Гость
Статьи
красивая толстушка

красивая толстушка

Около 97% женщин недовольны своим телом. Основная причина недовольства кроется в навязывании стереотипов. Но кому решать, как должна выглядеть «настоящая женщина»?

Дарья
39 ответов
Последний — Перейти
ja

:))))))

Странный

Но кому решать, как должна выглядеть ╚настоящая женщина╩?- Уж не женщине- это точно..

Дарья

Феномен обаяния полных женщин до конца не раскрыт, но психологи утверждают, что именно они чаще других вызывают чувство доверия и надежности. Именно поэтому у них всегда куча приятельниц, к ним с удовольствием забегают поболтать соседки, а друзья их детства остаются друзьями на всю жизнь. Вот лишь пять основных человеческих достоинств толстушек.

1. К женщинам-пышкам не испытывают ревности, поэтому им смело доверяют большие и маленькие женские тайны.

2. Они редко бывают жадными и завистливыми.

3. У них прекрасно развито чувство юмора.

4. Они романтичны, сентиментальны, всегда готовы поучаствовать в устройстве вашей личной жизни.

5. Они не дают необдуманных обещаний, на их слово всегда можно положиться.

два кота и кошка

именно женщине и решать, как ей выглядеть.

а то она как правило выбирает выглядеть так, как от неё якобы ожидают. и совсем теряет СВОЮ изюминку и индиввидуальность.

при чём тут вес вообще?

дарья, у вас проблемыс весом и решили изменить мир, убедив его, что любой вес может быть хорошим?

так его не нужно убеждать!

мир и так убеждён!

вы себя убедите и тогда не нужно будет никого больше трогать.

а ваши перечни какими бывают полные женщины - ни что иное, как очередной стереотип, кои вы так не любите :))

Странный

Феномен обаяния полных женщин до конца не раскрыт))

их можно будет сьесть в голодный год..

Гость

Хорошего человека должно быть много. Но все же лучше не полнеть - невыгодно во всех отношениях, а особенно в плане здоровья!

Дарья

Многие представительницы прекрасной половины человечества ошибочно считают, что обязательно каждый мужчина мечтает о высокой и поджарой подруге. И так отчаянно борются с лишними килограммами, что сильный пол невольно начинает думать, что в женской полноте есть что-то недостойное. А зря.

Колхозница

"Они редко бывают жадными и завистливыми" - какой бред

Дарья

Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы дарить любовь, добро и душевное тепло, а взамен получать радость, улыбки и человеческую благодарность. Надо быть терпимее и добрее к окружающим, любить этот мир, наслаждаться каждым прожитым днем и для того, чтобы быть счастливым отдавай столько, сколько получаешь

Мария Ивановна

Бред какой-то

Гость

13, ой, извините, я не знала, что вы аристократка из Монако. А по Вашим постам следовало бы догадаться....Насчет ж..., спасибо за предложение, но пусть Вам компанию кто-нибудь другой составит)).

Фифа

А я считаю в женщине все красиво и большая попа и грудь,главное,что бы была талия и не было этого выпирающего живота,который начинаеться под грудью!

А так осаночка,грудь вперед,попу назад и пошла,дла ни один глаз не сможет оторвать,за такими женщинами мужики табунами ходят,чувствуют подсознательно,что с такими формами родит и выкормит ему детей,сколько надо!да,может быть и нравиться рядом доска стройная,но в женах и в койках предпочитают женщин с формами и чем больше,тем лучше!Спросите у любого мужика!А если еще женщина хохотушка,легкая на подьем с юмором и обаянием,тонкие жерди рядом с такой стоят в сторонке и нервно курят!

Гость

Просто млею от Фисочки Чеховой, от Ирины Пеговой..

Как бы Я такую фигурку хотела, Да если бы я мужиком была, точно только на таких бы западала.

Гость

Ну не бывают красивыми толстушки, как бы вы себя не успокаивали, так же как и очень худые, нормальный вес должен быть.

Гость

Большинство звезд 60-х были либо стройные, либо упитанные. Какая роскошная "толстушка" Анита Экберг - звезда фильма "Сладкая жизнь". Или Лаура Антонелли. Или Серена Гранди. Шикарные, красивые женщины! Да и Монро была размера 48-50 - жирная корова, по понятиям нынешних 40-килограммовых красоток. Причем из 40 кг - там еще силикона обычно сколько...

Элси

Какого-какого размера Монро была?????? обалдели совсем уже:)))))

Мне вот всегда было интересно, ну почему я не вижу этих самых "табунов мужиков", которые за толстушками бегают? Есть только один пример-на работе-девица ростом 150 и с грудью 4 или 5 размера-там реально много мужчин.Потому как она всегда ржет и поведения..мм..не тяжелого:))))

Элси

В конце марта 2009 в Исландском музее "Jersey" проходила выставка сценических костюмов Мерилин Монро. На ней были представлены несколько десятков платьев самой известной блондинки в мире, а также принадлежавшие ей аксессуары, драгоценности и бижутерия. Во время выставки выяснилось, что Мерилин Монро была на самом деле не такой фигуристой, как все думают. Известны следующие параметры американской актрисы: рост 162 сантиметра, вес - около 54 кг, размер груди - 92, талия - 60, бедра - 92 сантиметра.

