой и категоричной для людей форме. Это просто ваша некоторая личная позиция и принципиальность. В мире чаще живут по стереотипам. В стране горбатых стройность уродство...