Освещавшая модное событие корреспондент Times Uk Сара Байс не смогла удержаться от соблазна, чтобы не примерить несколько нарядов звезды, с которой у нее оказался примерно один и тот же размер одежды. Однако она едва втиснулась в платье Мерилин. Английский журналист непреднамеренно развенчала миф о пышной фигуре американской кинозвезды. Возможно, что параметры Мерилин Монро почти не отличалась от нынешних современных стандартов.

ксеня

Вздор, последние фотографии Монро очевидно показывают, что ее бедра роскошны. какие там 92, может в юности она такой и была. да и грудь у нее очень щедрая. гадалок не зови- у нее в зрелом возрасте не вышеприведенные размеры. Бедра 92, это бедра стройной девочки. Поглядите на фото, писать, что угодно могут. она была женщина в хорошем, правильном теле.

Инга Зайонц

я читала, что Монро перед съемками каждого фильма садилась на жесточайшую диету, голодала в процессе работы, а после давала слабину. и размер у нее был "плавающий"- 4-8 американский.

Наивно_Супер

Ксеня,бедра-92 см,это бедра стройной девочки при росте 172-175 см. А у тех, кто 162 см ростом-это вполне нормальные бедра.

Элси

Наивно_Супер-ну да, так и есть - при росте 162 см такие бедра вполне объемными смотрятся - особенно при определенном стиле одежды - подчеркнуто женственном, например.

Что касается Монро - в фильмах Зуд седьмого года и Джентельмены предпочитают блондинок - она носит все супер обтягивающее, бешенных цветов и зачастую с блеском - все это не может визуально не увеличивать. Если бы эти одежки были натянуты на 50й!!! российский размер...ну вы представляете себе это зрелище...

лапочка
Элси

Сообщение было удалено

У Монро был 16 размер одежды, писали в газете.

Гость

Ну не была Монро толстушкой, вы что!

Гость

Вот Федосеева-Шукшина - это да, крупная и красивая.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

толстушкой не была, конечно, но в пышном теле -это да. :)) Если Монро поставить рядом с Адрианой Лима, то Монро будет выглядеть как толстенький карапуз :)

Цып

Вам бы при параметрах 90-60-90 выглядеть как толстенький карапуз...Девочки вы что? Просто большая грудь на невысокой женщине всегда немного полнит неоправданно.. .

Ёжа

Обаятельный человек или нет, зависит больше не от полноты. Сколько симпатичных толстушек - и озлобленных худышек! И наоборот. Конечно, из-за наших стереотипов толстушки мечтают похудеть. Но можно грызть себя - "я жирная корова, никто меня не полюбит" - и можно принять себя такой, какая есть! И если нормальная одежда для полных, они вовсе не обязаны носить жуткие балахоны. Конечно, если женщина полная, а живет бедно - тут, конечно, такую стильную одежду XXL не купишь. Но есть у нас на работе одна полная дама, а выглядит на уровне! Да и человек вроде как человек, а не мегера... Следить надо за собой, и если женщина ухоженная, она выглядит в сто раз лучше и при весе 100кг, чем шаркаюшая ногами и сгорбленная девчонка в 45 кг, смотрящая на всех с кривой ухмылкой!

Гость

"Ну не бывают красивыми толстушки"

Бывают. Красота это прежде всего красивое лицо, а потом фигура.

Конечно, если красивая толстушка похудеет то станет в 100 раз краше. Глаза станут визуально больше, овал лица чётче, ну и фигура само собой лучше. А если женщина на морду страхолюдина,никакая фигура красивее её не сделает.

Дина

"Следить надо за собой, и если женщина ухоженная, она выглядит в сто раз лучше и при весе 100кг,"

Вообще то 100кг это уже больной человек. Женщине с таким весом надо уже срочно худеть, причём в специальной клинике и под наблюдением врачей..

регина
Элси

Сообщение было удалено

Согласна с Вами,Элси!У меня подруга-однокурсница по институту с очень миловидным лицом,но и очень избыточным весом(хотя в очертаниях даже талия просматривается),она еще и прекрасная хозяйка,но так и не замужем,детей нет,есть мужчина,но,похоже,женатый.Может,я ошибаюсь,но кажется мне,что действительно за такими крупными дамами мужики "табунами не бегают"

Танёк

А мне кажется, что все дело в правильной пропорции,в гармонии, как внешней, так и внутренней, и мало что зависит здесь от веса. Не сочтите за хвастовство, но что есть, то есть, кроме как "красавица" меня никто и никогда не называл, и это когда я весила 58кг, и когда стала весить 93 при росте 170. Как я думаю, это от того, что у меня довольно симпатичное лицо, пропорциональная подтянутая фигура, я хорошо двигаюсь, а еще есть вкус и чувство стиля. И скажу вам откровенно, я никогда не оставалась и не остаюсь без мужского внимания. А вообще, я не вижу никакой связи между весом и популярностью у мужчин, тут надо в голове покопаться - там все проблемы.

регина
Танёк

Сообщение было удалено

Ну не знаю,конечно,может и вправду можно иметь подтянутую фигуру при весе 93кг...Только скажу себе:мне сейчас 42,в почти 36 лет я родила(было кесарево).До родов весила 60,после(пока кормила 2 месяца поправилась до 65 и ужаснулась)Кстати,в 20 лет мой вес доходил и до 68,но тогда это было практически нормой.Так вот,свои нынешние 58кг при росте 170 я не променяю ни на что!Когда прошло 2 месяца после родов(операции),я стала качать пресс,чтобы иметь подтянутую фигуру(которой не было и в помине,даже когда я весила и 65,и 68).А вот моя однокурсница так и не устроила свою личную жизнь за все те 25 лет,что мы знакомы(см мой пост 38)И я почти уверенна,именно из-за излишней полноты(под 100кг)И,как,не печально,связь между весом(излишним) и популярностью у мужчин прослеживается-за свои 42 года я это не раз наблюдала.Прошу извинения,если кого обидела,того не желая.

Гость

Дпрья, как должна выглядеть женщина решила давно сама природа. Нормальная здоровая женщина должна хорошо кушать и не толстеть. Если женщина толстеет это уже само по себе ненормально, значит какой то сбой в организме. Либо она обжора и имеет огромный вечно голодный желудок (а это ненормально). Либо у неё гормональный сбой.

Танёк

Вы знаете, я делю женщин с лишним весом на две категории: женщины "полные" и женщины "статные" - это как раз те, у которых и в 93кг подтянутая фигура. С пибавкой в весе мои очертания увеличились, но не изменились, а когда я занимаюсь в танцзале и вижу, как худенькие девушки в танце "ломаются как спички" - плакать хочется не только мне, но и инструктору, а меня, как не странно - хвалят, и те же худышки делают комплименты. Моя полнота появилась именно из-за гормонального сбоя после родов, избавиться от этого практически невозможно, но я чувствую себя хорошо, не испытываю дискомфорта и мой муж постоянно меня ревнует... А ваша подруга, Регина, возможно, не устроила свою жизнь из-за того, что так и не смогла принять свои 100кг. И вообще, с годами у всех абсолютно женщин портиться фигура, и если мужики нас будут любить только за это, то к 40-50 годам мы все останемся одинокими. Ещё раз повторюсь, не в весе дело!!! Кстати, мне кажется, что 58кг при росте 170 в 42года - это маловато, генетически женщина так устроена, и это вам любой медик скажет, что каждые 10 лет 2кг её мышечной массы заменяется 5 кг жировой - и это норма для здоровой женщины. Без обид!!!!!!!!

регина
Танёк

Сообщение было удалено

Согласна с вами,что не нужны нам такие мужики,которые нас бросят,как только мы пополнеем,постареем и тд.Кстати,другая моя однокурсница тоже очень поправилась после родов(тоже был гормональный сбой,с 65 до 90)Она,правда,потом смогла сбросить(огромного труда это ей стоило,очень сложно было),несколько лет назад мы встречались и она мне показывала фотки(какой была в 90)и сказала:"Представляешь,а Димка(муж) меня не бросил и всегда любил такой,какая есть"Я очень уважаю таких мужчин,как он.Только вот чаще наблюдаю как раз другой тип мужиков,в России они вообще жутко избалованы.Себя-то не очень критично в зеркале разглядывают,а вот женщины рядом с такими должны быть как из журнала.Вот этими печальными наблюдениями я и поделилась в своем посте.

Ёжа

"Вообще то 100кг это уже больной человек. Женщине с таким весом надо уже срочно худеть, причём в специальной клинике и под наблюдением врачей.."

Ну про 100 кг - это я образно. Ну допустим, 80 кг. Но если человек обаятельный, оптимистичный и за собой сделит, то он намного привлекательнее модельной красотки, озлобленной на весь мир, или худой растрепы неухоженной!

Гость

Вам бы мои 120 кг в 16 лет! Лишний вес бывает не только от "обжорства",есть такие как я-с детства обречённые на борьбу с лишним весом,

Risha

А вообще полная женщина -с хорошим макияжем ,одетая стильно ,с волосами шикарными и аксесуарами -это просто бомба !!!!!! Стройная женщина в таком же прикиде все равно не будет такой очаровательной -100%

Zvezda.tyt

Не люблю жирных
Больше жирных меня бесят только жующие жирные, их остервенелый взгляд до еды, трясущиеся желеобразные щеки...фууу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: